~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Регистрация .~ » Анкета для выдуманных первонажей

Анкета для выдуманных первонажей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Анкета
Никаких Мери-Сью и прочего.По поводу там дочки сыновья офф героев лучше поговарить с админом.
пока не принимаем выдуманных

1)Имя
2)Фаммилия
3)ваш ник
4)годы
5)хобби
6)вкусы:
любит-
нелюбит-
7)биография(подробно желательно)
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-
9)Отношения
10)пол(м\ж)-
11)сексуальная огиентация-
12)-страхи,фобии,болезни-
13)способности война:
14)просто навыки-
15)Характер-
16)звание-
17)внеха-

0

2

Переделываю свой бред...админу непонятно...ещебы...мне самому нифига непонятно)))
*Личный демон Ами Мицуно*

1)Имя-Ях Рен (Обычно называют просто Реном)
2)Фаммилия-Нету
3)ваш ник-Ях Рен
4)годы-Я бессмертен, а значит никада нерождался
5)хобби:Лежать на диване, прикалываться...часто сижу в колечке, думаю о бытие....еще люблю играть примусом
6)вкусы:
любит-Новую хозяйку-работы почти нет...халява......, люблю жрать души
нелюбит-Хмм....нелюблю сидеть и думать о бытие, с опаской гляжу на голубых
7)биография(подробно желательно):В древности участвовал в войнах светлых и темных...когда подрос, и это все надоело стал бить всех без разбора...был заточен в перстень печатку одним из патрициев....потом бывал у многих хозяев...*достали меня эти уроды* потом, меня нашла эта девчонка Ами....она посчитала меня сначала даже не демоном*забавно*, потом када рассказал, чуть не убила...и теперь мы вместе......
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-ВашаРадость
9)Отношения :Хмм..Командует Ами....
10)пол(м\ж)-м
11)сексуальная огиентация-норм
12)-страхи,фобии,болезни-Боюсь крови Ами, особенно если попадет на меня....боюсь уничтожения перстня....
13)способности война:3 ограничения:
    I Рука в клинок, Жарка(Самый раз для шашлыков..хотя скорее для угольков)
   II Клинок уже может гореть, Холод-маожет заморозить...с последствиями обморожение
   III Клык заката- убойное....даже очень..., но сложно прицелится, и после использования я уже слабак...
14)просто навыки-Хожу с примусом дяди Бегемота..балуюсь, потешаюсь...обычно меня за это надолго сажают в перстень.....
15)Характер-Веселый...черезчер даже)))Немного раздражающий..люблю прикалываться над всеми....
16)звание-Scipio
17)внеха-Ну, как человек- глаза темные, волосы черные..немного толстый, хожу с примусом..как демон..все стандартное-кожанные черные крылья, руки, оканчивающиеся острыми пальцами...ну, вроде все...черная кожа...

Отредактировано ЯхРен (2007-09-29 21:27:02)

0

3

ЯхРен
Янкета не понятная. доработать.
Бред
Личный демон кого?
Кому служиш, что за дом, каемнь и кровь??7
Админ говорит что ничерта не понял...
Доработать. и еще... там на верху написано красным  "Пока НЕ принимаем выдуманных"
Может лучше подберешь себе роль другую? будем ждать.

Отредактировано Диана (2007-09-28 22:28:28)

0

4

Итак , я отписался)))Даже мне теперь понятно)))))

0

5

ну вот теперь лучше ..админ требует просто требует внеху!!!!

0

6

Ну, я просто тогда недогнал про внеху))))Хмм..зачет?)))

0

7

авку что ли покажи...

0

8

Ааа..щас мне ее лень делать)))ПОзже чуть чуть)))Чесно, сделаю))Может даже завтра вставлю)))

0

9

ЯхРен
ну тогда ждемс... да и радости своей передай, анкету переделать!

