..
Улицы и аллеи
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22007-07-09 21:09:44
Оливия медленно шла по улице, рассматривая витрины магазинов. Жизнь на Земле научила её одной простой, но действенной вещи - лучший способ снятия стресса - это шопинг. Именно этим девушка и занималась. В руках уже было несколько пакетов с новыми вещичками и парой красивых подсвечников.
В этот момент она явно почувствовала, что Ятен думает о ней. Девушка не знала, что случилась и недолго думая решила переместиться к Целительнице - благо, почувствовать местонахождение звёздных воинов Оливия при желании могла. Принцесса завернула в безлюдный переулок. Водоворот лепестков оливы закружился вокруг девушки и она исчезла.
=> Загородный посёлок
Поделиться32007-07-09 22:45:13
Сецуна проходила мимо магазинчиков,рассматривая витрины.Остановившись около магазина одежды,который временно был закрыт,она вспомнила о своей недавней мечте-стать дизайнером.Улыбнувшись интересным нарядам,что были выставлены на показ,она тихо вздохнула и вновь пошла вдоль аллеи.Она остановилась лишь около скамьи,на которую в скором времени присела.Поначалу она хотела зайти к Усаги и навестить Маленькую Леди,но вскоре передумала и попыталась вспомнить,где живет Харука и Мичиру.Поняв,что и эта идея не особо удачная,она скрестила на груди руки и взглядом проследила за парочкой голубей,что ходили вокруг скамейки...
Поделиться42007-08-02 19:46:52
Запрокинув голову на спинку скамейки,Сецуна посмотрела на небо. Магазины были уже закрыты,а домой идти не хотелось.Она покрепче прижала к коленям свою сумочку и глубоко вздохнула,прикрыв глаза.Наконец,когда она поняла,что вечно так сидеть не может,она поднялась и медленно двинулась вдоль алееи,опустив голову и позволяя длинным прямым волосам спадать на плечи.
Поделиться52007-08-03 17:10:56
=> парк
*шла в задумчивости*
"море неспокойно..."
Поделиться62007-08-03 17:47:34
На мгновение Сецуна остановилась,увидев знакомый силуэт девушки.Она приподняла голову,чтоб убедится в своих догадках.Да,Мичиру и Харуку она давно не видела,ведь те не особо считались с тем,что и сама Сецуна была внешним войном,как и они сами.Кинув еще один взгляд на девушку,Сецуна вновь опустила взгляд и двинулась вдоль аллеи.
Поделиться72007-08-03 21:53:03
*Вдруг почувствовала доболи знакомую энергию подняла глаза и увидела Сецуну. Воин Плутона тоже посмотрела, но продолжила идти в своём направлении*
"нужно подойти..."
*подошла*
-Привет! Не ожидала увидеть... Как дела?
Поделиться82007-08-03 23:45:31
Вновь остановившись,Сецуна обернулась к Мичиру и улыбнулась
-Привет,давно не виделись...
Она почувствовала легкую прохладу,исходящую от присутствия Мичиру,ведь та была войном Нептуна.Сецуна покрепче сжала в руках свою небольшую сумочку,чувствуя,что вскоре вновь придется позабыть о спокойной жизни.Она смотрела неотрывным взглядом на девушку,словно ожидая ,что та скажет что-то еще,помимо слов приветсвия.Плутон и сама чувствовала какие-то неполадки,но смутно догадывалась о их существовании.Очень часто погодными предсказаниями занимались Харука и Мичиру,Сецуну же этим даром обделили,поставив в далеком прошлом на врата времени.
Поделиться92007-08-04 09:57:57
-Мы не виделись с тех пор, как произошла последняя битва...
Грустно улыбнулась. Мичиру ощущала странное беспокойство, исходящее от Сецуны.
А она что нибудь чувствует? Всё-таки она тоже воин... Хотя с нашей с Харукой стороны было невежливо уйти забыв о Сецуне...
-Пойдём, пройдёмся, если тебя конечно не затруднит, и у тебя есть время.
Поделиться102007-08-04 10:04:34
Времени у меня как раз достаточно...Можно и пройтись.
Сецуна чуть склонила голову и улыбнулась.Поравнявшись с Мичиру ,она вновь приподняла голову и посмотрела на небо
-Как думаешь,может ли этой земле снова что-нибудь угрожать...?Что подсказывает тебе твоя интуиция...?
Она продолжала смотреть на вечернее небо,хотя обращалась к девушке.Что-то тревожило Сецуну,она словно ждала какого-то знака свыше,возможно,даже беды...
Поделиться112007-08-04 10:14:33
Как в воду глядела...
-Море уже давно неспокойно. Что то должно случится, но... Что то такое, с чем нам ещё не приходилось сталкиваться
Печально улыбнулась. Такова была их судьба. Судьба воинов. Вечные битвы, сражения, потери... Порой Мичиру была готова отдать всё, только бы перестать быть воином. Хотя наверное не всё. Харука, вот что она уж никогда не отдаст. Такова была Мичиру...
Поделиться122007-08-04 10:21:09
Взгляд девушки был прикован к небесам,ведь на этот раз она заметила падающую звезду.Она чуть нахмурилась
Вроде не время сейчас звездам падать...Еще месяц до звездопада..
Не придав этому особо сильного значения,она посмотрела на Мичиру
-Знаю,но кто-то все-таки должен спасать мир..
Она весело улыбнулась и вздохнула.Откуда ж ей было знать,что этой самой звездой окажется обломок планеты старлайтов...
