Дом Элин Саями
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22007-09-09 19:09:52
Элин сидела на диване и бессмысленно щелкала пультом.
ничего интересного даже нет...
Элин вздохнула и вырубила телек.
Заняться абсолютно нечем....
Поделиться32007-09-10 18:08:09
Элин поднялась и ушла в свою комнату. Через несколько минут она вышла уже переодевшись в черный сарафан. Подойдя к зеркалу, она причесалась, привела себя впорядок и накинув сандали вышла из дома.
Улицы
Поделиться42007-09-11 17:35:15
Элин зашла в дом затащив за себой Хоти.
-Ну вот мое скромное жилище...
Элин провела Хотару в гостинную.
-Посиди тут, можешь телик включить... я щас приду...
В ту же секунду Элин убежала на кухню. Поставив чайник, она быстро накидала в вазу печенья и конфет, затем поставила вазу на поднос. Потом достала из холодильника пирожные, выложив их аккуратно на тарелочку, тоже поставила на поднос. Затем быстро налила горячий чай и вышла в гостинную с подносом.
-Вот, угощайся!
Вежливо сказала Элин и поставила поднос на столик, взяв в руки кружку.
Поделиться52007-09-11 17:47:51
Девушка разместилась на диване, поставив на пол рядом с собой покупку. Пока Элин была на кухне,Хотару разглядывала комнату.
Девушка взяла свою кружку.
- Большое спасибо. У тебя очень милый дом.
Огляделась еще раз.
- Ты здесь одна живешь?
Хотару взяла пирожное с подноса и откусила кусочек.
Поделиться62007-09-11 19:09:19
Элин откусила кусочек печенья и посмотрела на Хотару.
-нет... со мной живут родители, но они так часто ездят куда-то, что я их не вижу совсем...
Элин быстро допила чай и почему-то начала нервничать.
-А ты где живешь? И с кем?
Поделиться72007-09-11 19:20:39
Хотару опустила глаза, она почувствовала какое-то волнение исходящие от Элин.Вновь посмотрела на девушку.
- Я живу с отцом,но он так много проводит времени в своей лаборатории,что можно сказать,что одна. от сюда в двух кварталах.
Хотару поставила чашку и посмотрела на девушку.
- Что-то не так?
Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-09-11 19:20:56)
Поделиться82007-09-11 20:11:42
Элин все еще нервничая резко перевела взгляд прямо Хотару в глаза.
-Нет... Все впорядке...
Я себя странно чуствую.... Может эта девушка сейлор? Может поэтому я так странно себя чуствую?
Элин поняла что вызывает некое непонимание со стороны Хоти.
-Просто я... просто плохо себя чуствую...
Поделиться92007-09-11 22:04:08
Хотару поднялась с дивана.
- Может, лучше я пойду?
Посмотрев на Элин.
- Или тебе чем-то помочь?
Хотару почувствовала странную энергию. но тут же отогнала эти ощущения.
Поделиться102007-09-12 15:30:50
Элин схватилась за голову и посмотрела в пол.
-Ну если у тебя важные дела, то можешь идти...
Элин посмотрела девушке в глаза.
-Но я бы не хотела сейчас оставаться одна...
Тихо еле слышно сказала Элин.
Поделиться112007-09-12 15:54:39
Хотару села.
- У меня нет ни каких дел.
Посмотрев в окно,а потом не девушку,Хотару сказала.
- Дождь кончился, может, хочешь пройтись?
Поделиться122007-09-12 20:31:40
Элин вздохнула.
-Да пожалуй... Прогулка мне сейчас не повредит...
Она улыбнулась в ответ на заботу Хоти и встала с дивана.
-куда пойдем?
Поделиться132007-09-12 21:17:29
Ответив на улыбку, Хотару быстро сообразила.
- Пойдем в парк развлечений?
Еще подумав.
- Или в кафе?
Поделиться142007-09-12 23:20:26
Элин пожала плечами.
-Мне сейчас веселиться что-то не очень хочется... Давай лучше в кафе?
Улыбнувшись вновь, Элин прошла в корридор и взяла куртку.
Мало ли что...
-Ну что Хоти?
Крикнула в гостинную Элин своей новой знакомой.
Поделиться152007-09-13 07:03:58
Хотару поднялась с дивана и прошла к Элин.
- Пойдем.
Оглянувшись в комнату на пакет.
- Не против, если я его пока у тебя оставлю?
Мило улыбнувшись.
Поделиться162007-09-13 20:13:04
Элин ответила улыбкой.