0

10

ОНа переделала...щс ав временный поставил))

0

11

)Отношения :Хмм..Командует Ами....
>>Ами ,что уже темная?эээ не никакого трима

)Характер-Веселый...черезчер даже)))Немного раздражающий..люблю прикалываться над всеми....
>>и все-же держи себя в рамках каких-то

0

12

Ами светлая)))Токо у нее появился страшно эээ...какое слово тут подойдет...шутливый демон....)))А так ничего))))

Рамки))Рамки...в рамках будет держать меня Ами))

И еще...как я понял, я принят?))

Отредактировано Ях Рен (2007-09-30 19:55:50)

0

13

Ях Рен
Ау...ты принят ваську гони на базу. блин

0

14

Как только сможете принимать меня возьмете.Я хорошая ;)
1.Дафна
2.Мистерия
3.Мистика Парадиса
4.предположительно 15-16
5.Уходить в лес и сидеть там,пока не надоест,общаться с животными,выращивать цветы.
6.Любит:Жизнь,природу,животных,мороженное,сирень,пионы,белых тигров,сиреневый цвет,свободу и кошек.
  Нелюбит:Насилие,красный ,давление...и...как-то дальше не думается...
7.Биография:Хм...Сейлорвоин-принцесса планеты Парадис.Сейлор Мистика.Парадис соседняя планета с Кинмоку,поэтому Дафна довольно хорошо знакома с Какуей и Старлайтами.Разрушение Кинмоку было хорошо видно с Парадиса и осколок,полетевший на Землю был замечен Мистерией.Она полетела вслед за ним,что бы найти ответы на свои вопросы,т.к ей было предсказанно,что все,что она хочет узнать и все что ей действительно нужно принесет "осколок сердца Оливы".Мистика прибыла на Землю
8.Вообщето,я одиночка.Но надеюсь исправлюсь
9.Отношение:подруга Какуи,Сейи,Тайки и Ятен.
10.Пол:Женский!
11.Ориентация:нормальная
12.Пока не замечена.(просто на Парадисе с психологами напряг...)
13.Способности воина:
              1.Красота цветущей поляны(яркий свет с цветными всполохами,что-то вроде северного сияния)
              2.Свежесть сиреневого цветка(ароматный ветер,сдувающий врага)
              3.Песня одинокого лебедя(звуковая волна,приятная для союзника и смертельная для врага.С помощью лиры)
14.Просто навыки:Три года худ.гимнастики и пять музыкалки
15.Мягкая и нежная девушка, совершенно неспособная к точным наукам.Ласковая,но независимая и нетерпящая давления.Лучше не злить.
16....Да никакого пока(ну кроме принцессы конечно)
17.Внешнось:Ну высокая,стройная девушка,блондинка,серо-зелено-голубые глаза.Как на картинке,только волосы волнистые и чуть выше колен.Собирает в высокую прическу по настроению.Когда совсем хорошо,носит распущенные.Здесь в наряде принцессы.

Отредактировано Дафна (2007-12-30 21:30:27)

0

15

Дафна
Принемаем конечно

0

16

А когда можно будет начинать?

0

17

Дафна
Когда захочешь)))

0

18

Тайки
Поставь меня пожалуйста статус.Мистика Парадиса.Да и принять неплохо было бы...

Отредактировано Дафна (2007-12-20 20:39:11)

