~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 330

1

...

0

2

*Небольшое кафе находилось недалеко от главного Токийского парка. В любое время и в любой день в нем было немного посетителей. В основном, в это место приходили любители тишины и покоя. Дверь открылась и в помещение тихо, почти бесшумно вошла девушка в лёгком красном платье. Она огляделась вокруг и незаметив никого знакомого села за столик в углу. Единственная за сегодня посетительница заказала чашку капучино. Было понятно, что девушка кого-то ждала.*

0

3

Следом минут через 7 вошел  юноша,вполне даже очень симпотичный.Это был солист группы "три звезды" да они вернулись и поэтому нааверно скоро надо сообщить о триумфальном возвращении звезд на сцену но это была пока тайна.Увидив  Оливию,в общем он и пришел к ней присел рядом заказал кофе.

0

4

Цере-Цере бежала за сестрой..Вес-Вес...не беги так...я за тобой не успеваю...куда ты так торопишься?..-крикнула она сестре но та уже скрылась за поворотом...и куда же подевалась Веста?..-подумала Цере-Цере...странно..я же шла за ней...может она уже зашла во внутрь...подумала Церцея увидев перед собой небольшое милое кафе

0

5

Веста вместе с Церей вошла в кафе, они были в обычной одежде что бы не выдать себя. Прийдя они селе за столик не по далеку от окна. Заказав себе мороженое и напитки девочки стали ждать заказ.
-А что нам вообще нужно собирать? Я что-то прослушала слова Циркония как обычно...
Как раз принесли мороженое Веста взяла ложечку и начала кушать.

0

6

незнаю...-ответила Цере-Цере...бабушка Циркония все время говорит какую то ерунду..я если честно засыпаю когда слушаю ее..не знаю как ты,но лично я ничего не хочу искать!!...пусть она поручит это дело амазонскому трио...-подумав сказала Цере-Цере и принялась уплетать аппетитное мороженое украшеное  вишенкой.....

Отредактировано Церцея (2007-07-04 02:01:10)

0

7

*Оливия улыбнулась вошедшему парню приветливо, но слегка грустно. Она помолчала некоторое время, дождавшись пока Сейя делает заказ.*
- Не правда ли милое место? Люблю здесь бывать...
*Посмотрела на двух девушек, после чего вновь обратилась к Сейе*
- Как дела? Чем занимаетесь?

0

8

Вес-Вес..-шепнула Церцея сестре на ухо..-смотри какой симпатичный парень только что зашел в кафе...Цере-Цере загадочно заулыбалась...-мой типаж...как ты думаешь...мне стоит подойти к нему познакомиться?..-спросила она у Весты..

0

9

-привет-улыбнулся юноша.
-есть идеи вернуть группу но пока Ятен и Тайки нету я немагу ничего зделать,кроме того как пытатся вжится в Землю-сам непонял че сказал и засмеялся.
-то есть прижится на Земле

0

10

- А где Ятен и Тайки?
*Официант принес кофе, ароматное и бодрящее. Девушка сделала небольшой глоток.*
- Если вы вернете группу, не удивлюсь, что она будет пользоваться еще большем успехом. Многие ваши фанатки до сих пор рыдают по ночам о том, что вы покинули сцену.
*Оливия улыбнулась*

0

11

Веста сидела постукивая каблуком, и смотрела на соседний столик, за котором сидели парень с девушкой. Засмотревшись на них ее отвлекла Цере-Цере.
-Что-то про цветы... Она тряхнула головой -Все равно... Но я хочу чем-нибудь заняться.
Вес-Вес встала и приготовила свой шар. Она уже собиралась напасть на кого-нибудь, но выбирала себе жертву. Она услышала что говорит Цере.
-Что?! Ты о чем думаешь? .

Отредактировано Вес-Вес (2007-07-04 02:10:30)

0

12

Вес-Вес...ты с ума сошла?...успокойся!!-возмутилась Цере-Цере....мы сюда отдыхать пришли...ктому же нам нельзя себя разоблачать..-пыталась успокоить сестру Церцея...доешь спокойно свой десерт,а развлечься мы всегда успеем...прекрати ,у меня в глазах мутит от твоих перебрасываний шара..-возразила Церцея и забрала у Весты шар...Церцея очень хотела познакомиться с этим симпатичным юношей и поэтому не хотела устраивать побоище в его присутствии...вдруг он пострадает..-думала Цере-Цере...

Отредактировано Церцея (2007-07-04 02:14:43)

0

13

Оливия
-да  боюсь без охраны не выйду из дома..хотя...ладно.Не буду об этом.Вы уже прижились?Как успехи с квартирой
Сейя отпил кобе и поправил длинный хвост.Старлайт мельком глянул на девушек но вотом снова отвлекся на Оливию.
-если помочь чем я руками за

0

14

-Но Цере это весело...
Веста снова села на стул и продолжила есть свое мороженое.
-Ну, тогда иди знакомься, я тут посижу...
Девушка глотнула колу.
-Я бы себе не разоблачила, тем более мне нечего терять.

