тут предлогайте версии сценария,кто и чего хотел бы включить и увидеть в сценарии итд
Сценарий и обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-07-04 01:42:18
меняю сюжет на события и чуть сюжета чтоб освоица.
После нападения Галаксии мир обрел мир во всей галактиукки.Примерно год было все спакойно и продолжается до сих пор.Сейлор мун жила с Мамору все было прекрстно пока не начались одни ссоры с ним но и любовь пропадала,пока в один день они не крикнули что все кончено.Мамору снова один но уже влюбляется в Рей .На планете Кинмоку все идет своим чередом,планета обрела жизнь но видимо Сейя Тайки и Ятен так привыкли к Земле и к Банни и ее крикам .Метеоры вместе с принцессой возвращаются на Землю и пытаются влится в Земную жизнь.
Тайки серевнуется с Ами ,кажется из-за медали и парочка забита полностью проблемами и историями как напакостить друг другу в решающем серевновании.безроссудство Сейи и вечная прямота Ятена только отвлекают парня.
Сейя узнает о Мамору и становится парнем Усаги поклявшись в вечной верности.
В это время цыркачки мстят цырконии и захватывают цырк.Забив на дело Цырконии с поисками цветом жизни.Оживлять лордов слишком опастно да и к томуже сильные конкуренты ни к чему.Видимо смирится с нормальной жизнью маленькие девченки так и не смогли.Уран еще не знает о том что Сейя становится парнем Усаги и та здалась и возможно близится скандал если вспомнить его характер.
Три звезды возвращаются на сцену.Сейя погружается в творчевство и начинает ломать голову,как все провести пока братья проветривают мозги.Все должно пройти успешно.
Но движется новое зло из паралельного мира.Сильнее Галаксии?Возможно...
Поделиться32007-07-06 07:31:23
в общем сценарий был бредовый и я просто описал события и мини задвижки чтоб освоица новым игрокам.Дальнейший сценарий в разработке .Очень жду ваших предложений.Это надо не только мне но и вам.Если возможно то заполните анкету может поможет в усвоении сюжета.
1. С кем бы вы хотели создать отношения на роле
2. Есть какие идеи по поводу нового зла?какого
3. Какие-то свои предпочтения вашего дальнейшиго личного сюжета для игры.То есть,есть какие то идеи что планируете-
Поделиться42007-07-12 17:27:38
1. С кем бы вы хотели создать отношения на роле: Пока что готова побыть одинокой
2. Есть какие идеи по поводу нового зла?какого Идеи есть. И не одна, их много и они размножаются. Можно сделать так, что в город приехала какая-нибудь рок-группа, конкуренты "Трём огням". А на самом деле они из другого времени и из другого, парралельного мира. Где властвует Хаос. И эти конкуренты решили захватить этот мир, а после захвата этого мира и все остальные миры. Ведь Хрустальный Токио на грани вымирания после разрыва Принца и Принцессы. А значит легко и просто можно захватить эту Галактику, так считали Боль, Ненависть и Зависть, пока не встретились с великим чувством Любовью и воинами защищищающих это чувство. Воинами в матросках.
3. Какие-то свои предпочтения вашего дальнейшиго личного сюжета для игры. То есть,есть какие то идеи что планируете - предлагаю открыть новые способности Принцесс (!!!) планет галактики. У усаги есть Серебряный кристалл, может найти у остальных принцсс какие-либо Талисманы пренадлежащие их семьям и планетам? Эта линия получается и про меня тоже))))
Ну, что? Очень бредовые идеи?
Поверить не могу ,хоть кто то изложил свою версию.Да нет не бредово,я сам порой бред несу круче некуда.На счет новых сил это можно наконец то,только уже аПсуждать вопрос,какие(!!) иначе тут буит полная неразбериха.
По идеи сюжета благадорю,будит рассмотрено
Поделиться52007-07-12 21:10:59
Жаль, что выдуманных не принимаете, прост у меня тут небольшие задумки есть по поводу выдуманного. То что Усаги с Сейей, мне впринципе не вредит. Может всё таки несколько выдуманных сделать? Ну если только под чётким контролем? Например если подробно опишут цель выдуманного, и если это будет интересно, то можно его принять. Моё дело только посоветовать, а решать Админам. Так что я наверное всё сказала. Ато просто скучно немного с теми же персонажами мне кажется.
