~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Объявления, реклама и т.п.~ » Сняты с роли

Сняты с роли

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Прошу меня снять с роли,  :sorry: .

0

3

Вес-Вес
это еще почему?..ты сума сошла!!..я никогда в жизни не сниму тебя с роли!!!!..
а как же завоевание мира?...

0

4

Банни
*лезет обниматься* я тебя люблю)))))))

0

5

Вес-Вес
я тебя тоже очень люблю!!.. ;)
и не смей больше говорить такие нехорошие вещи..если тебе нужно до конца августа уехать..езжай...мы тебя подождем)))

0

6

(Харука)Tylerснимаю с роли-невидил ни одного поста(может 3-5 от силы) если не ослеп.так во фледе если..не суть.неполучал ТАК же известий об отьезде и намного  раньше.есть вы-нету вас...я незнаю.. ничего ..роль отдаю.

0

7

Чиби-Уса я снимаю тебя с роли.если роль незаймут то можеш продолжать.
причина такая же что и выше

0

8

Банни снял молча с роли.мы расстались.причина личная.я умер.нихачу ничего что бы напомнило.сюда возвращаю ту первую усаги(которая играет Тайки) и ту с которой эта рола была создана.Нашу Усаги.все.без коментариев

0

9

Минако  снята с роли.ждали ждали недождались.роль свободна

0

10

Снимите мну с роли.Мне некогда писать,и мамка всё время камп забирает.Так что хай кто-то другой поиграет Минако.

0

11

Зюзи ты уверена???  Ну хорошо.
Минако свободна. потом цвет в ролях сменю

0

12

Она попросила передать, что точно не сможет, и спрашивала, можно ли быть на форуме в качестве поситителя. Там, писать в темы, только не в ролевуху?

0

13

да можно, но только чтоб как Рен не флудила))) хотя я уверена что она так делать не будет!

0

14

ок. она взорвется от счатья... мне каждые 5 мин. набирала: "Ты посмтрела форум?!",.. :(

0

15

Спасибо что оставили меня!!!! :D :D  :D  И я бы не флудила!Ни в коем случае!!! :mad:

0

16

так  непонял ты с нами?

0

17

Сейя
Она будет просто сидеть на форуме, но играть на роле не будет)

0

18

Сейя написал(а):

так  непонял ты с нами?

С нами С нами!!! (я позабочусь))))

0

19

:)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Объявления, реклама и т.п.~ » Сняты с роли

Создать форум.