~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Квартира Минако

Квартира Минако

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

0

2

Минако проснулась буквально пять минут назад и нехотя сползла с кровати.Включив любимый диск в проигривателе она пошла одеваться,после чего зделав погромче музыку спустилась на кухню,в которой быстренько сьела свой сухой завтрак.
"Надо бы куда нибудь сходить...Не сидеть же целый день дома...Где же могут быть девочки...?"
С этой мыслью Мина вернулась в спальню и выключила музыку.Пoтом она спустилась в коридор,обудась и вышла из дома по направлению кафе.
--->Кафе

0

3

Минако вернулась домой очень уставшая.Она только что вернулась от родителей,и изнеможённо села на кровать.Мина и не заметила как заснула.

0

4

/квартира Хотару
Мина вернулась домой от Хотару,и уставшая повалилась на кровать.
-Как же я всё таки устала... -промямлила она,и провалилась в сон.

0

5

//Тёмное Королевство/ Замок Зойсайта

Демон появился из портала возле окна и завис над полом, закинув ногу на ногу и накручивая на палец прядь волос.
Он оглядел комнату и ухмыльнулся - на стенах красовалась куча плакатов с изображением каких-то звёзд эстрады, а все поверхности были завалены кавайными мягкими игрушками... Около тумбочки дрых белый кот.
Хозяйка комнаты крепко спала. Демон продолжал смотреть по сторонам.

0

6

Мина открыла глаза,и поняла что кто-то на неё пристально смотрит.По телу пробежил холодок.Мина развернулась,и увидела демона,который висел над полом,и смотрел на неё.Мина испуганно вскрикнула и вжалась в стену.

Отредактировано Зюзи (2007-09-30 20:56:38)

0

7

Юноша улыбнулся и ступил на пол, подошёл поближе и опустился на одно колено на котатсу (забавного розового цвета, кстати), лежащий рядом с кроватью.
- Не бойся,- тихо сказал он.

0

8

Минако всё больше вжалась в стенку.Откуда он здесь взялся???
-Приходить без пиглашения неприлично... - не придумав ничего умнее промямлила Минако.

0

9

- А ты бы мня пригласила?- демон улыбнулся.
- Почему ты меня боишься?

0

10

Девушка смотрела на демона огромными глазами.
-Я...Я не боюсь...Просто ты появился так неожиданно...
Она отвернулась,что бы не смотреть ему в глаза.

0

11

-Прости, я не хотел тебя напугать...
...что бы ей такое сказать, что бы она поверила?..
- Мы же с тобой не договорили в парке...Вот я и решил к тебе заглянуть...
Милая улыбка.

0

12

Минако недоверчиво посмотрела на демона,и отодвинулась от него ещё дальше.
-Что тебе нужно?

Отредактировано Зюзи (2007-09-30 21:34:50)

0

13

Резко оглянулся, почувствовав тёмную энергию, шепнул заклинание и, незаметно для девшки, нейтрализовал струю огня.
...Это ещё кто?!...
Снова посмотрел на Минако.
- Просто...Поговорить...

0

14

Интересно-интересно...О чём это он хочет поговорить?
-И о чём же?
Почти впечатываеться в стенку.

0

15

Зойсайт притворно удивился.
- Что ты так смотришь? Прости... Я тебя напугал, надо было вначале позвонить...
Демон вздохнул.
Но тут, почувствовав опасность, снова резко обернулся, вскочил и поймал рукой огонь и потушил его.
...вот, блин... раскрыл себя...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 22:06:00)

0

16

Минако подняла глаза и посмотрела на Зойя.Он ей до сих пор нравился.Но Минако чувствовала что его слова неискренны.Она опустила глаза.Вдруг зазвонил телефон.

0

17

Ещё одна струя огня полепела в демона. Он только хмыкнул и поймал её рукой, заметив, что Мина отвлеклась на телефонный звонок.
Подошёл к окну и выглянул. Невдалеке стояло что-то непонятное, но явно демон...
Вернулся в комнату, решив это проигнорировать.

0

18

Мина подняла трубку.
-Алло.
-Минако?Здравствуй!
Мина сразу узнала голос парня,с которым у неё не состоялось свидание.
-Что ты от меня хочешь?
-Я хотел извиниться,Минако.Ты прости,но ты мне не нравишься!
На глазах у Мины выступили слёзы.Она бросила трубку,и метнулась на кухну.Она села на стул и заплакала.

0

19

Увидел, что девушка расстроена и проследовал за ней на кухню. Встал в дверном проёме, опершись плечём о косяк.
- Всё в порядке? -изобразил участливость,- Ничего не случилось?

0

20

Услышав голос демона Минако заревела ещё больше.Она не могла сдержать слёз.Она так хотела что бы он сейчас подошёл к ней и обнял,и было очень горько от одной мысли,что этого не будет.Минако уткнулась носом в рукав,и ещё больше заплакала.
З.Ы. Когда Минако плачет,сразу возникает желание её пожалеть...Причём у всех без исключения....

