Цере-Цере прагнула вперед чтобы поймать их...она поймала конфеты но при этом громко шлепнулась на пол...-блииин...больнооо....-раздался ее протяжный голос откуда то из под кровати....Пала-Палааа...я тебя ща задушу...-сердитым голосом сказала Цере-Цере и прыгнула на сестру..но они потеряли равновесие и обе упали на пол с еще большим грохотом....
покои *амазонского квартета*
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312007-07-08 17:35:59
Поделиться322007-07-08 17:43:00
- Мф! Плак! Ф-фь. - хлюпала Пала. - Пале-Пале больно-о-о-о!!!! Ты мене коленку разбила и локоть! - плаксливо произнесла девочка. - А-Ааа!!!
Пала-Пала продолжала сидеть на полу и завывать.
Поделиться332007-07-08 18:02:55
ой Пала-Палааа..не начинай только...о божеее!!!..-схватилась за голову Цере-Цере..-и за что мне такое наказание....-причитала Церера глядя на плачущую младшую сестру которая уже была готова окончательно разреветься...-ну ладно...не плачь...успокойся..-сказала она и обняла Пала-Пала...-все хорошо...давай я тебе ссадину чем-нибудь обработаю...-заботливо сказала она и обняла плачущую сестренку....
Поделиться342007-07-08 18:13:59
- Хмф-хмф! - всклипнула она еще несколько раз и успокоилась. - Ладно! Пала-Пала согласна! - И она сразу улыбнулась и потянулась к конфетам. - Пала-Пала любит конфеты! - и еще одна конфета исчезла.
Пала села на кровать и стала шаркать ножками по полу.
Поделиться352007-07-08 18:17:39
Цере-Цере удивленно посмотрела на резко поменявшееся настроение сестры и невольно улыбнулась...
какая же она всетаки беззаботная..-подумала Церера и поднявшись с пола отряхнулась и поправив свою одежду села на кровать и тоже принялась уплетать свои карамельки за обе щеки...мммм..как вкусно!!!...-сказала Цере-Цере и отправила в рот сразу несколько карамелек....
Поделиться362007-07-08 18:18:47
Юн-Юн многообещающе улыбнулась...
- Строю планы по захату мира. Постановочка, конечно, будет любительская, потому что с этими сейлорами всегда через одно место, но попытаться стоит.
Она размахнулась и швырнула в Палу-Палу еще одной коробкой конфет, оставив себе третью.
- Эй, Церцея! Ты уже думала насчет сейлор Вселенной? Пора уже что-то предпринимать. Затягивать нельзя...
Поделиться372007-07-08 18:21:47
- Чмаф-чмань, я ш тобой шогласна. - проговорила Пала-Пала Церцее. - Юн-Юн а ты не будешь? - спросила она у сестренки.
Девочка сидела и уплетала конфенки еще осталось около половины коробки, ножки сами по себе продолжали шаркать.
Поделиться382007-07-08 18:26:32
хммм..Вселенная...-задумалась Цере-Цере..-а ты уже решила как обьяснишь ей безвременную кончину Цирконии?..-ехидно спросила она Юнону и улыбнулась глядя как растерялась сестра...-вот видишь..не все так просто!!!...-Цере-Цере снова задумалась...она молча посмотрела на свои карамельки и перевела взгляд на чертежи Юн-Юн...-на счет сейлоров можешь не волноваться...насколько ты помнишь они нам никогда особо не мешали...просто нам надо браться за дело всем вместе...
Поделиться392007-07-08 19:12:32
Юнонна ухмыльнулась:
- Да они просто ничего про нас не знают. Да и не считают достойными соперниками. Наше трио засветилось гораздо больше.
Юн-Юн сделала вид, что задумалась.
- А вообще, можно свалить все на сейлоров. Мол, они вторглись в цирк, а мы подоспели слишком поздно... Вряд ли Вселенная так уж дорожила Цирконией!
Юнонна, крайне довольная собой, помыла себе персик и с довольным урчанием в него вгрызлась.
Поделиться402007-07-08 19:38:21
- Ну, Пала-Пала думает что Сейлор Вселенная ниугадает подвоха... ну пока что... - сказала Пала.
В руках ее появился шарик и она начала с ним играть, то подкинет в воздух то поймает и отправит его куда-нибудь в полет.
- Может сходим куда-нибудь? - спросила девочка.
