~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Улыбнувшись,коротко махнул ей рукой и удалился

0

92

Хотару проводила его взглядом и подумала.
... Надо зайти домой.
Улыбнувшись, Хотару тихо произнесла.
- Надеюсь, еще встретимся.
>>>Улицы и переулки

0

93

По тропинке медленно шагал..
-Как же здесь тихо...
На деревьях сидели птицы, бегали по тропинкам...
Присел на скамейку, задумался
*Что же делать..Надо собрать энергию..Но похоже появились новые враги..*
Начал чертить ногой по песку узоры, не замечая ничего вокруг.

0

94

*Прибежала*
"Неужели мое чувство меня обмануло?"
*Харука неистово смотрела по сторонам*

0

95

Дом Харуки и Мичиру=>

*Вбежала в парк. Оглянулась по сторонам*
"Где же она... "
*Достала зеркало-талисман. Оно попрежнему показывало черную дыру*
"Да что же это!... Вот она..."
-Харука... Зачем ты так..

0

96

Удивленно вскинул голову на звук голоса. Посмотрел на двух девушек. Они выглядели встревоженными.
*хм. интересно..*-пронеслось в голове у Джедайта.И он пойдобнее устроился на скамейке, лжидая продолжения.

0

97

Парк, что за дивное место. И в этом месте сейчас отдыхала Каоринайт. Девушка мало, что помнила о себе. Только самое основное. Сколько ей лет, как зовут, где живёт и чем занимается. И сейчас эта весьма привлекательная и соблазнительная леди, что сказать, парни засматривались ещё как, от чего вызывали у Каори приступ гнева, в общем, она сидела на скамеечки и смотрела в небо.  Мыслей не было, пустая голова. Всё это время Каори казалось, что она упускает что-то важное в этой жизни, но вспомнить, что так и не позволял разум девушки. То ли он защищал её от потрясения пережитого, то ли просто не хотел. Не суть... Каоринайт встала и направилась в глубь парка, вдыхая свежий воздух и прислушиваясь к щебетание птиц. Всё было спокойно, романтично и красиво, но во всём этом чего - то не хватало. И чисто подсознательно Каори понимала, что должно всё быть чуть по-другому. От собственных размышлений, она не заметила летящего на неё с большой скоростью велосипедиста, который сигналил. Он постарался избежать удара, но что Каоринайт, что парень улетели в кусты, при этом девушка хорошо приложилась головой об дерево. Когда Каори очнулась, она увидела лежащего бессознания парня. Мысли, словно рой ос, витали в голове.Так... стоять! Я Каоринайт, помощница доктора Томо… Доктор Томо… воины... Сейлор Мун... Наянс! Эти воины за всё мне заплатят сполна! А Наянс. найду способ её уничтожить. Она лишила меня доктора Томо, лишила меня жизни. Им всем сочтётся! Парень медленно начинал приходить в себя. Каоринайт решила проверить есть ли у нё те способности, которые были раньше, девушка мысленно представила, как её волосы обволакивают шею парня и душат. Что собственно и начало происходить, ещё пару секунд и молодой человек уже больше никогда не будет наезжать на Каоринайт, что уж говорить о том, чтобы просто встать.Тут мне делать нечего, нужно уйти в другое место... Телепортировавшись за несколько метров в чащу леса Каори наблюдала, как люди смогли заметить в кустах парня, после чего началась суматоха, кто-то звонил в скорую, кто-то старался сделать искусственное дыхание.
-Глупцы, насколько они жалкие, как мошка, которую можно раздавить один пальцем. Вы всё ещё мне дорого заплатите за то, что сотворили!- На лице девушки появилась ехидная ухмылка, и она двинулась в глубь парка, можно сказать в чащу... продолжая думать, как сможет расквитаться с воинами.... Уйдя в глубь парка, где он больше напоминал лес, каори телепортировалась в лабораторию.

=>Центральный институт исследования

Отредактировано Каори (2007-10-01 01:13:46)

0

98

Вдруг он почувствовал знакомую энергию...
*Не уж то кто-то из наших поблизости? Нефрит? Надо посмотреть!* - Он резко встал со скамейки и пошел вглубь парка подальше от чужих глаз...Отойдя достаточно далеко  он вызвал портал и переместился.
>>>парк развлечений

0

99

Каоринайт гуляла по вечернему парку, парочек было в два раза меньше, от чего девушка более менее успокаивалась, а главное меньше вспоминала о своём одиночестве. Лёгкий ветерок теребил волосы, а взгляд Каоринайт был направлен вперёд. Девушка шла по аллеи и обдумывала свою стратегию.Нет, изучать камень в общей лаборатории города слишком опасно. Я лучше там буду делать чертежи, а уж дома всё окончательно доведу до исполнения. Если совместить силу камня с теми работами, которые я храню до сих пор, то получатся превосходные демоны. Я своими силами смогу рассчитаться с обидчиками! Каори не заметила, как прошло довольно много времени, пока она гуляла по парку, и уже смеркалось во всю. Солнце уже давно исчезло за горизонтом, а значит Каори в этом парке было больше нечего делать. Гулять ночью по столь, пусть даже и освещённому месту девушке одной не безопасно. Тяжело выдохнув, она направилась в сторону своего дома. Вечер был на редкость тёплым...

