..
Дом "трех звезд"
Сообщений 1 страница 30 из 341
Поделиться22007-07-04 07:00:50
Появился из кафе,поднявшись по лестнице с Оливией на руках.Пришлось взять ее на плече и отпереть дверь одной рукой.Затем внес,закрыл и положил ее в платье к себе на кровать.Девушка крепко спала.Сейя потрогал пульс,затем пошел в кухню.Облин с война сменился на человеческий.Затем намочил полотенце и пошел положил девушке на лоб.Приоткрыл окно и сел рядом карауля.
Вскоре уснул положив голову на одияло,сидя перед кроватью
Поделиться32007-07-04 17:20:11
Усаги прогуливалась по улице и решила зайти в гости к Сейе:
-Интересно что Сейя делае? Надо проверить!
Она поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь.
Поделиться42007-07-04 17:23:45
Услышвл звонок сквозь сон.Так лень было вставать,но все таки приподнялся.Оливия еще спала.Девушка его оочень волновала и он не выйдет из дома пока она не очнеца.
Подашел и открыл дверь.
-Банни?-длинноволосый старлайт зделал удивленное лицо.-что то случилось?
Этого еще не хватало.Я не могу разбежатся на два фронта
Поделиться52007-07-04 17:29:33
Уса сдвинула брови и скрестила руки на груди:
-А что ты так удивляешься, я что к тебе просто так немогу зайти, обязательно что-то случится должно? И судя по твоему вырожению лица я совсем не вовремя! Я впринципи могу и уйти!
Поделиться62007-07-04 17:33:56
-нет госпади все впорядке....просто на нас в кафе напали,верней хотели ну и Оливия в обмороке-изьяснился юноша и запустил Банни в дом.
-не стоя на пороге.
Сейя на вид был взволнованн и даже слишком похоже.Поэтому и суетился,хотя старался выглядить куда спакойней нежели было внутри.Прошел к Оливии но та еще не приходила в себя.
-я думал позвать доктора но решил дать ей время самой придти в себя....у врагов какие то новые цели и..-направился к дивану и присел.-и ...чувства что это только начало хотя...
Поделиться72007-07-04 17:44:54
Банни села рядом:
-Сново сражатся!? Ну когда же всё это закончится? Я хочу быть обычной девушкой а не Сейлор войном жить обычной жизнью человека!Я так устала!
Поделиться82007-07-04 17:48:33
-приходится.Это наша миссия..долг и пока он есть нам нельзя здаватся-Сейя улыбнулся Усаги и глянул на часы.
-ну если учусть что это всего лишь Цер-цер и Вес-Вес ..
Встал и снова метнулся но уже к телефону.Хотел набрать номер скорой но почему то задумался.
Она сильная девушка...но даже если Кинмоку вымирает а она тут,защищать это мой долг
Поделиться92007-07-04 18:31:57
Усаги следила за каждым движением Сейи:
-Цер-Цер и Вес-Вес, опять этот ходячий цирк, если они здесь значит и поблизости их сестрички!
Она встала и подошла к окну. На улице была солнечная погода,на небе не одного облачка, а внизу как всегда суетились люди вечно спешащие куда-то, машины ганяли туда сюда:
-Почему-то мне кажется что ч тут совсем не втему!
Поделиться102007-07-04 18:38:06
Положил трубку и постояв молча минуты три ,направился к принцессе,сменил полотенце на лбу и рухнул на диван взяв себя за лоб.
-Это зброд просто,сами незнают че делают....и как обычно я один против всех.-Воин улыбнулся и скользил глазами по Оданго,медленно спускаясь взором как какой то подлец.
Он будто раздевал е глазами и сканировал сквозь одежду.
Поделиться112007-07-04 18:47:22
На душе стоновилось как-то грусно. Банни обняла себя за плечи:
-Всмысле один? А как же твои братья, как же девочки...как же я?
Последную фразу она проговорила очень тихо.
Поделиться122007-07-04 18:50:27
-вас небыло рядом...да я мог оставить людей цыркачкам и уйти...-Сейю можно было понять.Он сидел весь на нервах,и может просто вырывалось все это.
-Усаги!.......прости-поднялся и обнял девушку со спины,прижав к себе.
Поделиться132007-07-04 18:58:12
Банни повернулась и прижалась к Сейи так крепко как-будто он сейчас исчезнет и некогда больше невернется:
- Ничего я понимаю!
Банни откинула все дурные мысли, его объятьях было тепло, спакойно.
Поделиться142007-07-04 19:01:45
Девушка расслабилась в обьятьях Сейи и тот тихонько поцеловал ее в губки,овернув ее голову.Та наверное так успакоилась,что ему наконец то удалось зделать то ,что давно пытался.
Руки скользнули ей под кофту медленно лаская.Но нет он не собирался сейчас приставать,зная что не одни.
Да приставать,а сейчас что делает по-вашему?)ну это слегка.
Юноша позвалял себе многое,только другие немогли себе это позволить.Уранус бы убил его на месте если бы увидел их сейчас вдваем и что Файтер вытворяет
Поделиться152007-07-04 19:42:00
Банни ответила на поцелуй её руки в миг оказались на шее Сейи и теребили чёрные волосы.Через минуту её закружило от страха и вскипевшего в крови желания, от его поцелуев и сильных и бесстыжих рук:
-Что это сомной я даже немогу отталкнуть его?