Отредактировано Зюзи (2007-09-30 23:30:01)

0

21

Идёт...ухмыла довольнвая..опять что-то натворил, надеюсь я вовремя!!!
*Ами, задыхаясь подбежала к довольному Рену*
- Ях-Рен!!!Опять будешь утверждать, что не при чём?!
Мы ведь только переехали *всплеснула руками*,
да уж...с тобой мне будет непросто завести здесь друзей...
Ях-Рен: Н-но хозяйка....там...
И слышать не хочу, я..я накажу тебя!...тут внимание Ами привлекла тёмная энергия, во много раз более сильная,
чем энергия Ях-Рен.
Ами осеклась на полуслове и резко скомандовала оживившемуся демону:
- Быстро! Наверх!
Каждый своей дорогой странные союзники поспешили к дому Минако.>>

Отредактировано Вашарадость)))) (2007-09-30 22:51:21)

0

22

Не забыла...Ами улыбнулась и раскрыла ладонь...перстень поблёскивал в лунном свете обещанием весёлых и опасныхприключений...Я привыкла заботиться обо всём заранее и потом...
Я ведь бежала сюда с намерением наказать тебя, как я могла забыть перстень?!
Ты соскучился по работе я надеюсь?
Сегодня нам предстоит опасная встреча *Ами нахмурилась*
Я это чувствую...

0

23

Ях-Рен как-то странно взглянул на Ами, было видно, что он о чём-то умалчивает.
Но думать было некогда. Торопливо взбежав по лестнице, Ами застала лишь распахнутое окно и заплаканную Минако. Расспросы были ни к чему, даже Ях-Рен как-то съёжился и притих. Ами сочла за благо не вмешиваться, поэтому знаком она дала понять Ях-Рену, что всё в порядке и поспешила покинуть дом Минако...>>Дом Ами Мицуно.

Отредактировано Вашарадость)))) (2007-10-01 00:20:37)

0

24

Демон стоял в дверном проёме, пытаясь скрыть нервозность.
... как же я ненавижу, когда они начинают плакать!... Вот именно по этому у меня и нет девушки... и никогда не будет....по этому я предпочитаю взрослых мужчин...
Но уйти сейчас - означало свести на нет все его старания и попытки убедить девушку в его благих намерениях. Юноша оглянулся. Его взгляд остановился на холодильнике... А точнее, на рамке с фотографией, которая на этом холодильнике стояла. На ней были изображены девять девушек и юноша.
...так-так-так... это уже интересно... Мамору Джиба...
Это лицо демон узнал сразу! Так же среди девушек были Сецуна и Хотару. Остальные, кроме одной (что с волосами цвета морской волны), тоже были смутно ему знакомы. Особенно та, что стояла в центре, с длинными хвостиками и оданго... Демон ухмыльнулся. Он сосредоточился и создал у себя в кармане точную копию этой фотографии. Быстро отвёл глаза. Минако, рыдая, ничего не заметила.
Огненный лорд глубоко вдохнул и приблизился к девушке. Встал перед ней на одно колено и провёл рукой по волосам.
- Не плачь, ангел! Кто тебя обидел?- он говорил очень ласково,- У меня разрывается сердце, когда я виже слёзы на твойх глазах!...

0

25

Минако перестала реветь,и вытерла глаза.Она изобразила вымученную улыбку
-Всё в порядке.Просто...Просто я...Э-э-э-э...Ну...Расстроилась.Да,расстроилась!Потому что...Ну...Потому что...Вобщем неважно!
Она посмотрела на Зоя и ещё раз изобразила улыбку.Но её улыбка была полна печали.
-Так вот...О чём мы говорили?
Как ни в чёмне бывало спросила она.

0

26

- Ты точно в порядке? - демон заглянул ей в глаза, - Не могу поверить, что у такой богини, как ты, могут быть какие-то проблемы... Тем более сердечные...
Демон улыбнулся.
- А говорили мы о том, что так и не успели толком познакомиться...- юноша подмигнул Мине.

0

27

Мина щалилась краской.
-Я и забыла!Хочешь чаю?

0

28

Демон опешил... То она кричит и уползает, при виде него, а то вот так просто предлагает чаю...
...А она меня не траванёт чем нибудь типа святой воды?... Да нет, не догадается...
Зой мило улыбнулся и кивнул.
- Не откажусь.

0

29

Минако подошла к плите,и поставила чайник на огонь.Несколько минут она стояла спиной к Зою.Наконец чай был готов,и Минако разлила чай по чашкам.
-Вот чай. - Мило улыбнулась она Зою. - Не хочешь печенья или конфет?

0

30

Зойсайт присел на стул и закинул ногу на ногу. Посмотрел на Мину.
- Нет, спасибо... Я и так уже доставляю тебе неудобства... Так продолжим наше знакомство, если не против?
Демон очаровательно улыбнулся.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Квартира Минако

Создать форум.