...
Замок Зойсайта
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться22007-09-17 11:56:40
Пройдя по улицам родного Тёмного Королевства, посмотрев на развалины, оставшиеся от Тронного Зала и дворцов, Третий Лорд переместился в свой замок... В их с Кунсайтом замок...
Он уже облачился в привычную серую форму. Взойдя по ступеням, он заклинанием отворил тяжёлые двери и ступил внутрь. Каждый шаг отдавался эхом в высоких сводах дворца, а чёрные сапоги поднимали облачка пыли. Демон поднялся по лестнице на второй этаж и огляделся. Вроде бы, ничего не разрушено... Зойсайт направился к своей спальне. Повернул ручку, открыл дверь и вошёл.
Ничего не изменилось с того дня, как он последний раз был здесь, в утро того дня, как он устроил ловушку для Эндимиона, что бы забрать крискаллы. Он содрогнулся от воспоминания об этом. Тут его взгляд упал на тумбочку рядом с кроватью. На ней стояла золочёная рамка с фотографией, уже покрытая слоем пыли...
Лорд взял её дрожащей рукой, смахнул пыль и прижал к груди.
Слеза предательски стекла по щеке.
...Кунсайто-сама... Я найду Вас... И отомщу сэйлор воинам за то, что они сделали с Вами!!!...
Вторая рука сжалась в кулак с такой силой, что ногти впились в ладонь даже через ткань белой перчатки.
Поделиться32007-09-17 18:52:49
Демон поставил фото на место и присел на кровать, откинув пропылившееся покрывало. Одиночество давило. Он был один во всём королевстве. Но здесь его магия была сильнее. Он сосредоточился и почувствовал присутствие нескольких юм, прятавшихся в подземельях. Он вызвал их и они тут же явились, боясь навлечь на себя гнев вернувшегося хозяина.
- Я вернулся. И вы снова служите мне,- проговорил он и оглядел притихших демонесс, -Приберитесь здесь. Что бы к моему приходу всё было чисто.
Развернувшись, он быстро вышел. Зойсайт решил вернуться на землю и пройтись. Воспоминания прошлого тревожили его.
Демон вздохнул, оглянулся, посмотрел пару секунд на фото и переместился.
>>Токио
Поделиться42007-09-19 13:50:04
Холод замка неожиданно стал заметно ощутимее, и через несколько секунд из открывшегося портала на пол ступил Король Льда. Он окинул взглядом свои покои... нет, их покои.
Его здесь нет... Но Он точно был здесь Его взгляд остановился на фотографии, с которой была стерта пыль. Улыбка на секунду мелькнула на лице Первого Лорда. Да, Он точно был здесь...
В замке чувствовалось присутствие юм. Но слуги его сейчас не волновали... Что ж, он умеет ждать. Если он уйдет сейчас, то может разминуться с Ним. Он умеет ждать...
Поделиться52007-09-19 17:00:28
Зойсайт рыжим уроганом влетел в спальню. После резговора с Сецуной в душе как-то потеплело. Он вышел из телепорта и застыл, глядя в окно. И тут только демон почувствовал чужое присутствие в комнате. Он вздрогнул, поняв ЧЬЯ это аура. И так и остался стоять, зажмурившись, словно боясь, что как только он повернётся, всё исчезнет и окажется просто сном. Он боялся даже дышать.
Поделиться62007-09-19 17:10:16
Легкие колебания пространства, и вот у окна оказывается знакомая до боли фигура. Мой рыжий котенок...
Кунсайт легко преодолел расстояние между ними и чуть приобняв Зойсайта за плечи наклонился к самому уху:
- Я вернулся...
Поделиться72007-09-19 17:21:07
Ресницы дрогнули, зелёные глаза распахнулись, юноша чуть приподнял голову и посмотрел на демона, стоящего позади.
...это Вы... я не сплю?... не может быть...
Зой моргнул, а по щеке скатилась слеза.
- К-Кунсайто-сама...? Это действительно Вы? Мне это не кажется?- проговорил он, весь дрожа.
Поделиться82007-09-19 18:32:58
Он весь дрожит... Как долго он ждал меня?..
