~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Замок Зойсайта

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Демон закрыл глаза.
- Я боюсь холода в Ваших глазах... Простите, Кунсайто-сама...
Он сглотнул.
- Да, я помню... Когда я умер... когда оставил Вас... Я помню, что после этого я увидел её. Это было странное место... Она сказала, что моя душа ещё не закончила свой путь... И потом я очнулся в земной больнице. Я искал Вас всё это время, с тех пор, как ко мне вернулись воспоминания. И вчера я вновчь её встретил, но вспомнил не сразу.
Он освободился из рук Кунсайта, подошёл к горящему камину и посмотрел на пламя, кутаясь в тёплое одеяло.
- Она не такая, как остальные... Она, как и мы, знает, что такое Вечность.
Зойсайт оглянулся.
- А у второй, если я не ошибся, сила Звезды Разрушения...

0

32

Кунсайт ненадолго задумался.
- Вечность... Вечность, проведенная с тобой, меня не пугает. Я понимаю... Тебе было одиноко... Но воины... Свет претит мне.
А вторая - это девочка с темным каре? Теперь я понимаю, почему от нее веяло смертью... Сила Разрушения, значит... Это становится все интереснее...

0

33

- И я не испугаюсь вечности, если рядом будете Вы... А эти годы... Мне было так холодно без Вас!...
Юноша не отводил взгляд от огня.

0

34

- Но теперь я ведь рядом...- Словно в подтверждение своих слов Кунсайт подошел и обнял Зоя за плечи.
- Скажи, чего ты хочешь? - Шепнул он на ушко. - Берилл сейчас нет, и возможно, она уже не вернется. Теперь нам не обязательно воплощать в жизнь ее планы... Так скажи, чего ты хочешь? Я подарю тебе весь мир.

0

35

Зойсайт улыбнулся.
- Мне не нужен мир... Мне нужны только Вы.
Демон повернулся и, расстегнув рубашку Кунсайта, заскользил рукой по груди.
- А давайте возродим Королевство! И Вы будете королём...
Он мечтательно улыбался.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-21 13:22:55)

0

36

- Королем?.. А ты будешь моей королевой? - Лорд улыбнулся.
- Но для того, чтобы все восстановить нам потребуется много энергии. Энергии людей. Ты уверен, что все так же сможешь сражаться с воинами?

Отредактировано Кун (2007-09-21 13:20:32)

0

37

Юноша поднял бровь.
- Вы сомневаетесь во мне, мой Лорд?
Он коснулся его груди губами. Но тут как будто что-то вспомнил и посмотрел Ледяному Королю в глаза.
- Послушайте, Лорд Кунсайт... Моя сила и память вернулись в тот день, когда на город упал метеорит... Может быть, это просто совпадение, но... от него исходит огромная тёмная энергия, я проходил мимо того места и заметил это... Как Вы думаете, он может быть нам полезен?

0

38

- Ааа, я слышал о метеорите. И я тоже заинтересовался этим. Вполне возможно, что нам стоит его проверить... Но если ты продолжишь в том же духе, то до метеорита мы доберемся не скоро,.. а вот до кровати...

0

39

- О чём Вы, милорд?
Зой улыбался, хитро прищурившись. Он облизнулся, снова коснулся кожи учителя губами, проложил дорожку из поцелуев вверх по шее и потянулся к губам старшего демона.

0

40

- Да я смотрю, ты просто напрашиваешься. Мне нравится...- Кунсайт поймал губы Зоя и властно вторгся языком в наглый ротик. Какое им сейчас дело до воинов, света, да и всего мира? Есть только они и полумрак, вслушивающийся в тяжелое дыхание и хриплые стоны...

0

41

Через несколько часов Зойсайт сполз с кровати и пошёл в ванную. В дверях он оглянулся и улыбнулся учителю, неотрывно следящему за ним взглядом.
Юноша принял холодный душ и, обвязав вокруг бёдер полотенце, вернулся в спальню. Сел перед зеркалом и принялся рассчёсывать длинные волосы.

0

42

Кунсайт еще немного понаблюдал за плавными движениями "котенка" и подумал, что вечность определенно не самая плохая перспектива. А потом со вздохом переместился в ванную.
После душа лорд переместился обратно в постель. Капельки с его мокрых волос стекали по шее, замирали возле ключицы и плавно спускались ниже, лаская кожу.
- Значит, ты хочешь возродить Темное Королевство?

0

43

-А почему бы нет? Вы знаете, я люблю всё красивое... А эти развалины...- юный демон махнул рукой куда-то в сторону окна, -Они меня раздражают... Как Вы думаете, Джедайто тоже переродился? Вы его не встречали?
Огненный Лорд подсушил волосы потоком магического воздуха так, что они остались лишь чуть влажными, завязал хвостик, оставив свободными две прядки, как всегда, переместился на кровать к Кунсайту и принялся сцеловывать капельки воды с кожи Первого Лорда.

0

44

- Джедайт? Нет, мы не сталкивались. Но, думаю, он почувствует демоническую активность здесь. Так что, возможно, что мы скоро его увидим. А нам нужно продумать наши действия. Если мы вдруг начнем собирать энергию людей и перекачивать ее в Темное Королевство, то воины наверняка сразу попытаются нам помешать. Так, может, нам стоит немножко уменьшить их количество? Кстати, ты сможешь восстановить Черный Кристалл?