0

19

Дафна
Ты принята уже

0

20

0

21

1)Имя Абель
2)Фаммилия Найтроуд
3)ваш ник ???
4)годы 17
5)хобби хавать
6)вкусы: люблю девшек и хавать . ой тоесть..
любит- чай с 14 кусками сахара вкусный чай
нелюбит- когда ...мммм когда мне кто то мешает а еше много чего
Один из людей созданных для проекта «Красный Марс». При его создании использовалась примерно та же генетическая информация, что и при создании Каина. Участник проекта «Красный марс», в звании Капитана.
С детства был очень жестоким, ненавидел людей, поэтому участники проекта отвечали ему тем же. В один прекрасный день вся эта нелюбовь дошла до того, что колонизаторы решили от него избавиться - они выкинули Абеля на неосвоенную территорию Марса, оставив ему лишь небольшое количество кислорода.
Узнав об этом, «сестра» Абеля – Лилит, отправилась за ним. Она подобрала Абеля, но обратном пути машина сломалась.
Возвращаясь обратно пешком, Абель и Лилит заблудились и случайно наткнулись на неизвестный им корабль, который оказался космическим кораблем пришельцев - Арком. После своего спасения Абель проникся к Лилит симпатией.
Позже Абель вместе со второй волной колонизаторов возвращается на Землю. Примерно в это время Абель получает нано-машины и может становиться Крусником. На Земле произошло событие, взбесившее Абеля до безумия – землянин убил одного из колонизаторов. Это был один из поводов к началу войны.
Лилит переходит на сторону людей и Абель в первый раз серьезно задумывается, правильно ли он поступает. Война продолжается.
Каин приглашает Лилит на мирные переговоры на космический корабль Арк. Абель слишком поздно понимает, что это было уловкой и не успевает спасти Лилит.
Взбешенный Абель затевает драку с Каином на Арке. Выбрасывает Каина в открытый космос и начинает разрушать корабль, но явившаяся Сет – его вторая «сестра», пытается его отговорить. В итоге Абель возвращается, уничтожает «лифт» между Арком и Землей и исчезает вместе с телом Лилит.
Он строит ей гробницу недалеко от Рима, где и проводит последующие 800 лет, вплоть до спасения им 14-ней Катерины.
После инцидента с Лилит, Абель очень сильно изменил свое отношение к терранам и метаселанам – он считает, что между ними нет большой разницы, они должны жить в мире.
Абель становится агентом в «Акс» - департаменте специальных операций управления Ватикана.
а потом его из-за того что матрица времени рветься,во время того как он проводил опыт по улучшению работы крусника и  его перекидывает в другой мир...
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?- хз незнаю
9)Отношения ????
10)пол(м\ж)- м
11)сексуальная огиентация- гетеро
12)-страхи,фобии,болезни- остаться без бабок и .и.... без хавчика
13)способности война:Крусник – нано-машины изменяющие строение атомов. Крусник является высокой формой технологий, созданной миллиарды лет назад разумной инопланетной расой.
В отличие от Крусника-01 процент активации нано-машин выбирает по своему усмотрению.
Активировав Крусника, становится существом с гигантскими чернильно-черными крыльями, физическая сила которого превышает силу метаселан. Левитация, ускоренная регенерация тканей, сверхскорость,мега гром и ультро пламя
По аналогии с вампирами, пьющими кровь людей, он превращается в «вампира, пьющего кровь вампиров».
и демонов
14)просто навыки- рукопашного боя
15)Характер-В обычной жизни Абель милый и очень добрый священник, но своей беспечной манерой и неловкостью доставляет окружающим немало хлопот, а иногда повергает их в шок. Откровенно говоря, любит повалять дурака. Обожает сладкое, чай с 13 кусочками сахара. У него никогда нет денег, он вечно голоден.
Предпочитает никого не убивать, а искать выход из ситуации другим путем, пусть это порой для него самого заканчивается плачевно.
Готов помогать всем и каждому, пытаясь замолить свои грехи прошлого.
16)звание-Капитан Аэрокосмических сил ООН. Программа «Красный Марс», Административный департамент, отдел безопасности. ID#: UNASF 94-8-RMOC-666-02ak.
17)внеха- ?????
Принят