Поделиться62007-07-12 21:49:07
В принципе, мне кажется, что можно принять выдуманного злодея(у нас их мало).
Поделиться72007-07-12 22:05:44
А если добрых выдуманных? Ну человека 2-3? Или меньше?
Поделиться82007-07-15 06:15:29
Выдуманные персонажи здорово меняют историю и сюжеты и игра склюняется к ним а не ко всем.Поэтому главное не переборщить с ними.
2х например выдуманных+1 злодея приму но не больше и то с нормальной анкетой а не любительским бредом ..пример думаю не нужен.
Поделиться92007-07-21 22:03:47
Поверить не могу ,хоть кто то изложил свою версию.Да нет не бредово,я сам порой бред несу круче некуда.На счет новых сил это можно наконец то,только уже аПсуждать вопрос,какие(!!) иначе тут буит полная неразбериха.
По идеи сюжета благадорю,будит рассмотрено
Спасибо... Значит, а насчёт новых сил... Злодеи ооочень нужны... Только вот дело в том, что нужны новые злодеи. Старых тоже конешн можно добавить, но это получается будет повторение... В каждом же сезоне были новые враги и демоны, так давайте найдём новых врагов. Враги оооочень нужны!
Поделиться102007-07-21 22:05:13
Выдуманные персонажи здорово меняют историю и сюжеты
Я понимаю, что они меняют, но так ведь всегда. Даже в мультике, но воины-то остаются и без них нельзя!
Поделиться112007-08-02 18:46:00
На Землю падает метеорит.Вспомним что канцерт трех звезд без нападения не происходит.Это стало традицией.При падении следом было мощное освещение под который попадает Файтер и Тайки.
Метеорит не огромный и ученые как обычно забирают камень на исследование.(тему создам) например "Центральный институт исследований".Там выясняеца состав но неверен.Ученые видят обычный кусок камня без всяких там особых марсианских фокусов и забрасывают дело.
Камень лежит ночь потом другую пока в полнолуние не засветился.В эту ночь Оливия(принцесса метеор) чувствут боль и чтото странное внутри.
Метеорит оказываеца в сваей же историей =осколок планеты с которой и прибыли войны метеоры и принцесса.Но кажется ее разрушили новые враги.В дребезги.Осколок пропитался злой энергией так что тянет как магнит себе силы но не просто там сила человека а сила войнов,даже врагов(лорды например) и без защиты в будущем просто не подайти чтб уйти живым.
О камне узнают амазонки но не историю а то что он упал повредил весь концертный зал и становица интерестно просто поглядеть может и продать даже.Детское любопытство.Прикоснувшись они меняют внешность и становяца примерно внешне возврастом с сейлорами.Очаровательные сестрички узнают силу камня,что он тянет к себе силы и можно казать их требует и за неимением сил тьма которой он стал обладать,выростает и может убить.Он меняется и ставит перед собой блок поле что атаки просто не проходят.Амазонки знают выгоду от его силы можно сказать набрат в него сил вместе и забрать себе используя ,например в завоевание Земли.Цырка им мало)))))))Ну можно дать им немного мощи с тем что внешность повзрослела и следовательно и мощ.
О новом зле низнает никто(канечно вплоть до того пока не поимеем.а имееем мы всех и вся))
Они приходят на землю и чувствуют диапазрон камня,следовательно просто привлекает та же цель но пока тот " булыжник" находится в исследовательском институте,кстати он зхватываеца и все кто внутри(люди) становяца демонами) пытаюца отнять но предлогают компросисс и договор.(ммм отдать им эту игрушку взамен на что нибуть)
Сейлоры получают новые силы как и войны метеоры(обсуждение сил обязательно мне несочинить)
Следовательно луна(киске вижу скучно) берет на себя ответственность и дает войнам талисманы. По поводу звезных это все к Оливии.
