Элин подошла к Тайки поближе и взяла под руку. Улыбнувшись посмотрела в глаза.
-Загород, так загород... А на чем? На автобусе? Или у тебя машина или тому подобное есть?
Немного смутилась из-за резкого вопроса и посмотрела на Чиби-Чиби.
Подумает, что я наглая девка какая-нибудь... Все... Сейчас наорет и прогонит...
Парк
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1212007-10-14 19:12:54
Поделиться1222007-10-14 21:04:01
- Лутьше на такси так проблем меньше!
Улыбнулся и потопал вместе с Элин и Чиби-Чиби к выходу:
- Главное чем быстрее мы уедем, тем лутьше, а то на нас уже и так смотрят странно!
Старался не оглядываться, чтобы не привлекать к себе внимание, но краем глаза-то он видел:
- Как страшно жить... смотрят на нас как на жертву! Урааа такси!
Прибавил темп и посадил девушку на заднее сидение и сам сел рядом, вообще-то он обычно всегда впереди, но тут исключение:
- Нам, пожалуйста, за город там, где продают дома!
Водитель махнул голова и тронулся с места.
>>> За городом
Поделиться1232007-12-19 19:10:02
На ажурной лавочке вольготно расположившись сидела девушка и с интересом приглядывалась к проходящим мимо людям.Девушка довольно привлекательна.Длинные волосы цвета льющегося меда волной рассыпались по лавочке,плечам и коленкам девушки.В волосах веточка сирени.Одета она была в короткий топ нежно-сиреневого цвета с длинными рукавами и короткую черную юбку,облигающую бедра и чуть распушавшуюся к низу.Высокие танкетки подчеркивали длинные ноги.На нее поглядывали проходящие мимо парни,но девушка вызывающе игнорировала эти знаки внимания.Поняв,что её поведение вызывает нездоровый интерес,девушка лениво перевела взгляд на деревья и поманила пальцем.С дерева спрыгнула кошка и мурлыкая улеглась девушке на колени.Все так же лениво девушка поглаживала кошку и погрузилась в свои мысли:
"Как тут интресно!Конечно Парадис не в пример красивее но тут есть на что посмотреть.Мне нравится как они себя ведут.Влюбленные не скрываясь бродят в обнимку,а дома...Эх,дома так же,это меня берегут от "травмирования нежной детской души" путем запирания в чулан.Ну конечно,я ведь принцесса!Хорошо,что я нашла повод сбежать оттуда,так бы прсидела в комнате еще лет -дцать или -десят.Нет,тут все-же хорошо!Интересно,ко мне кто-нибудь подойдет?Я совсем не знаю местных привычек.Может тут не принято на улице знакомится,а я подойду.Дааа,весело будет.И квартиру найти надо.А то придется спать на лавочке!"
Девушка сердито тряхнула головой и продолжила осматривать обстановку.
Отредактировано Дафна (2007-12-20 19:24:45)
Поделиться1242007-12-22 21:33:07
Просидев в парке еще пару часов,Дафна решила прогулятся куда-нибудь еще.Медленно встала с лавочки.Сладко потянулась и направилась к выходу.Кошка разочарованно и как-то тоскливо мяукнула.
-Милая,ты что?
Девушка присела перед кошкой на корточки и погладила её.
-Почему не пойешь домой?Ну,если у тебя никого нет,и ты хочешь,можешь пойти со мной.
Мистерия встала и неоглядываясь пошла к воротам.Кошка в раздумчивости проследила за девушкой,склонила голову и видимо что-то решив,побежала за девушкой.Остановилась шагах в двух,но потом запрыгнула к Дафне на плечо.Дафна засмеялась и погладила пушистика.
-Ладно,пошли со мной.Ммм.Азара.
Легкой походкой девушка вышла из парка.
=>~за городом~=>Лес
Поделиться1252007-12-23 16:27:04
За время юноша молча изчез из виду и даже из города от всех подальше дабы остатся на идине с самим собой. Как дальше быть и что делать.
Вернувшись в Токио было интирестно найти Оливию и брата. С Тайки как он помнил были какие то разногласия ,да и наверняка они обиделись на то, что Сейя так поступил ничего никому не сказав даже поставил групппу под вопрос. Хотя недавно можно сказать бегал и скакал что бы ее вернуть. Но не на один же день?
Время летело так быстро с мыслями, что уже не вглядывался в реальный мир и снова поник в себя. Рееедко парень прибывал в таком состоянии. Видимо взрослеет. ..хотя...
Отвлекся на падающий листок с дерева, что упал в лужу и остановился.
Словно мое состояние сейчас...я загружаю себя проблемами которые даже не касались меня до этого. Черт дернул изчезнуть...так было нужно..для меня
Оглянулся и одел очки.
А фанатки наверное и забыли кто я ...ха хотя они так быстро не забывают. Наверняка сплетен уйма..интирестно где я оставил Усаги и остальных?черт..она наверное волнуется или к Мамору убежала. С Хару будут опять разногласия и...
-ну все с меня хватит ..поток мыслей какой то!!!
Сел на скамейку и закинул ногу на ногу любуясь природой.
Поделиться1262007-12-25 14:15:11
-И почему я сюда пришла?
Раздраженно спросила девушка.Спросила наверно больше для кошки,удивленно уставившуюся на новоиспеченную хозяйку,как только они вошли в парк.
«Просто я хочу побыть одна и с кем-то.Это сложно обьяснить…»
Вдруг Дафна остановилась,заметив знакомую фигуру на лавочке.
