~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

...

0

2

Сам незная,пришел в концертный зал.Он был пустой,савсем....Встал на сцену где обычно стоит с микрофоном и смотлел вдаль.
Как то немного грустно даже было.Всоминал полные залы..Раньше в жизни война и неподумал и неповерил бы что это станет таким хобби.Ветерок трепал черные непослушные ленты полос.Они как плетки рассекали воздух....
-если я бы выбирал что то одно....-прошептал и замолчал..Ответа небыло.Он незнал...где его сердце сейчас.Где родился и вырос,или тут...мимолетная любовь.
А если она пройдет...Он боялся наглупить...Надо было привыкнуть к таким обстоятельствам.Найти занятие,стремление вместе чтоб не убегать от Усаги...
-моя принцесса...черт,почему мне так везет на них....я еще и жалуюсь...-Сейе нужно было немного времени...Присел на  конце зала и  вздахнул.Вдалеке стояла какая то девушка и улыбалась.Сейя не сразу обратил внимание,но она подашла и села на один ряд,как будто будет концерт.
Дама не молодая да и не старая.Приятная женщина с виду.Сейя слегка озадачился и решил подайти но вспомнил что голос то сейчас и не в лудшей форме.А какая разница.Присел рядом и мило улыбнулся.
-я часто сюда прихожу.Мне кажется  тут можно обрести спокойствее души...Я слышала ваши песни...они как будто неземные...Сейя ..-девушка подняла свои бледно серые глаза на парня.-вы больше не  дадите мечтать...?Мне лично нехватает..вы пытались кого то докричатся и видимо с распадом группы кинули все.Как это подло..
Глаза девушки бли как металл.Неживые и не мертвые.Поглощенные.Косстюм как сканер изменился и появился демон.
-однако энергия у тебя чистая...-
Парень подскачил и тут же его обвил кнут.Он неуспел еще отреагировать на это,как его стало зжимать все сильнеее до боли.Девушка  была не похожа на демона...Рисковать превращением  можно было подаждать...Натянул руками плетку но она стала резать руки от силы.Врезал ногой  по рукам,выбив  плетку из рук и выпутался.
Отбежал и стал думать,стоит ли атаковать или это просто.....намек.
Девушка  хихикнула и изчезла как какая то галограмма.Непонятно...Сейя пол часа наверрное стоял на месте пока не сел с каким то жаром в голове.Он немог понять одно...но кажется догадывался.
Развернулся и пошел сел в тень,взяв  блокнот.
Тут Ятен и Тайки не особо бы мешали и он решил написать чтото в виде незапланированной песни-сюрьприза.
Может специально для Оданго..

0

3

К Сейе подсел продюссер.
-привет...почему один?-старый мужчина  улыбнулся и смотрел на пустую сцену.-думаю концерт пора начинать.Собери всех и  к весеру думаю зажгем с плакатами и продажей билетов.У вас все готово?
-да мы отрепетироваали и знаем что петь-убрал блокнот
-что там?чтото  скрываеш?
-нет я..эээ..просто писал...я кстати ..ээ-Сейя замолк но мужчина понял и положил руку на плече.
-надеюсь ты нашел что искал...-улыбнулся и встал.-ладно я пока подожду а потом пущу прессу все должно быть идеально...мы же профи-улыбнулся и удалился.Сейя кивнул и поднялся,вскоре поехав в  парк посидеть.

0

4

\дом трех звехд

Сейя притащился с Тайки к залу.Гулять в такое время нескем и негде поэтому он решил все оглядеть тут и просто поприкалыватся даже пока никто невидит.
-мы на месте..надеюсь концерт как по традиции кончится без проишествий...
Сейя забрался на сцену и  расправил руки
- мечта идиота  была это делать все самому а не по сценарию

0

5

Ухмыльнулся и тоже забрался на сцену:
- Блин... так давно на сцене не стоял даже как-то не по себе!
Обошел всю сцену вдоль и поперёк:
- Кстати братишка!
Сверкнул глазками и подошёл к Сейе:
- Ты же у нас теперь обручён... поздравляю… не успел дома сказать!
Похлопал по спине.

0

6

-да я первый из всех  скоро буду с женой...-улыбнулся  чуть смутившись.
-вы вроде старше а я нагло так...ладно...погуляем еще.Ты себе ненашел никого?мне казалось Ами...как бы...не?
Сейя улыбнулся и взяв микровон   думал чтоб  сголосить

0

7

/площадь

Принц Сапфир прошел на трибуны незаметно.Присев на ступеньки,он заметил двух парней на сцене,но не придал этому особого значения.Подумаешь,какие-то знаменитости,которые только и делают,что выступают и не знают ничего кроме этой надоедливой работы.Откуда ж ему было знать,что один из них жених той самой Сейлор Мун,которая некоторое время назад излечила его.Он опустил голову и глубоко вздохнул,не понимая,зачем он собственно пришел в это место.

