Тронный зал...
Отредактировано Алмаз (2007-09-08 00:03:56)
~Сейя и Усаги~ |
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь. |
|
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! !!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD Ник: Реклама; Пароль: 1234 Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас) |
|
Сейя и Усаги Тайки и Диана |
|
.::Регистрация::. !!!Правила!!! .::Реклама::. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темная луна » Резеденция принца Алмаза
Тронный зал...
Отредактировано Алмаз (2007-09-08 00:03:56)
Пойду пройдуть по городу....
/город Токио
///дом амазонок
Сапфир еще не пришел...и где его носит???
Так ... интересно .... понравились цветы крошке...
немного подождал...надо бы продолжить атаку...Поднял телефонную трубку...зделал пару звонков...
Ты будешь моей .... куколка...
Отредактировано Алмаз (2007-09-13 19:33:00)
Сапфир появился в резеденции Алмаза и приблизился к брату
-Ты вернулся,брат
Сапфир склонился перед принцем,присев на одно колено
-Ты вернулся,брат
Сапфир склонился перед принцем,присев на одно колено
- Брат... Не стоит... вставай... Я так скучал... Я ждал тебя.... Очень долго... Алмаз увидев брата после долгой разлуки, кинулся к нему и обнял.
Потом немного отклонившись посмотрел на Сапфира...
- Ты вырос... Но все равно, ты мой брат... Нам надо о многом поговорить...Мне столько надо тебе рассказать... Ты есть хочешь? Пообедаешь со мной? Где ты остановился? Хочешь - оставайся у меня?! Мой дом - твой дом. Я буду тебе только рад... Я соскучился. Говорил Алмаз без умолку... и не мог остановиться...
- а занешь, я кажеться влюбился... Она прелесть!!! - вдруг не осознанно для себя произнес принц...
Выслушав Алмаза и не ждав от его такой реакции,он улыбнулся и проводил брата взглядом.Видимо тот на радостях решил перекусить.Оставшись в одиночестве,Сапфир прошел в конец зала и присел на трон,проведя ладонями по подлокотникам
Как давно я не был в этом месте...Как давно я не видел брата
Через несколько минут Алмаз вернулася:
- Я распорядился на счет обеда, на двоих. Я надеюсь ты останешся.
Подошел ближе к Сапфиру.
- Я также сказал, чтобы приготовили твои покои... Как я рад тебя видеть... - Положил руку на плечо Сапфира, - Пойдем в столовую. Из погреба достали твое любиое вино.
Направились к масивным дубовым дверям.
- Сапфир, Ты ничего не замечал в последнее время? - Спросил настороженно Алмаз.
Следовал за старшим братом,вопросительно глядя ему в спину
-Нуу...Я встретил каких-то воинов..И они пытались мне помочь
Остановился рядом с Алмазом и посмотрел вперед
-Один из них жених Сейлор Мун..второй его брат..и еще была блондинка..насколько я помню,она их сестра.
Алмаз выслушал Сапфира... Они сели за стол, юмы подали обед, разлили вино по бокалам. Алмаз пил красное, словно кровь.
- Это интересно...
- Я слышал о метеорите, что прилетел на землю... Говорят его взяли на исследование. Я чувствую странную связь с ним, очень может быть, что это он помог мне возродиться. Нам надо найти его. Моя мечта.... Наша мечта должна сбыться. Ты помнишь как мы хотели чтоб Немезис процветал!? - Алмаз посмотрел в глаза брата... и тихо сказал - Да, мы очень хотели этого...
- Я должен сделать все, чтобы мой народ был счастлив. Нам надо найти этот осколок ... Я уверен он обладает силой, что поможет нам. - Алмаз говорил и казалось, что он летает в своих мыслях. Резко очнувшись, принц сказал:
- Сапфир, я очень рад тебя видеть. Я сделал ошибку, поверив мудрецу и не прислушался к тебе... этого больше не повториться. Отныне мы вместе.
Алмаз жестом дал понять, наполнить бокалы. Водняв бокал:
- Надеюсь ты прастишь меня? Мы снова вместе?
Поднял бокал вверх,глядя на Алмаза
Я всегда буду с тобой..И этот бокал я поднимаю за тебя,брат
Поднял бокал вверх,глядя на Алмаза
Я всегда буду с тобой..И этот бокал я поднимаю за тебя,брат
Алмаз выпил вместе с братом. он был рад его словам. *Мы навсегда вместе. Ничто и никто не сможет разлучить нас*.
- Я чувствую что нам предстоит битва. Возможно нам придеться оспаривать право на осколок метеорита. Я чувствую присутствие иной сили в этом горде. Это не сенши... это что другое... скорее они.....темные.... а может это энергия тех войнов что ты встретил. Но они все равно они могут быть нашими конкурентами. Надо будет больше узнать о них.
Алмаз встал из-за стола, обозначив тем самым конец обеда.
- Сапфир, я хочу сделать тебе подарок, в благодарность твоей преданности. Может ты хочешь чего-то особенного? посмотрел на брата и улыбнулся.
Хитро прищурился... - может демоницу на ночь?
Отредактировано Алмаз (2007-09-21 23:50:32)
Улыбнулся словам Алмаза и покачал головой,продолжая сидеть за столом
-Спасибо,брат,но и ночь я сам могу себе устроить.
