~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ТрЕщАлКа » флудилка

флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 627

511

Церцея иди ка ты от сюда на  проспект телом торгуй как ты умееш.я нежелаю  засорять форум твоими мандавошками. ^_^  точнее..иди на Яхрен ..бугага...ты сначало б лучше сказалда какая ты мразь и за что тебя банят а потом сваливала бы на неприязни.

0

512

Элира приветик, вживайся в игру. ты сейчас в доме Усаги. почитай постики

0

513

странно..народ куда вы все подевались??? так мы долго играть будем... засукчали мы..надо устроить бойню!!!  как вам идейка?:D

0

514

Диана
А что делать то нужно!? :rolleyes:

0

515

Coolleri
Надо собрать лордов и пересечся где нибудь... :D  :D  :D  а я как всега подглядывать буду...

0

516

Диана
Было бы здорово)) Попробывать свои силы! ^_^

0

517

Ди,ну мне то теперь особенно весело будет)

0

518

Эй народ где все, игра затормозилась давайте включаем воображения...нююююююю...! Вечером приду злая не будет не каво порву как Тузик грелку....гыыыыыыыыы

0

519

Тайки
полностью солидарна с Таики!!!

0

520

Тайки
Меня не рвать! Я заболела и к компу токо седня прорвалась и то на пять мин буквально!
У меня уважительная причина... :rolleyes:

0

521

Вот что за черт? Когда я могу кучу времени просидеть на этом сайте, никого нет! Стоит мне уйти и через минут 30 возвращаюсь, замечаю прибывание тут кучу народа, токо уже никого нет... Что за облом вобще?
Несправедливость да и только.... Пойду повешусь нах...

0

522

Не вешатся не надо...  :/

0

523

~Усаги~
Надо Банни, надо... :D

0

524

Элин
Укусю бона тебя! :P
Такс мил люди собственно а где все я не поняла! :O  Значит так я злюка стала ща вот пойду и устрою усем! :mad:

0

525

прально прально...так их всех так

0

526

Люди,скажите,в какой школе учится Рэй,и в какой все остальные девчёнки?Именно названия.

0

527

И ещё у меня вопрос.Как сюжет писать?А то я в своей роле написала,а мне сказали шо это уже фанфарик а не сюжет :pardon: 

0

528

Зюзи рей учица..слушай я с работы и не помню..по сайтам поищи или в библиотеке...ненаписано?обычно про нее куча био..
а второй вопрос я не дгнал.с рабоы позно прихожу голова уже неработет и думать о ролах уже нимагу)но постарался сеня

0

529

Всем привет

0

530

Я вернулся...урааааааааа!
Seleniti
Приветик...

0

531

Тайки
чо то эдесь никого нет когдда я прихожу

0

532

Пиривет всем

0

533

Привет всем!Как-то тихо...Слишком тихо...

0

534

Дафна
ну а что делать народу лень стало посещать форум(((

0

535

Мне не лень!Хочу общаться и играть!

0

536

Я вот вернулась... после поломки компа... правда новый мы купили уж месяц назад, но сайт этой ролы мне удалось найти... ся спрошу у админов и если фтог то вновь вольюсь в гру....

0

537

Приятно познакомится.

0

538

Дафна
Мне тож)))

0

539

А ты до смены компа в ролке бывала?

0

540

Дафна
эт как???? До того как у мя комп соломался была, комп сломался не была, комп купили и я тут......
А ты давно тут зависаешь?

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ТрЕщАлКа » флудилка

Создать форум.