...Цирк"мертвой луны"
сдесь обитают сестры из амазонского квартета Цере-Цере,Вес-Вес,Палу-Палу и Юн-ЮН..а так же старая бабушка Циркония и амазонское трио Соколиный глаз,Тигриный глаз и Рыбий глаз...
на вид это простой цирк украшеный красивыми воздушными шарами...но кто бы мог подумать что же на самом деле происходит в цирке....
Цирк мертвой луны
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12007-07-02 18:19:58
Поделиться22007-07-04 01:13:59
Веста как обычно лежала на своей кровати, в руках она держала красный шарик о о чем-то задумавшись перекатывала его из-за одной руку в другую.
-Скучноооооооооооо.
Она встала с кровати и огляделась вокруг заниматься делами ее тоже не тянула, но прогуляться или поиграть она хотела.
Цере-Цере ?!
Поделиться32007-07-04 01:25:14
Церцея как всегда крутилась около зеркала и любовалась своим отражением...старая Циркония ругала ее и сестер Палу-Палу,Вес-Вес и Юн-Юн и пыталась заставить их заняться их делом...как же она мне надоела..-возмущалась Цере-Цере...и почему мы должны е слушаться?...
Поделиться42007-07-04 01:45:17
Веста усмехнулась и посмотрела на Цере-Церу.
-А ты ее не слушай, какая разница че она говорит, все время бред какой-нибудь несет...
Вес-Вес поднялась с кровати и взяв свое красный шар подошла к зеркалу, где сидела ее старшая сестра.
-Пойдем в город поразвлекаемся, а то здесь скучно...
--->Кафе
Поделиться52007-07-04 01:49:30
Церцея еще раз взглянула на себя в зеркало..какая же я красавица...восхищенно подумала она и поправила прическу...пойдем-засмеялась Цере-Цере..-пусть Циркония сама работает если ей надо!!!..-сказала она и побежала вслед за сестрой..- Веста,подожди меня!!-крикнула она и скрылась за углом...
>>>кафе
Поделиться62007-07-04 04:56:29
кафе>>>
амазонки вернулись обратно в цирк очень недовольными...блиин!!!..не день а сплошное разочарование!!..правда Вес-Вес?...мы были всего на волосок от того чтоб прикончить этого гадкого воина!!!!...-сердилась Церера...это все из-за Цирконии,она все время отзывает нас в самый неподходящий момент!!...как я ее ненавижу!!!...Церера со злостью ударила зеркало и оно разлетелось на кучу маленьких осколков...ну вот...я разбила свое любимое зеркало...-грустно сказала она посмотрев на осколки....
Отредактировано Церцея (2007-07-04 05:00:48)
Поделиться72007-07-04 05:03:22
Веста сидела о чем-то задумавшись. Она вспоминала, когда сражалась с Цирконией, почему проиграла.
-Помнишь, как мы хотели взять цирк под свое руководство? Но Циркония оказалась сильнее. Может еще раз попробуем, нам все равно нечего терять.
Девушка улыбнулась и посмотрела на сестру.
-И сами мы найдем, то что нам нужно! Ну я про цветы те, нам пока еще ничего не известно.
Вес-Вес посмотрела на зеркало.
-Ничего страшного.
С помощи шара, зеркало собралось и стало как новое.
Поделиться82007-07-04 05:07:48
спасибо!!...обрадовалась Церера взяв в руки свое любимое зеркало...знаешь...я тоже думала над прошлым поражением...заметила что когда мы действуем сообща нас почти невозможно победить?...а в прошлый раз мы были больше заняты тем что спорили из-за славы..если мы обьеденимся с Палу-Палу и Юн-Юн...нас никто не сразит!!!..у тебя еще остался шар-подарок от Нехилении?...-спросила Церера у Весты...
Поделиться92007-07-04 19:53:41
Вес-Вес..почему ты молчишь?..-спросила удивленно Цере-Цере у своей младшей сестры и оторвала свой взгляд от зеркала..-о чем ты задумалась?...-Цере-Цере подошла к сестре и села рядом...-все будет хорошо!!..ведь я с тобой!!..не переживай!!..-улыбнулась Церера и обняла Весту...-узнать бы только где шляются наши младшие сестры Палу-Палу и Юн-Юн...
Поделиться102007-07-05 01:50:50
Веста посмотрела на сестренку и кивнула головой.
-Все хорошо Цере-Цере, думаю мы вдвоем справимся со старухой
В руках у девушке появился красный кристалл в форме шара, тот самый от Нихеление.
-Нихлению нам не победить, но взять цирк под свой контроль мы сможем, и я думаю, ее слушать лучше чем бабульку.