Встал и вышел из-за стола,глядя на брата
-Пойду,погуляю по Токио..Может встречу кого-нибудь..или узнаю что-то полезное
Чуть склонил голову и удалился из зала
Другого ответа Алмаз и не ожидал.
- Я бы сильно удивился, еслиб ты согласился...
Буть осторожен. Обещаешь? Помни мой дом - твой дом.
- Ты всегда был гораздо рассудительней меня. Сказал вслед удаляющемуся брату.
*а я пойду в новый ресторан, что не так давно открылся, я чувствую меня ждет долгожданная встреча. Заодно оценю их винную карту.*
/Токио. Ресторан.
Отредактировано Алмаз (2007-09-22 20:54:24)
/ парк развлечений.
в открытом тедепорте появился Алмаз и Сапфир
Сапфир был ранен.
Сапфир опирался на Алмаза,но появившись во дворце,он выпрямился и посморел на брата
-Спасибо..
Это я тебя должен благодарить.
Как ты себя чувствуешь?
-Жить буду
Вздохнул
-Что там произошло?Я,похоже,появился в самый разгар и как раз вовремя..
Я ехал домой с прогулки и почти дома почувсвтовал колебании энергии. ну и решил посмотрель что там происходит.
Там в парке наблюдал до тех пор пока силы были ровна. Ты же меня знаешь, бой надо вести только когда равные силы, ну вот появились юмы и решил вмешатьс. а потом эти твари мне костюм испортили. Алмаз показал на разорванный плащ и опаленный костюм.
ну я и озверел
Отредактировано Алмаз (2007-09-29 22:03:37)
-Я вижу..Надеюсь,сам ты не воевал...
Негромко сказал Сапфир и чутьопустил взгляд
-Я знаю эту воительницу...И она..Мне нравится
Алмаз приподнял бровь от удивления..
- да?!
- И кто она? От куда ты ее знаешь? Надеюсь со мной поделишся?
- Похоже что нам обоим не удолось отвертеться от стрел купидона ... Взгляд Даймонда стал мечтательным
-Я знаю ее как Хотару.Мы недавно познакомились..И знаешь..Я не хочу войны с сэнши
Виновато посмотрел на Алмаза
Алмаз очнулся.
да, я знаю... Я тоже не хочу. Но если они встанут на моем пути, то придется. Алмаз вздохнул .Надо будет встретиться с Сейлор Мун и поговорить.
А эта Хотару, она очень сильна. И помни. Я всегда на твоей стороне.
Может устроим бал у нас и пригласим сенши? Там ты сможеш с ней ближе познакомиться?
-Неплохая идея,Брат..Но для этого нам понадобится главная защитница Сейлор Мун.Как звали воина,который многие столетия стояла на вратах Времени?Она может нам помочь
Улыбнувшись,посмотрел на Алмаза
ммм... Даймонд задумался...
Так Бог времени это Хронус... только его дети становятся хранителями врат времени... Сьюэла - осенила Алмаза. Точно.Она принцесса плутона. Значит Сейлор Плутон и Земное имя ее Сетцуна.
Алмаз зажег камин, стало уютней.
С нею ты в лучшеих отношениях нежели я. Справишься?
а я подготовлю зал, закуски музыку и цветы...
-Запросто.
Вновь улыбнулся и присел в кресло,напоминающее трон
-Завтра этим и займусь
Алмаз сел в другое гресло и материализовал столик, на котором стояло бутылка красного вина и легкие закуски.
Налил себе бокал. Повертел его в руках, отпил.
- а я приглашу свою избранницу... Заодно и познакомитесь. Оценишь, будущую королеву Немезиса - подмигнул брату.
Отредактировано Алмаз (2007-09-29 21:16:52)
-Я уверен,что она мне понравится..Рад за тебя
Расслабился в кресле и прикрыл глаза
- Устал? Алмаз посмотрел внимателно на брата. *Да, ему здорово досталось... И зачем я только ввязался в эту драку... но тогда она могла погибнуть... Пострадал бы тогда Сапфир... значит я не зря там был* Сапфир сидел в кресле с закрытыми глазами.
-Сапфир тебе надо быть осторожнее, .... помолчал.... в конце концов ты наследный принц. И если со мной что-то случиться ты сядешь на трон... - Даймонд проговорил эти слова тихо..чтобы Сапфир мог отдохнуть и понять, как Алмаз за него переживает.
Отредактировано Алмаз (2007-09-29 21:41:01)
-Знаю,но я не мог допустить,чтоб с тобой что-то произошло..
Негромко ответил Сапфир и приоткрыл глаз,улыбнувшись и посмотрев на Алмаза
- Я знаю... я бы на твоем месте сделал так же.... и если надо будет..сделаю...
огонь в камине резко вспыхнул, от энергии что излучил Даймонд в этот момент. В подтверждение его слов. Посмотрел на огонь несколько секунд, обернулся к брату.
Алмаз материализовал в воздухе рядом с Сапфиром серебрянный кубок.
- Тебе вина или просто воды?
Отредактировано Алмаз (2007-09-30 13:11:40)
Ресторан | ~Город Токио~ | 2007-09-26 |
Дом "трех звезд" | Жилые кварталы | 2007-10-22 |
Кафе | ~Город Токио~ | 2008-01-22 |
Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темная луна » Резеденция принца Алмаза