=>Дом Каоринайт

0

100

Элин резко влетела в парк. Ее что-то тянуло сюда. ,Остановившись, Элин тяжело вздохнула и огляделась. Потом медленно пошла по одной из дорожек и постоянно незаметно улыбалась.

0

101

>>> Дом Цукино
Подъехал к парку:
- Ух ты, а народу не хило!
Вздохнув, расплатился с водителем, вышел из машины, открыл заднею дверцу и взял Чиби-Чиби на руки:
- Ну что пошли Чибик прогуляемся немножко, а потом ещё куда0нибудь сходим!
Вошел в парк с разу такое пристальное внимание:
- Твою маму...!
Опустил голову и пошёл дальше:
- Так и знал, что причёску менять надо!
- Смотри Тайки... Тайки!
- Хде Тайки? Я не Тайки... нет... нет, это не я!
Дёрнулся с места, побежал куда-то, сзади вопли фанаток:
- Вот и погуляли!
Нечайно с толкнулся с девушкой, которая шла по дорожке:
- Яуч... простите, вы не ушиблись!?
Времени совсем не было, Тайки даже не зная, зачем взял её за руки и побежал дальше, в то место, о котором знал только он ну и Сейя с Ятен. Прибежал туда, от фанаток оторвались. Он посмотрел на девушку с длинными светлыми волосами:
- Так ты не ушиблась!?
Уже на «ты» где манеры Тайки? Внимательно посмотрел на неё и опустил бедную Чиби-Чиби на землю.

0

102

Элин шла смотря себе под ноги. Вдали слышались какие-то непонятные крики. Девушка только хотела поднять голову и посмотреть, что происходит, как ее неожиданно что-то снесло с ног. Подняв голову, она увидела высокого парня с длинными собранными в хвост коричневыми волосами. Элин сразу узнала в нем, одного из ТриЛайтс.
Это Тайки? Я неошибаюсь? так держи себя в руках...
Тут он резко схватил ее за руки и куда-то потащил. Она молчала, не понимая что происходит, но когда оглянулась назад, увидела толпу бешенных фанов, бежавших за ним. Тайки утащил ее куда-то, тем самым оторвавшись от фанаток и спокойно вздохнув, снова обратился к Элин.
-Я впорядке...
Немного приврала и отвела взгляд в землю. Больно конечно же было, но почему-то нехотелось об этом говорить. То ли нехотелось забивать голову звезде, то ли другая причина. Элин взглянула на маленькую девочку и улыбнулась. Потом, решив немедлить посмотрела на Тайки.
-Меня зовут Элин... А тебя, как я поняла, Тайки?
Снова улыбнувшись, Элин посмотрела ему прямо в глаза.

0

103

Заметил, конечно, что девушка немного засмущалась. Тайки улыбнулся:
- Ага он самый!
Сразу было видно, что девушка хорошая любая друга начала бы виснуть на шее, просить автограф или тыкать фотиком в лицо:
- Ты прости меня за то, что я тебя сбил сначала, а потом куда-то утащил!
Пожал плечами и ухмыльнулся:
- Ты точно в порядки...я же тебя конкретно сбил!
Обеспокоено посмотрел на девушку, столкнулся с ней взглядом.

0

104

Элин улыбнулась.
-Да нет... Ничего стращного...
Снова взглянув на девочку, она задумалась, а потом сразу перевела взгляд на Тайки.
-Со мной все впорядке... Не беспокойся!
Попыталась как-то обнадежить Элин, нового знакомого.

0

105

- Ну я надеюсь, что всё хорошо!
Улыбнулся и уселся на землю, облокотившись на ствол дерева:
- Об этом месте знал только я и брат с сестрой... ну теперь и ты! Прости Эллин, мне придётся тебя убить, чтобы ты не кому не рассказала об этом месте!
Посмотрел на девушку таким взглядом как будто и правда собирается что-то делать, но  внезапно рассмеялся:
- Я пошутил...хи хи... это шутка Элин успокойся!
Кажется Творцу точно пора в психушку на обследование:
- А откуда ты меня знаешь? Ты слышала наши песни?
Рыскал руками по пиджаку, искал очки, которые, слава богу, не разбились, напялил их на нос и посмотрел на девушку

0

106

Когда Тайки сказал, что ему придется ее убить, у Элин на лице появился такой страх, который она помоем еще не испытывала.
Что??? Я его не понимаю!
Но тот резко засмеялся и сказал, что шутка. Элин испуганно улыбнулась и посмотрела на Тайки.
-Ну... Я конечно не фанатка, но мне очень нравятся ваши песни...
Элин заправила прядь волос за ухо и немного отведя взгляд присела рядом с ним.
-В них столько смысла... Как будто вы поете о существующем человеке...