-Конечно нет! Потом как-нибудь заберешь...
Повязав куртку на пояс, Элин вышла из дома, а за ней и Хотару.
Кафе
Поделиться172007-09-16 00:28:01
Элин зашла в дом. Она сразу же бросила свой взгляд на пакет оставленный Хотару.
Надо будет ей отдать... Только не сейчас...
Элин прошла в ванную, умылась и ушла в спальню. Переодевшись в ночнушку, она залезла под теплое одеяло и уснула.
Поделиться182007-09-16 10:17:18
Стоя у двери Элин, Хотару присела на корточки подсунула письмо под дверь.
Прости за то что бросила тебя, многое, очень трудно объяснить.
Я оставила у тебя пакет, это подарок тебе, там лежит лампа, она тебе понравится.
Поделиться192007-09-16 20:06:16
Элин поднялась с кровати и потянулась. Она накинула халат и ушла в душ. Через несколько минут она вышла, переоделась в нормальную одежду и направилась в коридор. Под дверью она увидела записку. Подоядя к ней, Элин присела и открыла ее.
Хотару... Зачем извиняться, это надо было зделать мне... И вобще я должна потренироваться... Скоро должна быть битва и ядолжна быть ко всему готова...
Элин прошлась к дивану, открыла пакет и начала любоваться лампой.
Как мило...
Аккуратно поставив лампу на стол, Элин положила жезл себе в карман и ушла из дома.
Поделиться202007-10-27 20:20:43
Элин и Тайки подошли к дому. Она подойдя к двери, аккуратно открыла ее и зайдя, провела Тайки.
-ты иди пока в гостинную...
Элин показала рукой прямо, чтобы Тайки шел туда, а сама улыбнувшись развернулась к лестнице.
-Я пойду уложу Чиби и спущусь к тебе...
Тихо сказала она и скрылась на втором этаже. Войдя в свою комнату, Элин быстренько уложила Чиби-Чиби в свою кровать и укрыла ее, поцеловав в лоб. После чего тихо выйдя из комнаты и прикрыв за собой дверь, спустилась в гостинную к Тайки.
-ну все... я тут...
Элин приставив руку к губам задумалась, а потом посмотрела на Тайки.
-Я постелю тебе здесь... на диване... думаю ничего? Если что я сам могу тут лечь...
Поделиться212007-10-27 20:27:18
- Да не мне и тут нормально будет!
Улыбнулся, посмотрев на Элин:
- Вообще мне как-то не удобно...
Прошёл по гостиной и рассматривал всякие побрякушки. Тайки вообще любил что-то рассматривать:
- Уютненько у тебя дома и мило!
Поделиться222007-10-27 20:32:31
Сложив руки и облакотившись на дверной косяк, наблюдала за Тайки.
-Спасибо...
И тут же буквально скрылась из гостинной, через пару секунд появившись с грудой белья. Подойдя к дивану, быстренько все растелила и поправила. Поднявшись, посмотрела на парня и улыбнулась.
-Ну барин... Ложе готово!
Засмеялась и села рядом на кресло.
-Ты это... Не смущайся на счет того, что у меня ночуешь... Не велика невидаль... С кем может не случиться?
Улыбнулась, повалив голову на бок.
-Может тебе чего-нибудь принести перед сном? Чай там или еще что-нибудь? Не стесняйся!
Поделиться232007-10-27 20:41:38
- Неее... я за фигурой слежу...
Улыбнулся, повернувшись к девушке:
- Я в ванну... ээээ... она там да... лан найду!
Потопал в ванну с горем пополам нашёл её, умылся по быстрому снял рубашку оголив верх. Тело у Тайке не чуть не хуже Сейи ну не считая, что брательник более накаченный. Распустил волосы, и теперь он больше напоминал девушку без груди.))) надоело с хвостом уже ходи голова более, да и волосам отдохнуть не мешало. Снова спустился вниз к Элин и сел на диван где ему постелили:
- А ты где спать будешь?
Посмотрел на девушку и мило улыбнулся. Повесил рубашку на спинку дивана.
Поделиться242007-10-27 20:47:04
Сидела на кресле, мирно дожидаясь Тайки. Он спустился с распущенными волосами и без рубашки, что немного смутило Элин.
-Ну я пойду в свою комнату... Чибик вроде немного места занимает....
Задумалась и уставилась куда-то в пол, но потом перевела взгляд на Тайки снова.
-А что? ты хочешь, чтобы я стобой осталась?
