~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Домик Мистики

Домик Мистики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домик Дафны,где она попыталась воссоздать обстановку Парадиса.Здесь очень много цветов,деревьев в кадках,зеркал,античных статуй и кресел.Мебель вся из красного дерева в антикварном стиле.В обстановке преобладают сиреневый и серебряный цвета.

Отредактировано Дафна (2008-01-03 20:45:59)

0

2

Дафна свободной рукой открыла дверь и прошла в темную комнату.Торопливо включила свет и осторожно опустила сверток с котенком на ближайщее кресло.
-Полежи чуть-чуть.Я принесу теплой воды.-девушка убежала в сторону кухни.
С кошечкой осталась Азара
-Пока моя подопечная на кухне, я могу что-нибудь тебе рассказать-улыбнулась Ди Азара

0

3

Диана высунула голову из покрывала, в которое она была укутана...
Осмотрелась по сторонам... Очень уютно... полумрак... Диана остановила свой осмотр на ярко горящих глазах Азазы...
- Расскажите мне все... я если честно ничего не поняла... о какой принцессе идет речь? И с какой вы планеты, если моя мама всегда жила на Луне...

0

4

-Ну,в истории твоей мамы я мало осведомлена.Все,что я знаю,они были очень важны на нашей планете.Королеве Серинити потребовалась помощь в управлении государством и Луна с Артемисом,где-то в твоем возрасте,были отправлены к ней.Ну а дальше ты знаешь.
-Теперь Дафна...Дафна тоже принцесса,Принцесса Мистерия,родом она с Парадиса.Что еще тебе интересно?

0