0

107

Глаза расширились, хотя в очках этого было не видно:
- Неужели...
Тайки был удивлён тому что сказала ему Элин, ведь не одна из поклонниц не понимала их песен, но помимо Усаги и той девочки в больнице, почему-то сейчас творец не мог вспомнить как её зовут:
- Я рад что тебе нравятся наши песни... у нас не так давно был концерт но он провалился из-за того что рухнул метеор!
Перевел взгляд на девушку.

0

108

Элин оглядела парня с ног до головы и посмотрела в глаза.
-Метеорит? Странно... Ничего не слышала об этом...
Я должна была хотя бы почуствовать...
Элин вздохнула и посмотрела на небо. На лице пояилась ухмылочка. Она взглянула на девочку.
-А эту малышку как зовут?

0

109

Поправил хвост:
- Действительно странно об этом трубили все газетчики!
Посмотрел на Чибика:
- Её зовут Чиби-Чиби!
Улыбнулся и посмотрел на Элин:
- А ты часто по парку гуляешь!?

0

110

Элин посмотрела снова на девочку.
-Забавное имя...
Улыбнулась и повернулась к Тайки.
-Да частенько... Люблю уединенные места... Хотя последнее время в парке постоянно куча народу...

0

111

- Знаешь, мы с тобой очень похожи! Я тоже люблю погулять в одиночестве, но в хорошей компании тоже не плохо...
Улыбнулся миленько:
- Давай сходим куда-нибудь, ещё не сидеть же здесь вечно!?
Встал на ноги и подал руку девушке.

0

112

Подала руку Тайки и встала.
-Ну... Куда направимся?
Улыбнулась и взглянула на девочку, а потом снова на Тайки.
-Только надо чтобы с детьми пускали...
Снова коварно улыбнулась и выпустила свою руку из его рук.

Отредактировано Элин (2007-10-10 19:28:02)

0

113

- Хм... для начала давай поможешь мне найти дом! Наша квартира сгорела и теперь мы как сказал Сейя бомжи!
Ухмыльнулся и подошёл к Чиби-Чиби:
- Вот только позвоню брату... нет смс скину ему!
Достал мабильник и накатал братишке смску, взял Чибика на руки, бедного ребёнка уже затаскали:
- Ну что составишь мне компанию, а потом можем и в кафе...!
Вопросительно посмотрел на Элин

0

114

Прости... Я не хотела...
*Развернувшись на каблуках Мичиру выбежала из парка*

=>дом Хотару

Отредактировано Мичиру (2007-10-12 18:56:37)

0

115

Элин улыбнулась и взглянула в землю, а потом снова на Тайки.
-Конечно составлю!
Снова улыбнувшись, Элин прошлась вперед.
-С какого места поиски начнем?
Вопросительно посмотрев на Тайки, Элин ухмыльнулась.

0

116

Тайки улыбнулся и подошёл к Элин:
- Если ты не хочешь со мной идти, я не заставляю и не обижусь... мы сможем встретиться попозже!
Чё-то Тайки пропёрло, встретится попозже ля-ля тополя ... но девушка ему действительно понравилась, симпатичная, не бешенная фанатка, много схожего.

0

117

Элин удивленно посмотрела на Тайки.
-А когда я сказала что нехочу? ну если конечно ты не хочешь... Я пойду...
Развернувшись и устремив взгляд в землю, Элин пошла к выходу из парка.

0

118

- Элин! Стой!
Догнал девушку и взял её за руку:
- Не обижайся.. я просто подумал, что тебе будит не интересно!
Развернул её к себе и посмотрел в глаза через очки:
- Не дуйся... ну что пойдём?

0

119

Элин уже и не надеялась не то, что Тайки захочет ее остановить. Но от этой мысли ее резко отвлекло то, что он взял ее за руку и развернул к себе. Он посмотрел ей прямо в глаза. Засмущавшись, Элин немного отвела взгляд.
-Ну да... Пойдем...
Немного покраснев, Элин чуть прикрыла глаза.
Из-за меня так беспокоиться... Я не сомневалась, что он такой...

0

120

Тайки улыбнулся, заметив, что девушка немного покраснела:
- Ну вот и славненько!
Посмотрел по сторонам, взял удобнее Чиби-Чиби:
- Я думаю, поедим за город... там и посмотрим домик....а что воздух свежий, народу меньше и всё чики!
Продемонстрировал движение Элин чтобы она взяла его под руку.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк

Создать форум.