~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » замок Сейлор Вселенной и Тёмного Эндимиона. » покои *амазонского квартета*

покои *амазонского квартета*

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

это помещение в темном измерении..где живут и отдыхают четыре молодые девушки,они работают на Нехелению-королеву темной луны...они сестры из амазонского квартета:
Цере-Цере(сейлор-Церера)
Вес-Вес(сейлор-Веста)
Юн-ЮН(сейлор-Юнона)
Пала-Пала(сейлор-Паллада)
http://rg.foto.radikal.ru/0707/ad/e6730685ea3f.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0707/ac/94fded9cd802.jpg

Отредактировано Церцея (2007-07-07 14:49:03)

0

2

Уставшие и обессилевшие девушки добрались до своих покоев...они так устали что желали только одного..-отдохнуть и набраться сил после битвы с Цирконией которая их изрядно вымотала..Вес-Вес и Цере-Цере тащившие всю дорогу свою сестру Юн-Юн наконец то уложили ее на кровать..
Тяжелый был сегодня день..-усталым голосом сказала Цере-Цере и завалилась в мягкое кресло...
Вес-Вес кивнула ей в ответ и устроилась поудобнее на софе около камина...Пала-Пала устало взглянула на свои любимые игрушки и улыбнулась...ей почему то совсем не хотелось сейчас играть и она просто села рядом с Вес-Вес..Юн-Юн открыла глаза и посмотрела на сестер...Очнулась наконец?...спросила ее Церера...спасибо что поддержала мое защитное поле..иначе я не знаю чем бы все это могло закончиться....-сказала улыбнувшись Цере-Цере...

0

3

- Да всегда пожалуйста! - довольная похвалой старшей сетсры фыркнула Юн-Юн, - Обращайтесь! Кстати, большое спасибо, что не бросили меня там, на холодном полу!
Она сладко потянулась и закуталась в плед

0

4

а ты что,думала что мы тебя там бросим?...-удивилась Церера...мы же сестры!!!..мы должны всегда помогать друг другу!!!..-добавила она..ой...из-за всех этих проишествий я совсем забыла о цирконе...мы же его заперли в клетке и оставили одного в цирке!!..-вспомнила Цере-Цере..интересно..как он там..кстати,девочки..а вы решили что мы с ним будем делать?...

0

5

Юн-Юн сладко зевнула и подмяла под себя сразу две подушки:
- Спорим на... на того сейлор-воина из кафе, что Циркона там уже нет? Нечего так удивленно на меня смотреть! Вес-Вес мне все-о-о-о рассказала!!

0

6

а куда же он мог из клетки деться?..-удивленно спросила Цере-Цере...если только его кто-нибудь выпустил...но вы все были со мной..а больше о том что циркон у нас никто не знал!!!-сказала Цере-Цере...пока девушки мило спорили в одно из окон их комнаты кто то робко и неуверенно постучался...
девушки оглянулись в сторону от куда издавался стук и увидели в окне...
Циркон!!...воскликнула Цере-Цере...откуда ты тут взялся?...-на лице Цереры было сильное удивление...

0

7

- А может кто-то из нас его решил достать из клетки... зажарить и сьесть? - сказала Пала-Пала и иневино пошаркала ножками по полу. - Хотя нет... Пала-Пала думает, что это был кто-то не из сестер, так как мы только что вернулись...а Циркона уже не было на месте... Циркон! Что ты там делаешь?
Но Циркон не ответил.
- Девочки! Давайте поймаем его! - воскликнула Пала, у нее даже появились новые силы. - И заставим его поиграть со мной! Или зажарим...

Отредактировано Пала-Пала (2007-07-06 13:33:22)

0

8

Юн-Юн поморщилась:
- Я же говорила, что эта тварь выберется! Ну ничего, это можно исправить...
В ее руках появился зеленый шар. Выбросив руку вперед, она атаковала Циркона энергетическим лучом. Глазастый увернулся, но окно, о котором Юнонна не подумала, осыпалось мелкими осколочками.
- Упс, - Юн-Юн почесала маковку, - я не хотела!

0

9

какая же ты растяпа!!..-рассержено крикнула на нее Цере-Цере...вот теперь сама и будешь окно чинить!!!...-продолжала ругаться Церера...Циркон..что тебе надо от нас?..-спросила она у испуганного глазастика...тот в ужасе на всякий случай отлетел подальше от Юн-Юн....Вес -Вес..обратилась Цере-Цере к сестре..-мы же совсем про него забыли...что будем с ним теперь делать то?...Цирконии больше нет и ему теперь некому служить и некуда деться...может возьмем его к себе в услужение?....http://rg.foto.radikal.ru/0707/61/ceabe0702ec6.jpg

0

10

Юн-Юн похабно захихикала:
- О да... Он нам ооооочень пригодится, правда, моя преллллесть?! - обратилась она к Циркону.
Тот испуганно захлопал крылышками и распластался на груди у Цере-Цере, трясясь мелкой дрожью и пытаясь замаскироваться.

