~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Каоринайт

Дом Каоринайт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ra.foto.radikal.ru/0710/e1/dde84ca46dc7.jpg

0

2

Каоринайт открыла ключом дверь и, зайдя в холл, прикрыла входную дверь, после чего послышался характерный звук закрывания замка.Ну вот я и дома, долгожданный отдых, после изнурительной работы... Каори вначале сходила в комнату, чтобы переодеться, после чего со своей находкой направилась в домашнюю лабораторию.Ну что красавец, мне тебя надо хорошенько спрятать....Найдя место рядом со старым преобразователем демонов, Каоринайт положила камень в шкатулку и, закрыв шкатулку, поставила на неё удар сильным током для тех, кто решит попытаться прикоснуться к этой вещички.Тут дело сделано, а теперь можно и расслабиться. Каори зашла на кухню и с уставшим выражением лица начала готовить себе ужин.

0

3

Когда с готовкой было законченно, Каори накрыла на стол. И с грустным выражением лица поставила в гостиной ставить музыку.Который месяц, я уже одна. Порой мне эта жизнь кажется хуже самого ада. Там, по крайней мере, есть с кем поболтать. Да и вообще с чего я должна любить этот мир?! Он ничего мне не даёт. Любимый исчез и неизвестно вообще жив ли он, друзей нет. Всё пропахло коррупцией и каждый работает лишь на прибавление своего капитала. Эти людишки никчемны! Каоринайт поставила классическую музыку, после чего села за стол. Приготовленный ужин был вкуснее некуда, вот только кроме самой поварихи этого не кто оценить не мог.Может мне завести собачку? Так, по крайней мере, одиноко не будет, а что?! Это идея, завтра пойду в зоомагазин и приобрету себе питомца. Да и этот камень нужно исследовать по лучше. Надо будет взять больничный, тогда и никаких претензий ко мне со стороны лаборатории не будет! Закончив ужин и помыв посуду, Каоринайт села в гостиной и начала видоизменять чертежи машины, которая в будущем должна была плодить демонов.

0

4

Девушка и не заметила, как проработала всю ночь и начала утра, когда же Каори оторвалась от работы  и взглянула в окно, её ждал сюрприз в виде проливного дождя.Вот тебе и счастливый момент, нет, не хочу я сегодня на роботу, думаю, они мне простят один день выходных. Каоринайт набрав номер лаборатории и объяснив ситуацию отсутствия по своему могла при отключении телефона облегчённо вздохнуть. Сегодняшний день был полностью её. День, который она может посвятить самой себе и коварным планам.- Одна проблема, я так и не знаю, кто воины в матросках. Хотя были догадки, что Усаги сейлор Мун. ну можно будет чуть позже проверить, а сейчас к моему творению, нет вначале чай.- Девушка пошла на кухню. Вскипятив чайник, а так же заварив себе жасминовый чай, Каори могла уютно устроиться на диванчике и проверить правильность чертежей. Пересчитав пару, раз характеристики машины, Каоринайт осталась довольна своей работой, пока шло точно так, как она планировала.Основу можно сделать из титановой пластины, хотя нет, уж слишком это будет слабо. Наверное, нужно будет делать из адамантина. Что может быть прочнее?! Конечно, может, но и так сойдёт. Температура, при которой будет изготовляться демон не столь уж и велика. Допив чай, Каори снова принялась за работу совершенно не обращая внимание на время, девушки уж очень сильно хотелось доделать эту работу и по скорей приступить к реализации плана.

0

5

Итак, чертёж был полностью готов, оставалось дело совсем за малым, ну просто малюсеньким, это материал! Каори тяжело выдохнула и посмотрела на воё творение.Какое счастье, жаль, что доктор Томо этого не может видеть. Интересно, а где он?! Он ведь был с Хотару, что теперь сейчас с ним? Я ненавижу этих воинов, а ещё больше Мистресс! Ладно, на сегодня с работой покончим, нужно обязательно прогуляться. Да и вообще сделать справку, что я болела. На работе мне нечего делать, они вечно какой-то ерундой там занимаются. Приготовив обед, и проведя вечер за чтением книги, Каоринайт со спокойной душой легла спать. Около трёх дней девушка возилась, чтобы приготовить свою лабораторию, для дальнейших действия, а точнее создание демонов. Всё это время камень не подавал никаких признаков, что несказанно радовало девушку. Ей сейчас лишние проблемы не были нужны. Настал день, когда Каори решила посвятить его самой себе. То есть покупкам, наконец, в кой-то веки приобретением домашнего питомца, поисками материала и началом реализации своего проекта.Очень скоро мир заплатит по всем счетам! накинув пальтишко и захватив сумочку, Каори вышла из дома и заперла дверь на замок, только после этого поймала такси и направилась в Центральный магазин. Сегодня Каоринайт не хотела сидеть за рулём, ну бывают же дни, когда у девушки нет настроения, вот сегодня был один из таких дней!

=> Центральный магазин.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Каоринайт

Создать форум.