~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » кафе-ресторан

кафе-ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

естессно дорогое

0

2

привел Банни в это заведение и подашел к каму то.О чем то поговарив на испанском,Сейя проводил ее к столику.Им вручили меню.
Щас я обанкрочусь..

0

3

Уса села напротив Сейи. Их столик находился около окна. Она старательно расматривала меню. От количества вкусностей глаза разбигались:
-Сколько всего...что же мне выбрать? Так Банни держи себя в руках и пора прекратить лопать всё в больших колличесвах...но столько всего вкусного...нет всё держу себя в руках!
Она ещё раз осмотрела меню и заказала легкий солатик и апельсиновый сок.

0

4

-отлично куколка..-подмигнул ее заказу.К чему бы это.
Заказал суши и какой то напиток безакогольный с заковыристым названием.
Официант ушел оставалось ждать.На Сейю многие поглядывали.Узнавали звезду,мысль была только одна"хоть бы группа срослась" но юноша только улыбылся хитрыми глазами и вел себя так будто он самый самый ваще.

0

5

Усаги заметила что обсуждают не только Сейю но и её:
- Фанатки узнают что я его девушка на ремни порежут!
Она делала вид как-будто она вообще не с ним и вообще не понимает как оказалась с Сейей за одним столом.

0

6

-Усаги тебе плохо?Пусть смотрят и завидуют.
Официант принес заказы.Сейя ему чтото шепнул и дал как на чаевые чтото.Тот с улыбкой удалился.
-Банни ты была в таких заведениях?

0

7

- Нет небыла вроди! А что?
Она чувствовала что все посетители смотрят только на них двоих, но увидив свой салатик оа успакоилась и стала уплетать его в обе щёки.

0

8

-Банни только не пазорь меня-улыбнулся и оташел.
-я сейчас..недолго.
Оташел и скрылся куда то в уборную.Вскоре вернулся и пока та увлеклась салатом подашел с цветами и при всех ей подарил,вместе с поцелуем.

0

9

Банни чуть не проглатила вилку:
-Всё мне крышка!
В кафе стало тихо как на кладбище, одна девушка вообще упала в обморок. Конечно узнать что сердце его кумира уже заняла другая. Банни тихо прошиптала Сейе:
-Ты что моей смерти хочешь?

0

10

-да нет, я жу не сказал  что беру в девушки-подмигнул и охолодил атмосферу.Все снова радостно стали кушать пишу.Сейя сел за стол и стал тоже хавать.
-просто хачу чтоб на тебя  обратили внимание

0

11

- Зачём тебе это?
Глатнула сок и посмотрела в окно. Она мысленно прокрутила севоднишний день и улыбнула. Ей так хотелось кричать от счастья, хотелось чтобы её подруги тоже нашли свою любовь. Короче как бы бонально это не звучала мира во всём мире.

0

12

Сейя спакойно обедал и вел простую тему  "вопрос-ответ".
Какая то девушка не выдержала и подошла к Коу за автогрофом.Так смотрела влюбленными глазами.Еще и до руки дотронулась.Казалось сейчас упадет в обморог.
Сейя только улыбнулся самодовольно и легким махом головы поправил себе волосы.
-и где...мне..-неуспел договарить как протянули блакнотик.
Начинается.Опять щас надо удирать от всех..
Другие как голодные тигры сверлили беднягу глазами.
Сейя как в пасти у льва подписал и улыбнулся неловко.Та удалилась.
-мне чтото не по себе

0

13

Банни отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Сейю:
- Что-то не так?
Она допила сок и сладко потянулась.

0

14

-все нормально,просто у них такой взгляд...-пропел юноша и откинулся на спинку стула.
-я тебя жду.Чтото утамился,ты нет?
Сейя  глядел по сторонам скучающим видом.

0

15

- Да я тоже устала! Поспать у меня не получилось!
Усаги взяла букет подаренный Сейей и вдохнула прекрасный аромат цветов. Вспомнила что так и не отблагодорила Сейю за букет:
-Спасибо тебе большое за цветы!

0

16

-незачто куколка-улыбнулся и закрыл глаза.
-чтото в меня уже  не лезит.Ты как,еще можеш есть,пончик?-приоткрыл один глаз глядя на девушку.
Она такая красивая особенно на фоне цветов,этот свет....так тепло

0

17

- Нет я уже наелась! И хватит называть меня пончиком!
Надула губки и посмотрела сново в окно. Дождь уже давно прошёл, но на улице остовалась мерзкая погода:
- Что будим делать дальше?

0

18

-сидеть и мучатся,как обожрались..-Сейя сверкнул глазами и встал.
-я незнаю..прогуляца или в парке посидеть...к озеру там уток покормиш..
Посмотрел на девушку и  оставил деньги на столе для официанта.
-пошли?

0

19

Усаги подскачила:
- Ну хорошо пойдём кормить утят!
Взяла подаренный букет цветов и подошла к Сейе. Весь персонал и посетители проводили парочку глазами до выхода.
=> Озеро.

0

20

*проходила мимо*Какже хочется есть.А тебе Луна-Пи?*послышалось бурление живота*

0

21

Ятен зашла в кафе.К счастью народу было немного.Она уселась за небольшой столик около окна.Подошедшей официантке девушка заказала салат,мороженное и чай.
-Мдаа ,какая полезная еда-ухмылнулась она.

0

22

-Как же я хочу есть.Луна-пи у тебя есть чтонибудь?*Луна-пи покачала головой*
-Я сейчас умру с голода*начала терять сознание*

0

23

Ятен удивленно посмотрела на розововолосую девочку ,которая общалась с игрушкой.Потом вдруг она начала падать.Ятен, по инерции ,подскачила к ребенку и подхватила её.Девочка была без ссознания.Целительница поднесла ее к своему столику и положила на дивенчик.Ятен взяла стакан с водой,принесенный официанткой и вылела его на девочку,ловко не зацепляя волос.
-Хей,очнись!

0

24

-Кх кх*очнулась*Где я?Что случилось?*кашляла от воды*

0

25

-Ты потеряла сознание!-взгляд Ятен потеплел на сотую градуса.
Девочка сидевшая рядом с ней была как ангелочек.
-Вот ,может тебе надо поесть?-она показала рукой в сторону мороженного.

0

26

-Да конечно спасибо!*принялась за мороженое,а Луна-пи смотрела на всё и вздыхала*

0

27

Ятен посмотрела ,как девчушка с упоением ест и нахмурилась.
-Да похоже я не одна кто давно не ел.-вслух она спросила.
-А как тебя зовут?

0

28

-меня зовут Чибиуса.А вас?*продолжала есть*

0

29

Чиби Уса?-девочка очень напоминала Ятен кого-то.
Она внимательно посмотрела на нее.
-А меня Ятен!Можно на ты!Хочешь ещё что-нибудь съесть?-она улыбнулась.

0

30

-конечно!А то Усаги меня совсем не кормит дома.Видишли она занята своими проблемами.*Луна-пи смотрела на всё что происходит*

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » кафе-ресторан

Создать форум.