~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Замок Зойсайта

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Кунсайт провел губами по шее Зоя, спустился к ключице и нашел самую чувствительную точку. Лаская ее языком, он легко расстегнул джинсы Лорда Огня. Рука скользнула вниз......

0

62

Зойсайт залился краской. Тонкие пальцы зарылись в белоснежные волосы. Юноша всем телом прижался к учителю а через пару секунд вновь запрыгнул ему на руки, напрашиваясь, что бы тот сам опустил его в воду, благоухающую цветами вишни...

0

63

Кунсайт магией избавился от остатков своей одежды и вошел в воду. Ванна напоминала скорее небольшой бассейн, в который спускались ступени. Запах сакуры дурманил. Тело Зоя, прижавшееся к нему, дурманило еще больше...

0

64

Юный демон разомлел в тёплой воде и устроился на груди учителя, нежно его целуя и теребя лепестком сакуры по носу.
- И что мы будем делать, Кунсайто-сама? Как вы думаете, нам хватит этой энергии для создания нового кристалла?
Но думать о делах получалось плохо...

0

65

- Для создания кристалла? Вряд ли. Нужно еще немного.
Кунсайту совершенно не хотелось сейчас думать об этом. Он был слишком беспечен и самонадеян... Что ж, у него будет возможность исправиться, а сейчас у него есть более интересное занятие... Руки Кунсайта бродили по телу ученика, губы ласкали его лицо, и хотелось только одного - того, что было в его объятьях...

0

66

Зой подумал и плюнул  на кристалл, и на сэншей и отдался чувствам, которые уже захлестнули его.
Через пару часов он уже мирно посапывал на груди учителя.

0

67

Кунсайт бережно вынес ученика из воды. Заснул прямо в ванной. Как ребенок. Он улыбнулся и поцеловал Зойсайта в лоб. А потом тихо прошептал:
- Пусть тебе снятся сладкие и прекрасные сны...- Лорд опустил Зоя на постель и лег рядом...
На постели обнявшись лежали два демона, и на лицах обоих было умиротворение...

0

68

Зой проснулся и ещё несколько минут понежился в обьятиях Кунсайта, но потом осторожно освободился из сильных рук учителя, встал и начал одеваться. Облачившись в форму и старательно застегнув китель, юный демон привёл в порядок волосы и направился к выходу из спальни. В дверях он обернулся  и залюбовался спящим демоном. Привалился плечём к косяку, не в силах оторвать взгляд от Первого Лорда.

0

69

Кунсайт сквозь сон чувствовал, как его теплое и милое чудо выбирается из кольца рук. Потом послышался шорох натягиваемой одежды, и вот уже ощущается пристальный взгляд двух несравненных изумрудов. Лорд резко переместился, прижал Зойсайта к косяку и склонился к самому лицу:
- Доброе утро.

0

70

Сердце заколотилось, когда учитель оказался так близко... Щёки залились румянцем. Зойсайт обнял Лорда за шею и впился поцелуем в губы.
Минут через пять он с сожалением оторвался и попытался выскользнуть из его объятий.
-Кунсайто-сама, мне нужно на Землю.

0

71

- Нужно? Какая интересная постановка вопроса? И зачем же?..- Кунсайт легко коснулся губ Зоя.

0

72

Рыжеволосый демон оставил свои бесплодные попытки вырваться из сильных рук учителя  и обнял того за талию, прижавшись лицом к груди.
- Нужно... Я должен оправдаться перед Вами... Собрать энергию и создать кристалл...- тихо проговорил он.

0

73

- И ты хочешь уйти без меня?
Кунсайт приподнял голову Зоя и заглянул в глубокие зеленые омуты глаз.
- Для тебя так важно пойти одному?

0

74

- Я справлюсь, Кунсайто-сама, не сомневайтесь!
Он слегка отвёл взгляд.
-Я же раньше часто работал один...

0

75

- Просто я не хочу потерять тебя еще раз...- чуть слышно проговорил он.
Еще несколько секунд Кунсайт держал его в объятьях, но потом сделал несколько шагов назад.
- Иди. Я не буду тебя удерживать и не буду следовать за тобой. Если ты так хочешь.

0

76

- Вы только не обижайтесь на меня, кудасай... Я... Я боюсь, что если Сатурн всё же пробудится, Вы будете в опасности... Гомэне...
Юноша посмотрел на учителя и резко развернулся, собираясь выйти.

0

77

Кунсайту хотелось схватить его, обнять и не пускать никуда, но он просто проводил юношу взглядом.
- А разве ты не будешь в опасности?- тихо сказал он.

0

78

-Это не важно,- сказал демон, не оборачиваясь,- Ваша безопасность для меня самое важное.
...как же не хочется уходить...как хочется снова оказаться в его объятиях...

0

79

Не важно?! Хотелось сорваться. Хотелось прижать его к стене и..... А потом, когда он уже не сможет стоять, сползти на пол и продолжить. Неужели он не понимает? Не понимает, как важно, чтобы он был рядом?.. Но к чему все это. Я обещал, что не будет его останавливать.

0

80

Нервы Зойсайта не выдержали и он кинулся к своему учителю. Обнял его и горячё зашептал, сквазь проступившие слёзы.
- Я люблю Вас, Кунсайто-сама!...

0

81

- Я знаю... Ты опять плачешь...- Кунсайт осторожно вытер слезы с тут же покрасневших щек. Такое милое выражение лица.
- Если ты сейчас действительно хочешь уйти, то я не задержу тебя, но я бы не хотел этого.

0

82

- Ну я же не могу делать то, что Вам не нравится!...- Зой всхлинул,- Я люблю Вас...
Юноша посильнее прижался к учителю.

0

83

Кунсайт погладил его по щеке.
- Тогда пойдем сейчас вместе и забудем то недоразумение в ресторане. Не вини себя ни в чем. Я хочу, чтобы ты улыбался. Хочу, чтобы ты был счастлив.

0

84

Юноша поднял глаза и похлопал влажными от слёз ресничками.
- С Вами я всегда счастлив, Кунсайто-сама... Пойдёмте. А куда?
Он чуть отступил и потупил взгляд.
... как же глупо, наверно, я сейчас выгляжу...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-28 17:37:05)

0

85

Лорд нагнулся и поцеловал Зойсайта в лоб. Если поцелую в губы, то точно останемся здесь... Эти искрящиеся изумруды... Ему слишком идут слезы.
- Тогда пойдем. Как думаешь, куда нам лучше всего отправиться? Какое-нибудь людное место...

0

86

Демон пожал плечами. От поцелуя учителя щёки опять запылали и мысли о работе никак не хотели возникать.
- Когда я там бродил в одиночестве, я видел что-то вроде парка развлечений... В таких местах всегда много народа и энергия из них так и хлещет...
Юноша поднял вопросительный взгляд на Лорда.

0

87

- Значит идем в парк развлечений.- Кунсайт улыбнулся. - Запустить что ли демонов по старинке в комнату страха?

0

88

Зойсайт просиял.
- Кунсайто-сама, а мы покатаемся на чём-нибудь?
Сказал демон, не обращая внимания на то, что говорит ерунду.

0

89

- Конечно, если захочешь.
Кунсайт изящным жестом открыл портал и предложил руку Зою.
- Идем?

0

90

Демон утвердительно кивнул и, улыбаясь, взял учителя под руку. Двое Лордов ступили в телепорт.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Создать форум.