Поделиться412007-07-08 19:43:26
возможно вы правы девочки...-подумав ответила им сестра выслушав внимательно оба мнения....-в конце концев никто и не знает что на самом деле случилось с Цирконией..-продолжала рассуждать Цере-Цере..-свидетелей не было..нас только циркон видел..но он не проболтается...-Цере-Цере посмотрела на испуганного глазастика и он преданно закивал ей в ответ...
Поделиться422007-07-08 19:47:37
- Ну значит все придуманно... - сказала Пала-Пала и поймала шарик и тут он просто расстворился в воздухе.
Девочка протянула руку и у нее в ней оказалаось яблоко, она придирчиво его осмотрела, протерля и откусила кусочек.
Поделиться432007-07-08 19:53:50
Цере-Цере посмотрела развлекающуюся младшую сестру и взмахнула рукой...перед ней появилось ее любимое зеркало..Церера с интересом посмотрела в него на свое отражение..поправила свой желтый бантик и с довольным выражением лица сказала..-девочки..а что мы все дома сидим..пойдемте в цирк..посмотрим чем там наши демоны занимаются заодно и сами развлечемся...-предложила она..-я вот что думаю..может устроим в цирке представление?..а то что то мы давно шоу не устраивали...-задумалась она и снова посмотрела на свое отражение в зеркале...
Поделиться442007-07-08 20:34:41
- А что, можно!
Юн-Юн счастливо засмеялась и вскочила на стол, оказавшись в своем цирковом наряде. Меж ее ладоней засветился зеленый шар.
- Начинается представление!
Она подбросила шар в воздух и он исчез.
- А, ладно... - присела и свесила ноги со стола, - в общем, давайте!
Поделиться452007-07-09 02:59:55
Веста очнулась от своих мыслей, ее сестра сидеи и все время о чем-то говорили, девушка не вслушивалась в разговор, но про представление она услышала и взглянула на Юн-Юн. Вес-Вес усмехнулась.
-Конечно, нам же делать нечего, кроме как представления устраевать... Она не закончила и замолчала, но потом продолжила снова. -Хотя, можно, все люди, которые к нам придут, мы проверим на то, что говорила собирать нам Циркония. А когда мы все это соберем, мы принесем сейлор-Вселенной и взамен попросим нам увеличить силу.
Закончиа говорить Веста улыбнулась и подскочив с кровати снова посмотрела на сестер.
-Как вам моя идея, тогда мы быстро со всеми расправимся.
Поделиться462007-07-09 03:06:45
- Ну ты и амбициозна, дорогуша! - из рук Юн-Юн выпало яблоко. Она недовольно поморщилась и пнула его, закинув под диван, - но идея неплоха, надо это отметить. Однако мне кажется, что это только на словах так легко. Мы еще не укрепили свою власть в цирке, как бы нас не попробовали свергнуть...
Отредактировано Юнонна (2007-07-09 03:07:23)
Поделиться472007-07-09 03:28:53
Веста рассмеялась и снова упав на кровать посмотрела на Юн-Юн.
-Не смеши, кто тут нас может свергнуть? Мы убрали того, кто мог нас подчинять себе, а что говорить об остальных. Главное, что бы Вселенная сюда не пришла и не подчинила нас, а то придется просто так искать ей какие-то цветы.
Вес-Вес поднялась с кровати и у нее в руках появился красный шарик, она подкинула его к верху и поймала в руки.
-Дрессировщица Вес-Вес! Она представила саму себя, своим сестрам, продумывая какое будет вступление, перед ней появилась черная пантера и несколько огненых колец-Давай прыгай. Пантера ленива посмотрела на кольца и разбежавшись прыгнула в первое, остальные решла пропустить.
-Ну, это не важно...Потом мы выбиваем у всех цветки...и зал наполняется демонами...
Поделиться482007-07-09 07:30:29
а ты молодец!!..-ответила Вес-Вес Церцея и одобряюще посмотрела на свою сестру...-далеко смотришь..это правильно..-утвердительно закивала головой Цере-Цере и обратилась к Юн-Юн..-милая,не переживай...свергнуть то нас ни кто не свергнет...а вот наказать могут..-Цере--Цере задумалась на минуту..-но я не думаю что Вселенная будет сильно сердиться....в любом случае нам надо продолжать дело и собирать эти идиотские цветы чтоб оправдать надежды Вселенной и получить еще большую силу...-рассуждала Цере -Цере и параллельно делала себе маникюр...
Поделиться492007-07-10 14:24:19
Веста все еще думала что будет дальше. Она щелкнула пальцами и пантера исчезла, огненые кольца тоже.
-Потом просто пинками выкинем всех демонов в город и все, паника крики. Это будет интересно.