0

11

бедненький циркончик...-пожалела глазастика Цере-Цере...не слушай эту садистку...-успокаивала она его...-какая же ты всетаки противная Юн-Юн!!!!..-начала ругаться она на сестру которая стояла рядом и коварно улыбалась хищно глядя на несчастного испуганного циркона....-у него же никого нет кроме нас...как тебе не стыдно!!...к тому же он как и мы был жертвой обстоятельств и служил старухе....

0

12

Юнонна ехидно передразнила сестру:
- Ага, дай ему попить, а то ему так кушать хочется, что переночевать негде! Чего вы такие добрые, сестры мои?! Я конечно понимаю, что он очень... мило выглядит, но вы же не стали бы жалеть сейлор-воина? Или я чего-то не знаю? - она хитро прищурилась.
- В общем ладно, пусть живет. Будет у нас, - тут она хихикнула, - символом власти над цирком.

0

13

Цере-Цере улыбнулась и ответила Юноне...-я рада что ты поняла меня..ведь по факту Циркония заставляла циркона работать на нее..сам то он не виноват и ничего плохого нам не сделал...-Церера обратилась к остальным сестрам..-ну что девочки...все согласны с этим решением?...

0

14

Веста лежала на своей кровати и смотрела на циркона и своих сестер.
-Мне если честно, то пофиг на эту птицу. Или что это, летающий глаз, сама решай Церцея.
Девушка подтянулась на кровати и зевнула.
-Я тут думаю о нашем будущим. Нам не хватит сил, что бы справится с темными. Сейлор-вселенная очень сильная, нам нужно, что-то придумать, увеличить свою силу, а вы со своим Цирконом возитесь.

0

15

увеличить силу говоришь?...хм...над этим надо подумать...-ответила Цере-Цере сестре и задумалась..-должен быть способ это зделать...я уверена...-лицо Цере-Цере засияло,похоже ее посетила идея-может придем к ней и попросимся в услужение персонально?...-спросила она у сестер..-она нам новую силу даст...а потом видно будет что дальше делать...к тому времени мы узнаем что-нибудь полезное для себя ирешим все дальнейшие наши действия..

0

16

ну ладно девочки...не знаю как вы..но мне уже надоело тут сидеть..-сказала она сестрам..-вы тут отдыхайте а я пойду прогуляюсь пока..-сказала она и уже собралась уходить но тут заметила испуганный и умоляющий взгляд циркона...-ах..да...Вес-Вес..присмотри пожалуйста за цирконом..а то я боюсь как бы наши младшие сестрички Юн-Юн и Пала-Пала его тут не слопали в мое отсутствие...-она строго посмотрела на младших сестер..смотрите у меня!!!!-пригрозила Цере-Цере им...
>>>озеро...

0

17

- Пала-Пала демаут что Циркона оставить можно, он вполне может еще пригодиться... и жарить его не стоит. Ну пока. Еще Пала-Пала думает что вы правы... подадимся на служение к к Сейлор-Вселенной и у нас будет больше силы для наших новых игр с этими добренькими Сейлорами... Завоююем мир, а потом повоюем с Вселенной. - говорила  Пала, играя со своим голубым шаром.
Девочка его подбросила в воздух и поймала на урозательный палец, шар стал крутиться и тут взял ни с тоого ни с сего сорвался с пальша и прошел сквозь разбитое окнь, но теперь оно стало целым. И тут шар сново оказался на пальце у Палы-Палы.
- Ладно девочки... я тоже пойду у озера покупаюсь... - сказала Пала... или все же толшько подумала?
=>oзеро

Отредактировано Пала-Пала (2007-07-07 19:45:45)

0

18

девочки вернулись домой..а за ними тащился нвьюченый их коробками и пакетами демон...у него был ужасный вид...давай поторапливайся!!..подгоняли его Цере-Цере и Пала-Пала...как хорошо что ты вызвала демона!!..-сказала Цере-Цере своей младшей сестренке.....столько покупок.....

0

19

- Разве много? Пала-Пала думала... - и тут она повернулась осмотреть покупки... эээ... описать ее ощющение невозможно, хотя может и возможно, но лень. - Ну чуть больше чем я думала. -  сказала она и легла на свою постель. - А теперь Пала-Пала хочет массаж! - требовательно сказала Пала слова были направлены к демону, но он быстро смылся и на его место пришел другой, шестирукий, которий бесприкословно исполнил приказ... так как цирк был захвачен квартетом и кому как не демонам знать к кому перешла власть, как не к сестренкам?

