~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Регистрация .~ » Регистрация втростепенных персонажей

Регистрация втростепенных персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

краснымзанятые персонажи ,
зеленыесвободен,
желтыйпридержан и под вопросов

1) Мамору Чиба - Taksedo Mask
Чиби Уса - SailorChibiMoon-
Чиби-Чиби
Нару
Королева Селенити -
Мотаки
Кошки:
Луна-занята (игрок Luna)
Артемис
Диана
Гелиос - Пегас
Нару Осака
Юмино Гурио
Ючиро Кумада
Дедушка Рей(имя неизвестно)
Фобос и Деймос (вороны Рей)
Мотоки Фурухата
Унадзуки Фурухата
Реика Нашимура
Шинго Цукино
Икуко Цуконо
Кенджи Цукино
Сакурада Харуна
Рио Урава
Мамоко Момохара

Лорд Нефрит(человечек у нас выбрал свет и кем является незнаю  даже я)
Лорд Джежайт(только непонял почему не в тьме о_0)

Анкета
1)Имя
2)Фаммилия
3)ваш ник
4)годы
5)хобби
6)вкусы:
любит-
нелюбит-
7)биография(подробно желательно)
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-
9)Отношения
10)пол(м\ж)-
11)сексуальная огиентация-
12)-страхи,фобии,болезни-
13)способности война:
14)просто навыки-
15)Характер-
16)звание-
17)внеха-

0

2

1)Имя
Харука Тэно или Сэйлор Уран
2)Фаммилия
Tenou
3)ваш ник
Haruka Tenou o_O
4)годы
19 лет
5)хобби
мотокросс, лёгкая атлетика.
6)вкусы:
Любимый цвет золотой. Любимая еда салат, а нелюбимая еда соевые бобы. Любимый предмет в школе физкультура, а нелюбимый - современный японский.
7)биография(подробно желательно)
До встречи с Мичиру Кайо. Была обычным человеком, хотя всегда искала чего то большего. Увлекается экстримальными видами спорта. Любит скорость , ей всегда хотелось быть ветром. Друзей нет, кроме Мичиру. О семье тоже ничего не известно.       
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?- никого пока не зна...но заметил  Мичиру есть  :D
9)Отношения
в смысле?
10)пол(м\ж)-
ээ...ну Ж вродь... :D
11)сексуальная огиентация-
би(ладно, лесби :rolleyes: )
12)-страхи,фобии,болезни-
нет вродь
13)способности война:
Перевоплащается в Сейдор Уран, атака Твердь, разверзнись!!
15)Характер-
Сильная, уверенная в себе. Настоящий воин. Ради исполнения долга, готова пожертврвать всем самым дорогим, что у нее есть.  Молчаливая и серьезная. Откровенна только с Мичиру. К отстальным войнам относится с пониманием, но держиться с ними сдержанно.
16)звание-
~душа ветра~
17)внеха-
Рост 175 см. Натуральная блондинка, с короткой, модной стрижкой. Стройная, но часто принимают за парня из-за привычки, носить мужскую одежду. Цвет глаз - зеленый.
http://rg.foto.radikal.ru/0707/fc/0f81adafc39d.jpg

извини но Харука уже есть,ее играет Tyler + анкету не сюда а в свет)))выбирай другого,сори.Ник могу сменить если надо...смотри роли

Отредактировано HarukaTenou (2007-07-08 13:45:59)

0

3

1)Имя:Луна
2)Фаммилия:-
3)ваш ник:Luna
4)годы:неизвестно
5)хобби:помогать Усаги
6)вкусы:Молоко и рыбка
любит-что б ей почесали за ушком
нелюбит-когда ее не слушают
7)биография(подробно желательно)одним предложением:Это гость из будущего.Он пришол чтоб будущее состоялась а не разрушилось настоящие
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-у меня два варианта:С Атемисом и Ятеном(ведь Луна и девушка тоже
9)Отношения:хорошие
10)пол(м\ж)-ж
11)сексуальная огиентация-нормальная
12)-страхи,фобии,болезни-:неизвестно
13)способности война:когти
14)просто навыки-неизвестно
16)симпатии-неизвестно
17)внеха:Черная кошка с карии глазами.С желтым месяцем на лбу.Черные длинные волосы,карии глаза,желтое платишко
18)звание-Черная кошка
19)характер:Белый и пушистый

