~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

...

0

2

Усаги взяла Сейю под руку и они медленно подходили к озеру.
- Свежий воздух так хорошо!
Озеро было просто потрясающие.

0

3

Шел с ней под руку но как то душно становилось.Снял пиджак и повесил на плече.
-погода хоть и после дождя а чтото я упател..
Подашел к озеру.Там действительно плавали уточки.Парень улыбнулся и присел на корточки.

0

4

Вот Усаги жарко небыло ногиу неё совсем окачинели:
- Так и чем мы уток будем кормить?
Банни подошла к воде и потрогала её пальчико, она была прохладная, но не холодная.

0

5

-да  тобой.Ты столько пирожков еш и тортиков что уткам ты в радость.-накинул на нее свой пиджак.
-не окаченела?-улыбнулся ласково.
-действительно..я и не подумал об этом..

0

6

Усаги отарапела:
-Мной! Эээ ... нет так дело не пойдёт!
Она набрала в руку немного воды и брызнула в Сейю.

0

7

Юноша отскачил и чуть не грохнулся в воду.
-нет нет нет-махает руками  чтоб не соскачить но нет после дождя все скользко и Сейя грохнулся на задницу в воду и поймал еще утку за хвост.

0

8

Усаги хихикнула:
- Уточка моя! Давай помогу!
Подошла к Сейе протянула ему руку.

0

9

-бедная уточка-протянул утку Усаги и поднялся с ее помощью.
-я весь мокрый  и ботинки тоже...госпади...мои волосы..-стоял как последнее чмо уозера.Еще утка орала

0

10

Усаги прикрыла ладошкай рот что бы удержатся от смеха:
-Тогда пойдём комне, я всё равно одна на целую неделю! Даже Луна и то сматалась куда-то!
От криков несчастной утки уже начинала болеть голова.

0

11

-пошли,главное чтоб не видел никто. то в газетах увидиш "Сейя на охоте" или "халявная утка,денег нет"
а еще " я такой стеснительный что купаюсь в одежде"
Стоял выжимал волосы от воды.Утка все орала.
-клюв закрой!!!!

0

12

Утка как ветром сдула:
-Непереживай я тебя прикрою если что! И вообще пиджак тебе нужнее а то малоли простудишься!
Она накинула на него пиджак и схватив за руку быстро повела его к себе.
=> Дом Усаги Цукино.

0

13

*пришла*озеро такое красиове*подбежала по ближе и потрогала воду*вода немного холодноватая*присела около воды*

0

14

как тут красиво....-подумала Цере-Цере оглядев местность..-жаль что со мной нет девочек..им бы тут точно понравилось...но ничего...я им обязательно расскажу об этом месте и мы все вчетвером придем сюда купаться!!..-Цере-Цере тихо прогуливалась по берегу озера любуясь бликом воды....

0

15

*услышала какойто сзади шум и упала в воду*Помогите

0

16

*начала уходить под воду*

0

17

Церера гуляла по берегу и мечтательно рассматривала проплывающие на небе облака как вдруг услышала чей то крик..она побежала по тропинке в сторону откуда он раздавался...что же это было?это похоже на голос ребенка......-думала она ...выбежав к другому берегу она увидела тонущую маленькую девочку со смешной прической...Цере-Цере быстро сбросила свою одежду и прыгнула в озеро....

0

18

*ушла под воду*

0

19

девочку уже нигде не было видно на поверхности воды и Цере-Цере нырнула вслед за ней под воду...она схватила ее за руку и быстро поплыла обратно на поверхность озера...девочка начала кашлять отплевываясь от воды...держись за меня крепче-сказала ей Цере-Цере и поплыла в сторону берега..

0

20

-Кх кх кх кх хорошо*продолжала сильно кашлять*

0

21

какая она маленькая...но такая тяжелая...-думала Цере-Цере пока плыла к берегу...-наверное очень много ест...Цере-Цере медленно подплыла к берегу и посадив девочку себе на спину вытащила ее на сушу..она подошла к своим вещам и положила ребенка рядом на траву...чтож ты в воду то полезла если плавать не умеешь?..-строго спросила она посмотрев на девочку...а если бы меня не было по близости?...что бы ты делала тогда?...-сердилась Церера вытираясь и отжимая свои хвостики...

0

22

-Меня кто то испугал вот я и со страху упала в воду.Я не виновата и ненадо меня спрашивать таким тоном.Кх кх*продолжала кашлять*

0

23

дети...-подумала Цере-Цере и посмотрела на девочку..-что с ними делать...-и вспомнила свою младшую сестру Пала-Пала..да ладно..не обижайся!!...-улыбнулась ей Цере-Цере..ты одна тут?...а где твои родители?..-спросила она у девочки....

0

24

-Где родители не знаю.Ну я не совсем одна Луна-пи ты где?*рядом появилась Луна-пи*

0

25

Цере-Цере удивленно посмотрела на большой воздушный шарик в виде головы кошки...-и ты считаешь что это хороший провожатый для такой маленькой девочки как ты?...-спросила она у девочки...-что то я замерзла..вода какая я то холодная...ббрррр...-вздрогнула Цере -Цере и стала одеваться в свою одежду...

0

26

-Ну я пожалуй пойду*чихнула*Луна-пи пошли домой.

0

27

какая невоспитанная девочка..-подумала Цере-Цере..-я ее из воды вытащила а она даже спасибо не сказала..-Цере-Цере сердито фыркнула ...иди..-ответила она...а я тут еще посижу..мне тут очень понравилось..-и она снова взглянула на красивый отблеск озера...-как красиво-подумала она и посмотрела на свое отражение в воде...ну вот...я вся промокла..-расстроилась она увидев свое отражение..-и куда я теперь в таком виде пойду...

0

28

-Да спасибо за то что спасла мне жизнь!Луна-пи высуши её и пошли домой*Луна-пи мигом высушила спасительницу и они ушли*

0

29

какая она странная..-подумала Цере-Цере..мдаааа...снова насыщенный денек выдался...ни дня без приключений...-сказала Церера и посмотрела на свою странным образом высохшую одежду...чем бы мне заняться..-думала она и жалела что не взяла с собой сестер сидя на траве и глядя на спокойно мерцающую гладь озера....
но тут она неожиданно увидела как неподалеку что то сверкнуло синим светом...она присмотрелась получше и увидела свою младшую сестру ..Пала-Пала!...-воскликнула она..-как ты тут оказалась?...а где девочки?....

Отредактировано Церцея (2007-07-07 19:59:29)

0

30

Пала-Пала увидела удаляющюся от озера девочку и сидящюю сестру.
- Привет... Пала-Пала подумала что тебе одной будет скучно... но пока она думала с тобой что-то видимо уже случилось. - сказала она и положила голову на плечо.*себе*

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Озеро

Создать форум.