Кунсайт сильнее обнял рыжеволосое чудо и сцеловал предательскую слезу, что посмела коснуться этих нежных щек.
Разве сны могут быть так реальны?
Отредактировано Кун (2007-09-19 18:33:38)
Поделиться92007-09-19 19:24:15
Демон глубоко вздохнул и повернулся лицом к учителю.
- Где же Вы были так долго, мой Лорд?
Он протянул руку и чуть коснулся пальцали щеки Кунсайта. И тут же обнял Первого лорда за шею, приподнявшись на носках, и уткнулся носом ему в волосы, вдыхая такой знакомый аромат снега.
- Кунсайто-сама...- прошептал он.
...мой Кунсайто-сама вернулся!!!...
Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-19 19:25:03)
Поделиться102007-09-19 19:34:45
- Разве имеет значение, где я скитался, пока не вернул свою силу? Ведь теперь я здесь.
Он чуть отстранился и нежно приподнял лицо Зоя за подбородок. Ему так хотелось вновь почувтвовать вкус его теплых губ. Но он медлил, потому что в глазах своего возлюбленного увидел что-то...
О ком ты думал, когда появился здесь?
Поделиться112007-09-19 19:52:21
Зойсайт стянул зубами свою перчатку и запустил руку в волосы любимого. Он улыбался, глядя Кунсайту в глаза.
Но услышав последний вопрос старшего демона, он слегка отвёл взгляд.
- Разве я могу думать о ком-то, кроме Вас, мой Лорд?-прошептал он.
Поделиться122007-09-19 19:54:51
- Тогда что же ты отводишь взгляд?.... И что за женщина в твоих мыслях?..
Поделиться132007-09-19 20:07:31
Сердце в груди заколотилось... Зой не знал, что оветить. Он же не мог врать учителю!! А если сказать правду, то Лорд может рассердиться и отвернётся от него... Он этого не переживёт.
По этому вместо ответа юноша приподнялся и попытался коснуться губ Кунсайта своими.
Поделиться142007-09-19 20:16:19
Неожиданно Зойсайт потянулся к его губам. Интересный способ уйти от ответа Первый Лорд мысленно усмехнулся. Что ж, сегодня я позволю тебе это... Я не хочу упускать эту волшебную ночь... Завтра... Все вопросы завтра... И с этими мыслями он сомкнул их губы в поцелуе... Язык легко разомкнул белоснежные зубки... И мысли о вопросах и ответах окончательно были отпущены на свободу.
Поделиться152007-09-19 20:33:27
Зойсайт таял... Тонул в сладких ощущениях тепла и бесконечного счастья. О, Металлия, как же он скучал по этим чувствам...
Он и не заметил, как через пару часов уснул на груди любимого, обвив его шею руками и прижавшись к тёплому боку.
Поделиться162007-09-19 20:47:53
Он и правда похож на котенка, когда спит так сладко... Кунсайт провел рукой по его щеке, разгладил рыжие волосы, разметавшиеся по подушкам.
Но легкое волнение вновь поднялось из глубины. Что он хотел скрыть от меня? Что произошло здесь, пока меня не было? Кунсайт нехотя и очень осторожно высвободился из объятий Зоя. Еще раз бросил взгляд на Лорда Огня, любуясь хрупкой фигурой. И, прикрыв его одеялом, стал одеваться. Нужно посетить Токио. Что успело измениться за это время?
>>Токио/кафе
Отредактировано Кун (2007-09-19 21:14:02)
Поделиться172007-09-19 22:21:48
Зой проснулся от холода. Он нехотя разлепил один глаз и натянул на лицо одеяло.
...какой чудесный сон... ... ...ЧТО?!?!?!?!... Это был сон?!?!...
Демон рывком сел на кровати. От страшного разочарования он был готов расплакаться. Но тут его взгляд упал на белый плащ, оставленый на кресле.
И внутри сразу потеплело. Юноша сладко потянулся и облизнул пересохшие губы. Он встал и, закутавшись в одеяло, подошёл к окну.
... интересно, куда Он пошёл?... без меня...
