~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ТрЕщАлКа » флудилка

флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 627

61

ясно

0

62

Luna
вот хотела видеть Сейю я привела!

0

63

СЕЙЯ,Ты тут??

0

64

дада тут...неуспиваю )))сори

Артемис и Луна, на самом деле, пришельцы с планеты Мау. Они были посланы сначала в Серебряное Тысячелетие, чтобы помогать воинам, а затем- отправлены Королевой Серенити на помощь Сейлор воинам в будущее. Отсюда вывод, что, конечно, выглядят они на самом деле, не как коты, а как люди. Артемис, например - мужчина со светлыми, длинными волосами. Перевоплощение в человека происходило у Артемиса только во время коронации Усаги и Мамору,  да еще в конце манги, когда на Земле появилась воин с планеты Мау.

0

65

Сейя
Да не ничего.Понимаю.Слушай у нас в одной ролеву Луна могла перевоплащатся когда захочет хотя по мультфильму он апросила об этом Усаги.
Как ты решиш.Луна умела перевоплащатся или не умела??

0

66

если честно мне всеравно,к кошке луне народ по мульту привык уже думаю пусть так и будет..
а если следовать истории они же были людьми когда то...может ради Банни и не превращались,хз..
я незнаю я бы тя кошкой оставил)))так привычней...усаги придет посоветуюсь и с ней тож

0

67

Сейя
Хорошо,я пока останусь кошкой а потом ты мне скажеш или Усаги.Ок??

0

68

ЯТЕН СЕЙЯ
Че молчите???
Все как рыбы молчат

0

69

Luna
ждем пока ответишь;)сас иду смотреть чё ты написала;)

0

70

ща ответю на то что Сейя мне молочко налил)))Я так рада
Мяу мяу

0

71

Luna
подошди 9 сна4ала долшна ответит!лано пофиг...9 т9 уше на диван полошила!ты просто не спеши так отве4ат ок?

0

72

Я видела)Не бойся не спешу.Она сидя сказала это потомучто видела а не поскакала сразуже туда

0

73

Luna
idi piwi

0

74

Yaten
Написала

0

75

Ща я подойду

0

76

Luna
kyda?

0

77

эх и тишина

0

78

Сейя
ага никого нету...скучно....

0

79

Yaten
Сейя
Да что вы?! Я есть!

0

80

Юнонна
здорова!как дела??

0

81

Yaten
Ну... ваще так себе, готовлюсь к экзамену последнему, вступительному... Йоуууу... Гы-гы, в общем, все клева, потому что я еще жива! А ты как поживаешь?

0

82

Юнонна
Я   нормально от скуки дохну....чуть недавно комп не уронила потому что чуть не уснула.у м9 ноутбук..

0

83

Yaten
Понимаю... поэтому я для верности на полу лежу :lol:

0

84

Юнонна
ага!смотри упустишь на голову грохнется :lol:

0

85

Yaten
:O  так он ж тоже на полу лежит...
только если я на него :D

0

86

Юнонна
не надо!придавишь*ехидно улыбнулась*он у м9 хрупкий!

0

87

Yaten
А насчет моего не знаю... не пробовала еще... :lol:

0

88

Юнонна
а ты стукни и узнаешь :lol:

0

89

Yaten
Ну ты добра просто как никто! Думаю, он все-таки успеет прохрипеть тебе прощальное "спасибо" перед смертью! :lol:

0

90

Юнонна
Это ж я!я думаю что даже успею ему пожалуйста сказать! :lol:

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ТрЕщАлКа » флудилка

Создать форум.