~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Загородный посёлок.

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Небольшой поселок.Природа ,птички ,домашние животные что ещё надо?;)

0

2

Ятен пошла по песчаной дорожке.Воздух был просто замечательный,он Целительница етого не замечала.Она остановилась и спросила проходившую мимо девушку.
-Извините,а здесь где можно снять квартиру?или например комнату?Девушка тыкнула пальцем в симпатичный домик почти в самом конце и ответила
-Тот дом здают!Можете его снять-она посмотрела на Ятен-Только это дорого стоит!-предупредила девушка.
-Хм ето не проблема!Ведите!-она пошла за девушкой.
Наконец через час уладив все Ятен зашла в свой новый дом.Квартирка была шикарной.
-Ну хоть здесь уютно-пробормотала она и пошла в ваную,благо там было джакузи.Ятен легла в теплую воду и постаралась расслабиться.

0

3

Ятен вилезла из ванной.Она вытерла волосы и накинув халатик ,пошла на кухню.Открыв холодилник ,начала искать ,что нибудь поесть.Зделав себе несколько бутербродов и чай,она меделнно почапала на терассу.Выйдя Ятен ахнула.Терасса была огромной,вся в цветах,особенно в розах.Посередине стоял небольшой столик и четыре соломенных стульчика.Ятен улыбнулась,впервый раз за долгое время,она почувствовала спокойствие.Запах роз сводил ее с ума.Она поставила поднос на стол и подошла к цветам.Вдохнув запах ,Ятен ,удолетворенно села и стала пить чай ,напевая себе какую-то мелодию под нос.
-Какая прелесть!-она блаженно прикрыла глаза.

0

4

Ятен посмотрела на лошадок.
-Лошади??!!-воскликнула и подбежала к краю терассы .
-Ой как классно!!-она улыбнулась.Посмотрев минут пять,она подумала
-Жалко что здесь нет принцессы...Интересно где она.-Ятен посмотрела на небо.

0

5

Оливия появилась в вихре лепестков за спиной Ятен. Пакеты по прежнему были в руках у девушки.
- Привет, Ятен
Принцесса мягко улыбнулась - Ятен она не видела достаточно долго и успела соскучиться.

0

6

-аааа-Ятен от неожиданности уронила чашку с чаем.
-Ой,прости...я..я..просто не ожидала!-она подняла остатки чашки.
-Как я рада тебя видеть!-Ятен улыбнулась.-Ну как тебе тут нравиться?-она кивнула на дом.-Ооо а что в пакетах?-любопитно поинтересовалась девушка.Она была безумно рада видеть принцессу с которой они были хорошими подругами.

0

7

Оливия посмеялась над Ятен - не каждый может застать эту девушку в расплох.
- Я тоже рада тебя видеть. Милое место - Оливия подошла поближе к Ятен, рассматривая пейзаж.
- В пакетах? - Девушка заглянула в пакеты, как будто бы не знала, что в них - Да так, ерунда всякая. Я по магазинам ходила, а потом решила к тебе переместиться. А что ты делаешь так далеко от города? Сейя мне говорил, что вы собираетесь устраивать концерт - я думала вы на репетициях...

0

8

Чуть погрустнела когда принцесса напомнила о брате.
-Да нет я решила отдохнуть от всех-бодро соврала она-
и пожалуйста если увидешь Сейю и он спросит обо мне-в чём я силно сомневаюсь-неговори где я...-она посмотрела на куст с розами.
-Кста...дай поглядеть что купила!-она резво схватила пакеты и села доставая вещи из них.

0

9

Оливия села напротив Ятен, озадачено наблюдая за ней.
- Ну ка давай рассказывай, что там случилось у вас с Сейей.
"Да уж... Одних их оставлять нельзя... Вечно найдут из-за чего поцапаться...

0

10

-Ты про что?Ничего не было-Ятен невинно захлопала глазами.
-Ух ты какая прелесть!-она достала красивый подсвечник.
-Где нашла такую прелесть?-спросила девушка переводя тему.

0

11

Оливия не поверила, что ничего не случилось, но решила не затрагивать эту тему больше.
- Я его купила в маленьком магазине в центре Токио. Там много всяких похожих штук продаётся
Девушка улыбнулась.
- Хочешь, я этот тебе подарю?

0

12

-Правда??!!-глаза Ятен засверкали
-КОнечно хочу!!Она схватила подсвечник и обняла подругу в знак благодарности.
-Хочешь чаю или ещё что-нибудь?-спохватилась девушка.
-А то я сама хаваю а ты смотришь!-Ятен была рада что принцесса решила оставить тему с Сейей.
-Она всегда понимала меня-Ятен улыбнулась принцессе.

0

13

- Ну давай чаю...
Оливия улыбнулась Ятеше. Какая же она всё-таки милая и добрая)), хотя иногда такое и не скажешь.
- И надолго ты здесь поселилась?

0

14

-Щас будет сделано!-шутливо сказала Ятен.Она сходила на кухню и сделала чаю, поставила чашку перед Оливией и пододвинула печенье.
-Я?буду жить здесь!А тебе что тут не нравиться?-она подошла к розе и погладила лепестки.

