~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

...

0

2

В Парке небыло не души. Банни стало как-то не посебе и она прижалась к Сейе:
-Жудкавата сдесь как-то! Если бы я одна сдесь бродила то уже давно умерла от страха!
Парк освещали фонарные столбы,половино из них неработали.

0

3

Шел с Усаги и глядел вперед.Глаза повидавшие столько риска  что эта ночь от чего Усаги трясется казалось просто сном сладким и чудесным.
-Я с тобой..-обнял девушку прижав сильной рукой к себе.
-темно,тихо..свежий воздух..что может быть лучше.-глянул на звезды.

0

4

- Вот именно что тихо как на кладбище!
Усаги прислушивалась к каждым шорахам.В темноте что-то мерещилось:
- И зачем я его сюда притащила....эх ладно всё лутьше чем дома сидеть!

0

5

Сейя улыбнулся Усаги и думал чем бы занятся.Увидел камушек и принялся пинать как футбольный мячь.
-Усаги тут скучно..я же говарил пошли на лошадках покатаемся....можно в боулинг круб,но ты там убьешся,можно в кино,а можно в басеин..хотя ночью он не работает..
Сейя забалтался и подскальзнулся на банановой кажуре башкой вперед.
-тогда пойдем в больницу-прохрипел парень.Из носа текла кровь.
-замечательно

0

6

Усаги испугалась и присела на корточки:
-Сейя, милый ты живой!?
Помогла ему встать и протянула бумажный платочек:
-Пойдём кудуда захочешь!

0

7

-все впорядке не считая падения.
Поднялся и платком вытирал кровь с носа.
-только не говарите что сломал-потрогал,вроде кости целы.
-ннну....Усаги ты любиш петь?Я не слышал как ты поеш..нука давай

0

8

Челюсть отвисла:
- Петь? Я вообще петь неумею!
Вынести её пение немог не один живой человек. Вот кто...кто хорошо поёт из её подруг это Рей и Минако:

0

9

-хахаха ладно тогда не надо...-вроде кровь перестала но не совсем.
-пазор какой...-рявкнул и сел на скамейку.
-день неудачный как проснулся.ЧибиУса,ты порезалась,из-за ребенка теперь терпеть приходится мне,нос разбил,сходить некуда..
Сейя продолжал ворчать и постепенно отряхивать одежду.

0

10

- Да ладно не растраивайся всё будит хорошо!
Присела на корточки перед ним и положила руки ему на еолени:
- Аааа...я вспомнила что ты с братьями намичаете концерт! Какгда он будит?

0

11

-нужно сначало их поймать,отрепетировать..все продумать тчательно и досканально..это много времени уйдет..Если слишком много ...начит пустить в газету и дать людям то что хотят и пусть ждут концерт..-Сейя улыбнулся и выбросил бумажный платок в урну.
-ты сейчас сваими оданго весь парк подметешь

0

12

- Не подмету не переживай!
Усаги надулась, встала с корточек и села на скомейку на несколько сантиметров подальше от Сейи, стала думать о своём

0

13

Сейя стал смотреть на звезды.В глазах отражался их блеск как будто  его  очи наполняются слезами ..Реки  вытекут из берегов.
Парень подпер подбародок и задумался,загляделся.Даже почти не шевелился..только  кажись вода в клазах как волные шумела и поблескивала

0

14

Долго обижатся она немогла особенно на Сейю. Она повернулась к нему и хотела что-то сказать но нестала. По нему было видно что он за что-то очень переживает:
- Ты думаешь о Кинмоку нетакли?

0

15

Тихо кивнул но глаза не поворачивал.В них веднелись отражения звезд.
-да там мой дом...но не родной...я долго незнал кто я такой.Я узнал как то помню что я дочь...бррр теперь уже сын королевы планеты Файтер Седоны и её возлюбленного Сеийи .Орогаченный муж убил Сеийю на глазах Седоны, потом, спустя некоторое время, убил и жену. После этого Якумо решил расправиться и с младенцем, но Оливия  помешела этому, забрав меня и всех жителей, кроме короля. Сразу после этого планета взорвалась. Какуоку оставила меня  жить на Кимоку ...
Закрыл глаза и отвернулся.
-странно да..не знать и не встретить семью..настоящую...я благодарен жизнью королеве что жив благодаря ей...понимаеш?Я предам ее если она улетит а я останусь...это мой долг..жизнь за жизнь..прости.Не стоило это говарить

0

16

Усаги нервно улыбнулась:
-Конечно я всё понимаю! Твоя принцесса, планета, братья для тебя важнее всего! Я знаю что рано или поздно ты улетишь, здесь тебя нечего не держит!
Она сразу вспомнила будущие и тихо прошиптала:
-Мы неможем изменить свою судьбу, некто неможет!