0

8

Тайки так на хихи пробило:
- Ты женат... ой немогу... вот от кого это не ожидал так это от тебя!
Заметил своим отнюдь не плохим зрением парня:
- Эй....мистер! А кто вас суда пустил?
Отошел от брата поближе к краю сцены.

0

9

Приподняв голову,Сапфир резко вскочил на ноги.Его заметили..Сжав кулаки,не зная,что ответить,он посмотрел на парня,который немного приблизился к краю сцены.Сделав шаг вперед,он ответил
-Видимо,охрана не самая лучшая.
Его голос был спокоен,хотя в любой момент Сапфир был готов к чему угодно.

0

10

Скрестил руки на груди, прищурил глаза:
- Незнаю на охрану не разу не жаловались....до этого момента!
Потёр лоб и снова посмотрел на юношу:
- В любом случае вам нельзя здесь находиться!

0

11

-Неужели?Чтож,я готов уйти.Но могу я задать один вопрос.Вы случайно не знакомы с Цукино Банни?
Он не знал,с чего вдруг с его языка сорвался этот вопрос,но он уже прозвучал.И сейчас Сапфир был готов уйти,не дождавшись ответа.И так слишком много неприятностей он приносил окружающим людям

0

12

Сейе прорезал слух  о том что сказал этот парень.
От куда он её знает.Зачем она ему...черт и я снова ничего незнаю.
-зачем она тебе-юноша уперся о микровон что прикреплен к шесту и изучал парня,с ног до головы.Не очень противный даже вполне симпотичный..И тоже темноволосый.
Почему её так тянет на брюнетов...

0

13

-Значит,знакомы.
Сапфир чуть приблизился,понимая,что теперь,пока он установил связь,ему ничего, кроме посылания, не угрожает.
-Мы старые знакомые.Некогда она помогла мне,я хотел просто ее поблагодарить.
Если это можно так назвать..

0

14

Сейя прищурился.
Усаги зря время не теряла похоже.Стоит ли ему доверять?Банни...может ее спросить?я немагу рисковать..своей доверчивостью..а если это важно?черт...я вечно в тупике а Тайки молчит.Пожалуста братик   придумай что нибуть..
Забегал глазами.
-я знаю ее...учимся в одном месте
Во сказанут..в одном месте
-заведении-захохотал мило улыбаясь и спустился к Тайки.

0

15

Чуть улыбнулся
-Вот и отлично.
Вновь сделал пару шагов навстречу,приближаясь к братьям

0

16

Подскачил от куда то продюссер дернул Сею  за рукав.
-Сейя,Тайки..где Ятен..концерт  перенесся на сегодняшний вечер..
Сейя аж подпрыгнул..
-Тайки  только спакойствие-интиресно  он себя так пытался успакоить?
-в общем я тебе  потом пришлю приглашение на нашу свадьбу.-подмигнул Сапфиру и скрылся из виду доверев  старшему брату  Сапфира.
Продюссер чтото тараторил .Сейя оташел к закулисам а там подашел к выходу.В глаза посыпались вспышки.
-зачем так рано...госпади..-пошел взял телефон и позванил сестре

0

17

>>Дом Трех звезд
Ятен влетела в зал и чуть не збила Сейю с ног.
-Какой в жопу концерт??!!-прошипела она тяжело дыша.
Ее вообще бесило когда планы менялись.

0

18

-не ори!!!! иди переодевайся и приводи себя в порядоккое кто изменил планы-взял ее за руку и подвел незаметно за зановеску там стояли Сапфир и Тайки
-смотри на него..он ищет Банни.ты его незнаеш?

0

19

Ятен посмотрела на парня с синими волосами.
-Нет...а ты кто?-прищурила глаза.
-да отпусти мою руку!-выхватила кое как свою руку чуть не ипнувшись на пол.

0

20

Мельком проследил за Сейей и вновь перевел взгляд на Тайки.Его глаза забегали от неожиданного приглашения на свадьбу
Какую еще свадьбу?
Внезапно он схватился за голову.Парень абсолютно не понимал,почему он вдруг вспомнил о Банни.Почему-то она была его единственным воспоминанием,но теперь начало в подсознании проступать что-то еще.
Детство...Молодой парнишка, с аристократской белой кожей,с белыми волосами и в белом одеянии разговаривает с мальчиком ,ненамного младше,чем он сам,который был одет в синий пиджак,белые брюки и белые туфли.Разумеется,это был сам Сапфир.А рядом его старший брат-принц Алмаз.
Он не помнил разговора,зато частично вспомнил кое-что еще
Ехидный смех...Замок...И темная аура.Мудрец,который держал при себе его брата и девушку,от которой как раз и исходил этот раздражительный смех.Он не помнил ее,но знал,что они были знакомы.Он знал страшную тайну,за которую и был убит.Он помнил теплые прикосновения нежных рук Петсайт,которую любил не меньше брата.И последний момент,который проскочил в его подсознании-Сейлор Мун,держащая его на руках мертвого .
Он сожмурился,головная боль усилилась и на мгновение на его лбу проскочил черный полумесяц,говорящий о его роде.