Поделиться162007-07-04 19:51:06
Руки гуляли по ее телу,церце начинало тикать как часы.Юноша пытался хоть как то осталовится чтоб не нахулиганить в собственной квартире при Оливии.
-Банни -тихо шепнул и оторвался.Глаза горели жаждой продолжения но оставить ее он не мог,даже если будит мысль уйти.
Не выпускал из обьятий девушку и продолжал целовать ее но уже стараясь жарить страстью
Поделиться172007-07-04 20:09:50
Банни задыхалась от страсти, но нашла в себе силу воли и немного отстранилась от Сейи:
-Мы не можем покрайне мере сейчас!
Она поправила свою одежду и села на диван.
Поделиться182007-07-04 20:15:57
-ты права...-неслышно проговарил и пошел на кухню.
-куколка я удивлен,разве есть не хочешь?-Сейя засранец,дразнит девушку...кто за язык тянул.
Юноша засмеялся и поставил чайник.Все же делать нечего в тишине да и чтоб гостя не накоить чаем...если этот гость Банни Цукино...
Сейя все хохотал сваим мыслям и действиям.
Поделиться192007-07-04 20:27:04
Банни встала с дивана и направилась на кухню:
-Почему когда я не говорю о еде у всех это вызывает подозрение? Может быть я на диете!
Припёрла руками бока и надула губки.
Поделиться202007-07-04 20:32:03
Закусил губы и закатил глаза
Только не смеятся..тихо Сейя ты ее обидеш..госпади
Кавайная моська такая вышла.
-дада-пролепетал юноша.-диета это..это как раз для тебя,нуууу если ты не хочеш тортика ,я сам поем-нагленько улыбнулся,достал каробку и положил на стол.Затем налил чаю.
-тебе могу предложить ..мммм сушку хочш?-бедняга еле держался
Поделиться212007-07-04 20:38:45
От слов Сейи Банни просто обалдела:
-Ты что хочешь сказать что я толстая? Ну нифига себе придъявы! А свою сушку сам ешь!
Уса плюхнулась на стул с токой силой что отбила себе пятую точьку.
Поделиться222007-07-04 20:44:44
-тыж на диете..а вот мне ненадо диет,я ем сколько хочу и не толстею...а знаеш почему?потому что я уделяю время спорту,пончик..
Отрезал кусочек тортика и наворачивал в прикуску с чаем.
-что?ну кефир возьми
Поделиться232007-07-04 21:04:39
Банни покраснела как рак:
- Так значит я пончик! Я тебе покажу пончика! Всё вообще есть нибуду!
Она надулась как мышь на крупу и скрестила руки на груди.
Поделиться242007-07-04 21:07:05
Сейя не здержался и захохотал.
-госпади..хахахах...Банни ты такая глупая...хахахах.....
Сея поставил чашку на стол и серьезно заявил.
-Завтра с утра буду тя приучать к спорту-юноша улыбнулся и отпил чаю.
Поделиться252007-07-04 21:13:19
Она посмотрела на Сейю:
-Я ещё и глупая! И вообще я спорт нелюблю и ты меня не заставишь!
Демонстративно встала со стула, и хотела проверить Оливию, но спатыкнулась и растилилась на полу.
Поделиться262007-07-04 21:15:26
-а еще неуклюжая-захохотал держась за голову.Кажется ему никто непоможет успакоица.
-да а если небудеш худеть,растолстееш но Банни есть и плюсы....падать будет намного мягче
Сейя опхокинул голову на стол и угорал просто
Поделиться272007-07-04 21:27:30
Помощи Сейи девушка так и не даждалась и сама встала. Окончательно обидившись на парня она пошла в комнату где лежала принцеса Оливия. Банни подошла к кровате где лежала девушка и положила руку ей на лоб:
-По сути дела ей становится лутьше!
С облегчением выдыхнула воздух и села на диван.
Поделиться282007-07-04 21:30:57
Так начинается.Пусть остынет...
Ел молча и гордо тортик с чаем и поглядывал в окно.Все же решил встать и подашел.
-Оданго,да прекрати...со всяким случается если упадеш...ладно если диета пускай так и будет...-глянул на Оливию нежным взглядом.
-как она?
Поделиться292007-07-04 21:39:24
Банни подля ноги на диван и обняла колени:
-Ей лутьше! Температура по тихоньку спадает! Так что не переживай!
Положила голову на колени и о чём-то задумалась.
Поделиться302007-07-04 21:44:47
-что?ты чем то обеспакоина?
Длинноволосый старлайт обеспокоино на нее поглядел.Затем вышел на балкон и облакотился о перила.
Черт все бестолку,она после этого захочет вернутся назад...на Кинмоку...я несмагу без Усаги...черт...а че делать с Концертом..Ятен где то с Тайки гуляют...а если бы я не встретил Оливию в кафе..случайно...госпади
Зкрыл глаза и зжал руку в кулак.
-в жизни бы не простил себе-в слух сказал.