...
VIP
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-07-05 03:55:18
\танцпол
Пришел с Усаги и зыкрыл на ключь.Затем потушил свет и резко припер ее к стене.
-теперь нам никто не помешает..
мутными глазами от мартини как будто раздевал ее
Поделиться32007-07-05 04:05:45
-Сейя!
-...Да он же ничего не соображает!.. Точно - он пил мартини... И, похоже, решительно настроился на...
Она вывернулась из его рук и отошла от него. В глубине души ей очень этого хотелось но страх был сельнее.
Поделиться42007-07-05 04:08:25
-Усаги прекрати..я не хачу идти на компросисс...
Схватил ее за руки и впился в губы.Неосторожно шагнув в перед рухнул на кровать с ней.
-ори,никто не услышит.Музыка..
Парень постепенно возбуждался и начал ее раздивать.
Поделиться52007-07-05 04:26:10
- Сейя что ты делаешь? Ты же пьян!
Она заматала головой и задёргала ногами. По многим причинам Усаги этого сейчас совершенно не хотелось - она сама не могла понять, почему: вроде бы, теперь ничего не должно их останавливать, верно? Они же любят друг друга, так?
Поделиться62007-07-05 04:30:21
-расслабся,доверься мне и получай удавольствие..
Руки парня дрожали постепенно как и сердце.Дыхание збилось и он пока целовал ее тело,раздивая..обжигал.
-куколка..я хачу этого не сопротивляйся...
Пытался ровнять дыхалку чтоб не сьехать ваще с катушек.
-ты что,впервые?значит помогу..-схватил ее за запястия.
-не дургайся ато больно зделаю!
Поделиться72007-07-05 04:35:16
Сейя...Боже... - Усаги растерянно следила, как он продолжал раздевать её, не сводя с нее взгляда исподлобья, - она никак не могла понять, чего в этих глазах сейчас больше - страсти или злости.
-Сейя прекрати пожалуйста...!
Поделиться82007-07-05 04:40:51
-немагу...куколка...-Вот что значит пить мартини.
Раздел ее тело полностью и сев окуратно сверху полулежа начал разглядывать.Оно было прекрастно,такое юное и нетронутое.
-я люблю тебя...почему ты боишся...я не зделаю больно..-внутри все горело.Парень снял с себя верх и уверенно взяв руку девушки положил себе на торс чтоб чуть освоилась.
-у меня дома ты этого хотела...небойся...никто не войдет...
Вспоминались слова Хару:сьест и не подавица.
Стал снимать с себя низ,расстегнув уже..
-госпади какая ты нервная...обними меня..-улыбнулся нежно.
Поделиться92007-07-05 04:54:15
Одёрнула руку:
-Всё влипла...сама виновата ты сама согласилась с ним пойти...теперь просто поцелуями не отделатся...аааа мне страшно!
Усаги закрыла руками глаза. По телу пронислась лёгкая дрож. Физически она была готова а вот марально...
Поделиться102007-07-05 05:00:15
Стал успокаивающе ,нежно ее целовать и чтото шептать на ушко иногда,заговаривать зубы.Постепенно рукой правил ее ножки.У Усаги пошла дрож по телу но это дело он поправил.
Стал пытатся войти в девушку не прекращая отвлекающие маневры.
-я давно небыл не с кем...пожалуста..не нервничай
Зделал резкое движение и схватил ее за руки .Дал время привыкнуть.По телу парня заметно пошла дрож .Биение сердца можно было почувствовать просто прижавшись к нему.
Поделиться112007-07-05 05:19:16
-Моя первая боль была незначительной и уже проходит!
Усаги стонала в его объятьях и ее губу нежно целовали мускулистое тело Сейи. Она зарылась в его чёрные волосах и глаза затуманились он страсти. Его дыхание было совсем рядом с ее губами и она страстно их целовала снова и снова.
Поделиться122007-07-05 05:24:10
-я хачу тебя...-возбужденная дыша простонал и начал двигатся в ней,набирая темп.
Усаги наконец то была его.Полностью,с самого начала и наверное до конца.
Уперся pуками по бокам и тело показало рельев .
Играл язычком в ее ротике ,играясь прихватывая губу и прикусывая.
Ему нравилось смотреть на девушку в таком идушем экстазе
Поделиться132007-07-05 05:37:02
Усаги згорала от страсти чувствоя его в себе. Его тепло, его силу. Она вцепилась руками в его плечи.Банни спросила шопотам стона от наслождений его ласк:
- Ты меня любишь?
Поделиться142007-07-05 05:41:20
-обожаю...-ответил чуть задыхаясь и ускорил темп.Сейе хотелось ее зделать до полного безумства.Чум сильне тем желание росло.Стал тихонько начинать стонать от удавольствия зжимая рукой одияло .
