~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

с-
по-

0

2

На недельку уехала на дачку. Пишите письма. Чмак!

http://keep4u.ru/imgs/s/070712/aa5b087fa565905750.jpg

0

3

Юнона будет отсутствовать с пятницы до вечера понидельника....(она сама не смогла сообщить)...

0

4

будим ждать)))

0

5

Не будет с 22 июла по 10 августа.

0

6

Сейи не будет примерно до сентября,он попросил меня это написать, так как сам не смог.

0

7

Yaten
/рыдаю и бьюсь головой об стол/

0

8

Меня не будет с 25 до 30 июля а потом с 11 августа до 18

0

9

Минако Аино
будем ждать ;)

0

10

Селины, то бишь Банни не будет какое-то время)))) ждите она скоро вернется)))

0

11

гыыыы...пасиб солныфко ^_^ ))
я уже тута..пока все ок..но если мне снова перережут сетевой провод..то я порежу того кто это сделает...я заипалась мастеров вызывать.... :mad:
если снова пропаду на несколько дней...значит опять проблы с инетом... :(
я на следующей неделе собираюсь беспроводной инет себе делать....

0

12

С 6 августа до 12 августа меня не будет.. :(

0

13

хорошо,спасибо что сказала)))думаю к сентябрю народ с отдыха прибежит отдахнет.тока меня возможно не будет,тут ремонт  собираюца делать и следить будут Банни Тайки Рей Оливия ахахах)))

0

14

Меня не будет с сегодня и до 20-ого августа((( После приезда начну регулярно отписываться ^_^

0

15

хорошо буим ждать)))с сентября думаю  сюжет и начнеца ..тут   все с делами летом..я то играю но вот остальные..подгонять щас буду...удачи отдахнуть

0

16

К сожалению так сложились объстоятельства. Меня не будет с 16 по 29 августа. Приеду отпишусь. Не теряйте меня. А пока я с вами.

Отредактировано Мичиру (2007-08-11 10:05:00)

0

17

ладждно отмечаю.так и знал..хорошая погода завет)))ладно непотеряем

0

18

Сейя спасибо ^_^
Вообщем Венера вернулась))

0

19

Иззвеняюсь что небыло,просто у меня инет отрубило.

0

20

Банни времено небудит.-травма.

0

21

народ неудивляйтесь если я редко щас.
сломал копчиг.неуспеваю ничего.отдахнуть.в поликленику дойти.процедуры.температура под вечер а там ваще все в падлу.если  нуже уж просто ппц бугага то стучите в аську)
но я не покидаю вас))

0

22

Теперь буду заходить редко,испортил нафик зрение.При любой возможности появлюсь.Вас не оставляю

0

23

Сапфир
Сейя и Банни
Поправляйтесь...

Отредактировано Диана (2007-09-14 21:58:49)

0

24

Сейя сеня мне отписалась в ваську Мина
Зюзи/даркс (18:57:35 24/09/2007)
24/09/2007 (05:31 GMT  +03:00)
У меня мама ликвидирует ноутбук,и поэтому меня в ближаёшую неделю не будет.Напиши плиз об этом на сайте.

0

25

Народ..Нашего любимого админа не будет с нами долгое время... Но мы его ждем..очень!!! Сейя возвращайся скорее.
:O  :fie:  :fie:
Сейя ...держась!!!

Отредактировано Диана (2007-09-24 23:05:11)

0

26

Со мной такого морального щока ещё не быдо... Инет отрубило, а потом и система полетела...

0

27

Передала Зюзи У нее изьяли Ноут. так что доступ к Инету весьма резко ограничили. Появляться Не будет примерно Неделю

0

28

оффициально заявляю что ятен вернулась))))

всх ждем так же

0

29

ну слава Богу. помирилсиь. Ребят я за Вас очень рада...
:friends:  :friends:

0

30

скорее всего мне больше не дадут тут играть за Цереру,хотя мне хотелось бы..:pardon:
так что сестренки извиняйте если что...меня могут просто забанить....чисто из принципа...если что..- разговаривайте с нашим звездным сейлор админом... :D

0

Создать форум.