-Конечно не против.
Минако села напротив Зоя.
-Не беспокойся,ты не доставляешь мне неудобств. - Мина улыбнулась. - Скорей наобороь.Мне приятно твоё общество.Я рада что у меня появился такой друг!
Отредактировано Зюзи (2007-10-01 20:32:53)
~Сейя и Усаги~ |
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь. |
|
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! !!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD Ник: Реклама; Пароль: 1234 Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас) |
|
Сейя и Усаги Тайки и Диана |
|
.::Регистрация::. !!!Правила!!! .::Реклама::. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Квартира Минако
-Конечно не против.
Минако села напротив Зоя.
-Не беспокойся,ты не доставляешь мне неудобств. - Мина улыбнулась. - Скорей наобороь.Мне приятно твоё общество.Я рада что у меня появился такой друг!
Отредактировано Зюзи (2007-10-01 20:32:53)
Юноша мило улыбнулся.
- Спасибо! Мне очень приятно, что ты считаешь меня другом...- он потупил глаза и махнул густыми ресницами. Сел поудобнее на стуле и откинул назад длинные волосы. Огненные пряди эффектно разметались по спине.
Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-10-01 19:37:41)
-Может всё таки возьмёшь конфет?
Минако протянула Зою коробочку,в которой лежали аппетитные конфеты.
-Бери!
Юноша не удержался и взял одну из конфет.
- Так, может, расскажешь о себе? Мне очень интересно...- милая улыбка,- у тебя, наверно, много друзей, ведь ты такая милая и общительная.
-Конечно!У меня очень много друзей,и всех их я очень люблю!
Минако весело рассказывала Зою о себе.
Юноша внимательно слушал, ухмыляясь про себя. И тут как бы ненароком обернулся и взял в руки ту самую фотографию.
- Какое красивое фото! Это твои друзья? Так, тебя и двух твоих подруг я узнал...
Он посмотрел на девушку и улыбнулся.
- А кто остальные?
Минако замялась,но не подала виду.
-Это мои друзья! - улыбнулась она,и потянулась за фотографией,которую держал Зой.
Зой заметил, что у девушки дрогнули пальцы, когда она забирала фото из его рук.
...В точку!...
- Ты такая милая!
Мина улыбнулась.Какие же они все одинаковые - подумала она.
-Сегодня такой прекрасный вечер! - Поспешила Мина перевести тему. - Может сходим в парк,или ещё куда нибуть,если ты не занят?
Минако улыбнулась собеседнику.
Демон улыбнулся и допил свой чай. Оглянулся и посмотрел в окно, вздохнул.
- Да, вечер прекрасный... Но прости, меня ждут и я вынужден тебя покинуть... Давай в другой раз погуляем? Мне у озера очень нравится... Ещё увидимся?
Юноша встал и протянул девушке свою визитку с именем Каджи Акумэ и номером мобильника.
-Хорошо.В другой раз... - Девушка была огорчена,и это явно чувствовалось в её голосе. - Ты заходи когда сможешь!Я буду тебе всегда рада!
- Правда? Спасибо... Тогда обязательно зайду.
Юноша улыбнулся, поцеловал леди ручку на прощание, развернулся, помахал рукой и вышел за дверь.
Завернув за забор, подальше от людских глаз, переместился в вихре лепестков.
\\Тёмное Королевство\ Замок Зойсайта.
Мина осталась одна.Она уселась на диванчике и включила телевизор.Показывали какую-то муру.Минако встала,и пошла принимать душ.
Рен с интересом посмотрел на удоляющююся Ами.."Мда...комуто надо явно меньше сидеть за книжками..."-посмотрел на окно
-Черт...окно разбил, и даже никто незаметил!!!Чето за странная страна?Когда я баловася так в Берлине, меня чуть не расстреляли....и када дядя развлекался в России там тож переполох был...странное место..