принята киска^^

0

4

1)Имя:Диана
2)Фаммилия:-
3)ваш ник:Диана
4)годы:ну очень мало :-)
5)хобби:помогать Чибиусе
6)вкусы:Молоко, сливки, мороженное и МЯСО
любит-что б ей почесали за ушком, терпеть не могу натаций родителей!!!
7)биография(подробно желательно)одним предложением:Я гость из будущего. Я пришла в след за Чибиусой, чтоб будущее состоялась, а моя не наглядная хозяйка не натворила делов... Да и вообще я тоже хочу развлекаться...
8)с кем бы вы хотели составить пару на роле? Э-э-э сложный вопрос... Я мала еще для этого!
9) отношения - хорошие
10)пол(м\ж)-ж
11)сексуальная огиентация-нормальная
12)-страхи,фобии,болезни-: Боюсб маму. (до ужаса)
13)способности война:когти и зубы ( в натуре...)
14)просто навыки-неизвестно
16)симпатии: (тока никому ни ни ... Балдею от Алмаза... Ну нравиться он мне и все..)
17)внеха:Серый котенок с карии глазами. С желтым месяцем на лбу. Черные длинные волосы,карии глаза,желтое платишко (это когда я девочка).
18)звание- ?
19)характер:Белый, мягкий и пушистый...и немного своенравный (ну вся в хозяйку)

принята ^_^

0

5

1) Имя- Нефрит (земное- Масато)
2) Фамилия- --- (земная- Сенджойн)
3) Ник- Лорд Нефрит
4) годы- у звезд нет возраста
5) хобби- общаться со звездами и делать пакости
6) Вкусы- сладкое, а в особенности шоколад
любит- посидеть у камина и почитать книгу
7) биография (подробно желательно) одним предложением: Второй из четверых лордов ТК, воплощаю силу звезд, был уничтожен юмой, а в последствии возрожден... имею очень вредный и независимый характер... пока темный...
8) с кем бы вы хотели составить пару на ролле: естественно Лорд Иллюзий Джедайт!
9) отношения- люблю Джедайта
10) пол (м/ж)- м
12) сексуальная ориентация- би
13) способности война-
Нефрита называют Звездным лордом и, иногда, Астрологом. Потому что умеет разговаривать со звездами. Для этого произносит фразу "Звезды знают все".
Умеет высасывать энергию.
Умеет вселять демонов в предметы.
Использует энергетические шары.
Может использовать порталы.
Атака "Звездный луч".
14) просто навыки- единоборства
15) характер- сильная, независимая, но в чем-то благородная личность, живущая по своим принципам и законам чести.Кажется развязным пижоном, но на самом деле серьезен и обязателен. Обожает гонять на своей красной Ферарри
16) симпатии- Джедайт (который раз там один и тот же ответ? ;-))
17) внеха: высокий красавец-брюнет с длинными каштановыми волосами и синими глазами. На Земле предпочитает носить деловой костюм нараспашку. В ТК- форменый китель.
18) звание: Лорд ТК
19) характер- независимый

отлично=) принят)добро пожаловать.вливайся

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-09-02 02:41:40)