Поделиться182007-09-20 20:17:25
>>Токио/Кафе
Кунсайт ступил на мягкий ковер комнаты. Все-таки не стоило уходить. Он оставил Зоя одного... Он ведь мог посмотреть на Токио и попозже. И узнать все, что нужно у Зойсайта.
Взгляд Лорда тут же скользнул по фигурке, стоявшей у окна. Он меня нарочно соблазняет? Чуть приоткрытое плечо... и шея... Чуть облизнув губы, он подошел сзади, нежно куснул просто напрашивающуюся на это шею:
- Прости... Я оставил тебя одного.
Поделиться192007-09-20 20:37:31
Чуть вздрогнул, почувствовав тёплое прикосновение. Повернулся и лучезарно улыбнулся Кунсайту, щуря зелёные глаза.
- А где Вы были, милорд?
Он коснулся пальцами груди старшего демона, скользнул вверх и зарылся рукой в шёлк белоснежных волос.
Поделиться202007-09-20 20:46:03
Пальчики скользнули по груди и зарылись в волосы. Кровать манила смятыми простынями. Может, послать все к Металлии и... Нет. Дела, дела.
- Завтракал,- Кунсайт хищно улыбнулся. - Я смотрю, воины размножаются. Не пора ли напомнить им о нашем существовании? Как сейчас обстоят дела?
Поделиться212007-09-20 21:02:27
Аромат снега кружил ему голову. Как же хорошо, что Первый Лорд рядом... Юноша чуть приподнялся и поцеловал Кунсайта в ключицу.
- Дела? Не знаю... Я всё время отводил на то, что бы найти Вас и Джедайто... Но я заметил, что сэншей стало намного больше...
Он отвёл взгляд и посмотрел куда-то в бок...
- А знаете... Они не все такие дурные и испорченые..
Сказал Зой и тут же закусил губу, поняв, что ляпнул что-то не то...
Поделиться222007-09-20 21:09:18
- Нда? И откуда же такая интересная информация?
Он вновь отводит взгляд... Не нравится мне все это... Кунсайт неожиданно поцеловал Зоя. Минут через 10 он с легким вздохом отпустил его и взглянул в затуманенные глаза ученика.
- Так откуда же у тебя такие мысли?
Поделиться232007-09-20 21:27:47
- Кунсайто-сама...- прошептал юноша, пытаясь продолжить прерваный поцелуй.
Он обнял Лорда за шею, случайно выпустив одеяло, которое атласными волнами упало к ногам двух демонов.
Поделиться242007-09-20 21:35:06
Мм... Я, конечно, - Король Льда, но не настолько же... Так дразнить меня - это довольно жестоко.
Кунсайт чуть отстранился и быстрым движением накинул одеяло обратно на стройную фигурку.
- Кажется, я уже давал тебе отсрочку. Может, вернемся к разговору?
Поделиться252007-09-20 21:44:36
Зойсайт состроил кавайные глазки и захлопал ресничками.
- К какому разговору, мой Лорд?
Он облизнул пересохшие губы.
Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-20 21:45:32)
Поделиться262007-09-20 21:47:30
- К тому самому.- Кунсайт вздохнул. - Ты неисправим.
Я надеялся достичь противоположного эффекта. Не подрассчитал...
Неожиданно:
- Ты общался с воинами?
Поделиться272007-09-20 22:07:06
Юноша вздрогнул, услышав резкий вопрос.
- Я говорил с двумя из них... С воином Времени и воином Разрушения... Интересные личности...- проговорил он тихо, не глядя на Первого Лорда.
Поделиться282007-09-20 22:15:32
- Говорил с воинами...-Кунсайт усмехнулся. -Я и не думал, что все НАСТОЛЬКО изменилось.- Он поднял голову Зойсайта и взглянул ему прямо в глаза. -Раньше ты говорил с ними только перед тем как напасть... или после...
Поделиться292007-09-20 22:28:12
- Я... я...- голос демона дрожал.
- Кунсайто-сама, я просто хотел узнать побольше! Она отправила мою душу сюда... Я надеялся, что она знает и про Вас...- по щеке скатилась слеза.
Поделиться302007-09-20 22:32:29
- Почему ты плачешь?- Кунсайт нежно стер слезу. - Я ведь не кричал на тебя... Отправила сюда твою душу?