0

22

1)Имя алекс
2)Фаммилия роуз
3)ваш ник алекс
4)годы 19
5)хобби воевать )
6)вкусы:
любит- девушек
нелюбит- мм незнаю
позже напишу
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-незнаю с каждой )
9)Отношения
10)пол(м\ж)-м
11)сексуальная огиентация-гетеро
12)-страхи,фобии,болезни- нету
13)способности война:
Чёрная магия(магия смерти)
Магия крови
особый еффект
призыв анимусов
14)просто навыки-
15)Характер-Тут нужно сказать, что характер у него переменчивый. Есть, так сказать, две сущности в нем. Первая – обыденная. В таком состоянии он весел, остроумен, готов помочь любому человеку, но скуп на слова. Спокойный человек, впрочем не всегда. Воспринимает мир только по-своему. Он может с вами согласиться с всем, но на самом деле он ставит на первое место только свое мнение. Если же чужое мнение покажется его вполне объективным, то он возможно и примет его. Человек-загадка, короче говоря.
16)звание- нету
17)внеха-

0

23

никаких потом.
дописать все и в подробностях. когда допишиш..проверю..ближе к вечеру  думаю  завтра

0

24

Сейя написал(а):

никаких потом.
дописать все и в подробностях. когда допишиш..проверю..ближе к вечеру  думаю  завтра

и почему я не ожидала другого ответа)))

0

25

Биография:Авель родилься в семье обычного рабочего не чем не выделся , но его часто задирали дети
И и когда он вырос  был случай когда на него напал демон он еле успел убежать и он побежал от него
И тогда авель думал о том что ему надо доказать свою правоту ,  и показть всем на что он способен...
но позже и потом он добежал до какого то корабля.....
Как то раз на землю упало нечто .корабль пренадлежаший прешельцам...
Авель нашел его и пробралься туда .. и там нашеел странный аппарат ...
авель стал жать на кнопки и аппарат ткнул его и ввел ему нанороботов приличную порцию и только потом он получил информацию от коробля пришельцов как это все работает..

Отредактировано Авель (2007-12-24 23:09:26)

0

26

в итоге я непонял про пришельцев.стал одним из них чтоли?а корабль откуда там? а в чем смысл?нашол и что теперь...
пфф за старания и только могу принять как подарок к НГ. принЯт.

0

27

1)Имя Милида
2)Фамилия Рэй
3)ваш ник Милида
4)годы 16
5)хобби Всё (долго писать)
6)вкусы:
любит- Парней, Хентай
нелюбит-
7)биография(подробно желательно) - Милида жила очень хорошей жизнью, но... У неё умерли предки, а она не знала. Любит парней,грустные песни в лесу и любила предков! Принцесса - полукровка, воинственная! Может свести парня с ума!
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?- Ищу))
9)Отношения Ищу)))))
10)пол(м\ж)-ж
11)сексуальная ориентация-Очень хорошо
12)-страхи,фобии,болезни- вместо слёз - кровь
13)способности война: Мичухо - Она Хентайщица! Догадались?
Играет на гитаре в лесу у озера - с ней присаживается Дэон (приходит к ней из никуда, но это только привидение)
Вплетает ветку от Сакуры (Розового Дерева) в волосы - становиться принцессой Элергарда.
Садит Огненную бабочку на плечо - Вырастают крылья
Садит Огненного Феникса на руку - становится им!
14)просто навыки- Драка
15)Характер- Умная, красивая
16)звание- +Милая Рэй+
17)внеха-
url=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0801/0b/811e225c0e92.jpg.html]http://i014.radikal.ru/0801/0b/811e225c0e92t.jpg[/url]
http://i038.radikal.ru/0801/80/b31c4cd08a54t.jpg
http://i035.radikal.ru/0801/f0/3a74bb20eb78t.jpg
http://i017.radikal.ru/0801/81/59192ef7b463t.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/c5/3f645c5a2964t.jpg

0

28

Милида
Я вот чё-то невтыкнул в половину, ну да ладно мне лень придиратся да и не моя это специальность...оки принята!