Улыбнулась и подмигнув поднялась с кресла, потянувшись, зевнула.
-Я ща упаду... держите меня трое...
Чуть хихикнула и облакотившись на стенку, повернулась к Тайки.
-Я пойду... А то действительно упаду...
Поделиться252007-10-27 20:58:58
Посмотрел на Элин и чё-то такова захотелось))) Тайки встал с дивана волосы красиво легли на тело парня, и подошёл к девушке развернул её к себе за плечи:
- Ты мне нравишься...
Мило улыбнулся и приподнял ее лицо за подбородок, посмотрел её в глаза и впился в нежные губы Элин:
- Что это со мной?!
Сам офигел от этого поступка, но не оторвался от поцелуя. Тайки впринципи ожидал получить по моське.
Отредактировано Тайки (2007-10-27 20:59:52)
Поделиться262007-10-27 21:03:50
Элин уже хотела валить, как неожиданно к ней подашел Тайки и сказав фразу, которую она вобще неожидала от него услышать, а после приподняв ее голову за подбородок, резко поцеловал.
???
Это единственное, что было у нее в голове. Такого жеста она уж никак не ожидала. Все внутри горело и Элин даже незнала что делать. Сопротивляться она не стала и положила руки ему на спину. Что будет дальше, она даже думать не хотела))
Отредактировано Элин (2007-10-27 21:04:39)
Поделиться272007-10-27 21:11:25
Удивился конечно немного но заморачиватся по поводу почему он не получил по мордашке он не стал:
- Не я не могу... или могу...?
Внутри парня шла не шуточная борьба с самим собой. Но он всё так же продолжал целовать Элин хотя добавил больше страсти и одной рукой прижал её к себе за талию:
- Нет, всё же я не могу...
Переборол сам себя и оторвался от губ девушки:
- Прости...я..я.. незнаю что на меня нашло!
Отпустил её и отстранился посмотрел на неё как-то виновато.
Поделиться282007-10-27 21:18:07
Когда Тайки отпустил ее и сделал пару шагов назад, Элин как будто упала на стену. На лице появилась какая-то довольная улыбочка, хоть и Тайки был смущен.
-Ты... Тайки... Я даже незнаю что сказать...
Мямлила Элин, накручивая на палец прядь волос. Она действительно незнала что и сказать, ведь этот жест Тайки очень, как сказать, порадовал ее.
-Я пойду наверх...
Отойдя от стены, Элин пошла к лестнице. Проходя мимо Тайки она останоилась и поцеловала его в губы и лишь немного отстранившись, прямо в губы прошептала:
-Спокойной ночи...
После чего провела рукой по его подбородку и скрылась на втором этаже. Зайдя в свою комнату, Элин быстро переодевшись, тихо легла в кровать, аккуратно не задевая Чиби, все еще мирно спящей на кровати. Перед сном Элин улыбнулась и моментально уснула.
Поделиться292007-10-27 21:26:21
- Спокойной... ночи...Элин!
Проводил девушку офигвшими глазами. Приложил ладошку к губам и как-то глупо стоял на одно месте минут десять:
- Ну пипец...
Улыбнулся в голове заиграла так сказать музыка и слава может быть нового хита "Трёх звёзд":
- Листик и ручку мне надо найти... только где!?
Бегал по комнате как дурак в поисках листка и ручки, а всё перед глазами было:
- Боже слепышара!
Взял какуе-то книгу, ручку, бумагу и сел на диван что-то калякал.
Поделиться302007-10-28 02:25:35
Элин встала ни свет ни заря, ну вобщем рано, так толком и не поспав. На улице уже было светло и приоткрыв чуть занавеску, так чтобы не потревожило ребенка, Элин ушла в вану.Посмотрев на свое отражение в зеркале, она провела рукой по лицу, как будто с будуна. Умывшись, она быстренько накинула майку и спортивные штаны, после чего мигом спустилась вниз. Хотелось зделать Тайки сюрприз, завтрак в постель, но она очень удивилась, когда увидела его сидящим на диване, мирно калякающим что-то на листке. Улыбнувшись она подошла кнему и сзади посмотрела на листок. Так ничего и не разобрав, Элин поставила руки ему на плечи.
-ты что так и не ложился? ну ты даешь...
Мирно обойдя диван, элин присела рядом.
-Что ты будешь на завтрак? Токо не стесняйся! Ты у меня гость, а гостю надо зделать все, что он попросит!
Улыбнулась дожидаясь ответа.