Чибиуса после проишевствия
выздоровливает(пораб уже) и идет (под любым предлогом там или встреча) прогулятся с Сейей.Тут узнает(чувство) что он ее отец,такое родное тепло и все такое,но парень "сияет" какойто тьмой постепенно.Иногда начинает быть резким.Тут можно Чибиусу направить к Оливии и они вместе помозгуют.Оливия узнает историю метеорита и понимает правду что их планеты больше нет.Сказать сваим войнам придется только набрать нужных слов.
Файтер начинает проявлять злобу и темнеть.Он как тот метеорит начинается хотеть просто принцыпом магнита в себя энергию этих сил война и от этого как под наркотиком злится и просто нападает на продюссера. Все было на ура после того как того положили в реанимацию.
Оливия наконец понимает в чем дело(ну и там она сама че придумает).
Всвязи с этим концерта уже просто можно боятся что 2 метеора(Тайки и Сейя в особености сваей агресии) начнет цырк или забирать силы.Магнитировать сьежать с катушек.Особено когда прод.сера нет и Сейю просто пытаюца засадить в тюрьму за это избиение.Ищут нового продюссера(тоже вопрос можно каго то из войнов или же Оливию,она без работы)))
Сейшены обучаются новым силам но мысль только о том что снова жизнь война а не девочки со сваей жизнью бросает в гнев и от этого силы плохо даются.Луна(кисе делать нечего,повторюсь) может быть упрямой и пытаца их вразумить научить и приглядывать за Банни.
Вспомним о Тайки.Воин попадал под облучение тоже но в отличает от Сейи его не грызет тьма.Он просто прекращает быть заучкой ,есть стремление знание нет пофигизма но просто резко меняется.(можено даже зделать его более уверенным и не занудой).Тьма начинает себя проявлять уже у обоих когда проходит время .Цели становятся тоже как "наркоман" лишить сил.
Сейшены под принцыпом-я устала могут решится пойти но не пойти ,луна задержит,отдать силы узнав правду и стать обыкновенной жительнецей без мисии а просто жизнь.Кошка обьединяеца с Оливией и Чибиусолй. Троица пытаеца уладить недоразумения понимая что скоро будет "апокалипсис" если планеты будут без защитников ну и принцесса без ...тоже.
получица образумить но леди давайте хоть поразумнее там обыгрывать)))
драца серавно придеца.
кстати о драках.у нас все войны но их нет ...лето...но...пора бы уже появится. при такой силе например 1 не справится да и обыграть не выйдет вроде бы.так шо люди давайте ищите игроков что в отпуске и притягивайте или я освобожу роли))))))))))))тк известия об отпуске не получал
вопрос о том какие силы я незнаю давайте выдвигайте предложения....дополения итд
Поделиться122007-08-02 18:55:36
ненравица,начит ждем еще сюжетов))
Поделиться132007-08-02 19:01:04
Я не знаю,сколько ты думал над этим сюжетом,но выглядит он реально здорово.Насчет лета -полный абзац..Народа нет нигде,поэтому скорее всего сейчас этот сюжет придется отыгрывать тем,кто есть на данный момент.А их не так уж и много..
Я извиняюсь,но таковы обстоятельства.К сожалению,я снова буду вынуждена вас покинуть на несколько недель.Как-никак тех,с кем бы я могла здесь находиться(я имею ввиду аутеров)тоже нет..Это действительно плохо.Но пока я здесь,я могу хоть чем-нибудь да заняться...
Поделиться142007-08-02 19:10:39
сецуна да я и недумал,на ходу подхватил идею и печатал тупо)))спс.
думаю после потоом еще порекламлю там подождем кто придет еще а кто нет и мож роди аткрою.там перекличку устроить еще надо попоже))))
Благодарю за потдержку)))
веее словарный запас изчерпан
Поделиться152007-08-02 19:16:18
Сейя
Самое жестокое,что на рекламы почти никто не реагирует.
Отредактировано Сецуна Мейо (2007-08-02 19:21:26)
Поделиться162007-08-02 19:33:34
да рекламы этие...пока не пнеш ногой на ролу(рекомендую одеть сапог с железными вставками) никто не повернеца.на че они смотрят, хз...
