*Видела,что происходит,но не могла найти жезл трансформации поэтому пришлось стоять в стороне*
"Ксо!Ну что за хрень?"
*Стояла в углу*
"Неужели меня забыли?",-пронеслось в голое у Хару,-"Ладно..они устали...пойду-ка я домой.."
*Аккуратно вышла из гримерки*
Концертный зал
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться912007-09-05 18:42:30
Поделиться922007-09-05 18:59:03
Ятен наконец оторвалась от разглядываний.Быстро сходила в гримерку и переоделась...осмотрела себя и матернулась.
-Тааак....не хачу я в етом мужком барахле пееееть....-загундела она и отобрав мекрофон у Сейи скзала в него.
-первый первый я второй как слышно?-хихикнула и вернула микрофон брату уселась на край сцены и оглядела пока еще пустующие места...
-Мда....вот нова....концерты....на тебя девки в перемешку с парнями вешаются....блин...-тихо пробурчала девушка.
Поделиться932007-09-05 20:43:58
Канцерт начался примерно через час.Каждый страдал фигней пока ждали народ,надоеду прюдюссера и молились чтобы никто его не сорвал.
Три звезды под свисты и вой поклонниц вышли на сцену.Некоторые из них даже испугались такой реакции.
Луна сменяласьб солнцем но мало кого это волновало.
Сейя немного испугался этой реакции но из-за приборчика что наконец то предложил продюсер он неслышал ничего кроме того что на сцене а не в зале,ведь это отвлекало от музыки.
Поделиться942007-09-05 22:47:59
Ди сидела тихо в своем убежище и видела все что происходило в зале... Видела как Ятен ударилась отлетев к стене... *Ей наверное очень больно* - Диана рванулась было к ней... но тут же остановилась "Поседи здесь" - вспомнила Ди слова Ятен...
Потом после нескольких атак Неизвестные нападавшие ушли, оставив страшных юм...
*Какие старнные у них отношения. Интересно кто они?* - подумала Диана.
Вскоре Старлайты ушли... Ди слышала обрывки фраз что говрил Сейлор Воитель: "почему наш концерт .... прерывается?" "шрамы .... мужчину..... я мужчина .... Земле .... девушка" - Сейлор скрылся за дверью.
Ди не расслышала полностью всей фразы....
-Что она имела в виду? Что значит наш концерт? - тихо спросила Ди сама у себя...
Что то тут не так... надо остаться до конца и выяснить все... Ди спряталась под креслом и стала ждать концерта.. Постепенно зал наполнялся безумными
фанатками и фанатами... Они скакали как безумный и Ди практически ничего не видела, но музыка ей очень понравилась... Диана хотела пробраться ближе к сцене, но бешенные фанаты могли затоптать и она осталась на месте с мыслью *Ладно, хоть послушаю их, песни очень хорошие*...
Поделиться952007-09-06 01:20:24
Тайки чуть концерт не проспал, хотя кто бы ему дал, Ятен бегала в гримёрку с криками" Тааак....не хочу я в етом мужском барахле пееееть":
- Называется и что ей не по душе, не каблуков, одежда свободная...полная идиллия...но хотя кому как!
Канцерт наконец-то начался, фанаты готовы были загрызть друг-друга за то что бы быть поближе к своим кумирам. Откуда-то появилась такая бешеная энергия, и творец просто полностью вложился в песни, да и Сейя с Ятен ещё рядом.
Поделиться962007-09-06 17:58:11
Ятен пела с братьями...хоть она не очень любила все ети визги фанатов и куча народа пялевшигося на тебя....ей нравилось то чувство которое человек ощущает только тогда когда он светится...как звезда....Ятен осмотрела зал из под лобья...так много народу...и все они пришли что бы послушать как они поют....Девушка улыбнулась и посторалась полностью сосредоточется на песне....
Поделиться972007-09-06 21:28:21
/Город Токио /кафе
Появился в конце зрительного зала и завис в воздухе.
Внизу бушевали безумные фанаты....
Со сцены пели 3 чела... 2 парня и белокурая девушка...
*Звезда. Она сверкает как свет звезды....Кажеться я нашел свою Королеву. Надо узнать о ней побольше.* Осталься под куполом. Сел в воздухе, закинув ногу на ногу, в правой руке появился бокал с красным вином.
-Посмотрю концерт, полюбуюсь киской....
Отредактировано Алмаз (2007-09-06 21:29:12)
Поделиться982007-09-06 21:47:18
Ребята пели безупречьно.Сейя ничего неслышал кроме ихнего голоса.Приборчики хорошо работали.Но почемуто закружилась голова и прибор вышел из строя.Неподалеку от концертного зала врозвучало что-то типо взрыва и грохота.Народ резко в панике ринулся бежать.
Юноша затормазил песню когда это яркое освещение ослепило его и Тайки.
-почему нас все прирывают-закрылся ладонью.
Через пол часа с переполохом штуковину щзабрали на исследование в лабораторию.Она канечно не огромная но приличная.Юноша встал к стене просто в прострации.
