~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

иди на проспект  тело прадавай,звездная ты наша.Канешно не дам.))тебе среди нормальных людей нечего делать а если думаешь тебя пожалеют.Нет.Аривидерчи

0

32

NO COMMENTS

0

33

Я ухожу.
Прощайте друзья и простите, если что...
Чтобы не было проблем с новым игроком на мою роль... мой герой умер...

0

34

никуда ты неуходиш.мы это уже обсуждали.и войди в асю.поговарим.тебе  годоф больше чем мне а выкабиниваешся щас круче  мухи на аэродроме.так что забуть что уходила и остаешся.ты часть этого форума

0

35

диана с нами.

а вот Элин(скай)..в больнице...ее небуит..хз скоко..ее ..мм...ээ...

Элин\ (21:13:14 5/10/2007)
слуш передай где можешь.... я ближайшее время не повлюсь нигде.... меня отец избил я в больницу

0

36

Сейя
я уже тут.... так что все впорядке...

0

37

Значит так... у Сатурн грохнулся виндос..так что со всеми вытекающими последствиями..пока не востановит не увидимся!

0

38

Не Ди, все в норме пока брат за комп опять не возьмется все лады будет.

0

39

У Куна временно нет доступа в Интернет. Так что его пока не будет.

0

40

Хорошо Зойчик...

0

41

я тут буду появляться время от времени, но пока скорее всего с большими перерывами.

0

42

Меня не будет ближайшую неделю.... Может чуть больше... Проблемы с компом...

0

43

Заранее предупреждаю.Меня по ходу собираются тащить на эту неделю у село.Так что меня возможно не будет...Опять...А ещё мне грозят что заберут после каникул камп...Опять!!!!!!!!:mad: Так что еси я не буду доглго писать-значит кампа нет. :( 

0

44

Нююю народ опять затишье, ну я так не играю...((( Меня не будит до выходных а потом и до следующих выходных я в больнице буду... плиз ролку не бросайте

0

45

Дя!!! :( А то шото конкретно мало людей стало...

0

46

У мну с завтра опять забирают камп.Отдадут-напишу.

0

47

Все! Наконец-то свободный выход в инет в любое время!!! Я вернулся из отпуска)))))))))

0

48

Я вернулась... Уря!!!!!!!!

0

49

Народ всем хай! Я подруга Тайки и Усаги что вообщем одно и тоже, короче Усаги в больнице лежит без сознания! Всех подробностей выкладывать не буду! Врятли она скоро появится, так как положение у неё тяжелое! Я буду заходить как смогу!

0

50

Простите, я уже полторы недели тут не появляюсь. Но меня тут не будет еще неделю или две. Ключевое выражение: "СКОРО СЕССИЯ!"

0

51

понимаю Кун таже хрунь((

0

52

меня не будет до 10 января..... ждите

0

53

По-моему тут у всех долговременный отпуск :mad:

0

54

Неправда!!! :( Я всегда здесь!

0

55

Разве что ты и я.И всё.Кстати,не хочешь поиграть ещё в одну ролку?
http://lunap.3bb.ru/

0

56

Ну почему же?Тут еще Тайки с Элин иногда появляются и Авель где-то чего-то.

0

57

Меня не будет весь январь, в феврале появлюсь. Извините, но сессия.. :(

0

58

Удачи! ;)

0

59

Авель это выдуманый персонаж?Потому что у мну на форуме зарегился Авель,это наверное этот Авель.

0

60

Да,он новенький.Возможно и тот самый.А ты в ролке сейчас участвуешь?

0

Создать форум.