0

21

На какое-то время отвлекся, переваривая мысленно информацию о концерте:
- Эх... вспомним молодость!
Снова перевёл взгляд на парня:
- Что с вами?
Спрыгнул со сцены и подошёл к парню, положил руку ему на плёчё. На лбу юноши мелькнул полумесяц, но не такой как у принцессы Серенити а чёрный и перевёрнутый:
- Чё за фигня?

0

22

Сапфир поднял взгляд на парня и отдернул его руку со своего плеча.Почувствовав странную энергию,исходящую от Тайки,он еще внимательнее посмотрел на парня
-Вы тоже...один из ...
Он недоговорил ,так как вновь его атаковала адская боль.Он согнулся,упав на одно колено.Вновь на лбу проступил полумесяц,но на этот раз гораздо ярче.

0

23

Отстранился от Ятен и подашел.
-Тайки закругляца бы пора скоро..к вечеру..ээ...мм..
Глянул на Сапфира.
- видел это...темное королевство..верно?неверится что-то..что  ты один из них пришол с благодарностью..
Да...голодная боль сильная..странно все
-может быть тебе воды?присядеш а когда оклемаешся..может мы поможем?или...
Прищурился подрузамевая что   Ятен щас гаркнет отрицательно

0

24

-Да уж..Династия..Темной Луны.
Он поднял глаза на Сейу,когда боль немного стихла
-Почему ты так хочешь мне помочь?
я думал,что Сейлоры после всего случившегося даже не захотят со мной разговаривать..а тут..
Он приподнялся,понимая,что сейчас напрягает группу прямо перед их концертом.

0

25

Тайки как лошпед полный стоял и смотрел на брата, при этом напригая свой мозг вспоминая где он видел этот знак:
- А ты то откуда знаешь кто он?
Перевёл взгляд на юношу:
- Он у нас добрый и всем помогает...и вообще ты действительно не ахти выглядишь позволь нам помочь тебе!

0

26

-У вас же концерт..Мне нужно идти.
Он почти твердо стоял на ногах,хотя воспоминания до конца еще не улеглись
-Я не хочу вас беспокоить.
Сапфир огляделся,стараясь взглядом натолкнуться на выход

0

27

Тайки
-Таки я...не..стремлюсь к помощи..воевали с ними  Сейлоры..не Старлайты..они нас даже некалечили.. я вижу то что вижу..сейчас..может у них личная неприязнь но я вижу потеренного человека перед нами...
Похлопал Тайки по плечу.
-я    в гримерку...приду скоро..не затягивайся..придут с ног еще снесут..
Улыбнулся.Удивительно от чего но Сейя реально в последнее время взял себе в руки слишком много что перебегался...
Такова моя участь.
Улыбнулся схватив сестру за руку
-пошли..в мужчину наряжатся будиш..хыхыхы-утащил за руку..

0

28

Ятен молча смотрела на Сапфира.Он почему то не внушал ей доверия..она заметила ету темную ауру которая всегда была около него...Сейя схватил ее за руку и потащил-Е..уу..ты ..так ..не я сама переоденусь...-вырвалась от хватки и ушла в свою гримерку.
-У...терпеть не могу ету мужскую одежду..-брезгливо начала одевать костюм.Когда она переоделась и привела себя в порядок девушка вернулась обратно где был Таики.Теперь она была как мужчина...Темно синий костюм волосы собраны в хвост,лицо не накрашенно...короче все как положенно...
Ятен недовольно поправила свой пиджак.
-Фии....терпеть ето не магу..

0

29

Пожал плечами:
- Ну да у нас концерт...но мы же не можем дать тебе загнутся!
Глубоко вздохнул и засёк Ятен в мужском прикиде:
- Слушай братишка, а те так больше идёт! Ятен будь любезен... любезна... короче неважно помоги парню!  А я тоже пойду, переоденусь!
Стукнул Ятен по спине и уматал в гримерку

Отредактировано Тайки (2007-09-02 02:54:30)

0

30

Посмотрев на девушку,понял,что у той есть полное право на данный момент ему не доверятьэтим-то она как раз сейчас и занималась
-И все же я пойду...
Он двинулся в сторону выхода,прикрывая на лбу родовой знак

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » Концертный зал

Создать форум.