~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Загородный посёлок.

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

-Вы  меня только не задовите пожалуйста.

0

92

-ааа Ятен...слезь..убери падушку..апчи...-услышал голос и обернулся.Там стояла кошка.
-показалось...
Он еще не знал что Луна разговаривает.

0

93

-Хиии неа!!-продолжала лупить,но услышав голос замерла.
-ты ничего не слышал???
Озадаченно посмотрела на брата все ещё сидя на том.

0

94

Луна уставилась на них.
-Ау,это я.Мяу мяу

Отредактировано Luna (2007-07-10 23:39:35)

0

95

-мяу..-тряхнул головой
-кошка разговаривает!!!!!-подскачил аж к поталку.

0

96

Ятен широко распахнула глаза.
-Луна???!!..ты ..ты разговариваешь???
Ятен ошарашенно захлопала глазами.

0

97

-Упс.Ну...ээ...Впринцепи да
Вот дуреха,зачем ты раскрыла свой секрет??

0

98

Сейя подшатнулся.
-Ятен нам ненадо было  провадить много времени с животными на Земле...я про коней...это заразно.Сейячас Луна потом ты будиш с хлебом разговаривать

0

99

-Это правда,я разговариваю.Это не сон

0

100

Ятен на всякий случай подошла к кошке и потрогала её.
-И вправду Луна.-Потом густо покраснела вспомив что купалась с той и она была у них дома когда они разговаривали на серьёзные темы.
-Но..но почему раньше ничего не говорила?

0

101

-Ятен че ты краснееш...зоофилка...я тя рассекретил..-толкнул в плече и засмеялся.
-луна значит...что привело на наше стойло?То есть ее стойло-кивнул на Ятен.

0

102

-Иди ты!!!-пихнула его в бок и незаметно пнула.
-Мы ради тебя видеть!Да Сейя?-нехорошо посмотрела на брата.

0

103

-А не рассказывала я лиш по тому что не хотела вас шакировать как это было толькочто.
Луна не винно улыбнулась.
-Пришла я потому что мне было скушно и я пошла в эту сторону вот и спустя чсиков пять я пришла сюда.

0

104

-да рады,разве я не рад?Я просто впервые вижу такой феномен..
Внимательно разглядывал киску но потом решил налить ей молочка)))

0

105

Ятен взяла кошку на руки.
-Ну как дела рассказывай!Присела на диван и положила кошку рядом.
-Я вот как видишь решила на природе отдохнуть!

0

106

Дела даже очень хорошие.А у вас??Вижу.Особенно как вы тут забовлялись.Ой спасбо тебе Сейя.Увдев что Сейя ей наливает молочко.
она улыбнулась.

0

107

Дал кошке миску с молоком.
-мы вот вернулись..но меня  беспокоит вернее нас Малышка...с ней чтото не то...ты же у Усаги живешь,так?Она неприсмотрит за ней нормально в этом я убедился...тебе труда не составит?А то у нас с Ятен тоже дела...например идти в СТУДИЮ да?-прострелил Ятен глазами

0

108

Ятен даже не дернулась.
-Да??-она терпеть не могла тупых поклонниц и поклонников бегающих за ними повсюду.
-Ет ты с чего взял?-погладила Луну.

0

109

Луна промурчала и спрыгнула.Ина лакала молоко...Когда она его долакала то прыгнула обатно только на калени Ятен.Ятен ее гладила от чего она мурчала
-Мурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

110

-то что я повторяю 199 раз что у нас намечен канцерт.А Тайки влетит за это....от меня лично...
Наблюдал за парочкой.
-вас как,оставить наидине?

0

111

Ятен покраснела от злобы.
-А ну ка Луна подвинься!-нехорошо пробормотала она.
-Сейчас будешь остатки Сейи собирать!!Оккуратно положив кошку на диван ,Ятен схватила подушку и прицелно запустила ее в сейю.Она попала в голову.
-Точно в яблочко!-доволно сказала Ятен.

0

112

Словил падушку от головы чтоб его незадело и пустил обратно.
-не распускай на меня сваи руки,и пообщайся с подругой-пошел на поле к лошадям и сел на траву

0

113

-Ах ты гад!!-поймала подушку.
-Пусть идёт !-обиженно пробормотала она Луне.
-Противный!Негодующе ударила ножкой по дивану.

0

114

-Что с ним случилос??Я просто помурлыкала,нельзя чтоли??Сейя сегоднгя какойто не такой.

0

115

Сверкнула глазами.
-Пошли ему понадоедаем что ли?-спросила Ятен и посмотрела на кошку.Она встала взяла ее с собой.Подойдя сзади к брательнику опустила Луну ему на руки.
-А когда ты концерт то давать хочешь??

0

116

Сейя сидел и смотрел на небо.Его как сейчас не интерисовали забавы,вечное занудство Ятена...Мысли куда то ушли вместе с ним и казалось что он их ваще неслышит ,тех кто рядом.
Глаза сияли как два сапфира.
Нда есл Сейя ушел с мыслями то...пиши пропало.С первого раза не получица пробудить

0

117

-Мдааа..похоже снова ушел в себя...-хмыкнула и тихо прилегла рядом и посмотрела на небо.
-Красота...Может остаться тут жить?-спросила она сама себя.

0

118

Коу все глядел на звезды ,потом молча встал и подашел к лошади погладив по  моське.
Природа успокаивала,даже порой надоедало.Тишина и покой.Он уже привык как солдат ,без мисии не прожить...вечно нечем занятся.Усаги уже завоевал,Галаксия побеждена..что еще нужно?дать гастроли и вести семейный образ жизни..ребенк...а потом...а готов ли
Сел на жеребца на котором небыло ни уздечки ни седла и схватился за гриву.
Куда идти понятия не имел.

0

119

Ятен посмотрела на метающегося братца и улыбнулась.
-Интересно где Таики..-подумала она и прикрыла глаза.Свежий воздух,теплая погода..тишина..Ятен начала дремать.Подложиив руку под голову она задремала.

0

120

Зевнул  не ожидая сам от себя что потянет в сон.
Конь неожиданно встал на дыбы и начал немного волноватся.
Сейя успокаивая поглажвал его по шее но того чтото волновало.
-ну ты чего...успакойся-прошептал,но тот в ответ  финально брыкнулся от чего всадник полетел ему под копыта.Еще момент и его притопчут

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Создать форум.