~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Хорошый дорогой ресторан

0

2

Девушка зашла в ресторан.Она уселась за стол около окна.
Вздохнув стала ждать официанта.Заказала салат и мороженное.Тот хотел сказать что то на счет кошки но увидев пару красивых купюр он успокоился и пошел за заказом.Ятен в догонку попросила еще молока.

0

3

/резеденция принца Алмаза

В зал вошел Принц, огляделся *Вполне приличное место, можно перекусить и выпить* выбрал столик. Сел, подошла Официантка, даоа меню.. Долго изучал и остановился на Форели в фольге и бутылке Совеньон блан 1965 года... Официантка ушла... Алмаз посмотрел в зал на других гостерй и чуть не упал со стула...
- Это же ОНА!!! Вот мне повезло!!! Хотел тут же кинуться к ней, но остановился.. позвал администратора..
- У вас есть цветы??? Да будьте так добры букет самых лучших роз и бутыоку шампанского Моэт-э-шандон 1985года, для Этой дамы... И свежайшего мяса для ее спутницы...

Отредактировано Алмаз (2007-09-23 21:16:32)

0

4

Девушка сидела и со скукой водила вилкой в салате.К ней подошел официант и протянул огромный букет и вино и мясо...Ятен офигело глянула на него.
-я я етого не заказывала...
-а ето с того столика вам!-ткнул пальцем туда где сидел Алмаз и дежурно улыбнувшись почапал работать.
Ятен посмотрела на блондина сидящего за другим столиком.
-Хмм...как мило..-улыбнулась парню и взяла бутылку с вином...
-о...дорогое наверно...вопрос как его открыть..-посмотрела на стол в поисках открывашки...
-во блин ну ваще...забыли про открывашку.-отдала мясо Диане а цветы поставила на пол около стола.Сново глянула на Алмаза и улыбнулась.

0

5

- Диана сидела на стуле рядом с Ятен и лакала молоко... Вдруг подвалил Официант и поставил перед ней парное мясо... Ди офигела...
ВАУ... мясо... -а ето с того столика вам! - услышала Ди...*Это мона есть...Ура!!!* Начала с удовольствием кушать... Интересно это Он ей прислал.. как жать что мне из-за стола не видно

Отредактировано Диана (2007-09-16 20:33:42)

0

6

цветы поставила на пол около стола.Сново глянула на Алмаза и улыбнулась.
Блин..они лохи... ну как они могли подать ей Шампанское и не открыть!!?!?.. *Она улыбается...это хорошо*.
Встал и направился к ней...
- прастите мне мою наглость, сударыня! Но я не мог отвести от вас взгляд, Вы просто восхитительны... Позвольте я вам помогу?Взял бутылку и с легкостью открыл... Слегка наклонился и налил бокал Ятен. Поставил бутылку в ведро со льдом...
- Какая у вас очаровательная киска... - погладил Ди.

0

7

Ди просто заворожил голос Алмаза... В глазах засверкали звезды и пошел туман... *Обалдеть, это правда Он... Какой ... Просто офигенный... Ятен ну че ты молчишь...а... Он же просто душка.... И тааакой обалденный...*

Отредактировано Диана (2007-09-16 20:48:23)

0

8

Взяла бакал вина и кивнула.
-Спасибо да я знаю...-кивнула на кресло около себя.
-Садись если хочешь..-ей было лень разговаривать на вы тем более не ее стиль...слишком самоуверенная и нахалная.Она положила ногу на ногу и поправила свою кофточку.
-А как тебя зовут?

0

9

Спасибо за приглашение... Повернулся к обслуживающему персоналу
- Заказ с моего столика принесите сюда... и заказ леди за мой счет...
- надеюсь вы не будете против? - обратился к Ятен.
Позвольте предствиться, поклонился в реверансе со словами:
-Принц Алмаз.
Алмаз сел... Посмотдер на Ятен, проследил как она поправила кофточку...
- Я говорил что вы Бесподобны?
С его стола принести вино и наконец-то принесли форель...
Посмотрел на Ятен и улыбнулся.
-  В общем чел с голубой кровью... А вы звезда, я вас знаю, вас зовут Ятен... Я восхищаюсь вами. Усмехнулся. *И ты будешь моей!*
Взял бокал поднял для тоста:
- За ваши глаза, цвета морской волны... За их блеск... И за наше знакомство...

Отредактировано Алмаз (2007-09-17 18:33:14)

0

10

Дианка уменала  мясо и урчала от удовольствия...
*Мясо...мясо... как я люблю масо... повезло ж мне сегодня...*

0

11

Ятен ухмылнулась.
-Принц?ох как напыщенно...-хихикнула и тоже  подняла бакал.
-Что ж за знакомство...-отпила вина и положив ногу на ногу стала медленно двигать бакалом,так что темная жидкость внутри равномерно двигалась по кругу пачкая бокал.
-Хорошее вино..значит ты поклонник?-спросила Ятен и снова отпила чуть.
-Сколько вас...аж деватся не куда..-подумала девушка но не показала даже виду о чем она думает...
-Диана наелась милая?-нежно погладила киску и окуратно взяла ее на руки.Медленно поглаживала за ушком.
-А чем ты занимаешся?и кстати...можешь меня на ты называть...

