Дом Сецуны
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-08-31 10:46:58
Девушка вошла в дом,прикрыв за собой дверь и уткнуась лбом в стену,пытаясь хоть немного прийти в себя
Какое странное чувство...Что-то должно случиться..вновь
Оторвавшись от стены,Сецуна прошла в ближаюшую комнату и рухнула на диван.Давненько она не совершала таких подвигов:целый день протаскаться по центру,а затем еще прогуляться по самым шумным местам с Мичиру.Прикрыв глаза,девушка быстро заснула,совершенно забыв выключить телефон,который трезвонил целый день.
Поделиться32007-09-14 21:16:58
Сецуна проснулась от того,что затрезвонил будильник,поставленный на 6 утра.Потянувшись,девушка осмотрелась и поняла,что уснула,даже не переодевшись.Сходив в душ,Сецуна завязала волосы полотенцем и надела домашний шелковый халат.Присев на диван, взяла в руки журнал и начала перелистывать страницы,ища нужную ей статью.Вскоре отложив журнал в сторону,она запрокинула голову назад и полотенец медленно сполз с ее головы на диван
-Что же происходит....
Поделиться42007-09-14 23:46:53
Резко встав с дивана,Сецуна прошла к себе в комнату и переоделась.Взяв сумочку,на всякий случай положила в нее жезл перевоплощения и косметичку. Откинув назад волосы,вышла из дома
Поделиться52007-09-15 22:39:01
Улицы и переулки/
Сецуна прошла к себе и облакотилась спиной о стену,скрестив руки на груди
Что за..Селена,за что ты поставила меня тогда на Временные Врата..?
-Отлично,теперь после каждого пробуждения злых сил меня будут узнавать
Сецуна прошла в комнату и присела на диван,скрестив ноги
Ну и что теперь..Я расскрылась..теперь найти меня будет проще простого
Поделиться62007-09-15 22:42:03
Странно,почему меня так это беспокоит
Она глубоко вздохнула и прошла в ванную комнату.Посмотрев на себя в зеркало,включила теплую воду и умылась.Затем вновь посмотрела на себя в зеркало.Прошло около 10 секунд и Сецуна оторвалась от своего отражения,прийдя в себя.Она сняла серьги,разделась и залезла под теплый душ.
Отредактировано Сецуна Мейо (2007-09-15 22:42:40)
Поделиться72007-09-15 23:25:38
Сецуна завернулась в полотенце и вышла из ванной комнаты,пройдя в спальню.Она легла на кровать и перевернулась на бок
Почему я не могу выбить этого демона из головы..?Чем он привлек мое внимание.Я была готова убить его,а с другой стороны-нет..
Девушка закрыла глаза,но заснуть не смогла.Накрывшись одеялом с головой,Сецуна уткнулась лицом в подушку,вновь попытавшись заснуть
Поделиться82007-09-15 23:52:14
Через какое-то время,Сецуна провалилась в глубокий сон
время...врата..портал.Она видит одинокого воина,стоящего на Вратах Времени и не пропускающего никого,кроме жителей Хрустального Токио
Сецуна начала ворочиться
Ее глаза одиноки словно вечность...Волосы развеваются на временном ветру.В ее руке посох,сделанный в виде ключа,который как раз и позволяет открыть врата.Перед одиноким воином времени внезапно появляется Нео-Королева Серенити,которая отправляет ее на Землю,перерождая ее в воина,сражающегося бок о бок с другими сенши.Кровь,демоны,смерть друзей..
Сецуна вскакивает с кровати,зажимая в руках подушку.Она тяжело дышала,хотя уже почти пришла в себя.
Это лишь сон,просто сон..Хотя,я так хочу нормальной жизни
Поделиться92007-09-16 00:32:53
Сецуна включила ночник и подняла телефонную трубку.на хотела было позвонить Хотаруно передумала,полагая,что та уже спит.Девушка встала с кровати,застелила ее и накинула на плечи халат.Подойдя к шкафу,вытащила черное короткое платье и надела его.Подкрасившись и уложив волосы,она нацепила черные босоножки и накинула на плечи плащ.Жезл был при ней,кто знает,что может произойти.Закрыв дверь, Сецуна двинулась в центр города
Поделиться102007-09-19 18:04:37
Вошла к себе и закрыла дверь.Медленно прошла в спальню и легла на край кровати,прикрыв глаза
Как мне плохо...Почему-то я снова чувствую себя одиноко...
Поделиться112007-09-19 19:44:01
Она села на кровать и закрыла глаза
Чувствую..Вернулся первый Лорд..теперь можно ждать,чего угодно
Сецуна встала с кровати и переоделась.накинув на голое тело шелковый халат,прошла на кухню и заварила себе чай
Поделиться122007-09-20 08:45:45
Надо бы пройтись..в людное место..а то что-то я зачастила одна ходить
Улыбнулась своим мысллям и допила чай.Помыв посуду,прошла к себе в комнату,переоделась и подошла к зеркалу,чтоб нормально уложить запутавшиеся от ветра волосы.Приведя себя в порядок,взяла сумку и кинула туду жезл
вроде бы ничего не забыла..
Вышла из дома