~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Хотару

Дом Хотару

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Хотару, как ты себя чувствуешь!? Может тебе сейчас лучше будет отлежаться!? Давай я тебе помогу! Харука дала Хотару свою руку, чтобы отвести её в комнату.
Харука понимала, подруга не виновата в том что, только что произошло. Но нужно мне будет сейчас присматривать за ней, ведь такое может повториться!

0

62

- В голове мутновато…
Хотару приняла помощь подруги, и отправились в комнату.
- Ты чем-то огорчена?

0

63

По дороге в комнату затясался раговор.
Честно говоря не знаю, Хотару.. Но явно что-то происходит и это не по мне!
Но сейчас давай сделаем всё для того, чтобы тебе стало по лучше! А то вид у тебя явно приболевший!

У Харуки на лице появилась грустная улыбка.

0

64

Хотару остановилась.
- Хару, что ты не договариваешь…я не маленький ребенок, в конце концов.
Девушка резко замолчала.
…Я же ни когда не повышала голоса.
- Мне точно нужно отдохнуть…еще раз прости.

0

65

Да Хотару, я понимаю, ты уже совсем не маленькая! Но просто я действительно пока не понимаю, что происходит! Вот как пойму, сразу дам тебе знать!
Харука стала совсем задумчивой и была как будто не тут и не сейчас.
Ой, я  же совсем про Мичи забыла.. Как она там!

0

66

Хотару тяжело вздохнул. Отпустив руку подруги, медленно пошла в комнату.
…Что происходит.
- Если хочешь, иди, посмотри как там Мичи.

0

67

Мичи постепенно стала приходить в себя.
Где я... Что  со мной...
Но вспомнив события недавнего времени Мичиру стало дурно вновь. Но сознание она не потеряла. Просто встала и пошла по коридору. Наткнулась на Харуку и Хотару. Очень мило улыбнулась. Но она не знала что говорить.

0

68

Хотару оглянулась, увидела очнувшеюся подругу и остановилась.
- Мичи ты в порядке?
…Выглядит растеряно.

0

69

Мичи, ты как? Извини, что не смогла последить за тобой. Была непредвиденная ситуация с Хотару!
Харука всё никак не могла отойти от всех тех мыслей, которые вновь стали мучать её. Надо ли мне всё рассказать, или опять лучше обо всём этом промолчать!? Я же не могу рисковать её здоровьем! А нервишки у неё сейчас действительно пошатываются! -такие суждения кипели в голове Хару.

0

70

Хотару раздражала молчание, и она пошла на кухню.
…Бред какой-то.
Девушка налила чай в три чашки.
- Будите или так и останетесь, там стоять?
Взяв свою чашку Хотару села на стул.

0

71

Хотару, конечно мы к тебе присоединимся! - улыбаясь сказала Харука.
А то и правда встали и молчим.. Харука решила взвять Мичиру за руку, чтобы она тоже присоединилась к чаепитию!
Мичи, ну ты какая-то сегодня в отключке прям!
Харука поняла, что Хотару стала последнее время радраженной. Это честно говоря, совсем на неё не похоже.. Может это всё из-за погоды!

0

72

Девушка поймал взгляд Хару.
…Не надо на меня так смотреть, с кем не бывает?
Хотару подала подругам чашки.
- Может, хотите чего-нибудь поесть?

0

73

Да, я бы не отказалась что-нибудь поесть с таким ароматным чаем! А что предлагаешь?
Да взгляд Хоти был силён. Странно это, не уже ли так всё понятно по мне.. о чём я думаю. Никогда такого за собой не наблюдала!
Может есть, тортик какой-нибудь?

0

74

Хотару достала торт.
- Хару конечно есть.
Девушка улыбнулась подругам и достала три тарелки.
…Надеюсь, что будут есть все.

0

75

Харука очень обрадывалась, когда узнала, что Хотару такая подготовленная.
Спасибо солнышко!! У тебя всегда все есть!! Будет с чем чаёк выпить!
Торт был такой красивый и что сразу понятно, очень вкусный. Что-то долго тишина стоит! На какую тематику бы поговорить..
Интересно, чем сейчас остальные занимаются! Может нам сходит, прогуляться!? Как вы на это смотрите?

0

76

- Я бы с радостью с тобой пошла, проведать остальных, но если ты еще помнишь, за последние сутки почти не спала. И мне бы хотелось хоть пару часов подремать.
Девушка вздохнула.
- Мичи, да не молчи уже, это на тебя вообще не похоже.
Девушка понемногу злилась.