Вес-Вес улыбнулась
Поделиться112007-07-05 03:05:51
ты права сестренка!!..-улыбнулась Церера и обняла сестру..хоть они часто ссорились..Церера очень любила свою младшую Весту..-пока мы вместе- нас никто не победит!!..сказала Цере-Цере...-а после того как мы убьем Цирконию и захватим цирк,мы сможем делать что захотим!!...и Нехеления нас будет еще больше ценить!!...да и демоны нас еще больше уважать будут...-мечтательно сказала она глядя как Вес-Вес играет своим магическим шаром...
Поделиться122007-07-05 19:24:46
-Я всегда права.
Веста улыбнулась и встала.
-Давай подождем пока Юн-Юн, и чем нибудь займемся.
Вес-Вес подкинула шарик верх и поймала его. Тут она заметила Циркона, который все время их тут слушал.
-Церцея! Циркон все слышал, лови его.
Девушка подбежала к нему и подпрыгнув хотело поймать, тот отлетел и Веста упала, где-то не подалеку.
Поделиться132007-07-05 19:30:12
ах ты негодный!!!....ну ка иди сюда!!...-закричала Церера и прыгнула за цирконом...она схватила его в руки но он ловко выскользнул из рук девушки...-ах ты мерзость какая!!!!...-разозлилась Цере-Цере...-Вес-Вес!!...мы должны поймать его чего бы нам это не стоило!!...иначе он обо всем доложет старухе Цирконии....-Цере-Цере подкинула свой шар и воскликнула...-иллюзия смерти!!!!..и ударила по шару своим кием...шар молнией полетел в сторону несчастного испуганного циркона...
Поделиться142007-07-05 19:45:46
Циркон увернулся...и исуганно отлетел к стене....шар Цере-Цере не попал в Циркона но его снесло сильной отдачей...циркон прижался к стене испуганно глядя на амазонок которые готовились к новой атаке....ну что девочки?...кто первый схватит циркона?...-сестры дружно кинулись на несчастного испуганного глазастика который уже и сам пожалел что стал невольным свидетелем заговора против Цирконии...
Поделиться152007-07-05 19:48:51
- Я! Я его добью! И попробуйте мне что-нибудь сказать, у меня сегодня праздник!
Вперед гордой походкой вышла Юнонна. В ее руках появился зеленый шар.
- Ну что, Циркончик, сейчас ты у меня узна...
Циркон не выдержал такого накала страстей и рухнул на пол, нервно подергивая крылышками.
- Вот, всегда бы так! - довольно произнесла Юн-Юн
Отредактировано Юнонна (2007-07-05 19:49:25)
Поделиться162007-07-05 19:54:36
циркон так устал уворачиваться от девочек что обессиленный упал на пол...ха-ха-ха!!...рассмеялась Цере-Цере и схватила испуганного циркона за крыло...ну что глазастик...я ж тебе говорила что ты еще попадешься мне в руки!!!...-сказала Церера...девочки..-обратилась она к младшим сестрам...что будем с ним делать?...может оставим его пока в живых?...запрем в клетке чтоб не сбежал...
Поделиться172007-07-05 19:57:03
- Кого? ЕГО?! - глаза Юн-Юн полезли на лоб, - хороший свидетель - мертвый свидетель! - авторитетно заявила она.
Потом поняла, что в сестрах взыграло милосердие и захныкала:
- Ну давайте его хоть помучаем, а?!!
Поделиться182007-07-05 20:03:33
помучаем?...это можно!!...ответила Цере-Цере своей младшей сестре и на ее лице появилась садиская улыбка...циркон в панике из последних сил пытался вырваться из цепких рук Цреры,но все его усилия были тщетны...циркон испуганно смотрел на сестер-амазонок и дрожа от ужаса ждал своей кончины...
Цере-Цере посадила циркона в маленькую клетку и плотно заперла ее...вот...теперь тебе точно не сбежать...-радовалась Цере-Цере...
Поделиться192007-07-05 20:19:51
Юн-Юн, прикусив кончик языка от усердия, рисовала кисточкой на Цирконе всякие идиотические загогулины, не забыв написать на нем несколько запоминающихся выражений. Циркон устало закатил глаз и даже не трепыхался, лежа на поддоне клетки.
Впрочем, сие занятие Юнонне быстро наскучила. Воспользовавшись тем, что сестры на мгновение отвернулись, она попыталась проткнуть жалобно запищавшего Циркона острой шпилькой, которая до этого валялась где-то на полу.
Поделиться202007-07-05 20:25:50
циркон запищал от ужаса увидев что собирается сделать Юнона..Цере-Цере и остальные сестры обернулась и с удивлением посмотрела на эту картину...на лице Цереры появилась ироничная улыбка..-Юн-Юн...какая же ты все таки садистка!!!...ты поосторожнее..мало ли...вдруг он нам еще пригодится!!...
