~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк развлечений

Парк развлечений

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

-да я с себя снять не магууууууууу!!аа....Сейя помогиии.-чуть ли неповисла от страха на брате с ногами.
-Ааа....мамочки пошли от сюдааааа....-вцепилась в Сейю.
Адриналин аж зашкаливал в такой обстановке...
Да еще на них поперли какие то зомби со светящимися глазами.Ятен закричала.

0

62

-он мне волосы...больно..ааааа это что за мрази...-побежал на выход пока не грохнулся ,споткнувшись о труп.
-какая гадость...-пополз еще быстрее
-вижать канечно елассно но ..

0

63

Ятен хихикнула увидев брата на полу.Она подбежала к нему и помогла поднятся.
-Пошли от сюдова!-быстро сказала девушка и пулей выскочила из комнаты страха.
Выйдя на ружу вздохнула с облегчением....
-во блин ...офигеть...

0

64

-да...ну что,куда теперь..пошли на лошадках поездим?все деньги нахрен потратим
Сейя пощитал сколько осталось
-а еще говарят что девушки только транжирить умеют

0

65

Мда...хихи ты тоже неплохо тратишь..-улыбнулась.
Поискала глазами скамейку.
Может посидим просто на скамеечки?-предложила девушка.

0

66

-в парке развлечений-добавил и несдержавшись купил сахарную вату.Сел на скамейку и отшипывал кусочки заганяя в рот.
-ммм  блин я сластена..ну  как тебе?-всеже Сейя ревновал Ятен к Тайки.Она с Тайки больше провадила времени чем с ним последнее время и так говарила будто  все наоборот тот не заумный и ленивый а он да...Сейя задумался об этом покосившись на чтото

0

67

Ятен тож купила себе сладкой ваты и бухнулась на скамейку около брата.
-что как?-хитро прищурила глазенки.
-Весело.вот щас еще надумаем куда пойти...-задумчево пробормотала девушка смотря по сторонам.
-хммм может на батут?хотя после сладкой ваты...нее не надоо....куда бы еще заперется....
-о чем так задумался?-Ятеша не сильно пихнула брата в бок.

Отредактировано Yaten (2007-09-11 10:22:51)

0

68

Надоело сидеть на скамейке.
-Может домой пойдем?я думаю Таики уже соскучился-захихикала.
И встав медленно пошла домой вместе с Сейей.
>>Дом Трех Звезд

0

69

>>Темное Королевство/Замок Зойсайта

В далеке от людских глаз из телепорта руку об руку вышли два демона. На беловолосом был давешний "наряд" из черной кожи, только к нему добавилось еще несколько цепей.
- Ты хотел покататься? Куда пойдем в начале?

0

70

К высокому демону льнул стройный парнишка с огненными волосами, одетый в джинсовые бриджи и зелёный топ, расшитый розовыми лепестками, на ногах у него были элегантные чёрные босоножки с небольшим каблуком. Глаза юноши блестели и он радостно улыбался.
- Не знаю, Кунсайто-сама... Предложите?..- он обернулся к своему спутнику.

0

71

- Как насчет американских горок? Я хочу послушать твои крики.- Он хищно улыбнулся. А потом подошел к клумбе, сорвал самую прекрасную розу ярко алого цвета и протянул ее Зою.
- Ее красота никогда не сравнится с твоей.

0

72

Юноша взял розу и вдохнул её аромат, улыбнувшись учителю в ответ на его слова. Затем приблизился к нему, встал не цыпочки и прошептал в ухо:
-Вы уже соскучились по моим крикам, милорд?
Чуть отстранился и заглянул Кунсайту в глаза, обольстительно улыбаясь и обжигая дыханием. Но тут же отошёл на шаг и, ухватив Лорда за руку, направился к горкам.

0

73

Я всегда по ним скучаю... Надо будет обязательно пойти на Чертово колесо и тормознуть его на самом верху...
Через минуту они уже садились в тележку, которая постепенно разгоняясь, поехала в гору.

0

74

Прийдя в парк,Минако села на лавочку,и задумалась.Она увидела,что недалеко от неё разговаривают 2 молодых человека,и решила с ними познакомиться.
-Привет! - Улыбнулась Минако,подойдя к ним.

0

75

Тележка описала на бешеной скорости мёртвую петлю, Зой завизжал и вцепился Кунсайту в руку. Вдоволь накатавшись и накричавшись, демон под руку с улыбающимся учителем, вышел с атракциона. И тут к ним подошла молодая девушка и поздоровалась. Юноша ей улыбнулся:
- Привет.

0

76

-Меня зовут Минако! - Улыбнулась Мина юноше.

0

77

- Каджи,- назвал Зойсайт своё земное имя и обврожительно улыбнулся. Но что-то в этой девушке его насторожило.
...голос... где же я слышал этот голос...

0

78

Какой милый юноша - подумала Мина.Но мне кажеться что я его где-то уже видела...Хотя,я могу и ошибаться.
-Очень приятно! - улыбнулась Мина. - Вы сейчас не заняты? - спросила Мина у Каджи.

Отредактировано Зюзи (2007-09-28 21:24:02)

0

79

Юноша покосился на своего учителя, который выглядел насторожено и легонько сжал его руку. Тут же опять посмотрел на девушку и выдал самую милую из своих улыбок.
- Нет, у нас весь день свободен. А что делает такая милая леди в парке одна?

0

80

Мина улыбнулась.
-Да вот,решила погулять после неудачного,точнее несостоявшегося свидания(печально вздыхает)...

0

81

...Кунсайто-сама... Вы тоже это чувствуете?...Я проверю её, а Вы оглядитесь...
Мысленно сказал Зойсайт учителю и выпустил его руку. Подошёл к девушке и снова улыбнулся.
- У такой очаровательнй девушки, и неудачное свидание? Непорядок,- ещё одна обворожительная улыбка.

0

82

Мина покраснела.Юноша с обворожительной улыюкой казался ей таким милым!
-Вы мне льстите! - улыбнулась Мина.

0

83

Сецуна и Хотару вошли в парк.Сецуна не особо любила такие места,но ради Хотару была готова потерпеть

0

84

Девушка остановилась.
- Ты точно не против?
Мило улыбнулась.

0

85

-Нет..Иди развлекайся
Улыбнулась,посмотрев на девушку

0

86

- Не ну, кататься я не хочу.
Девушка огляделась.
- А вот пройтись хочу.

0

87

-Ну давай пройдемся
Огляделась по сторонам и вновь посмотрела на Хотару

0

88

Девушки пошли по дорожке.
- здесь мило.
Хотару смотрела по сторонам.

0

89

-Мило..
Негроско повторила Сецуна и обернулась назад
Вот только что-то не то

0

90

Хотару продолжала идти.
- Тебе здесь не нравится?
Странное ощущение присутствовало в душе.

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-09-28 22:10:48)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Парк развлечений

Создать форум.