0

20

амазонки расслабленно лежали на массажных столиках пока шестирукие массировали их спины...как приятно расслабляет массаж после тяжелого дня..-сказала Цере-Цере и на ее лице появилась блаженная улыбка...-зря вы девочки дома остались...мы с Пала-пала в такой классный магазин ходили...сказала она вспоминая сегодняшнее небольшое приключение...

0

21

- Да! Там столько интересного! Можно будет опять туда наведаться. - сказала она. - Даже как-то скучнова-то стало! Никто задания нидает.... низакем бегать не надо... но зато можно расслабляться! И играть! Кто со мной поиграет? - спросила Пала.

0

22

дааа...Цирконии больше нет...так что нас больше никто не подгоняет...-задумалась Цере-Цере...-я даже как то и не задумывалась над этим...я не предполагала что нам будет так скучно...-вздохнула она...-но ничего...скоро встретимся с сейлор Вселенной..тогда я думаю у нас начнется веселенькая жизнь..-засмеялась Цере-Цере...а как вы думаете.девочки?...

0

23

Церцея
- Не сомнеаюсь, -фыркнула Юн-Юн, - раз нет проблем, надо их найти, чтобы нескучно было!
Она присела на массажный столик, потеснив немного Цере-Цере, и стала задумчиво дергать ее за желтые бантики с лепестками.
- А что вы купили? Мне что-нибудь перепадет, да-а-а-а??!! - требовательно протянула она.

0

24

оставь мои бантики в покое!!..ты мне всю прическу испортишь!!..-начала возмущаться Цере-Цере..-и кто бы говорил на счет проблем...самой небось скучно от спокойной жизни уже до тошноты....-возразила она сестре...
подарков хочешь?...фиг тебе..надо было с нами идти а не дома прохлаждаться!!...-сказала Церера но увидев обиженное лицо сестренки улыбнулась и добавила..-да шучу я!!!..возьми сама все что захочешь!!...для любимой сестренки мне ничего не жалко!!...

0

25

Юн-Юн радостно чмокнула сестру в макушку и побежала рыться в пакетах. А что с нее возьмешь?! Дитя!
- ОООО! - она вытащила из бумажного пакета несколько дисков, завернутых в нижнее белье и силиконовую клавиатуру, - МОЕ!!! - она несколько погрустнела, - да, ты все-таки права, без проблем жить скучновато, да и бессмысленно. В общем, я согласна на вашу авантюру! Эй, Циркон, кинь-ка мне вон тот листик с параметрами Маски и основного шлюза! Спасибо, дорогуша, сегодня можешь спать спокойно, - хихикнула Юнонна, когда листик спланировал на пол точно перед ней. Глазастый облегченно плюхнулся на стол.

0

26

Пала-Пала лежала и листала комиксы
-" как то скучнова-то когда никто не заставлят, но наверное это скоро все кончиться..."
- А чего там? - воскликнула Пала-Пала и соскочила с массажного столика и подскочила к Юнонне. - Пале-Пале интересно!  - она встала сзади своей сестры Юн и пыталась посмотреть ей за через плечо.

0

27

Юн-Юн удивилась:
- Ты что, не знаешь, что вы там накупили?! - ее глаза округлились, - ну вы даете, девочки!
Она с подозрением посмотрела на свою младшую сестру и вздохнула, видимо, Пала-Пала даже не поинтересовалась, что же ей попало под руку в магазине...

0

28

- Ну так немного... надо все это разобрать... конфетки будешь? Пала-Пала хочет конфеты. - девочка одним прыжком оказалась рядом с покупками и спокойно выудила оттуда коробку конфет. Вскрыв стала поглащать их одна за другой. - Так будешь?

0

29

ладно...мне давай!!-ответила Цере-Цере младшей сестренке...-.я буду конфеты..мне пожалуйста карамельки...-лениво добавила она..-Юн-Юн....а чем ты там таким интересным занимаешься..что это за планы ты там строишь?..-оживилась Цере-Цере и заинтересованно спросила у сестры присев на кровать рядом с ней.-..как интересно...что это?....

0

30

- Пала-Пала даст. - сказала девочка и подмигнула Церцее.
Пала кинула на пол коробку и ринулась к покупкам порывшись она выудила пакет с карамельками.
- Держи! - и девочка ловко швырнула сестре карамельки.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » замок Сейлор Вселенной и Тёмного Эндимиона. » покои *амазонского квартета*

Создать форум.