0

6

1- Имя - Джедайт(земное - Марк)
2-Фамилия- ----( земная Миллер)
3- Ник- Лорд Джедайт
4- Годы- У лорда нет возраста..
5- хобби- естественно делать гадости.
6- Вкусы
7-Биография- Первый из четверых лордов Темного Королевства и самый слабый из них. Был послан на Землю для сбора энергии и поиска Серебряного кристалла. В свое время даже работал на радио под именем Полуночного Ди-Джея..И даже имел успех..
8-с кем бы вы хотели составить пару на ролле: Звездный лорд Нефрит.
9-отношения-Очень нравиться Нефрит
10-пол (м/ж)- м
11-сексуальная ориентация- би
12-способности война -
Король иллюзий
Способности телекинеза
Использую юмов, которым предаю человеческое обличие
Умею высасывать энергию и подчинять жертву себе
Энергетические шары
Использую порталы
Не малая физическая сила
13-просто навыки- изучал боевые исскуства, но предпочитаю удалиться с поля боя, оставив там разбираться юмов
14-характер-Холодный, равнодушный и спокойный.
15-симпатии- Нефрит и королева Берилл
16-внеха:Короткие вьющиеся золотые волосы, глаза-черные, со светло-бирюзовыми белками. Рост:около 180 сантиметров. В ушах - серьги-кнопки. Носит серый китель со странными эполетами и темные штаны, заправленные в голенища высоких сапог.
17-звание: Лорд Темного Королевства.
18-характер- скрытный, независимый

опять же био можно было и побольше но принят =)

0

7

1)Имя
Чиби-Чиби
2)Фаммилия
Чиби-Чиби
3)ваш ник
Чиби-Чиби
4)годы
Чиби-Чиби 9 лет
5)хобби
хм...
6)вкусы:
любит- сладкое
нелюбит-горькое
7)биография(подробно желательно)Впервые появляется в 182 серии, спускается с неба на зонтике на землю в парке, где сидит Усаги. Они познакомились, когда у маленькой девочки ветром вырвало зонтик. На все попытки поговорить Усаги получает в ответ только различные варианты комбинаций слова "chibi" .Она пошла за Усаги, а затем она внезапно пропала, после того как Луна это обнаружила. Когда же Усаги пришла домой, оказалось, что она поселилась в её доме. На крики пришла мама и сказала "Ты, что забыла сестру?" Мама взяла маленькую девочку с собой в магазин, и это дало возможность показать её подругам Усаги. Все были поражены красотой маленькой девочки и то, что она похожа на Усаги. Даже предположили, что, не вторая ли она дочь. На это Сецуна обстоятельно сказала, что этого не может быть - маленькая Леди - единственная. Так Чиби-Чиби поселилась в доме Усаги.
Маленькая девочка всё время шалила - бегала по вагону, и с горящей веткой на пляже; напугала девочек в прихожей,ела пирожные в темноте.

8)с кем бы вы хотели составить пару на роле?-мне тока 9 лет)))
9)Отношения ???
10)пол(м\ж)- ж
11)сексуальная огиентация- натуралка, наверное, надеюсь))
12)-страхи,фобии,болезни- не знаю
13)способности война:свет надежды 0_0
14)просто навыки-не знаю
15)Характер-Bесьма "везучая", как все маленькие дети.Переходит дорогу с большим количеством машин, проходит мимо злого бульдога, находит монетку 500 иен. Все окружающие относятся к ней доброжелательно, хоть едва ли её знают очень близко. Даже демон Sailor Антиквар застыл, когда она проползала под ним на коленках. Вот, что она говорит сама о себе:
"Я прилетела на Землю, и с помощью гипноза внедрилась в семью Усаги Цукино. Я стала ее младшей сестренкой. Мы с ней очень подружились, и однажды произошло невероятное. Я стала воином, правда совсем маленьким. Когда была последняя битва, я превратилась в меч правосудия, с помощью которого принцесса Серенити должна была победить Галаксию, которой овладел всемогущий Хаос. Принцесса ранила ее, но Галаксия разбила меч и я умерла. Серенити смогла таки победить Хаос и освободила Галаксию от сил зла. Когда, это произошло, звездные семена вернулись к свои владельцам и все воины воскресли, и я тоже. Я улетела в космос, как будто меня и не было, но в сердце каждого осталась частичка меня. Частичка надежды..."

16)звание-Ангел
17)внеха-аватар

Чиби-Чиби - это имя дословно переводится как "Маленькая, маленькая".
Любимый цвет: розовый.
Чиби-Чиби - Звёздное Зерно Галаксии, "свет надежды", принявшее вид человека, чтобы отыскать самого сильного воина во Вселенной.

принята =)))

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Регистрация .~ » Регистрация втростепенных персонажей

Создать форум.