«Ой,это наверно она!Меня предупреждали,что они где-то здесь.Как она изменилась!Плечи стали шире и вообще…Что мне делать?Я не должна разговаривать и встречатся ни с ней,ни с Оливией,Тайки или Ятен…Но я так давно её не видела,так скучала по ней!!!Так,решено.Я не буду с ней говорить.Просто пройду мимо.
Мистерия пошла дальше.
«А если она меня узнает?Неет,она никогда и в голову не возьмет,что «такая неженка» так далеко отправится.Да это она.Знакомая энергия…Я просто пройду мимо,просто прой…»
-Ой!
Не дойдя до лавочки буквально пару шагов девушка упала.
«Это же не она,а он!Как он похож на Сейю!Я ошиблась!!!Как глупо.Перепутала лучшую подругу с каким-то парнем!Кажется,я получила слишком много новых впечатлений!!»
И,не смотря на боль после падения,девушка облегченно рассмеялась.Но все же,её била безотчетная дрожь.
Отредактировано Дафна (2007-12-26 13:42:00)
Поделиться1272007-12-30 20:19:19
Говорят,что бы стать сильной надо посмотреть в лицо своим страхам.Следуя из этой наиглупейшей истины я должна познакомится с этим парнем.Черт,я же все еще на дорожке посиживаю.Ндааа,надо встряхнуть свои мозги.
Дафна изящнно встала,отряхнулась и погладила подбежавшую кошку.
-Пойдем,пушистик.Щас твоя хозяйка будет делать подвиг!
А!Была не была.Хуже чем сейчас все равно не будет...
-Извините,вы не могли бы подсказать,где тут ближайшее кафе?
Лучезарно улыбнулась,а на душе скребли кошки...
Отредактировано Дафна (2007-12-30 20:19:55)
Поделиться1282008-01-01 12:44:00
Он удивлено пасмарел каму это задаеться вопрос стоя сзади неё...
я не думал что люди невидимку сушествуют...
ПАреню понравилася эта девушка , милая и красивая...
И Авель подошел к ней с сзади и докоснулься до её руки
наносисета сканер пуск ....готово
получив что нужно ..он подумал
какая интетересная личность..
И сказал
Здраствуй Дафна
Поделиться1292008-01-01 13:42:41
-Ой!
Дафна посмотрела на лавочку.Она была пуста.Глупо.Упустила "подругу".Вдруг кто-то коснуся её руки.
Сишком много впечатлений,слишком много впечатлений.
-Здравствуй,Дафна.
Здрасссте,приехаи.Мои глюки еще и разговаривают!
Мягко,что бы не трясти и без того болящей головой,Мистерия обернулась.Парень.
-Привет и тебе,глюк.
Поделиться1302008-01-01 14:45:52
и с каких это пор я стал глюком что то этого не припомню
Он спокойно пасмарел на девушку и сел рядом с ней....
по видимому ваша подружкапоследние он сказла с неким цинизмом словно говорил о чем то несушествуюшим....
вас покинула ....и как я вижу..что вы одна ...и куда вы с ней хотели отрправиться в кафе ?...
Он пасмарел её в глаза и добавил
Я прекрасно знаю этот город
Поделиться1312008-01-01 14:51:05
Какой интересный глюк.
-Кто сказал что здесь подружка
Какой нахал,может я в одиночестве хотела посидеть?Послать бы его...Черт, я же принцесса!
-Ой,прошу прощения.Я немного отвеклась.Свои мысли,знаешь ли...Хотя...Какие у тебя мысли?Прекрасно знаешь город?Стоп,если ты не глюк,то откуда знаеш мое имя?Какая одаренная планета!Надо бы побольше узнать о них
Поделиться1322008-01-01 15:03:39
я все знаю...
какая тсранная девушка я её раньше тут не видел...
Он сказал..
давайти я вас доведу до кафе и угошу , мы мило проведем время....
ъвы кстати сегодня прекрасно выглядите словоно принцесса..
Отредактировано Авель (2008-01-01 15:05:52)
Поделиться1332008-01-01 15:07:23
Мило проведем время...А все ты не можешь знать.Знаешь ты только с того момента как я прибыла сюда.То есть 2 дня моей земной жизни.Словно принцесса...Надо бы экранировать свои мысли...
-Хм,я действително хочу осмотреть этот город.Со знакомым человеком.Мое имя ты знаешь,а я твое нет.Нечестно,не находишь?
Отредактировано Дафна (2008-01-01 15:18:01)
Поделиться1342008-01-01 15:25:24
Мое имя авель ....просто авель ....пойдем....
Он взял её за ручку и помог втстьа ос скамейки и сказал...
что иммено мы будем делать осморим город или посидим в кафе ?
Поделиться1352008-01-01 15:29:31
Послушно встала со скамейки и одернула юбку.Тут же к ней подошла кошка и запрыгнула на руки.Мурлыкая улеглась.Девушка звонко рассеялась.Пусть все идет как идет.
-Пожалуй сначала в кафе.Потом город.
Поглаживая кошку ответила Дафна.Тут спохватилась,что не представила своего пушистика.
-Это Азара.
Отредактировано Дафна (2008-01-01 15:29:59)
Поделиться1362008-01-01 16:09:40
Он пасмарел на кошку
милая киска...
они пошли в кафе..
~кафе~
Поделиться1372008-02-08 10:55:15
-дом-
Пришла из дома прогуляться в парк.
Медленно бродила по тропинкам. Шлёпала сапожками по лужам.
Через 20 минут стало слишком скушно и Чирри пошла домой.
-дом-