-Пожалуй,на этот раз я откажусь..
Сапфир посмотрел на брата и взмахнул рукой,после чего кубок пропал.Сапфир вновь посмотрел на Алмаза и отвел взгляд
-Надеюсь,с Мудрецом мы больше не пересечемся..
...Да и Изумруд я бы не хотел вновь повстречать..
Резеденция принца Алмаза
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312007-10-02 16:30:59
Поделиться322007-10-02 19:43:32
-Надеюсь,с Мудрецом мы больше не пересечемся..
Если вдруг это случиться... Ему не поздоровиться... Лицо Алмаза исказила гримаса гнева... Тело напряглось и руки сжались в кулаки. Кинул быстрый взгляд на Сапфира, вспомнил как Мудрей убил его на глазах Алмаза.
- Я разорву его своими же руками! - четко сказал Даймонд. За окном погода подчинаясь сердцу и эмоциям Алмаза отозвалась снежной бурей и резкими порывами ветра с завываниями... Огонь в камине палыхал синим пламенем.
- Я так зол...
Поделиться332007-10-03 14:09:37
-Давно не видились,да?-раздался голос справа от Сапфира и кто-то тронул его за плечо.Ну конечно это была Изумруд.
Думали,я умерла?...
Девушка вышла поближе к свету.Пожалуй,что-то в ней изменилось.Диадема с черным камнем закрывала темный,перевернутый полумесяц,платье было как ранешь черное,но длинное.От Изумруд исходило слабое черное сияние,которое свидетельствовало о том,что и сила Изумруд тоже изменилась,
Увы,теперь,возможно, я сильнее Алмаза...Даже самой обидно...Немного.Только вот чего мне стоила эта сила...