0

17

-держит..это ты.Я заберу тебя если хочеш или буду ломать принцессу до последнего хотя..какой я игоист.-схватился за лоб.
-я долго добивался тебя,нормальной семьи..ты моя семья Оданго...но и они..уву родные..я думаю все согласуется...ведь мы прилетели сюда снова...верно?

0

18

Усаги схватилась за лавку:
-Сейя ты всегда надеешься на лутьшее! Но всё идёт против нас, я убеждаюсь в этом с каждой минутой!
Из глаз потекли слёзы она ещё сильнеё схватила лавку хотя порез на пальце сново начал балеть и из него потекла кровь, бин вскоре оерасился кровью:
-Ты же знаешь что я несмогу полететь с тобой! Я нужна здесь, а ты на Кинмоку! Всё идёт против нас!

0

19

-я ненужен.Моей планеты нет..я из королевской семьи..даже Ятен внук Металии-словно отрезал,сказал.
-и мы все...скитаемся...да мы росли там,но зла больше нет.А если будет мы защитим...везде...даже если ты согласишся стать моей....женой то они защитят ее и если нужно я услышу и метеором примчусь на бой..Усаги...будущее никто не знает.Мы сами его строем так как нам хочется.Просто иногда не понимаем...что мы делаем не так...

0

20

-Я так боюсь за Малышку! На меня так много всего свалилось! И я окончательно и безпаваротно запуталась!
Тело покрыла дрож палец начал ныть. Она наконец убрала руки с лавки и нервно начала разматывать бинт.

0

21

-я рядом,Усаги..незабывай..я подставлю тебе свае плече-улыбнулся.
-что?совсем плохо?а это не смертельно?-серьезно на нее глянул еще так.
-может к врачу

0

22

Сейя как всегда подбадривал её:
- Очень смешно! От пареза я не умру если только конечно рана не загнаица!
Достала платочик и им перевезала палец.

0

23

-помаж  чем нибуть и все-подмигнул подбадривая.
-это называется воен?Ноет от раны на пальчике?хахахахах хахах...Усаги....как же ты дерешся тогда...
Сейя снова засмеялся как безсовестный мальчишка.
-черт я щас умру...-он продолжал смеятся.
-ты должна быть сильной!

0

24

Усаги фыркнула:
- Хватит надомной издеватся! И вообще я нервалась быть войном
Она стала серьёзной как некогда посмотрела на луну и резко отвернулась.

0

25

-никто не рвался но это долг...зачем мы рождены.-встал и взял ее за руку.
-пошли домой я проважу...думаю раз ты одна непротив если буду охранником?-Сейя очаровательно улыбнулся
\дом Усаги

0

26

/Храм Хиккава/
*Рей быстро бежала в сторонну кафе где не так уж давно преизошло странное дело,но она понимала что случилось.Конечно она уже долго бежала туда специально задерживаясь в лесу там где она зделала большой крюк что бы прибежать ночью когда там никого не не было,она остановилась за деревом потому что услышала голоса,она даже не понимала что это её лучшая подруга . Через не которое време они ушли и Рей вышла из за дерева,почему-то желание совсем пропало ити в кафе* "Надо отдохнуть" *Она села на скамейку и буквально начела засыпать*

Отредактировано Рей (2007-07-07 12:10:11)

0

27

*пришла и села на лавочку*-Луна-пи как ты думаешь почему у меня болит голова?

0

28

Харука прогуливалась по парку наслаждаясь маленькими "счастливыми мгновениями природы". На пути на лавочке сидела днакомая девочка, Хару подошла к ней и весело подмигнула*
-Привет)
Ты здесь одна?

0

29

-Да я одна,а что?*спросила нежным голоском непоказывая вида что болит голова*

0

30

Маленькая девочка одна в парке...не боишься? - Хару пригляделась к Чибиусе - всё впорядке?

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк

Создать форум.