Поделиться132007-08-04 10:28:29
Мичиру краем глаза тоже заметила упавшую звезду, но тоже не предала особого значения. Но в этот момент, у неё внутри, будто всё перевернулось.
Море волнуется...
-И по великой случайности, мир спасать выпало нам!
Улбнулась чуть бодрее, чем в прошлый раз.
Поделиться142007-08-04 10:34:36
-Так оно и есть..В твоем сердце и в сердце Харуки тогда обнаружились талисманы..А это доказывает,что вы достойны быть воителями.
Сецуна посмотрела вперед,продолжая идти вперед
-А где Харуку оставила..?
Краем глаза взглянув на Мичиру,она улыбнулась
-Можешь не отвечать...Харука вольна,как ветер..Не нам ей указывать.
Поделиться152007-08-04 10:39:56
-Не говори так, ты спасла тогда наши жизни, мы все достойны спасать этот мир. А Харука... Вот что вольная как ветер, это точно... Попробуй уследи за ней...
Улыбнулась снова
-Сецуна, мне кажется, но тебя ведь что то беспокоит, ты вся сама не своя! Что с тобой?
Отредактировано Мичиру (2007-08-04 10:42:28)
Поделиться162007-08-04 10:49:02
-Все в порядке...
Она повернулась к Мичиру,чуть замедлив шаг.Действительно,она и сама чувствовала,что ведет себя подозрительно,но и сама не могла объяснить своего поведения.Она беспокоилась за Маленькую Леди,но та была под присмотром Банни..Беспокоилась за Хотару,но та была временно с отцом.Поэтому она не могла объяснить своего волнения,которое преследует ее.
-Это временно..Чувствую,что-то произойдет.Очень скоро...
Поделиться172007-08-04 10:55:35
Возможно ты права, слушай, не хочешь куда-нибудь пойти? Тебе нужно развеяться, да и мне тоже. Ты не против?
Мичиру старалась помочь Сецуне, в конце концов она тоже была одна из внешних, да и когда то они так хорошо ладили, так в чём проблема?
Поделиться182007-08-04 11:00:20
-Есть предложения..?Я с удовольствием развеюсь,а то так с ума недолго сойти..
Она чувствовала,что Мичиру пытается привести ее в чувства.Но это было не так просто.А все из-за того,что Сецуна отвыкла за это время от компании.Вечное одиночество и вечность в глазах...Это была ее компания.
Надо найти себе парня...
Поделиться192007-08-04 11:13:15
-Пойдём в кафе? Или ты предпочитаешь более спокойные и тихие места?
Хотя именно в такие тебе сейчас и нельзя, моя дорогая...
-Ваши предложения, мисс Мейо?
Поделиться202007-08-04 11:16:44
-Хм,заманчиво..Кинем монетку..?Хотя,пошли все же в кафе.Давно туда не заглядывала.
Улыбнувшись предложению Мичиру,Сецуна попыталась вспомнить,в каком направлении им надо идти.
Поделиться212007-08-04 11:22:00
Ну чтож, пойдём.
Молодец, сделала правильный выбор
Улыбнулась очередной раз и взглянув на Сецуну, они двинулись в сторону кафе.
=> кафе
Поделиться222007-08-04 11:24:29
Чуть вздохнув,Сецуна откинула назад волосы и последовала за Мичиру,надеясь,что не пожалеет о сделанном выборе. И все-таки проветриться ей не мешало бы,особенно,если это место-кафе.
=>Кафе
Поделиться232007-09-16 19:04:17
\\жилые районы\ улицы
Демон медленно брёл по мостовой в неведомом даже ему направлении, засунув руки в карманы джинс. Ветер трепал его длинные волосы.
... и что мне теперь делать?... я так ничего и не узнал... даже не знаю, живы ли они... жив ли ОН... нужно будет побольше узнать об этих новых воинах...и выяснить, что осталось от Тёмного королевства...
Он закрыл глаза и снова увидел Воина Времени.
...и что со мной происходит?...Она может мне помочь... Но я же не буду просить помощи у сэнши!...
-И куда пойти? -тихо сказал он, -где-то недалеко я видел библиотеку... Посмотрим...
>>библиотека
Поделиться242007-09-16 20:10:45
Элин тихо брела по улице, в надежде найти укромное местечко, для тренировки.
Нашла где искать.... в центре.... хотя в наше время и в центре бывают заброшенные места...
Поделиться252007-09-18 18:35:44
Хотару забежала домой и превела себя в порядрк.
Одевшись в джинсы и топ, она решила погулять.
Может и найду что ищу)
Поделиться262007-09-19 07:25:21
Мако прогуливалась по улице пока в далеке не увидела знакомую фигуру.
Она остановилась.
Это Хотару или мне кажется?
- Хотару!- крикнула девушка, и та остановилась.
Поделиться272007-09-19 17:36:20
Хотару оглянулась.
- Мако, Привет.
Девушка смотрела недоумевая...
- Что то не так?
Поделиться282007-09-19 18:37:02
- Привет. да все в порядке...Просто ты не когда так не одевалась.
Оглядев с ног до головы Хотару.
- Тебе идет.
Поделиться292007-09-19 18:43:13
Хотару улыбнулась.
- Спасибо.
Огляделась вокруг.
Пойдем где-нибудь посидим?
Поделиться302007-09-19 20:29:57
- Пойдем. В кафе.
Девушки не спеша, пошли к кафе.
Погода на улице стояла великолепная.