-я люблю тебя
Поделиться152007-07-05 16:40:22
Эти слова она и хотела услышать и окончательно, безповоротно сломалась и доверилась полностью ему:
-Сейя...Ялюблю тебя...Я так сильно люблю тебя...Сейя!
Брови страдальчески изогнулись, будто лопнула перетянутая тетива у лука. Чтобы не издавать слишком громкие стоны она прикусила пальчик.
Поделиться162007-07-05 19:03:16
-а были сомнения что ли?-всхрипнул с улыбкой.
-я люблю тебя,хачу быть с тобой,чувствовать и не отпускать никогда..
Видел как девушке хорошо и стал целовать ее у виска покусывая нежно ушко.
Поделиться172007-07-05 19:45:21
-Даже в такой момент он неможет не подшутить!
Комната была уже пропитанна страсть и желанием. Банни чувсвовала его каждой клеточкой кожи. Она обняла его крепчи как бы умаляя не остонавливатся.
Поделиться182007-07-05 19:54:35
Руками поглаживал ее грудь наминая,перебираясь туда поцелуями,глядя изподлобья.
-мне хорошо с тобой как никогда-прошептал не останавливаясь от движений но они были уже более резкие и глубокие.
Поделиться192007-07-05 20:33:55
Банни улыбнулась:
- Я ... рада...!
Сейя делал всё великолепно Банни получала неистовые удовольствия от его ласк и поцелуев. Но что-то в глубине души коробило её:
-Как я нехочу что бы всё закончилось...как я боюсь что это всеволишь сон и проснусь но его рядом небудит!
Поделиться202007-07-05 20:37:47
Чуть задрожал и ЗаКончил рухнув на нее тяжело дыша ,переводя збившуюся дыхалку.
Сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди куда то.
-как все прекрастно -положил голову ей на плече и прикрыл глаза.
Поделиться212007-07-05 20:52:17
Банни решила пренять душ и вылезла из под Сейи, прикрыв нагату тонким одеялом на ципочках пошла в ванну. По дороги остоновилась и посмотрела Сейю:
-Я люблю тебя!
Зашла в ванну включила прохладную воду и встала под неё. Вода хорошо освежало и было очень приятно и прохладно.
Поделиться222007-07-05 21:07:10
Еще лежал и нежился на кровати .От мартини голову чуть сносило.Понимал все же что на утро будит хреново но ниче сегодня было все прекрастно зато.
Усаги пошла в душ.Сейя успакоился,оделся и прирал помятую кровать.Затем заказал в номер шампанское .Спаивать ее не хотел,годы ее не позволяли .Самому в таком виде ходить жеть не хотелось.
Поделиться232007-07-05 21:18:00
Еще немного постояла под душем, выключила воду и закуталась в полотенце. Банни встала перед зеркалом и стала вытерать свои раскошные длиные волосы:
-Да а с распущиными мне идёт больше!
Посмотрев в последний раз на себя она вышла из ванны.
Поделиться242007-07-05 21:28:30
Поставил на столик шампанское и пошел в душ,потрепав Банни по голове.
-зайка-передразнил с хитрыми глазами и влез в ванну,вытянул ноги и расслабился.
Может и протрезвеет если холодную врубят
Поделиться252007-07-05 21:43:09
Банни подошла к кровати и легла на неё:
-Как там интересно девочки?
Она легла на живот и решила немного вздремнуть пока сейя в ванне.
Поделиться262007-07-05 21:50:27
Сейя уснул в ванне врубив водичку .Моло разложил руки по "бардюрам" и отрубился как младенец.
То что Банни,шампанское да и это клуб как то не приходило уже в голову.
Коу рисковал сейчас потануть.
Поделиться272007-07-05 21:56:38
Заснуть некак не получалось слишком много сегодня произошло. Усаги заметила что Сейи давольно долго не выходит из ванны и решила его поторопить. Она встала с кровати и подошла к двери в ванну и постучала:
-Сейя ты что заснул? Долго мне тебя ещё ждать!?
Поделиться282007-07-05 22:02:32
Сейя не откликался.Водичка текла,спалось хорошо и плюс выпивший,ваще прекрастно.
Тихо посапывал и чуть сбехал поглубже.
Банни не услышала никаких ответных реакций
Поделиться292007-07-05 22:12:42
- Ну и сиди там!А если что случило! Надо проверить!
Банни поправила полотенце:
- Сейя хочешь нехошь я вхожу!
Она приклы глаза ладошь и открыла дверь. Чуть не навернулась заходя в ванну.
Поделиться302007-07-05 22:25:48
Сейя скатился в воду с лиом и резко очнулся.Перед ним стояла Банни.
-Усаги-весь мокрый сонный.Глаза даже еще не продрал.
-че такое