Поделиться212007-07-05 20:32:59
Юнонна вздрогнула, покраснела и от неожиданности уронила шпильку. Однако быстро пришла в себя, и к ней вернулась ее законная язвительность.
- Ты бы еще сказала, что я тут антисанитарию развожу! И вообще, а вдруг эта гадина как-нибудь отсюда вылезет?! И тогда будет нам всем вполне закономерный п... конец!
Поделиться222007-07-05 20:39:25
хммм...задумалась Цере-Цере услышав слова сестры..-возможно ты и права..это было бы слишком опастно для нас...мы же еще не придумали план нападения на Цирконию...она же просто так не сдастся...-размышляла вслух Церера...как вы думаете,девочки...нам стоит ее предупредить о наших намерениях или мы нападем неожиданно?...спросила она у сестер...
Поделиться232007-07-05 20:42:38
- Гы, ты ей еще перчатку по электронной почте пошли! И вывеси объявление в интернете! Пошли ее мочить уже!
Циркон заинтересованно притих. Юн-Юн резко развернулась в его сторону:
- БУ!!!
Циркон тихо отпал обратно на поддон и стремительно вышел в нирвану...
Поделиться242007-07-05 20:54:33
Церера рассмеялась увидев эту картину но тут же ее лицо снова стало серьезным..ну чтож...пора так пора..-ответила Цере-Цере и посмотрела на своих сестер...они были немного взволнованы перед предстоящими событиями но были полны решимости и уверенности...девочки..обдумаем план нападения и тогда нападем...хоть мы и сильны..но Циркония тоже не промах...не подготовленными идти опасно....запомните главное...вместе - мы непобедимы!!!!
Поделиться252007-07-05 20:59:00
На Юнонну напало умиление:
- Обнимемся же, сестры! Одна за всех, и все за одну, не правда ли? - она ехидно подмигнула сестрам, - Ну а теперь, давайте отойдем подальше и обсудим, собственно, план нападения. Времени осталось мало, вдруг этот проклятый Циркон расплодился?! А, ты успел расплодиться, скотина, я тебя спрашиваю?!!! - обратилась она непосредственно к Циркону. Судя по ужасу в его единственном глазу - да. Или нет и ему просто было страшно.
Поделиться262007-07-05 21:04:51
Цере-Цере снова рассмеялась..-Юн-Юн..сестренка..оставь ты его в покое...он же и так до смерти напуган!!!...на него ща дунешь и он сам со страху помрет!!...-добавила она...теперь он нам не страшен...как разберемся со старухой так и до него очередь дойдет...тогда и решим что с ним делать...
снова прокомандовала Церера...
Поделиться272007-07-05 21:11:03
Веста все это время смотрела на болтливых сестер.
-Пока оставим Циркона, после смерти старушки, он нам будет служить и выполнять приказы!
Вес-Вес посмотрела на бедного крылатого глаза, который весь трясся от страха.
-Прошлый раз я нападала, теперь так не пойдет. Нападать будем вместе. Хорошо, сестры?
Девушка улыбнулась и пошла к старухе, вместе с девочками.
Поделиться282007-07-05 21:18:40
- Стойте! У меня нехорошее предчувствие! Давайте все же убьем Циркона! Слуга врага может быть только предателем!
Юн-Юн вытащила из-под столика, на котором стояла клетка нож. В руке засветился зеленый шар. А лицо было полно решимости.
- Я не хочу, чтобы все провалилось из-за нашего не к месту проявленного милосердия. И ладно бы был человек! Это же око Цирконии! Ударив по нему, мы преподнесем ей весьма неприятный в плане ощущений сюрприз... Ну, я так думаю...
Отредактировано Юнонна (2007-07-05 21:19:13)
Поделиться292007-07-05 21:27:29
Церера задумалась...доля правды в этом есть...возможно ты и права Юн-Юн..-Цере-Цере подняла свой желтый шар...иллюзия забвения!!!!-воскликнула она и в сторону циркона полетел огромный поток пыльцы адских цветов...циркон попытался вырваться из клетки..он начал биться в панике...но пыльца полностью обволокла клетку и циркон начал трястись в предсмертной агонии...пыльца высасывала его жизненные силы...
Поделиться302007-07-05 21:28:46
Веста остановилась в дверях и посмотрела на Юнонну.
-А как же мы развлекаться будем? Кого ловить , а? Так тоже нельзя, пусть живет.
Вес-Вес облакатилась на дверь и смотрела на сестер.
-Может мы уже пойдем? убьем старуху?
Но Церцея решила все таки прикончить бедного циркона.
Отредактировано Вес-Вес (2007-07-05 21:29:35)