0

15

- Все в порядке. Я купила себе небольшую квартирку недалеко от сюда. Это конечно не дворец на Кинмоку, но тоже ничего.
*Отодвинула от себя чашку с недопитым кофе*
- Знаешь, нехорошее у меня предчувствие какое-то. Уж очень всё тихо и мирно...
*Девушка внимательно посмотрела на Сейю, прослеживая за реакцией на ее последнюю фразу*

0

16

так нельзя...-снова возразила Цере-Цере и отдала сестре ее шар..неизвестно сколько нам еще придется жить в этом дурацком городишке...-в ней говорило ее лидерское качество..она как самая старшая сестра должна была следить за действиями сестер...я смотрю он не один...с ним сидит какая то женщина...может это его мама...как ты думаешь..Веста?...-спросила она у Вес-Вес...
а про какие цветы ты сейчас говорила?...я люблю цветы..-Цере-Цере рассмеялась...

0

17

-Оливия я...ооо отлично,думаю вы привыкните.Все же наш дом всегда для вас открыт.
Сейя немог позволить себе говарить на "ты" ..просто непозволял.Кем бы она сейчас небыла она принцесса.

0

18

-Тогда я в другом месте поменяю внешность.
Веста посмотрела на парня, который так понравился Цере. Оглядев его,  она фыркнула.
-это же из группы, три звезды.
Она посмотрела на Церцею как на ненормальную. Потом посмотрела на девушку.
-Мама? Может сразу бабушка, да для девушке она старовата. Я про то что говорила Циркония, хотя ландно проехали...

0

19

а что за три звезды?...я о них ничего не слышала...-сказала Цере-Цере допивая свой сок...-раз уж тебе так сильно хочется...пойдем..но ты уверена что нам стоит это делать?...ведь Юн-Юн и Палу-Палу остались в цирке...-спросила Церцея у Весты....
цветы...потом еще раз спросим у бабушки....

0

20

- Уже вроде привыкла. Это даже неплохой опыт - пожить на чужой планете.
*Девушка улыбнулась*
- Даже газеты по утрам читать стала. Кстати, каждый вечер слушаю ваши песни - соседка сверху большая поклонница "трёх звёзд". Так что если решишь прийти в гости, маскируйся как-нибудь.

0

21

-хахахах..да конешно,очки,кемку и все..-Сейя весело засмеялся и глатнул кофе пока не понял что там уже пусто.
-аа какая неудача-позвал официанта и заказал еще.
-я рад что вы прижились,на счет работы пока нет ничего?

0

22

У Весты загорелись глаза. Она вскочила со стула и бросилась бежать в туалет, взяв свой красный шар она переоделась в одежду и посмотрела на Церецею, которая уже стояла у зеркала.
-Ты отлично выглядишь пошли уже, давай я бере у бабульки с красными волосами цветок, а ты у того парня.
Вес-Вес выглядывала из туалета, и осматривала кто есть еще.
-Потом у того, официанта и уходим.
Девушка улыбнулась и приготовилась нападать.

0

23

у того парня?...-занервничала Церера....может не стоит...я думаю что у него ничего нет...он слишком простой и обычный...лучше я нападу вон на того человека...у него точно должен быть цветок...сказала Цере-Цере и показала на молодого человека который только что вошел и делал заказ у официанта....
ну что...ты готова,идем?...спросила Церера подбросив свой желтый шар и превратившись в амазонку...

0

24

- С работой тоже...
*Девушка не закончила фразу - она огляделась по сторонам. Интуитивно она чувствовала опасность.*
... все хорошо.

0

25

Человек вышел из двери но потом развернулся и пошел в убрную .
-кажется я забыл сваю сумку-щелкнул пальцами мужчина

0

26

Вдруг Веста заметила циркона у окна в туалет.
-Церцея смотри. Девушка тупо показала пальцем на летающий глаз. -Это наверное от Бабульки.
Вес-Вес подошла и открыв окно впустила что-то летающие, у него была фотка какого то парня.
-Это  что? Она нам еще и указывать будет?
Веста начала злиться и кинув фотографию Церцее села на подоконник.

0

27

ну ка покажи...ерунда!!...сказала она и порвала фотографию...на ней был изображен парень который так понравился Церере...идем...
здраствуйте,здраствуйте!!..сказала Цере-Цере вернувшись в кафе...пожалуйста,сидите все на своих местах...сейчас начнется представление!!!..-сказала Церера и подбросила шар...смертельная иилюзия!!!!!..-воскликнула Церцея и кафе заволокло дымовой завесой...люди начали задыхаться и падать на пол...Цере-Цере рассмеялась...Вес-Вес...начинаем?...

Отредактировано Церцея (2007-07-04 02:54:15)

0

28

Вышел и заказал себе чтото поесть.Мужчина лет на 56 .Сейчас он спешил куда то но решил немного задержатся и поставив чемоданчик  и сняв очки стал обедать.
Кафе было полно народу  хотя время так не говарило.Глянув на часы хмыкнул.
-кажется я немного опаздаю.
взял мобильный телефон и поправил галстук

0

29

Веста вскочила с подоконника и подбежав к сестре, все было в дыму.
-Я че то жертвы не вижу... Вес-Вес попыталась всмотреться и найти того человека, который был на фотке.
-Начинаем как найдем его.
Девушка улыбнулась и подмигнула сестре. За столиком сидел человек лет 56, Веста схватив свое шар и  с помощи бельярдной палки запустила его в старика.
-Глупая Циркония и ее циркон, как в таком старике может что-то быть?

0

30

Пока шла иллюзия  забежал в холл где обычно сидел повар и поскольку все упали и потеряли сознание  трансформировался в  Зведного воителя.
-начинаем представление..
Выпрыгнул из прилавка .
-опять вы здесь-рявкнул файтер

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Кафе

Создать форум.