~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Загородный посёлок.

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Оливия не поняла о чём идёт речь. Вернее, она поняла, что произошло, но не поняла, почему Ятен должна была утопиться...
- Я оставлю вас - поговорите. Только спокойно и без криков, претензий и упрёков.
Девушка поднялась и направилась к оставленной ею лошади. Она практически моментально оказалась на коне и пустила его голопом подальше от Сейи с Ятеше - им нужно было разобраться как-нибудь без посторонней помощи.

0

32

Ятен кинулась за Оливией.
-Подожди!!...-но та уже была далеко.Девушка пожалела что не научилась кататься на лошади.Она пошла обратно взяла поднос и без слов пошла на кухню.

0

33

-Ятен стой!!!!!!!!!!!!-Сейю уже это все бесило.
Встал и гаркнул погромче что лошади шарахнулись

0

34

-Что ты орешь?-спокойно спросила Ятен и вышла обратно на терассу,витирая кровь с  руки.
-Если ты так будешь орать,то я думаю ты можешь ехать обратно!-она посмотрла на стол.
-Или хочешь переначуй а потом в Токио.Девушка сама удивлялась своему спокойствию.

0

35

-я хочу поговарить о тебе.-сел за стол.
-че с тобой последнее время проиходит..ты  сама не своя и похоже незнаеш чего ты хочеш
Вздахнул.
Она меня в могилу сведет

0

36

-Хмм а с чего ты взял что ты меня так хорошо знаешь?Да и веду я себя как обычно-она пожала плечами.
-Хочешь чаю?-Ятен сорвала себе розочку и красиво прицепила к волосам.Она старалась не показать Сейи какие чувства бушевали у нее в душе.
-Никто не должен знать....не доверяй не кому-она вдруг услышала голос королевы Металии у нее в голове.Слегка вздрогнув ,Ятен посмотрела на поле.

0

37

-Ятен ты меня волнуешь
Сейя не знал куда ему деатся.Такое недоумение.Хотел поговарить а сестра ведет себя как последняя дура и Оливия ниче непонимает.
Разбил чашку,психанул и пошел на выход по полю походить.
-когда придеш в себя,дай знать.
Сердце разрывалось от гнева,боли и еще от чего то

0

38

Ятен посмотрела на уходящего Сейю.Сердце ёкнуло,но с места она не двинулась.Девушка внимательно следила за братом.Она крикнула
-Сейя,зачем ты приехал?-конкретно спросила она.
-У тебя есть вопросы?Валяй!-она медленно пошла за братом.

0

39

-я их уже задавал.-остановился.
-но ответа так и не услышал...
Повернулся в пол оборота к сестре

0

40

-Я не знаю КАК тебе на них ответить!-она старалась избегать его взгляда.
-Я уже извинилась за то что сделала сегодня и ещё раз повторять не собираюсь!-Ятен уставилась v пол.-А изменений во мне я никаких не вижу!....вот ответила!

0

41

-ты ты ты..просто....незнаю как сказать.Сначало ты помогаеш купить кольцо потом мешаеш его подарить затем убегаеш типо прощаешся тя надодиш ты уже добрее некуда хотя прежде была агшресивна...ты че?
Сейя  слов не находил просто уже.

0

42

Ятен взялась за голову.
-Честно?Сама не знаю....похоже я схожy потихонечьку с ума..-тихо пробормотала девушка и медленно села на траву.
-Чёрт....Чёртова планета.....Сейя!Я хочу домой!-жалобно прошептала Ятен.Хоть она и была старшей сестрой,но по ней етого точно не было видно.

0

43

-ты приживешся если будиш помягче-потрепал по голове.
-я понимаю,я тоже скучаю...-улыбнулся и сел на траву

0

44

-Помягче?Издеваешься?-горько усмехнулась.
-Вот я пыталась быт помягче!Сначала ,мне наврали ,а потом из-за этого, чуть не испортила тебе жизнь.-Ятен посмотрела на подошедшую к ним лошадь.Девушка погладила её.
-Ты хочешь остаться здесь навсегда?-вдруг спросила она.

0

45

-да....у меня тут уже судьба...я помолвлен ,скоро буит семья и ничего меня не остановит...нескучай..ты и есть моя семья,я буду рядом...всегда,главное верь...в себя..
Улыбнулся .
-ты нравишся лошадям..из тя выйдет неплохой кавбой

