~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Загородный посёлок.

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Около дороги была так сказать остановка всё же очень дорогой райончик и удобный, да же остановку намутили... респект народу. Тайки усадил на лавочку сначала Элин а потом Чиби-Чиби, ребенок уже был совсем не какой:
- Дааа... малышка замоталась совсем!
Вздохнул и выйдя на дорогу посмотрел по сторонам на горизонте вообще не чего небыло:
- Во влипли!
Сел рядом с Элин:
- Ты не замёрзла?
Он так волновался за девушку, ну ещё бы притащил фиг знает куда, потаскал с собой бедную ещё теперь обратно в город отвести не может. Да ещё Элин ему очень понравилась в ней было что-то такое родное, близкое.

0

242

Улыбнулась и посмотрела на Тайки.
-да все впорядке! не волнуйся за меня...
Облакатилась на спинку лавочки и посмотрела в землю. Хоть и было чуть-чуть прохладно, но так почему-то не казалось. Элин было очень тепло в душе и это согревало ее.

0

243

Приподнял бровь:
- Ты уверенна?
Снова встал с лавки и вышел на дорогу:
- Всё завтра же покупаю себе новую машину, а то этот старый драндулет совсем уже не при делах!
Вздохнул сново взглянул на право потом на лево:
- Вот что за чёрт... почему не кто не едет!
Ходил туда сюда как тигр в клетке. Всё же снял с себя пиджак и как смог накинул на Элин:
- Эллин, зай возьми, пожалуйста, Чибика на руки, а то она замёрзнет!
Заметил, что ребёнок уже засыпает. Скрестил руки на груди и всё смотрел на дорогу.

0

244

Элин, как послушная жена, сделала все как Тайки сказал. Она аккуратно взяла Чиби на руки и поправив пиджак, укутала и себя и ребенка. Девочка засыпала и Элин нежно проведя по ее лицу тыльной стороной руки, чуть прижала ее к себе, будто укачивая.
-Веслая поездочка....
Улыбнулась и начала пристально наблюдать за Тайки.

0

245

- Не это писец просто какой-то... если через 2 минуты тут что-нибудь да не проедет, я взорвусь!
На самом деле Тайки начал злится он вообще всегда в любой ситуации сохранял спокойствие, но после того как падение метеорит и излучение попала на Творца и Файтера, что-то изменилось пока это не очень бросалось в глаза не считая того, что Тайки последнее время вообще не чего не читает. Снял очки и положил в карман рубашки, закатал рукава до локтей, как будто готовился кого-то бить:
- Алелуя... и не прошло сто лет!
Наконец на горизонте показался автобус, своим дальним светом ослепил нафиг парня:
- Я ослеп...чёрт... зачем очки снял...

0

246

Элин засмеялась и поднявшись с лавки подошла к Тайки. Чиби мирно спала на руках.
Милый ребенок... Молчит, не ноет... Странная она...
Подашел автобус и Элин быстро запрыгнула в него. Повернувшись взглянула на Тайки.
-Давай быстрей.... А то останешься тут и неуедешь до завтрашнего дня!
Снова засмелась.

0

247

Улыбнулся и залез следом в автобусе почти небыло народу, уселся рядом с Элин:
- Чё-то у меня спину ломит!
Облокотился на сидение:
- Так ну теперь куда я если честно уже так устал а дом мне сожгли какие-то гады я бы тебя в гости пригласил!
Запрокинул голову назад, и закрыл глаза, так в сон потянула видать, парнишка действительно устал да ещё в автобусе укачивает.

0

248

Элин вопросительно уставилась на засыпающего Тайки.
-А где же вы все сегодня ночевать будете?
Зделав маленькую паузу, она продолжила.
-Я могу конечно к себе позвать... Но моя квартира тоже не резиновая... Пару, тройку гостей она перенесет, а так....
Элин занервничала, ведь оставить Тайки и его семью на улице тоже не хотелось. Она немного подправила Чиби и снова посмотрела на Тайки.
-Я могу помось найти вам гостинницу на эту ночь... А потом вы уже сюда переедите...

0

249

- Не замаричивайся! Сёйя у своей девушки может, остается да не может, а я думаю, останется, Ятен тоже, у неё бой френд есть!
Улыбнулся и отрыв глаза посмотрел на Элин:
- Не волнуйся всё нормик!
Погладил спящую Чиби-Чиби по головке:
- Люблю детей... у меня брат Сёйя ещё такой ребенок как отчибучет что-нибудь!
Засмеялся и убрал прядь волос, которая не послушно вылезла из причёски:
- А у тебя есть брат или сестра! Слушай мы сегодня почти весь день вместе и о друг друге почти не чего не знаем!

0

250

Улыбнулась и представила, как они выглядят со стороны. Чуть засмеявшись посмотрела на Тайки.
-Да уж веселая у тебя семейка... А у меня никого нет...
Не особо расстроившись, Элин посмотрела Тайки в глаза.
-А что ты хочешь обо мне знать? Я могу сказать тебе почти все... если спросишь... и если вобще надо... А о тебе я и так, немного правда, но знаю...
Мило улыбнуласьи облакатила голову на седушку.

0

251

Почесал затылок сел по удобней развернувшись Элин:
- Нуу...эээ...
Закатил глаза и задумался:
- Чёрт... а я и не знаю, что у тебя спросить!
Улыбнулся голливудской улыбкой:
- Знаешь если честно... то у меня такое чувство что я знаю тебя, очень хорошо, хотя знаком с тобой несколько часов!
Автобус привёз пассажиров город:
- Опа... мы уже доехали!
Встал с сидение и направился к выходу. Вышел из автобуса и подал руку Элин.

0

252

Автобус приехал. Тайки быстро выбежал из него и подал Элин руку. Аккуратно придерживая одной рукой ребенка, она подала руку Тайки и вышла.
-Спасибо...
Автобус захлопнул двери и уехал, а Тайки и Элин с Чиби на руках пошли по улице.
/Улицы и переулки

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~За городом~ » Загородный посёлок.

Создать форум.