~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » Концертный зал

Концертный зал

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

/дом усаги

помещение озарил тонкий луч света от приоткрывшейся двери... Ди пробралась в здание Концетрного зала. *Блин. Это же просто убийсвтенно, быть в прошлом и пропустить концерт группы "3 звезды" мне этого не одна кошка не простит, если узнаюв в 30-м столетии. Вот ща найду себе местечко поудобнее, чтоб и видно все было и меня никто не узрел* - подумала Ди... Потихоньку пробиираяь между сиденьев. Билета то у нее не было... *А нафига кошке билет?*

Отредактировано Диана (2007-09-02 03:03:04)

0

32

Ятен злобно пихнула брата.
-Помолчи ради бога!-она посмотрела на Сапфира...Таики уже умотал.Девушка вздохнула...
ага не дать ему загнутся...таким макаром я загнусь-....я уже столько раз нарушала парвила...меня ведь могут забрать обратно на нашу планету за такие фишки...
Она посмотрела на Сапфира который пошел к выходу.
-Погоди...тебе что так паршиво?я могу помочь?-Ятен подошла к нему.
-...дура .какой нафиг помочь...кто ТЕБЕ потом поможет когда тебя бить будут?

Отредактировано Yaten (2007-09-02 03:09:52)

0

33

вышел в прикиде..увидил Ятена в мужском и прихихикнул.
При ..при..пидреная..
Расхохотался поправляя   рукав закулисами.Пока народ еще буит часа 2-3 наиратся можно повалять дурака
-Ятен чтото случилось?
Проважая парня взглядом.
-я даже неспросил его имени...он....с...темной луны...-глянул на Ятен.Всеже ее  семью темного королевства и Маталию...наслышан.

0

34

-Помолчи ради бога!
-Погоди...тебе что.....я могу помочь?
Ди слышала отрывки фраз, но видела кто их говрит... они доносились со стороны сцены.
Интересно, что там происходит? - репетиция что ли? - подумалаи Ди, выглядывая из -зи кресла

0

35

Э-э-э похоже кто-то ругается.... Подползу поближе.... посмотрю кто там....

0

36

очередь:  сейя,ятен,диана,тайки,сапфир(если с нами.нет то пропускаем)

0

37

Посмотрев на Ятен,покачал головой
-Я действительно в порядке..Мне не нужна помощь
или все же нужна?
-В любом слeчае -спасибо
Он поцеловал руку девушке и вышел из зала

/Жилые кварталы

0

38

Ятен проводила взглядом Сапфира.Вокруг него была темная аура...но почему то ей казалось что он не хочет причинить кому либо боль...
Она прищурила глаза...
-Что ж...его выбор..-подошла к Сейе.
-А где Таики?-как то тихо спросила она.

0

39

Вырулил из гримёрки при полном параде:
- А вот и Тайки...тадам!
Подошел ко всем:
- Как я выгляжу? А ладно можете  не говорить, я как всегда выгляжу просто афигенно!
Посмотрел по сторонам в поиске Сапфира:
- А где чувак с луной на лбу!
Набрался словечек, пока в отпуске был так сказать.

0

40

-Тайсон вышел..прекрастно..только вот лунаттик..пропал..мм...жалко и имени неспросил.
Сейя любил когда Тайки вел себя не как заучка.Ему легче было разговаривать.
-как те моя нувая  ковточка?а леточка ваще  финиш- засмеялся.
-хош пойдем автографы раздвать а?

0

41

Диана увидела несколько ребят и белокурую девушку... Они о чем-то спорили, как показалось Ди.
Так, девушка это наверное Ятен, она так классно одета.  Одна из солистов группы. В глазах ди появились звездочки. А вот тот с длинными волосами... На кого он похож? Кого-то он мне напоминает... Где я могла его видеть? Интересно - они кошек любят? Если Я тен меня погладит - я в тасках! Мне все в 30-м веке завидовать будут. С этими мыслями Ди вышла из - за кресел, сделала милую мордоску и направилась к Ятен. 