0

12

-Хорошо, договорились... Тогда я  просто Алмаз. - Отпил глоток и слегка прищурился.
- Насчет поклонника... немного не точно - немного помолчал -  скорее я ценитель - Еще помолчал и пронзительно посмотрев на Ятен, сделал еще глоток - ценитель редких Бриллиантов... И вы один из редчайших. Хорошая каратность, прекрасная и искусная огранка... - Скользнул взглядом по вырезу блузки.
Посмотрел болкал на свет, - но любому благородному камню нужна соответствующая оправа...  - Решительно посмотрел в глаза Ятен - Понимаете что я имею ввиду?
подумал про себя, улыбнувшись кончиком губ. *А она с мозгами... Что только добавляет ей балов.*
Допил бокал. Взял бутылку и предложил наполнить бокалы... Для чего привстал и приблизился  на столько что почувствовал ее дыхание. Пзаклыл глаза и Вдохнул ее запах. Немного поврнул голову и оказавшись у самого ее ушка  тихо, чтобы она слышала только его шопот сказал:
- А ты приятно пахнешь. парфюм Lui Petrus, если я не ошибаюсь - прекрасный выбор.
Отстранился и с несколько секунд смотрел  ей в глаза. Наполнил бокалы. Быстро сел на свой стул. Начал расправляться с форелью.
- Чем я занимаюсь?! - повторил вопрос Ятен. - Я ищу один очень редкий камень. И я узнал что он  в Токио. И вот я здесь.
Посмотрел на котенка.
- Как зовут это чудо? Может ей молока попросить? - вопросительно посмотрел на собеседницу.

0

13

Ятен слегка вздрогнула когда Алмаз наклонился к ее уху.Тень улыбки промелькнула на ее лице.
-Да я понимаю...но я считаю что я и без оправы живу прекрастно...-Ятен решила пойграть в ту же игру что и Алмаз.
Она наклонилась к Алмазу и нежно почти не дотрагиваясь до его лица провела палчиками по щеке и прошептала.
-А ты похоже хороший ценитель...и хитрый...но меня ,киса, не так легко заинтересовать...-легким движением руки девушка смахнула челку с лба Алмаза и глянув ему в глаза подмигнула.
Усевшись обратно на место снова погладила Диану.
-Я думаю ей хватит...а то она бедная лопнет...кошачья еда...молоко...потом сново молоко потом мясо...-взяла маленькую лапку Дианы себе в руку и слегка погладила.
-Да кисуня?

0

14

Дианка просто млела на руках у Ятен... Подставляя под поглаживания то ушко то шейку...
Урчала почто на весь ресторан...
*Вот блин мне сеня счастье привалило.... Прям все 33 удовольствия.*

Ятен-взяла маленькую лапку Дианы себе в руку и слегка погладила.
-Да кисуня?

- Мяу-у-у-у... Протяжно протянула Ди.
*Да Ятен прова еще чуть-чуть я и точняк лопну*

0

15

Алмаз наблюдал эту картину и улыбался...
*Не хватает музыки..* - Подумав об этом Алмаз уголками глаз посмотрел в угол где были музыканты. *Рохманинов! вальс!* - мысленно приказал Алмаз и послал энергию, чтоб шустрее были.
Музыканты вскочили как ошпаренные, сами не понимая че случилось и по залу полилась прекрасная музыка.
Алмаз встал, подошел к Ятен.
- прекрасная леди! Позвольте прегласить вас на танец. протянул свою руку Ятен.  Ятен немного помешкалась, но согласилась. Принц закружил Ятен в вальсе. Алмаз всегда прекрасно танцевал,  а тут приложил все усилия, чтобы произвести впечатление на Ятен.

Отредактировано Алмаз (2007-09-20 21:28:32)

0

16

Ятен согласилась.Они танцевали под музыку,после долгой учебы в мюзикле она очень хорошо танцевала.Музыка закончила играть.Ятен прошла за столик и взяла Диану на руки.Она повернулась к Алмазу.
-Знаешь мне надоело тут сидеть пошла глотну свежего воздуха,если хочешь присоединяйся.-Высказала Ятен и вышла из ресторана.Она вдохнула свежий воздух и прижала к себе Диану.
-Ну куда пойдем моя радость?

0

17

Диана вытянула шейку и посмотрела за спину Ятен. На Алмаза. *Интересно, что он ща сделает?*
Ятен вышла на улицу
Диана прижалась к ее груди и  слышала как бьеться ее сердце.
*Оно стучит так сильно...*
- мяу... *Ятен, о чем ты думаешь?*

Ятен, это Ди... слушай я не пойму что произошло. я тебя что чем то обидела? ты почему не отвечаешт на мои смс и письма? я во всех рольках тебе письма рассылала а ты молчишь... в ваське не появляешься...  :(

0

18

Она повернулась к Алмазу.
-Знаешь мне надоело тут сидеть пошла глотну свежего воздуха,если хочешь присоединяйся.-Высказала Ятен и вышла из ресторана.