0

29

1)Даркнесс
2)-
3)Darkness
4)16
5)нету
6)вкусы:
любит-гулять
нелюбит-сильный шум
Родилась в обычной семье.Даркнесс не один ребёнок в семье,у неё есть сестра,с которой она всегда ладила.Жизнь казалась сказкой,пока родители девочек не погибли в страшной аравии...Посли жизнь обоих стала невыносимой.Вскоре
Даркнесс стала всё болье отолятся от общества и находится где то в тени.Вскоре она обнаружела некий дар(создание шаров)у неё легко получалось.Об этом ни кто не знал кроме её сестры....Девочки старались вести номальный образ жизни,не подозревая о войне....
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-по ходу посмотрим
9)Отношения
10)пол(м\ж)-Ж
11)сексуальная огиентация-нормальная
12)-страхи,фобии,болезни-
страхи:стать ещё болие одинокой
фобии:нет
13)способности война:
1)эноргитические шары (любых размеров,численность не ограничена)
2)призыв существа(Дракнесс ещё не знает что может его призывать)
http://i015.radikal.ru/0805/dd/fb4d0d39b406.jpg
3)марионеточные нити(так же о них ещё не знает)
14)просто навыки-быть в стороне,гулят по ночам
15)Характер-Даркнесс всегда была готичной,холодной,отдалёной от остольных.Обычно она спокойна,молчилива.Но если с ней по ближе познакаминся она достаночно общительна и не столь готична.Даркнесс одзывчива.У Дарнкесс с сестрой очень хорошие отношения,она ей боверяет.
16)звание- пока нету
17)внеха-вот:
http://i022.radikal.ru/0805/91/bfcecd31b865.jpg
http://i007.radikal.ru/0805/04/18417a37bd4b.jpg

Отредактировано Darkness (2008-05-21 18:08:27)

0

30

1)Имя Авариэль
2)Фаммилия Де Тилмаранд
3)ваш ник Авариэль
4)годы 17
5)хобби верховая ездо, фехтование, стрельба.Больше всего люблю покой и тишину, одиночество и свободу.
6)вкусы:
любит- Цветы, волков, ночное небо
нелюбит- злость, ненависть, войны, смерть
Авариэль весьма необычная.Ее мать была лесным стражем... лесным эльфом, отец человеком.Родилась она 17 лет назад, 15 апреля, 1991 года.Еще в дестве она часто убегала в леса, что бы посидеть одной, слушая пение птиц и чуствувовать запах травы.Авари ничем формально не отличалась от свертсником.Когда ей исполнилось 7 лет ее родители переехали в город что бы отдать ее в школу.Авари легко поступила туда.По ночам она сидела на балконе, смотрела на звезды, и тихо пела. В 10 лет она первый раз проехалась верхом, чуть позже хаписалась на фехтование. В 15 записалась на стрельбу. Через год забросила. Сейчас ей 17, она жуткая любитильница сидеть в парке на лавочке, по ночам в одиночестве и петь, свою любимую песню.
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-???
9)Отношения ???
10)пол(м\ж)-женский
11)сексуальная огиентация- нормальная
12)-страхи,фобии,болезни- потерять дорогого человека
13)способности воина:
Плачь флейты(пронзающая мелодия флейты оглушающая противника)
шар огня(огненая стихия, собраная в шар)
Песня менестреля(Песня грустного менестреля, чарующая своей чистотой)
14)просто навыки-
фехтование.Обычный бой
15)Характер-
Авари спокойная, и тихая, обычно одинока, предпочитает не заводить друзей.Но когда захочет то ее характер может стать волчим.Очень целеустремленая, и увереная.В какой то степени и дикая.Привязчивая, и холодная с врагами. Авари очень вредная, и жутко не любит предательство, ложь и скрытность.Очень верная для друзей и опасная для врагов.У нее очень сильный характер и воля.
16)звание- ~Вечный Менестрель~
17)внеха-
Волосы Авари темные, длиные и ровные, глаза девушки тоже темные, ростом Авариэль около 165 см,волосы девушки обычно распущены, чаще всего она в джинсах,кофте и кросовках, но если захочет может одеть и платье.

Отредактировано Авариэль (2008-06-12 21:57:26)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Регистрация .~ » Анкета для выдуманных первонажей

Создать форум.