0

77

Хотару с грохотом поставила чашку и резко поднялась с места.
- Мне это надоело!
Она вышла из комнаты,вошла в ванну не закрывая дверь.
- Что за бред!

0

78

Харука осознала, что тут твориться что-то странное, обстановка уже явно стала угнетать.. Да ещё Хотару не по себе от всего этого, я её очень даже понимаю! Харука не долго думая, решила проследовать за Хотару и поговорить с ней. Ей как раз повезло Хотару не закрыла дверь, когда упорхнула в ванную. Чуть стукнув по двери, чтобы показать свою культурность, Харука зашла и взглянула на подругу.
Хотару, тебе наверно лучше пойти отлежаться часок, поспать! А то на тебе лица нет!

0

79

Хотару в упор посмотрела на подругу.
- Я себя нормально чувствую...
Девушка удивилась резкости своего тона.
- Прости...ты права...

0

80

Так что давай я тебя провожу. После сна тебе полегче будет! С полной уверенностью произнесла всё это Харука. Надеюсь ей правда получше станет, а то всё что происходит явно нервное!
Так они вышли из ванны и отправились в комнату Хотару.

0

81

Девушки прошли в комнату и Хотару легла на кровать.
- Останься со мной пока я не усну...
...Как мне страшно...
Хотару посмотрела на подругу.

0

82

Конечно! Я могу посидеть и понаблюдать за тобой, чтобы ничего плохого не стреслось! Харука пододвинула рядом стоящий стул поближе к кровати и присела на него и стала пристально с улыбкой смотреть на Хотару. Тревожная сегодня Хотару, ну ничего я заней присмотрю.. Да ещё Мичиру как-то странно себя ведет, не разговорчивая совсем.. Как же жить мне дальше!?

0

83

Хотару улыбнулась Хару и тут же провалилась в сон.

Темнота...
- Кто нибудь здесь есть?
Хотару оглядывалась по сторонам.
- Конечно моя дорогая я здесь.
Девушка резко обернулась.Ужас нахлынул на девушку.
-  Мистерсс...
- Не совсем...я это ты...
Девушка рассмеялась...от смеха по спине пробегал холодок...
Девушка подошла к Хотару, и обняла за плечи.
- Теперь ты будешь моей...навсегда...
Девушка вырвалась.
- Нет ни когда!
Хотару убегала от нее.
- Ты не скроешься от меня!
Девушка увидела впереди Хару.
- Хару помоги мне!
Но подруга удалялась, девушка упала и слезно звала подругу.

0

84

\\Квартира Масато Сенджойна
Минако позвонила в дверьВдруг её охватило плохое предчувствие.Она прислушалась.Тишина.Мина ещё раз позвонила,но никто не открывал.

0

85

Харука находилась в это время в комнате Хотару. Но услышала этот звонок. Ну кто же это может быть.. Тут хозяйка только уснула, надеюсь её не разбудил этот звонок! Харука встала и пошла к двери. Увидела что это Минако.
Приветик Минако! Харука очень мило улыбнулась.
Что тебя к нам занесло!?

0

86

Минако улыбнулась.
-Можно я зайду?
Харука отошла,впуская девушку в дом.
Минако рассказала ей о том,как сгорела её квартира.
-И теперь я живу в квартире у одного молодого человека.Он такой добрый!Помог мне,причём мы совершенно не знакомы...

0

87

Хотару варочилась на постели.
- Хару...
Еле слышно позвала подругу.
Девушка дернулась и сбила светильник стоящий рядом с кроватью, раздался грохот. Но Хотару не могла проснуться.
- Хару!
Вновь позвала девушка через сон, слезы струились по ее щекам.

0

88

Минако услышала грохот,и вскочила одновременно с Харукой.
-Что с Хотару?!
Девушки побежали в комнату.
-Господи,что с ней случилось?-побледнела Мина.

0

89

Минако, мне бы знать, что происходит!
В комнате находилась какая-то страшная аура, что находящимся там стало очень не по себе! Харука решила приоткрыть окошко и в комнату ворвался ветер. А после этого подошла к кровати Хотару и присела на краешек. Харука стала гладить Хотару по голове и проговаривая:
Хотару всё будет хорошо! Что же с тобой такое..

0

90

- Хару...
У девушки не оставалось сил сопротивляться.
- Помоги мне проснутся...не дай им меня забрать...

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Хотару

Создать форум.