Алмаз расплотился за обед. Взял цветы и вышел следом. Ятен стояла озаряемая солнечными лучами и ее волосы немного растрепал ветер.
- Мисс, вы забыли цветы. Они без Вас одиноки. - сказал мягко и протянул букет Ятен.
- Вы хотете свежего воздуха - проговорил раздумывая Принц. - Я знаю одно очень красивое место рядом с озером, это здесь не далеко. Минут 20 езды. Если хотите мы можем съедить туда. моя машина здесь не далеко. Посмотрел на Ятен, перевел взгляд на Котенка. Улыбнулся...
- Так что?

0

19

Ятен молча стояла обпершись об стенку.Она вздохнула и погладила кошку.
-Господи столько проблем...постоянно какна иголках...почему мы просто не можем вернутся обратно домой....где тихо спокойно хорошо...-она подняла свои зеленые грустные глаза и посмотрела на небо.Алмаз вышел из ресторана.Он протянул ей цветы.
-Ох..да...спасибо...я забыла...ну поехали...и можно тебя попросить меня на ты называть?А то я не очень люблю когда ко меня на вы величают...-попросила Ятен  и убрала локон своих длинных красивых волос за ухо.
-Показывай где машина-улыбнулась Алмазу.

0

20

-Надеюсь мое скромое авто, что не достойно возить такое создание, как вы... - запнулся... - как ты... понравиться вам. Алмаз нажал на пилингатор на ключе и ярко красная Ламборджини Mechlen маргнула фарами и тихо отозвалась звуковым сигналом. Алмаз открыл дверь пассажирского кресла и помог Ятен сесть. Обошел машну и сел за руль.  Завел матор и они сорвались с места.
- Мне кажется, Ятен, ты любишь скорость... - спидометр показывал 175 км/час, а Даймонд с легкостью вырелил на шоссе и они направились к озеру. В динамиках играл Vivaldi.
- Ятен а насчет обращения на вы... придеться привыкать. . . Иначе как же подданные будут обращаться к вам? Я уверен что ты будеш просто прекрасной правительницей и Королевой.] *Моей Королевой*-Алмаз облизнул губы. Это же возмутительно, если они посмеют такую фамильярность в адрес своей Королевы. - Алмаз посмотрел на Ятен. *И как она отреагирует на это?*

/Озеро

Отредактировано Алмаз (2007-09-22 21:10:53)

0

21

Ятен офигело глйнула на Алмаза.
-Какая еще королева?ты вообще о чем?Мне и так хорошо живется!-спокойно ответила девушка и посмотрела в окно.Деревья мелькали перед глазами...скорость захватывала дух и ето забавляло Ятен.Она молча сидела и ждала пока они приедут.
>>Озеро

0

22

Тёмное Королевство//

В переулке около ресторана два демона вышли из телепорта, не привлекая к себе внимания, и вошли внутрь.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-24 20:14:39)

0

23

Выбрав столик в полутемном углу, Кунсайт отодвинул стул для Зойсайта. После того, как он помог ему сесть, Кунсайт уселся сам, игнорируя посторонние взгляды. От удивленных до восхищенных. Последние, конечно, чаще встречались у дам.
- Чего желает самое прелестное создание Тьмы?

0

24

Зойсайт улыбнулся учителю и мельком взглянул на меню.
- Вишнёвый пирог, кофе и... мороженое. С вишней, - вынес он свой вердикт, - А Вы?

0

25

- А мне всего лишь вина. Я просто буду любоваться тем, как ты будешь это есть.
Кунсайт подозвал официанта и сделал заказ.
- Как тебе это заведение?

0

26

Юноша оглянулся, барабаня пальцами по столу.
- Мило, уютно... Но главное - Вы рядом...
Он снова улыбнулся и добавил, понизив голос до шёпота:
- И мы можем приглядеться к народу...

0

27

- Да, а еще... Как насчет энергии? Я не чувствую поблизости ауры воинов. Так что, как только доешь, мы можем перейти к активным действиям.- Кунсайт отпил вина из бокала. - Неплохо. Работников этого заведения можно немножко пощадить. Пусть поживут чуть подольше.

0

28

Зойсайт уплетал пирог, запивая чёрным кофе, и пожирая взглядом своего учителя.
...к активным действиям?... ах, он про энергию...
- Конечно, Кунсайто-сама!! Я с радостью развлекусь, прикончив несколько людишек...- он зверски улыбнулся, а в зелёных глазах полыхнул огонь.

0

29

- Только не торопись. Ты немного испачкался...- Кунсайт перегнулся через стол и слизнул крошки в уголке рта Зоя. Послышался нервный шепот и несколько счастливых женских вскриков. Удовлетворенный Король Льда грациозно сел на место и провел рукой по волосам. А затем, одарил присутствующих улыбкой, сочетающей все его обаяние и опасность.

0

30

Юноша одёрнул старшего демона за рукав.
- Кунсайто-сама!! Кому Вы улыбаетесь? - во взгляде сквозила ревность, - если Вы не перестаните так смотреть, я их всех испепелю!

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Ресторан

Создать форум.