_________________________________________-
Ятен а что с твоей авой, какай то она приплюснутая? :O

0

42

Посмотрела на братьев с какой-то аппатией...
Было как то грустно и одиноко..
-Нет ...идите без меня...я...пойду пройдусь...-пробормотала Ятен.Она повернулась и заметила белую кошечку.Слабо улыбнувшись подошла к ней.
-Какая миленькая!-оккуратно взяла на руки и нежно провела рукой по шерстке.
-Пошли со мной посидишь...  пошла куда то на другой конец зала,...уселась около кулись на колонку.
Так что бы ее никто не видел...
Она чувствовала себя такой одинокой....и усталой...девушка прикрыла глаза....она проводила рукой по шерсти киски...ее мурчание как-то успокаивало..
-Как же тебя зовут красавица?-спросила она кису каким то другим голосом..похоже Ятен полностью поглощала депресуха.

Отредактировано Yaten (2007-09-02 03:46:17)

0

43

очередь:  сейя,ятен,диана,тайки

0

44

Посмотрел на Ятен и шёпотом сказал Сейе:
- Чё это с ней... хотя я знаю...
Как-то тупо засмеялся:
- Ладно потопали раздавать автографы? пока руки не отвалятся! Чё то со мной сегодня не то...
Хмыкнул и посмотрел на Сейю.

0

45

*появился из воздуха, помахивая черным кристалом. Завис в паре метров от пола*
А вот и энергия для возрождения нашего королевста!
*оглядел сначало Сапфир, но чертовы принципы не давали напасть на слабого... отпадала также и девица в мужской одежде, в сторону которой лорд брезгливо поморщился... оставалось двое... вот на них и направил свой кристал Звездный*
- Звезды знают все!

0

46

-да  ..пока паста незакончицо-оглянулся на Ятен.Она его беспокоила.В последнее время становится все жоще и холоднее.
Догнал брата  облакатившись на плече
-какие планы на вечер..мужчина моей мечты...вы такой современные..начитаный...оу..-прикол зкончились .Юноша  шестым чувством чувствовал что-то неладное и  резко остановился.

0

47

очередь:  ,Сейя Ятен, Диана(нет?пропускаем
), Тайки, Лорд Нефрит.

0

48

Ятен услышала как кто-то крикнул.
Звезды знают все!
Девушка почуствовала неладное.Она выглянула из за кулис...в воздухе парил какой-то странный мужик с черным кристалом..Ятен не стала привращатся....она почуствовала ужастную усталость...и безразличие....девушка просто села на полу сзади кулис и стала смотреть на то что будет дальше.

0

49

Мяу.... Диана замурлыкала на руках у Ятен... *она такая лапочка, даже здесь в 20-м веке*...
*Почеши меня за ушком*
Вдруг жуткий грохот... Ди прижала ушки все так же сидя на рука й Ятен... прижалась ближе...

0

50

Тайки спокойно шёл к фанатам сначала он услышал странный незнакомый голос, и нехорошее предчувствие, но подумал что его переглючело, потом Сейя остановился:
- Ты чего?
Повернулся на зад и засёк мужика парившего в воздухе:
- Явно фанат! Чёрт....
Уже готовился перевоплощаться, стал глазами искать Ятен.

0

51

Сейя
*луч темного кристала прошелся всколзь и оставил только выбоину в стене*
Металлия!*закатил глаха* пить меньше надо!

Тайки
теперь твоя очередь *направил темный кристал на него* Звезды знают все!

0

52

Дернулся.
-черт..вот и поконцертились..традиция...
-тебе нехватит селенок чтобы справится сомной!!
Отбежал в сторону  пока лорд отвлекся на брата
-Fighter Star Power, Make Up!
под воздействием золого света своей звезды он превращается в женщину, а сам свет - в одеяние воина и медальон :P
-убери от него клешни...
-Star Serious Laser! - кольцо из звезд вокруг воина собирается в медальон, поднятный им над головой, после чего Файтер направляет его на врага, и из медальона вырываются лучи энергии и поражают противника.