0

46

Совершив небольшую конную прогулку, девушка решила вернуться. Но чтобы дать Сейе и Ятен побольше времени на выяснение отношений, он спрыгнула с лошади и взяла её под уздцы. Оливия медленно шла по огромному полю обратно, ведя за собой лошадь. Вокруг было безумно красиво - высокая трава, шумящая на лёгком ветерке, где-то вблизи слышалось пение птиц, иногда встречаются пасущиеся лошади. А так никого... Девушка вдохнула нисчем не сравнимый запах - это запах поля.
"В такие моменты начинаешь любить эту планету очень сильно....
Принцесса подняла глаза к небу. Светило тёплое послеполуденное солнце. Она посмотрела в то место, где на ночном небосклоне можно было увидить её родную планету. Принцессе даже показалось, что на долю секунды она ее разглядела среди плывущих куда-то белых облаков. Она простояла так несколько минут, рассматривая небо. И только когда лошадь начала тянуть ее в сторону, девушка опомнилась и продолжила путь обратно. Новый дом Ятен, который сначала казался небольшой точкой вдалеке, постепенно увеличивался. Уже просматривались очертания. Оливия заметила Сейю и Ятен, сидящех на траве в поле. Они мирно о чем-то беседовали.
"Помирились..."
Принцесса направилась к ним, уже отпустив лошадь. Девушка подошла к "парочке", улыбаясь.
- Ну как вы?

0

47

-Да?-усмехнулась Ятен.
-Я даже никогда не пробовала...-пробормотала она дладя,болшого белого жеребца, который мирно хавал травку около них.Ятен заметила подошедшую к ним принцессу.
Девушка улыбнулась.
-Нормално,а как ты прокатилась?Вот Сейя мне сказал что из меня был бы неплохой наездник.-Она потрепала брата по волосам.

0

48

-аа всего растрепала-засмеялся и лег на траву.
-как погуляли Оливия?Вы неплохо смотритесь...Ятен а че ты не катаешся-глянул на сестру а потом на лошать.
-только неговари что ты лошадей боишся.Галаксию ты не боялась а их..-похлопал глазами

0

49

-Хе хе..-замялась девушка
-еее знаешь желания нету-попыталась отмазаться она,хотя знала ,что если брату захочеться ,он заставит ее сесть на ето чудо.Ятен поводила палцем по траве.
-Кстати ...а от куда ты взял ту лошадь на которой ты прискакал?-она подняла взгляд на Сейю.

0

50

-украл-прошептал тихо и  стрельнул взглядом.
-они все одинаковы,что тут что там.Сама отвязалась и прискакала...
-Ятен давай садись...прокатемся...ты все штаны в траве отсидиш

0

51

-Украл?-Ятен засмеялась
-Мда уж похоже это заразно!-Она чуть отодвинулась от Сейи.
-Знаешь чё то ее не очень хочется-она застреляла глазками по сторонам.
-Похоже у меня проблемы...-промелькнула мысль в голове.
Говорить, что она в жизни то лошадь раз 5 живьём видела, а уж садиться на нее никогда не пробовала ,не хотелось.

0

52

-Ятен...какие проблемы...ты че боимшся чтоли???Ятен!!!1-нагло с улыбкой увалил сестру на траву и начал щекотать.
-Посажу сам тогда...Воин боится лошадей..кошмар...

0

53

-ааа...хихи...отпусти!!Я сейчас задохнусь!хихихи-она попыталась откотиться от Сейи,но получилось не очень.
-Помогите ,меня сейчас защекотят  до смерти-простонала она еле дыша.Из последних сил перевернула Сейю и прижала к земле.
-Хаа!-победно вскрикнула Ятен и отрвав травки, посыпала на него
-Это за то что чуть не защекотал меня!

0

54

-ты красивая-глядел на девушку освященную лучами солнца.Но в ответ подавился травой.
-ну спасибо тебе-чихнул и чуть присел.
-ну может всеже поучимся?На пони

0

55

-Я знаю!-самодовольно усмехнулась Ятен.
-А мож не стоит....-она все пыталась отмазаться.
-Даа  чую я нечем хорошим эта учёба не закончиться-с опаской подумала девушка.

0

56

-ты можеш на мменя положится-улыбнулся и нагло поднял ее на ноги.Взял лошать за уздечку.
-садись...-глядит на Ятен.-она не сьест тебя!!

0

57

-Но Сейя....блин если что я тебя потом прибью!-предостерегла она.Ятен нелепо залезла на лошадь и схватилась за шею животного боясь сесть нормально.
-О господи она двинулась!-взвизгнула ''смелая воительница''и вцепилась ещё силнее.

0

58

Сейя старалсЯ не смеятся но это было невозможно.
-расслабь руки,ты ее задушиш.Поласковей..смотри например Оливия же ездиет..-взял за уздечку лошать и заставил идти по полю,прогуливаясь.

0

59

-Это Оливия!Она сказала ,что её учили с детства!И ничего смешного!-Ятен обиженно махнула ногами ,нечаянно ударив лошадь.Та взвилась и поскакала.
-Ох!!Чёрт!!Сейя!!!!!-в панике заорала Ятен не зная как её остановить.Она крепко схватилась за шею животного ускакивая всё дальше.Ятен была готова потерять сознание от страха.

0

60

-Ятен у тебя уздечка есть,попробуй потянуть на себя,куратно..-схватился за лоб и запрыгнув на украденного жеребца поскакал следом.
-приключения...черт

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Создать форум.