~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Объявления, реклама и т.п.~ » Важные обьявления

Важные обьявления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все что важно вам сообщат

0

2

теперь у нас в низу форума есть чат.
если не видите,установите флэш плеер)))и общайтесь)

0

3

дополнил тему "правила".ознакомица.саблюдать. NFC

0

4

Значит такс... смотрю вы тут без меня ваще игру запустили. Адман ща в запаре так что Дианка будет сильно грысть всех!!! если блин играть не будет СНИМУ С РОЛИ И ГЛАЗОМ Н МОРГНУ...(ребят ну вы чего??? хоть пару разиков в неделю бы отписывались...)

0

5

Диана
Ух Дианчик лапа рвёт и мечет.. молодчинка...

0

6

мне нужен надежные модераторы тк я с работой редко ваааще когда свободен. а ролку вижу не кидают что радует.
лафф я вас =)
оэтому 1\2 человек могу поставить...но не "новичков"

0

7

Сейя Это даже не обсуждаеться... модер тутова МНУ!!!
просто у меня ща сессия и последний месяц ужасть какой был на работе нервы все вымотали.. но даю чесс сслово с нового года, прям с первого числа.я сюда заходила проверяла... но не всегда входила под ником. просто войду посмотрю что твориться.. Таики ваще молодцом!

0

8

я те верю.)))))))тогда тема моя снимаеца по поводу модеров.  в марте я незнаю ваще как появлюсь. 
ну к вечеру щас попробую почаще появляца но не обещаю. спать тоже надо как бы.
эммм и сюжет думать  страшно страшно чето..

0

9

Сейя
;) чмок тебя)))

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Объявления, реклама и т.п.~ » Важные обьявления

Создать форум.