Амазонка расплылась в улыбке.
-Как же я люблю свою жизнь, убрали Цирконию, скоро ждет это остальных. Мне так нравится быть церкачкой... Вес-Вес посмотрела на сестер -И вас я люблю мои сестренки.
Девушка вернулась к своей кровати и снова легла, мечтательно закатив глаза.
-Когда выступление?
Поделиться502007-07-11 14:22:34
Цере-Цере улыбнувшись посмотрела на сестру и ответила Вес-ВЕс..-да...мне тоже нравится быть амазонкой..-и тут же добавила..-я тоже тебя люблю...Вес-Вес...-сказала она и снова увлеченно занялась своим маникюром...она еще минут 15 полировала свои ногти после чего улыбнулась с довольным видом сказала..-вроде все..кстати вам девочки тоже не помешало бы собой ...-остро заметила Цере-Цере и ехидно улыбнулась...-а представление можно начать в любое время как вы будете готовы...
Поделиться512007-07-11 21:50:44
Юн-Юн ехидно хмыкнула:
- Да я готова хоть сейчас! И чем это тебе не нравится мой внешний вид? - с подозрением на нее смотрит - ну-ка, ну-ка, ну что ты теперь молчишь как партизанка на допросе?
Поделиться522007-07-11 21:55:01
Цере-Цере встала и с важным видом прошла мимо сестры...-ты знаешь о чем я..-резко ответила она и с саркастической улыбкой добавила...-да на вас даже парни не смотрят..-показала сестре язык и спряталась за Вес-Вес...
Поделиться532007-07-11 21:58:38
Юн-Юн удивилась так, что и словами не передать.
- А на тебя, типа смотрят, да? Назови троих поименно!
Она прищурилась и щелкнула пальцами. В руках у нее появился бокал с грепфрутовым коктейлем...
Поделиться542007-07-11 22:02:19
эммм...-задумалась Цере-Цере...-а тебе все скажи!!..потом растрепишься на весь мир...даже демоны в курсе будут...-выкрутилась Цере-Цере..-и вообще..пошли уже в цирк...к представлению готовиться...а то только время зря теряем...за это время мы могли бы уже пару крислаллов для вселенной найти....
Поделиться552007-07-11 22:07:47
Юнонна едко улыбнулась, но смолчала, предчтя просто помахать старшей заносчивой сестре ручкой.
- Пойти-то мы пойдем... Но сначала соизволь ответить, что тебе не нравится в моем облике?
Поделиться562007-07-11 22:18:26
Цере-Цере немного вылезла из-за спины Вес-Вес и язвительно заметила...-да ты хотя бы посмотри на свой маникюр...-начала Цере-Цере...а твоя прическа?...а твоя грубая и шелучащаяся кожа?...-еще ядовитее заметила Цере-Цере и на всякий случай спряталась обратно за Вес-Вес...
Поделиться572007-07-11 22:24:13
Юн-Юн думала было обидеться, но потом передумала и махнула рукой, не лишив себя, однако, удовольствия кольнуть старшуу сестру в отместку, да побольнее:
- А у тебя грудь маленькая, но я же об этом молчу...
Поделиться582007-07-11 22:29:08
Юнонна
это у меня то маленькая грудь?..-возмущенно завопила Цере-Цере и вылезла из-за спины Вес -Вес..-да кто бы говорил!!!!..на свою посмотри!!!...у меня вполне хорошая грудь!!..полный 2 размер между прочим!!!...-возмущаясь Цере-Цере расстегнула кофту и показала сестре свою грудь..она уже была готова совсем раздеться...
Отредактировано Церцея (2007-07-11 22:31:34)
Поделиться592007-07-11 22:44:28
Юнонна прикрыла рукой рот и мелко затряслась, пытаясь справиться с напавшим на нее неконтролируемым приступом смеха. Кое-как отдышавшись, она спросила:
- А если подкладки вытащить? - несколько секунд ее лицо оставалось невинным, а потом она снова разразилась громким смехом.
Отредактировано Юнонна (2007-07-11 22:48:53)
Поделиться602007-07-11 22:53:07
я тебе щас такие подкладки устрою...-рассвирипела Цере-Цере и бросившись на сестру начала ее душить...-ехидна ты ходячая!!!!...-вопила Цере-Цере даже не застегнув свою кофточку....ошарашенная выходками сестер Вес-Вес молча стояла и смотрела на этот беспредел....
Отредактировано Церцея (2007-07-11 23:00:40)