так все флуд развели...
Поделиться172007-08-02 19:38:31
Сейя
Мне вообще всё понравилось...суперски ты просто гений!
Поделиться182007-08-02 19:55:28
я наю чо я гений.
упустил тока Бертсайд...Ятен...ну Ятен итак агрессор)))тут опастно)))) Берт...ммм...я ее ваще невижу..отметица,стукнит мнне или сюда напишит тут че придумаем или сама пускай.
Поделиться192007-09-06 01:11:41
так у нас четверка (сапфир,,алмаз,нефрит,джедайт,Диана)незадействована с сценарии щас надо как то влипить...у кого какие предложения?пока я невключил свою сумашедшую мозгодумалку
Поделиться202007-09-06 01:28:28
У нас получаеца вот что.несколько сторон.
1)сенши
2) стары
___
3) темное корлевство
4) цыркачки
5)темная луна
6)??( новые враги) кто зарегица(нужна парочка) пустим играть по сюжету
можно пустить всех в такой расход.Колода ( 3,4,5,6) будут вести бой между собой кто сильне и так же неотставать от сейлоров.кароче война между всеми сторонами.(1 и 2) обьеденины поэтому я отделил.
Но узнав о .. метеорите(кто читал сюжет,штуковина откалолась от планеты кинмоку и пропитана тьмой так что может зделать или демоном или забрать силы) .Кто согласен можно устроить погоню.(метеор щас в лаборотории ученых) тема есть.Там по плану должны быть цыркачки(по сюжету) естенвствено война получается мировая просто.(проблема в том что сенши сейчас мало ..учеба ) и если все обьединяца нас просто раздавят и чтоб небыло скучно бить других противников так же весело.=))
но проблема в том что наши(2) лорда пока в нейтрале..поэтому я немного сомневаюсь но думаю тут нет прооблем.
так же как с кристалами только веселее.камушек в карман неположиш поэтому его будут вечно таскать)))))))))))))) ради целей.отобрать силы и использовать в сваих целях.так же у сейшшен будут проблемы.сейя и тайки
они начнут как метеор забирать силы(сюжет) тут тоже можно начать чтото
забрать их во тьму сейлоры могут спасать но
тьмы у нас перебор поэтому можно нефрита и джедайта просто пихнуть на свет.
(напомню что у сенши и старо новые силы)порабы уже так что люди предлогаем какие (1) я запишу ато ваще я мозг форума чтоли?
Поделиться212007-09-06 01:35:36
а что Алмаз... вот вам сюжетик... Узнает о камушке... хочет присвоить... Сапфир (надеюсь со мной), так вот камушек увеличивает силу как обычную магию так и способность гипноза... Я гипнотизирую Банни и она моя.... Вот тут Дианка предлагает за место банни Ятен, короче мне пофиг кого лишбы блондинка... и забираю с собой... Сразу возникает еще одна линия ... по мимо камушка еще и барышню увалоч (а хрена я вам ее отдам)... Она типа мной загипнотезирована и тоже темной станет...
Отредактировано Алмаз (2007-09-06 01:36:22)
Поделиться222007-09-06 01:49:35
Блондинки-Минако,Ятен(несовсем но.. вспомнить что она дочь королевы Металии то...) Усаги,Харука(хорроший экземпляр)
за ней Мичиру побегает от нечего делать как раз
но если те уж ятен нрав..согласица то пускай..
ну попробуй а с другими сторонами что делать?
1) добра у нас по пальцам пощитать..( народ где то ходит +учеба) поэтому резко нападать это бред полный..я и предложил ради развлекухи надрать ***** другим соперникам
если пощитать т...из светлых останеца-усаги.мако(игрока нет вроде) марс( нечасто бывает)харука(?) мичиру,хотару(нету игрока)минако(нечасто бывает и похоже нет ее вааще) ами( невидел анкету или играющего) малышка(игрок в отпуске гдето.с роли снят..)