0

15

Оливия поблагодарила девушку за чай и печенье. Она сделала небольшой глоток ароматного горячего чая.
- Мне здесь очень нравится. Природа...
Посмотрела по сторонам. Увидела лошадей и улыбнулась. Принцесса давно не каталась верхом. Вдруг она почувствовала, что Сейя зовёт её - она уже догадывалась по какому поводу. Она попыталась мысленно ответить Сейе, что всё в порядке, но не была уверенна в успехе данной идее.

0

16

-Оливия...еесли хочешь...можешь жить тут со мной-она повернулась-
Будем кататься на лошадях..купаться-Ятен улыбнулась-иногда ездить в город отдохнуть..как ты на это смотришь?Девушка посмотрела в сорону лошадей.

0

17

Оливия сначала немного удивилась, но потом очень обрадовалась такому предложению.
- А я не против. Иногда одной жить довольно скучно.
Хитро улыбнулась - А в город можно не ездить, а телепортироваться.
Девушка посмотрела в небо, ей не давала покоя лишь мысль о Сейе. "Что же произошло?"

0

18

-Телепортироваться?-она захихикала представив себе выражение того кто их случайно заметит.
-А чё будет прикольно!Слиш а ты на лошадях когда нибудь каталась?Вот я думаю пошли попробуем?-она посмотрела на принцессу.

0

19

- Я хорошо катаюсь. Меня с самого детства учили... Пошли
Улыбнулась Ятен и, взяв девушку за руку, направилась прямиком к лошадям. Благо, что одежда была более-менее подходящая - джинсы и лёгкая кофточка. Обувь на каблуках не была для Оливии помехой.

0

20

Выйдя из автобуса,ходить по жаре было невыносимо.Оливия была рядом и хотел поговарить.
Природа хороша...
Нашел черную лошадь привязанную пока хозяина небыло украл,отвязав  решил проскакать подальше.Видимо  посадка от пазбища была далековата и  идти пешком просто рехнешся.Стали веднется деревни поселки поля..чувство становилось сильнее....
Жеребец встал на дыбы завидив  девушку(Оливию) и чуть не збросил Сейю нафиг

0

21

-Еее....знаешь я ведь не пробовала никогда...-Ятен неуверенно посмотрела на лошадь.
-Может ты покатаешься а я посмотрю?-с надеждой проговорила девушка.
Лошадь стояла и мелахонично жевала траву.
Ятен окккуратно погладила зверя.

0

22

- Это легко!
Оливия сделала несколько изящных движений и уже оказалась в седле.
- Попробуй! Лошади очень добрые животные. Девушка указала головой на стоявшую рядом снежно белую лошадь. Сама она оседлала гнедого скакуна.
Сейя был здесь и принцесса это почувствовала. Вскоре она его увидела - верхом на вороном коне.
- Сейя... Оливия осторожно покосилась на Ятен, предполагая, что сейчас начнется.

Отредактировано Оливия (2007-07-10 00:10:49)

0

23

Ятен заорала от страха отскочив от лошади на которой восседал брат.
-Помогите!-пискнула она.Девушка схватила Оливию,сняла ту с лошади и сама чуть ли не галопом побежала обратно на терассу.

0

24

Сейя глядел на Ятен как на полудурошную хлопая глазами и взял Оливию за руку)))
-мне надо поговарить...

0

25

С одной стороны её за руку тащила Ятен, с другой - мёртвой хваткой держал Сейя. Это называется оказаться между двух огней))).
- Может кто-нибудь обьяснит мне, что происходит?

0

26

-А ничего не происходит!-она спокойно пожала плечами.
Отпустив Оливию Ятен пошла на терассу и села на стул.
Она зхватила подсвечник и нервно его завертела.

0

27

Захохотал над картиной с перетягиванием каната.
-Оливия я как раз хотел поговарить на счет Ятена и беспокоился что она щас утопится...мы же такие эгоисты- ударил коня по крупу и тот зашагал к Ятен.
-Сестричка и что ты  меня боишся?Все уже свершилось ,мы помолвлены..и Малышка жива так что...давай приходи в себя и не грызи ногти,это некрасиво.Что ты волнует так?От себя не убежать

0

28

-Чтоооооооооооооооо?!-Ятен злобно сверкнула глазами
-Не от кого я не убигаю,просто решила побыть подальше от тебя!-гаркнула она и сразу пожалела о сказанном.Она зжала стебель розы,по руке покатились капельки крови ,но девушка их не заметила.Она шыкнула на лошадь что б та отошла от нее.Лошадка посмотрела на девушку как на дуру и осталась стоять.

0

29

От переизбытка информации девушка не могла вымолвить ни слова - утопиться, помолвка, Малышка. Оливия на автопилоте села рядом с Ятен. Она посмотрела на Сейю удивлённо и без капли понимания.
- С чего вдруг Ятеше топиться? Она ж не сумасшедшая какая-нибудь. Если девушка уезжает ото всех отдохнуть, то это ещё не значит, что она думает о самоубийсве...

0

30

Оливия
-ОНа вздумала все исчпортить когда я предлогал Усаги кольцо и сердце ну и сорвала все а кольцо помогала искать ..так зачем помогала.Я все обьяснил она поняла и типа пока жалела скрылась отовсех...
Вдохнул.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Создать форум.