0

45

- Думаю, что смогу... Правда, на свой манер, ведь Неф вложил в него силу Звёзд... Но свойства останутся теми же...
... Неф, блин... Надеюсь, его мы уже никогда не увидим...Он не простит мне свою смерть...
- А как Вы хотите "уменьшить их количество"? Знаете, а из наших противников я видел лишь одну, Юпитер... Может, они ушли от дел? Я знаю, как это проверить...- демон хищьно улыбнулся,- можно напасть на людей! И если они прибегут - значит всё так же...
Но тут демон о чём-то вспомнил и сказал тихо:
- Э... Кунсайто-сама, Вам-то хорошо, Вы позавтракали... А я не ел, кажется, со вчерашнего утра...

0

46

- Значит, воинов времени и разрушения ты врагами не считаешь? Ладно, это не важно. Я как раз подумывал о том, чтобы покормить тебя.- Кунсайт улыбнулся. - Может, пойдем в ресторан? А дела ждали столько времени, что могут еще немного подождать.

Отредактировано Кун (2007-09-24 19:07:18)

0

47

- С Вами - куда угодно!
Юный демон вскочил с кровати, щёлкнул пальцами и облачился в земную одежду. А именно в обтягивающие клешёные джинсы, сидящие на бёдрах и изумрудного цвета облегающий топ без рукавов. Он немного покрутился перед зеркалом и, улыбаясь, обернулся к Кунсайту.
- Ну как я вам?

0

48

- Как всегда прекрасен. Но лучше всего ты смотришься без одежды.
Кунсайт взмахнул рукой и на нем оказались кожаные обтягивающие брюки, сапоги до колена с ремешками, обтягивающая майка и кожаная куртка с наклепками.
- В ресторан в костюме идти не так интересно. А ты как думаешь?- Кунсайт привлек Зоя к себе и нежно поцеловал.

0

49

Увидев учителя в таком виде Зой чуть не рухнул на ковёр, а после поцелуя вообще лишился дара речи. Глаза загорелись, щёки запылали румянцем, а... кхм... опустим это...
Но сделав пару глубоких вдохов, и вспомнив о чувстве голода, он лукаво улыбнулся и взял Первого Лорда под руку.
- Идёмте?

0

50

Кунсайт улыбнулся, заметив реакцию ученика, и сделал заметку на будущее, что надо так почаще одеваться.
- Пойдем.
Лорд открыл портал, и они вместе ступили в зияющий провал пространства.

>>Токио/ресторан

0

51

>>Токио/ресторан

Кунсайт вышел из портала и замер в ожидании Зойсайта. Через секунду, чуть опомнившись, он вызвал юм. Зой был ранен, а значит ему сейчас понадобится лечение. Черт. Как он мог это допустить? Но все уже произошло. А воины... Они ответят за каждую капельку Его бесценной крови.

0

52

Токио\\ресторан\

Зойсайт вышел из портала вслед за учителем. Дойдя до кровати, он сел на край и стащил зубами чёрную перчатку с правой руки. Несколько капель крови упали на белоснежную простынь.
... да, с таким мощьным оружием мне ещё не приходилось сталкиваться...как я мог?!?! Как я мог пропустить удар?!... Металлия...
Юный демон поморщился и прикусил нижнюю губу.
-Простите меня, Кунсайто-сама, - чуть слышно проговорил он,- я подвёл Вас, гоменнасай...

0

53

Кунсайт молча взял аптечку и принялся обрабатывать рану Зоя, потом осторожно забинтовал ее. Несколько секунд он сидел неподвижно, а затем неожиданно поцеловал Зойсайта крепко прижав к себе такое родное тело.
- Это я тебя подвел,- тихо произнес Лорд.

0

54

Зойсайт непонимающе уставился на учителя.
- Нет, это я виноват... Я упустил собранную энергию, пропустил удар сэнши... Простите...
Он уткнулся носом Лорду в плечё и всхлипнул.

0

55

- Разве мне нужна эта энергия, если тебя не будет рядом? А я ведь мог защитить тебя... Но посчитал, что ты легко отразишь эту атаку...- совсем тихо, скорее для себя, -глупец... И кто здесь расслабился?..

0

56

-Всё хорошо, Кунсайто-сама...дайдзёбу, дес...
Юноша забрался Кунсайту на колени, крепко одняв Лорда за талию ногами и уткнулся мордочкой ему в шею.

0

57

Кунсайт осторожно провел рукой по волосам любимого. Немного подумал и провел языком по напрашивающемуся ушку.
- Как насчет ванны? Теплой ванны, наполненной воздушной пеной и ароматами? Какой аромат ты хочешь сейчас?

0

58

Зойсайт приподнял голову и провёл языком по шее учителя.
- Хм... А Вы угадайте...- лукавая улыбка,- конечно, сакура...
Он посильнее прижался к Лорду.

0

59

Кунсайт ловко поднял Зоя на руки и ментально "пнул" юм, чтобы они приготовили ванну. Так что, когда он внес свой "трофей" в ванную комнату, все уже было готово. Лорд осторожно опустил Зойсайта на пол и с невозмутимым видом стал его раздевать. Через несколько секунд губы подключились к рукам, и раздевание стало несколько медленным, но определенно более приятным.

0

60

Юноша с жадностью отвечал на поцелуи, пытаясь при этом стащить с учителя майку.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Создать форум.