~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк развлечений

Парк развлечений

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

....

0

2

Они зашли в парк.Сразу же кто-то мимо проходящий толкнул Ятен.
-Смотри куда идеш!!-злобно гаркнула она.
Парен повернулся,посмотрел на нее,а потом громко воскликнул.
-Ты же Ятен!Из Трех Звезд!!!Ятен испуганно посмотрела по сторонам.Люди рядом посмотрели на нее.Парень заорал
-Ятеееееееен я тебя обожаааааааю,можно твой автограф??Толпа начала двигаться в сторону девушек,что-то восхищённо крича.
-У нас проблемы!!А ну ка!-Ятен подхватила Малышку на руки ,поернулась и ббыстро побежала в глубь парка.

0

3

-Да,а я не думала что быть звездой так трудно!*Луна-пи ели успевала за ними,но всё таки успела*

0

4

-Хеее...вот учись чего делать не стоит!-она резко свернула на право и забежала в какую-то комнату.Толпа пробежала мимо.
-Вуууух-Ятен поставила Чиби Усу на пол.
-Вроде пронесло...А то б придавили....Мдааа....-она улыбнулась.
-Сейчас подождём чуть и пойдем!Хорошо?-она подмигнула.
-Кста куда ты хочешь?На какой атракцион?

0

5

-Может сначало на амереканские горки?*Луна-пи вытрищела глаза и спряталась в рукзак*
-Куда ты туда и я!

0

6

-Ну пошли!-она хитро сверкнула глазами.
Ятен взяла МАлышку за руку что-бы та не потерялась в толпе и повела к кассе.
Они встали в очередь.

0

7

*Все смотрели на алышку и Ятен*И как ты только живёшь.Каждый днь по милион афтографоф я б ч ума сошла давным давно!мсл.Интересно что они так уставились на нас?Мы же не кому не мешаем!

0

8

Ятен раздражённо посмотрела по сторонам.
-Не обращай внимания!-она купила билеты.Они пошли и сели в кабинку.
-Ну что готова?

0

9

-Конечно готова!*Луна-пи так и не вылезала из рукзака*Постараюсь не обращять на них не кокого внимания*пристегнулась*

0

10

Поехали!-звонко засмеялась Ятен.
-ааааааааааааааааааа-они ехали с неземной скоростью.
-Вууууууууууухууууууууууу-завезжала она.

0

11

-Вот это скорость!*Луна-пи зарылась в рукзак поглубже что бы не упасть*
-Какая от сюда крас...*не успела она договорить как они резко поехали в низ*
-Ввввжжжжииииииииккккк

0

12

Наконец они хапнув адриналину пошатываясь вилезли из кабинки.
-Во блин крутяк!-она насмешлево чуть толкнула Малышку.
-Куда пойдем,леди?-она подмегнула.

0

13

-Незнаю!*Луна-пи вылезла и её матало из стороны в сторону*
-ожет теперь на батут?*Луна-пи сново спряталась в рукзак и седала там даже не шелохнулась*

0

14

-Батут?хихи ну давай!-она бодро зашагала в сторону батута.
-Хаа  пошли на тот!!-она ткунла палцем в сторону огромного батута.

0

15

-Ухты какой большой*побежала в его сторону,а Луна-пи скакала в рукзаке*

0

16

Пришел в парк  незнамо зачем.После бухла следует отходняк и шум вреден...видимо парки перепутал.
Сел на скамейку и поправил солнечные очки просто смотря на людей и как они наслождаюца.
Сейячас он мог сказать все что хотели услышать)))

0

17

-Побежали!Кто первый!!-она понеслась к батуту на ходу кинув денги тому кто их принимает.-Малышка!Давай ко мне!-она захохотала и упав на мягкий батут,прикрыла глаза.
_Клааасс

0

18

-Уже иду!*Положила рукзак и прыгнула на батут и сразу начала летать из стороны в сторону*
-Прикольно!*Луна-пи наблюдала за всеми и что происходила,но прыгать не решилась*

0

19

-Хей у меня сейчас голова кругом пойдет!-ззасмеялась девушка ,прыгая из стороны в сторону.
-Ой я туда хочу!-она указала палцем на горку от куда можно было катиться на батут.Ятен бодро попрыгала в сторону горки.Резво залезла на нее и с визгом поехала вниз.

0

20

-Я не когда так не весилилась!Я тоже хочу на горку!*поднелась и очень быстро спустилась в низ,после чего начала прыгать как зайчик туда сюда*
-Жалко что Усаги и Сейи нет.

0

21

Ятен вывалилась с батута и с разгону, села на первую попавшуюся скамейку,столкнув кого-то с неё.
-Ой прост...Сейя?-она наклонилась и помогла подняться брату.
-Гуляем?-Ятен улыбнулась.

0

22

-Ятен  ты  в  порядке?!*спросила испугавшимся голосом и увидела Сейю*
-Ой Сейя привет!*немного  заикнулась  когда  говорила,а  Луна-пи смотрела  на  всё  из рукзака*

0

23

Yaten
-проклятье!!!-после того как поднялся увидил сестру.
-да голову проветриваю.Вчера перебрал ...-сел снова на скамейку
-ты хоть смотри куда садишся...кстати с каких пор ты стала ходить в такие заведения?

0

24

Чиби-Уса
-привет Малышка,тебе уже лучше?А не вредно после температуры а?
Глянул на девочку в глаза немного обеспакоинно.
-и всетаки Усаги еще надо учится и учится быть взрослой-пробормотал

0

25

-Всё хорошо Сейя.Ятен меня вылечела!*Луна-пи вылезла из под рукзака и подлетела к Малышке*

0

26

-А  почему бы и нет!-она хитро подмигнула.
-А Усаги ещё надо много чему учиться!Например что надо хоть иногда кормить дочь!-злость снова начала ее грысть.Малышка подошла к ним.
-Все нормально-она улыбнулась,или попыталась улыбнуться.

0

27

-Ну тогда ты посиди отдохн,а я ещё  попрыгаю.Луна-пи пошли*Малышка взела Луну-пи и они пошли прыгать,но Луна-пи сново спряталась в рукзак и не вылезала от тудо не на секунду!*

0

28

Глянул на Ятена так будто щас его придушит.
-мы поговарим с тобой!!!потом...
Естевственно это было запрещено ,лечить с ее стороны.
-Значит тебе уже лучше,Малышка?Замечательно.-очки не снимал чтоб не пугать никаго,после пьянки такое нельзя видить.Руки под голову,ногу на ногу и пьет миниралку.
-все деньги потратили?

0

29

-кхм...я сама могу решить как и что мне делать -раздражённо ответила она ,смотря на убежавшую Малышку.
-Бедный ребенок!Могли бы покормить её!-она хмыкнула и посмотрела на брата.
-А что мы вдруг сегодня в очёчках?Солнца что-то не видно!-ехидно спросила она переводя тему.

0

30

Yaten
-Ятен у тебя был договор,нельзя этого делать-прищурил голубые глаза которые были почему то красные.
-очки?Не твае дело...-отвернулся и наблюдал за Малышкой.
-она такая жизнерадостная...как там с фанатами?Я уверяю их станет больше когда мы спланируем концерт а не будем бегать по батутам.Где Тайки носит..?

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк развлечений

Создать форум.