~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Загородный посёлок.

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Ятен еле схватив уздечку, сильно потянула на себя.Лошадь встала на дыбы и остановилась.Девушка еле удержавшись на лошади, успокоенно выдохнула.
Она слезла с животного,постояла чуть и сказав.
-Вот это блинн прогулочка!-грохнулась в  обморок.

0

62

Захохотал остановив коня и слез со сваего животного.Взял на руки сестру и сев положил на руки.Ее лошать взял за уздечку.
-доигрался файтер да...мдяя
Довел до поля и отпустил ее коня.Слез и взяв Ятен положил на таву,обрызгав водой

0

63

-Тфу-Ятен недовольно открыла глаза.
-Я же предупреждала!-Первое что она сказала.Девушка присела и посмотрела на лошадь которая была около них.
-.........Но мне понравилось!-как то удивленно сказала она.

0

64

-ты жива?камикадзе-засмеялся и рывков руки поднял ее на ноги.
-я знал что тебе понравится...-Сейя сел на траву и устало завалился.
-катайся а я поваляюсь

0

65

-Эт от чего же ты так устал?хмм от Усаги?-шутливо спросила она.ПОдойдя к белой в коричневые пятна лошадке,кстати на которую девушка уже давно положила глаз,она более умело запрыгнула на нее.
-Что ж попробуем!Хей!-она чуть приударила лошадь.Животное поскакало.Ятен наслаждалась ветром который нежно развевал её волосы.Она чувствовала какую-то лёгкость.

0

66

-госпади...мир поставил паузу....похоже и дал ей стать девушкой а не войном с миссией защищать Оливию.
Файтер все с накалом война.Веселится чтото не перло.Он просто лежал и приоткрыв один глаз наблюдал.Даже уже отвлекся и стал игратьи с жеребенком.

0

67

Прокатившись пару кругов,она прискакала обратно.
Соскочив с лошади ,довольно уселась с братом.
-Что скучаем?-подмигнула и шутливо толкнула его в бок.

0

68

-вроде того..-улыбнулся.
-меня чето допекли лошади,этот запах..может есть где поспать?
Завнул устало и потянулся чуть не сьездив ей по лицу

0

69

-Поокуратней недотепа!-Ятен встала.
-Ладно так и быть выделю тебе комнатку!Тока если ты думашь купатьсято прошу в душ!!Так как джакузи я первая займу!-показав язык она побежала в дом.

0

70

-рабежалась...-побежал доганять Ятен не смотря подноги и уже поровнятся.
Словно какая то детвора а не войны

0

71

Засмеялась оттолкнула и забежала в джакузи закрыв за собою дверь.
-Вот!!-победно вскрикнула за дверями.
Подошла и включила воду.

0

72

-гадина!!!!!1-пнул дверь ногой и пошел сел на кухне.
Вскоре подпер голову и соскуки начал рисовать на бумаге

0

73

Ятен сидела в ванной час.Наконец приведя себя в порядок,расчесавшись и накрасившись,она надела платье и вырулила из ванны.Распущенные волосы красиво чуть развивались.Она зашла в кухню.
-Что сидим гарюем?-усмехнулась девушка.
-Ладно не умерай!Все равно в ванну первым не пустила бы!-издевательски проговорила она садясь на диванчик.

0

74

Сейя зделал вид что обидился и не разговаривает.Интерестно что будит из эого.
Сидел рисовал чего то,типо манги всякой и попивал чай.

0

75

-Что ты там малюешь?-наклонилась посмотреть.
-хмм прикольненко-улыбнулась.
-Так и будешь сидеть дуться?-Посмотрела на брата
-Ну не могли же мы в двоем душ принимать в конце концов!И девушек надо пропускать первыми!А особенно сестер!-она ласково потрепала его.

0

76

-а что может быть...мы с детства вместе все,брат и сестра..ничего бы небыло-улыбнулся.
-ты что савсем с ума сошла-резко обернулся.
Перевернул лист и стал рисовать чтото в стиле хентай)))

0

77

Ятен удивленно захлопала глазами
-Ну...ты даешь...-пробормотала она.
-Слиш мож все таки сходишь покупаешься..а то от тебя лошадми несёт!Я думаю ты там сам справишься -захихикала она.

0

78

-хахаха а че помочь хочешь?Ятен ты всевремя думаеш о чем то эротическом-
подмигнул и пошел в джакузи.
Расслабился и закрыл глаза

0

79

Ятен слегка покраснела
-Неправда!Ет   наверно от тебя заразилась!-крикнула она в догонку.Сейя пошел в ванную.Девушка налила себе сока и сделала бутерброт.Она села за стол и стала есть.
-Что он там нарисовал?-она взяла листок и сразу же поперхнулась
-Во дает-захихикала и положила его на место.

0

80

вышел вскоре укутав появ полотенцем и сел рядом.
-что хохочеш...очень даже мило..-налил се молока и просто пил.
-скука ....давай говари где Тайки..у нас концерт скоро..мы даже ниче не придумали

0

81

-Ты меня спрашиваешь?От куда я знаю!-Ятен глотнула ещё сока.
-Мда и ты говоришь что я об еротике думаю!На рисунки то свои посмотри!-ехидно заявила она и встав подошла к холодильнику.Отрыв себе яблоко,она удобно уселась и стала хавать его.

0

82

-ты как Усаги все еш.Почему надо всегда чтото жевать-приподнял бровь и назло стал рисовать Ятен в обнаженном виде

0

83

-Да я седня за весь день нормально не поела!!-посмотрела на то, что он рисует.
-ААА !!Это что??Офигел?!Вот щас возьму и заберу твоё полотенце!!-нагло заявила она.
Поправила волосы.

0

84

-да несможеш...-поднялся  резко со стула забирая рисунок.Полотенце забыл придержать оно само упало.
Сейя покраснел как рак вареный

0

85

Ятен прыснула и отвернулась.
-Похоже мне и надо было пробовать!!Хихикая посмотрела в окно,ждя пока непутёвый брат оденет полотенце.

0

86

-чувства приличий хоть осталиь.
Пошел одеватся бросив  листик где была нрисована Ятен в хентай стиле.
Пришел вскоре распустив волосы чтоб сохли.
мысл:щас я те отомщу
Подкрался и стянул с нее низ

0

87

-Ай!!-здурел?!!-быстро подобрала юбку.
-Развратник фигов!!-кинула в него полотенце и пока тот запутавшись махал руками врезала ему по заду и побежала в гостинную у мерая от смеха.Упав на диван ржала так что слезы потекли.

0

88

Луна запрыгнула в окно которое выходит из гостинной.Она чуть в обморок не свалилась.

Отредактировано Luna (2007-07-10 23:21:25)

0

89

Побежал за ней.Хорошо что Сейя уже в одежде.
подбежал и по пути взял воды.
-ну держись..я остужу твои слезы..-стал ее брызгать

0

90

-Щас ты получишь!!-заорала и прыгнула на него заваливая того на пол.
Схватила подушку села на братца и стала слегка бить подушкой на ходу щекотя.Никто в таком сумашествии не заметил прихода Луны.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Создать форум.