-я скоро скажу что нам выступать не судьба!
Поделиться992007-09-06 23:59:11
Фанаты сходили с ума от радости... Диана пряталась под креслом и подтанцовывала под музыку. Вдруг услышала странный грохот...он доносился с улицы... Началась паника и жуткая суматоха... На мгновение все озарилось ярким слепящим светом. *Вот оно! Началось!* - Полумесяц Ди слат светиться, выпкстив струи золотого свечения, который окутал Диану... Так что Ди небыло видно.. он защитил ее от облучения. Вскоре все закончилось. Понятное дело что уже не до концерта. После всего случившегося - 3 звезды явно были не в настроении.
Отредактировано Диана (2007-09-07 00:00:58)
Поделиться1002007-09-07 09:27:19
-нет это полный беспридел.Все же было куда прекрастно-схватился за голову и пошел в гримерку,переоделся и сел в уголочке у окна.
-ладно..это традиция...проклятье!-встал и пошел к сцене где были родные наблюдая за ними но особо не наблюдал.Заметил кошку.
-хэй...ты все еще тут?-взял на руки Диану.
Поделиться1012007-09-07 10:15:15
Концерт вроде шел нормално но вдруг что огромное упало с грохотом.Ятен которая отвлеклась нечаянно подскалзнулась и ипнулась прямо за кулисы.
Когда она вышла все уже разбежались.
Ятен переоделась в женскую одежду.Короткая юбка футболка и туфли на высоком каблуке.
Она вернулась на сцену.Сейя все еще злился.
-Сейя не расстраивайся...потом еще концерт один сделаем если хочешь...-увидела Диану и улыбнулась
-хотя ети постоянные неполадки заколебали...-пробубнила девушка.
Поделиться1022007-09-07 12:23:24
Гладил катенка.
-хей ты бездомная?хочешь пожить у нас?-улыбнулся кошке.
Сейя уже успакоился немного но всеравно уже походило на глупую шутку.
-да..и снова ктото сарвет..это уже смешно...ладно забей...пошли куда нибуть от сюда?
Поделиться1032007-09-07 14:32:32
Чиби-Чиби шла на концерт трех звезд. Войдя в зал заметила Сейю, Тайки и Ятена. Девочка их помнила, еще с прошло битвы, они в принципи не изменились, хотя сама орна выросла и ей уже было 5 лет.
-Привет.
Сказала Чиби подойдя к ним.
-Помните меня?
Поделиться1042007-09-07 14:34:23
Видили бы глаза Сейи...Он чуь кошку с рук невыронил.
-Чиби Чиби...привет..а ты что тут делаешь?-руки две..на руки брать...черт а зачем на руки.
Юноша присел чтоб быть пониже и ждал ответа.
-почему ты одна
Поделиться1052007-09-07 14:39:40
Чиби-Чиби улыбнулась.
-Я вернулась, что бы помочь вам.
Говорила Чиби-Чиби.
-Скоро у вас появится сильный враг...А вообще я пришла концерт смотреть.
Поделиться1062007-09-07 14:41:57
-ну смотри...канцерт весь закончился-дал ребенка в руки Диану.
Сейя потрепал легонько ее по голове.
-ладно..будеш жить с нами?-все же дела и все такое но раз нет Усаги или еще кого..неоставлять же ребенка одного.
-м?
Поделиться1072007-09-07 14:44:58
-Закончился? Уже?
Чиби взяла котенка.
-А вы с Усаги уже вместе живете?
Поделиться1082007-09-07 14:46:41
-ннет пока что.У нее вечные проблемы над этим..но мы стараемся..-подмигнул.Глянул на Ятен.
-гулять будешь? мы домой..-взял ее на руки.Не олч удобно за руку полувприсядку ходить.
-ладно пошли камне а там решим.сколько тебе уже?
Поделиться1092007-09-07 20:15:40
Ятен офигела когда увидела девочку.
-Чиби чиби...-улыбнулась.Сейя быстро собрал вещички и двинулся домой...
-Ей меня подожди!-крикнула Ятен и бодро на каблуках побежала за ним.
>>Дом трех звезд
Поделиться1102007-09-07 21:18:15
Хороша.... Грациозна... Изящна... То что надо... Просто супер... Глаза большие... Наследнички будут симпатиные.... - Улыбался Алмаз наблюдая за Ятен и попивая винцо.. потихоньку хмелея. Чем больше пил, тем больше она ему нравилась...
Надо послать ей цветов. Ей подойдут Каллы... В скоре после подения какой-то хрени с неба... концерт закончился и все разошлись... правда были вопли стоныпаника - *Просто музыка для ушей* усмехнулся и исчез в портале.
///Город Токио Магазин
Отредактировано Алмаз (2007-09-07 21:18:43)
Поделиться1112007-09-09 06:55:08
- Не я чё-то не понял, а я меня забыли... гады?
Побежал следом за Ятен но на минуту остановился:
- Чё это за фигня была...бррр...жуть!
Сунул руки в карман и просто не спеша, поковылял домой.