0

53

Ятен успокаивающе погладила киску по голове  и отсадила от себя.
-Побудь здесь...-она встала посмотрела волкруг никого не было.
-Healer Star Power,Make Up!-превратилась в Целителницу.
Она вышла из-за шторы високо пругнув девушка окозалась на одной из огромных колонок.
Теперь Сайлор Целительница была на одинаковой высоте что и Нефрит.
-Фанатам вход воспрещен!-злобно прошипела Ятен и приготовилась отоковать в любой момент.

0

54

Все так напряжены а у Тайки крышу снесло почему-то, он посмотрел на теперь уже двух сестёр6
- Ха теперь я один мужик в семье... всё ладно серьезно!
- Maker Star Power, Make Up!
Теперь уже перед врагом стояли все Звездные Сейлор войны:
- Ну чё готов звездочет...?!
Творец посмотрела на мужчину.

Отредактировано Тайки (2007-09-02 04:59:37)

0

55

Ятен успокаивающе погладила киску по голове  и отсадила от себя.
-Побудь здесь...-она встала посмотрела волкруг никого не было.
.... Ди с любопытством смотрела за Ятен..... *Что она собирается делать?  Куда она напрвляется, вот отчаянная девченка? Но что происходит?* Глаза Дианаы и без того огромные - стали просто "квадратные", так как Ятен перевоплотилась в  Сейлор Цетельницу у нее на глазах. И подпрыхнув исчезла из вида. *Так ведь это .... же.... один из легендарных Сейлоров.... Я читала это в летописях... Но ... там не говрилось о том, кто они в обычной жизни... Вот это да!!!* - мысли Дианы неслись с огромной скоростью... *Вот и сходила на концертик!!! Интересно, если я по возвращении домой сделаю заявление о неполной информациив исторических летописях - как на это Их Высочесвто отреагирует. Но для того что бы вернуться домой, мне еще в живых остаться надо...*
Ди встала и решила посмотреть, что там происходит
- *Любопытство сгубило кошку* - Ди, вспомнила слова Королевы.
- Но я не могу ТАКОЕ пропустить.... Я только одним глазком... Спрячусь и буду наблюдать.. -  ответила Ди сама себе. И по пластунски стала пробираться к месту стычки "настоящих мужчин"...  :P

Отредактировано Диана (2007-09-02 14:09:34)

0

56

*В самом темном углу концертного зала из открывшегося портала появился Джедайт. И остался там, наблюдая за событиями разворачивающимися внизу.*
-А Нефрит все так же хорош-подумал Джедайт, видя его атаку, направленную на Сейю.

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-09-02 20:28:15)

0

57

*А это интересно кто????* - Ди, смотрела на остальных Сейлоров.... *Так Целитель это Ятен, а откуда здесь эти девушки???*
Краем глаза Диана уловила движение в темноте концертного зала.... *Там кто-то есть это точно!*
Интересно а где остальные из группы "3 звезды", надеюсь с ними все в порядке. надо узнать кто это там прячеться в темноте... Диана, пробралась под сиденья и стала потихоньку двигаться в сторону незнакомца....

0

58

*Заходит в зал и чувствует,что беда.Бежит в гримерку к "Трем Звездам"*
"Тут явно что-то не так!В этом я уверена!"
*Забегает в гримерку*

0

59

файтер увидел уже  двух сестричек и улыбнулся.Хоть одному как в кафе непридется повторять одну и туже отаку.Но как в облом появился еще  парень и даже очень милый ^^
-еще один фанат..-взгляд ухватил котенка.
будет  теперь ради кого дратся и спасать..ахахах...
Юноша вспомнил как Ятен сражалась из-за кошки Луны..как он понял...и это даже немного глупо показалось..канечно он тогда незнал что та разговаривает.Но про эту он и подавно незнал.
А что тут думать..я ж первый  перевоплотился..блин

0

60

Yaten
*отбросил всего лишь сырой мощью* не царапайся, киса...

Тайки
Сейя
и вы девушки? значит меняем принципы *кинул файерболами в превратившихся Стар Лайтов*

Харука
*скептически поссмотрел* отвали, а? без тебя энергии хватит

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » Концертный зал

Создать форум.