~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

-Я не боюсь!Да всё в полном порядке.Лучше некудамсл.Аяяй моя голова она сейчас лопнет!

0

32

А где Бани, девочки? Может стоит тебя провести домой?
ooc: надоедливая лесби

0

33

-Усаги навернека дома.Девочки не знаю,а вот домой я не зочу.Я наоборот пришла  сюда из дома потомучно у меня болит голова!Мсл.Ну вот проболталась

0

34

Я думаю тебе стоит отдохнуть, поспать, Чиби-уса...парк это не подходящее место для сна *Хару усмехнулась*
-Почему ты ушла?

0

35

-Просто я хочу прогулятся.А спать я не хочу.*в голове доносился голос*
-Аяяй моя головка сейчас лопнет от этого голоса в нутри

0

36

Тогда тебе нужна тишина! - девушка улыбнулась - свежий воздух, и правда не помешает...
млс. чего я так переживаю...
Харуки присела рядом на скамью и больше не говорила ни слова уставясь в небо*

0

37

-У меня не из за этого болит голова.Просто я скоро стану тёмной Леди*Сказала дрожащим голосом*

0

38

Перевела взгляд на Чибиусу*
-тёмной леди?

млс. ксо я не помню кто эт...аффигеть...

0

39

-Д-д-а.Эти голоса в голове не перестают говорить.Мне ужасно больно*выступили слезы*

0

40

хмм...я не знаю как помочь тебе....- провела ладонью по голове Чибиусы с сожеленьем*

0

41

-А я знаю!Убей меня и всё*сказала устойчивым голосом*я вам буду только обузой

0

42

...я в это вмешиватся не буду...
и убивать тебя не стану
-Харуки поднялась*

0

43

-Я вам буду только обуза.Ладно надеюсь скоро пройдёт.Ты извени меня*обнела Харуки*

0

44

Ладно, ладно...
Чиби-уса, я ухожу....Ты собираешь оставаться тут?

0

45

-Нет.Пойду домой.А то вдруг Усаги перебьёт всю посуду надо за ней слидить.Луна-пи пошли домой*ушла*

0

46

тоже ушла, в своём направлении*

0

47

кхм....Хару тебя еще неприняли а ты играеш,правила читала хоть?кхм и роли тоже....твая роль уже занята ^^

0

48

*Пришла, села на лавочку. Задумалась...*

0

49

"пойду пожалуй"
*встала, пошла*

=> улицы и аллеи

0

50

=>Кафе

Сецуна медленно шла вместе с Мичиру по дорожке вдоль парка.Толком еще не стемнело,а фонари уже начали зажигатьсяДевушка чуть опустила взгляд,глядя на дорожку.Еще совсем недавно она хотела покинуть город,хотя сама не понимала,зачем ей это надо...

0

51

=>Кафе
Мичиру шла с Сецуной. Они шли и молчали. Никакие мысли в голову не лезли. Просто здорово, что она сегодня встретила Сец.

0

52

-Я тебя еще не утомила...?
Сецуна посмотрела на Мичиру,гадая,захочет ли та сейчас пойти домой.Самой Сецуне было все равно,куда идти и зачем.Она просто гуляла и наслаждалась вечерней прохладой.

0

53

-Нет, что ты!!!
Искренне улыбнулась

0

54

-Ну смотри.Если наскучу-говори
Улыбнувшись,проводила взглядом одну влюбленную парочку,решившую тоже погулять этим чудным вечером.

0

55

-Интересно, как там девочки поживают? Ты не знаешь?
Тоже проводила взглядом парочку.
Эх Харука, Харука...

0

56

-Ой,го не знаю,того не знаю...Я проходила мимо дома Баннио заходить не решила.
Переведя взгляд на Мичиру,ответила на поставленный вопрос.

0

57

-Понятно...
Тяжело вздохнула.
А как поживает Хотару?

0

58

-Хотару..?
Сецуна немного удивилась такому вопросу и от этого она чуть не выронила сумочку из рук
-Она временно у отца...Пока мы взяли отпуск,мистер Томо забрал ее к себе.

0

59

-Ясно... Извини если что то не так...
Грустно улыбнулась и тяжело вздохнула

0

60

-Все в порядке..
Улыбнувшись,она вспомнила,как еще совсем недавно держала маленькую Хотару на руках.Ее воспоминания прекратились со звоном мобильного.Звонили коллеги,требуя определенной помощи в изучении какого-то вещества.Обо всем они собирались рассказать на месте.Убрав мобильный обратно в сумку,Сецуна чуть склонила голову.
-Мне нужно идти...Извини,что вот так покидаю тебя.Надеюсь,мы еще встретимся..Звони,всегда буду рада.
Вновь улыбнувшись Мичиру,Сецуна быстрым шагом скрылась за поворотом.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк

Создать форум.