И он, запустив в бедный дом последнюю струю огня двинулся дальше
-Хмм...а интересно...тут Ами про кошку говорила...надо будет навестить...>>дом трех звезд
Мина устышала какой-то странный шум.Она вылезла из ванной,накинула халат,и выбежала на кухню.Мина вскрикнула привиде горящего помещения,и начала судорожно смотреть по сторонам,ища огнетушитель.Она вспомнила,что он у неё стоит в коридоре,и хотела было бежать туда,но огонь загродил ей дорогу...
//дом 3 звезд
-О...и тут пожар...интересно, а кто орал?Но как это красиво-то..как красиво..а краски, а цвет....-Рен наслаждался зрелищем
Минако бегала по кухне,но язычки пламени подбирались к ней всё ближе и ближе...
Отредактировано Зюзи (2007-10-01 22:44:31)
Минако включила в кране воду,и начала судорожно набирать воду в стакан.Её руки дрожали,и поэтому она его упустила,и стакан разбился.Минако побледнела.Языки пламени уже были почти возле неё.
Отредактировано Зюзи (2007-10-01 22:49:49)
/Замок Нефрита и Джедайта.
Из открвышегося портал вышел как раз напротив квартиры.
Заметил, что сквозь окна начинает пробиваться дымок. И пока никто не видел использовал портал и оказался в квартире. быстрыми шагами он направился в кухню и увидел там девушку, к которой все ближе приближался огонь.
Схватив первую попавшуюся тряпку он попытался ей затушить полыхающий огонь. Он пробился к мойке и намочил тряпку и кинулся к девушке.
Отредактировано Лорд Джедайт (2007-10-01 22:54:08)
Минако развернулась,и увидела незнакомого парня.Минако стала могильного цвета.
-Т-ты кто такой?
-А это так сейчас важно? -он оторвался от своего занятия. - Но если хочешь я могу уйти!
-Нет!Не надо! - Минако судорожно схватилась за руку незнакомца.Нл через полминуты,надышавшись дымом,Минако упала на пол без сознания.
-Вот ведь невезет! И где Кунс когда он нужен? - он оторвал от своей рубашки кусок, намочил его и накинул девушке на лицо. Взял на руки и вынес из дома. Как раз во время. На улицу уже въезжала пожарная машина.
Мина очнулась.Она открыла глаза.
-Где я? - Прошептала она.
Он осторожно поддерживал ей голову, глядя на то как работают пожарные. Заметив, что она очнулась он посмотрел на нее.
-Все хорошо, вы в безопасности. Лежите, отдыхайте. Вы надышались дымом. Вам надо отдохнуть.
Лорд Джедайт
*вывалился недалеко от подъезда дома как раз в тот момент, когда Джедд.. его Джедд выносил на руках какую-то блондинку, явно находящуюся без сознания... хотел было повозмущаться, но почувствовал еще одно живое создание в задымленной квартире... через минуту уже вынырнул из порта, неся на руках... кошечку без сознания*
Отредактировано Лорд Нефрит (2007-10-01 23:13:26)
Мина посмотрела на своего спасителя.
-Вы меня спасли!Спасибо вам! - Она посмотрела на него с благодарностью
-Не за что! А вот вашей квартире похоже повезло меньше! Ее неплохо залили...Надеюсь вам есть где переночевать? - спросил он, глядя как пожарные начили сворачивать свои шланги.
Мина задумалась.
-Нет...Но ничего...Я найду где...Наверно...
-А у вас нет родственников или хотя бы друзей которые вас смогут приютить? - он посмотрел на девушку с удивлением. -Странно, но вы производите впечатление очень общительной девушки!
Квартира Масато Сенджойна | Жилые кварталы | 2007-10-30 |
Озеро | ~Город Токио~ | 2008-01-02 |
Дом "трех звезд" | Жилые кварталы | 2007-10-22 |
Замок Зойсайта | Темное королевство | 2007-12-02 |
Замок Джедайта и Нефрита | Темное королевство | 2007-11-02 |
Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Квартира Минако