если никого я незабыл
старлайты(сейя и тайки=злые будут ..ну под тьмой)+ты береш девушку..уже
исчерпано все... остаюца кошки луна и диана =)))+оливия еще кстати(тож наверное от лета неотошла)
в неравном кол-ве я не знаю че делать..пусть кто нить еще выскажецо
Поделиться232007-09-06 01:56:40
А может кошкам тоже силу дать??? ну они же могут в челов перевоплощаться...
Пусть поиграют
Сейя ты кстати Плутон Забыл...
Отредактировано Диана (2007-09-06 01:57:39)
Поделиться242007-09-06 02:03:58
точно..плутон активна)))
кошкам...ммм... а толку ониж не войны всеравно...луна тож просила кстати дать...ну..ладно!
кароче у нас злых оч много....негодицо..над как то решить этот вопрос.
Поделиться252007-09-06 02:12:42
ну так у нас же эволюция... брат... К то муж луна как - то в принцессу Кагую превращалась....
и ваще во вселенной много различных спутников планет, у одного юпитера их 17
ну вот пусть кошаки - Луна там например Сейлор,Europa или Ganymede или Io - это основные спутники планеты Юпитер...
Янус и Титан - спутники Сатурна....если что мона и другие посмотреть...
Отредактировано Диана (2007-09-06 02:17:35)
Поделиться262007-09-06 02:19:08
посмотрим.много выдуманных тоже плохо понимаеш
Поделиться272007-09-06 02:23:36
понимаюююю
Поделиться282007-09-07 00:21:44
народ пока сценарий еще не задействован ну неначался весь его можно перекантовать.как вам это?:
Сюжет-2: Появляются новые воины и происходит воссоединение всех воинов, в том числе и Старлайтов вместе с принцессой Метеор, которая теперь способна сражаться в облике воина – Сейлор Метеор. Враги воинов очень сильны, и, чтобы воплотить их мечту – порабощение Солнечной системы, они собираются пробудить заново спящий Хаос. Но для этого им необходимо собрать достаточное количество Кристаллов Душ людей. Причём, эти кристаллы (как и звёздные семена) есть у любого человека, а Кристаллы Душ воинов в матросках (защитников планет) обладают особой силой, способной удовлетворить множество потребностей врагов для ускорения пробуждения Хаоса. Если Хаос окончательно пробудится, то наступит Конец Света, с чем даже Сейлор Мун может не справиться.
На помощь Сейлор-воинам и Старлайтам приходят воины:
1) Сейлор Галаксия
2) Сейлор Космос (вторая, более могущественная форма Сейлор Чиби Чиби)
3) . (Сейлор Тин Ньянко, Сейлор Мышь, Сейлор Серена, Сейлор Ворона)
.
Аутеры первыми чувствуют надвигающуюся угрозу, а один из новых воинов пояаляется перед ними и предупреждает о онвых врагах.
Воины в матросках:
Усаги Цукино
Подросшая Чиби Чиби (возраст Чиби Усы – примерно 9 лет)
Чиби Уса
Ами Мицуно
Рей Хино
Макото Кино
Минако Айно
Харука Тено
Мичиру Кайо
Сецуна Мейо
Хотару Томо
Сейя Ко
Таики Ко
Ятен Ко
Принцесса Метеор
Новые воины:
Сейлор Галаксия (живёт в своём дворце на краю галактики, куда часто являются новые воины с докладом о ситуации с врагами в Солнечной системе, поскольку Сейлор Галаксия – сильнейший воин в Галактике )
Сейлор Космос (живёт вместе с Усаги как подросшая Чиби Чиби)
(Sailor Sky) – ровесница Усаги и её подруг, ; обладает небесными силами. Может летать. В обычной жизни – (имя придумают). Ходит в ту же школу, что и Усаги с подругами.
Новые враги ( Покровители тьмы):
еще придумаются или пусть Алмаз займет позицыю =))))))
Поделиться292007-09-07 00:27:08
+ канечно же как обещал силы новые... так же это можно играть тоже бесканечно... кароче согласны,нет? и если да мой мозг все переформирует )))
Поделиться302007-09-07 00:29:19
даю свою лапу на согласие