~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Замок Зойсайта

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

>>>Токио, Парк развлечений.
Открылся телепорт и в комнуту вошел Джедайт.
*почему именно сюда? * - спросил он сам себя. И сам же ответил *Я просто не хочу видеть всех этих развалин, не хочу видеть падение нашего королевства*

0

92

Зой ступил на ковёр комнаты и тут же в изнеможении сел на пол.
...Ох мне эта Сатурн и её туман...
Он поднял глаза на золотоволосого демона. Он до сих пор не мог поверить, что видит его перед собой. Но в душе было тепло от того, что друг всё-же жив.
- Привет, Джед...- совершенно не к месту сказал он.

0

93

оторвался от своих грустных мыслей и посмотрел на Зоя..
-как ты? Чем помочь смогу?

0

94

Зой не сводил с друга глаз.
- Всё в норме... Ты... Ты не представляешь, как я рад тебя видеть, Джедайто! Ты сам-то как? Где ты был всё это время?
Глаза Зоя светились от счастья встречи с другом.

0

95

-"Все это время"? Что ты имеешь ввиду? После моего погружения в сон? Я же ничего не знаю...Я помню только что проснулся в больницы, не помня кто я, где я..Но после падения метеорита ко мне начала возвращаться памать...Но что случилось с нашим Королевством? Я так понимаю это все из-за войнов? И что теперь делать....-Джедайта прорвало..он больше не мог держать в себе все вопросы, все что накопилось..
-А где остальные? Где Кунсайт, Нефрит? Что с ними?
Он устало сел на кровать и приготовился слушать Зойсайта.

0

96

Зой перебрался с пола на кровать и положил голову на плечё Джеду.
- Последнее, что я помню - это грустные глаза Кунсайто-самы... Я умирал на его руках. Потом я видел Плутона у врат времени, а потом очнулся на Земле... Память ко мне вернулась тоже только после падения метеорита...А с ней и сила. Я добрался до тёмного королевства, и здесь меня нашёл Лорд Кунсайт... Я знаю только, что Королеву убила Селенити...и всё тут порушила...  Мы хотим попробовать всё восстановить...И собираем для этого энергию... Сегодняшняя вылазка была для этого. Я отвлекал сэншей а Лорд качал жизни людей...
Я долго искал тебя и учителя... А на счёт Нефа я ничего не знаю...

...и знать на хочу...
Добавил Зой мысленно и вздохнул.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-29 22:12:10)

0

97

Джедайт молча переваривал полученную информацию...Он и до этого подозревал, что тут руки приложили войны..но все же...
-Сбор энергии...восстановить..-бормотал он.
-Но теперь войны точно знают, что мы снова занялись сбором энергии,  они опять будут все портить...Я уже видел силу двоих..А что если и остальные стали такими же сильными, нам же с ними не спровиться...
Он задумчиво глядел в противоположную стену, мысли быстро сменяли одна другую..

0

98

-Не знаю... Надо что-нибудь придумать...
Зой посмотрел на друга.
...Ой, что будет, когда он узнает, что я грохнул Нефа...

0

99

-Надо, надо...
-А что с моим жилищем? - он встряхнул головой, отгоняя мрачные мысли, Волосы ореолом разлетелись вокруг его головы. - Что у нас из целого осталось, кроме твоего замка?

0

100

*соориентировался на ауру любимого Иллюзионистав и... попал в замок рыжего "таракана", где пренаблюдал примиленькую картинку*
- Привет всем... Джедди, любимый... что ты здесь делаешь, рядом с этим убийцей?!

0

101

>>Токио/Парк развлечений

Кунсайт вышел из телепорта и застал всю честную компанию в сборе. Кажется, Неф только пришел, и ему так же не понравилась одна картина.
- Что ж, приветствую лордов Темного Королевства...

0

102

Кун
*склонил голову в легком, но все же дерзком поклоне*
-Первый Лорд...

0

103

Зойсайт только собирался ответить на вопрос Джеда, как появился Нефрит... От этого Лорд Огня совершенно офигел... Звездочёт был последним из списка тех, кого демон хотел бы сейчас лицезреть... Да-а-а-а... сейчас будет разбирательство... Демон нервно сглотнул...
Но тут открылся портал и в комнату вошёл Кунсайт.
... Хвала Металлии... Он не даст этому Астрологу меня придушить...
- Кунсайто-сама!! - воскликнул Зой, вскочил с кровати и повис на шее своего учителя, то и дело нервно оглядываясь на Нефрита.

0

104

_убийцей?- Он с удивлением посмотрел на Зойсайта, который уже виесел на шее у Куна.-Как это понимать? Похоже я слишком много пропустил.
-Лорд Кунсайт, Я рад вас видеть.-Но глаза все также вопросительно смотрели на Зоя.

0

105

Кунсайт собственнически обнял Зоя и холодно оглядел двух других лордов. Нефрит все так же пытается дерзить. Джедайт сейчас испепелит взглядом Зоя из-за Нефрита... Что ж, я даже рад, что они не изменились. Он мысленно ухмыльнулся. Жизнь становится все интереснее и интереснее.
- Зойсайт, как ты? Ты не пострадал?

0

106

- Всё в порядке, Кунсайто-сама... Благодаря Джеду, он вытащил меня...
Юноша оглянулся на друга, встретил его непонимающий взгляд и, отстранившись от Куна, вновь подошёл к Джедайто.
- Не слушай его... Всё было не так, как он расскажет...

0

107

Лорд Джедайт
*усмехнулся*
-Значит, этот таракан не рассказал тебе как я погиб? он меня убил! потому что хотел отнять Чергный кристал... самому же сделать слабо! тварь...
*презрительно поссмотрел на Рыжего*

0

108

- Лорд Нефрит, следите за своим языком! И подумайте о том, где вы находитесь. Оскорблять хозяина дома, в котором вы являетесь всего лишь гостем, к тому же незванным, по меньшей мере признак плохого тона.

0

109

Глаза Зоя блеснули ненавистью.
- Да как ты смеешь, звезданутый! Как тебе вообще не студно смотреть в глаза Джеду после того, как ты через два дня после его смерти уже клеил эту малолетку Нару?! И я  помню, что ты сказал через минуту после того, как Берилл погрузила Джеда в Вечный сон! И ты смеешь после этого к нему приближаться?!
Демон сорвался на крик.

0

110

Переводил взгляд с Зоя на Нефрита, пытаясь понять кто же все таки прав...
-Значит ты убил его? - он  зло взглянул на Зоя -И только потому что тебе был нужен черный кристалл?
Он горько усмехнулся*все мы карьеристы и осуждать Зоя в этом я не могу* -подумал он про себя.
Он тупо уставился в стену....
-Лечше мне было не просыпаться никогда!

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-09-30 12:53:29)

0

111

Лорд Зойсайто
ты же просто тихой сапой убил... Браво! Я хотя бы больше вас всех добился! и не тебе лезть ко мне в душу!

Кун
с удовольствием уйду! только вместе с Джеддом

0

112

Зойсайт посмотрел на друга и вздрогнул, увидев ненависть в его глазах.
- Джед... Пожалуйста, не слушай его... Чёрный кристалл был лишь предлогом... Я не мог смотреть на то, как он тебя предаёт...
Зой сел на пол рядом с кроватью и посмотрел на Кунсайта.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 12:59:58)

0

113

Кунсайт молча наблюдал за всем этим. Разве не все равно теперь, кто в чьей смерти повинен? Ведь они сейчас все живы. А если сейчас кто-нибудь не начнет драку, то может быть проживут еще достаточно долго...

0

114

Грустно улыбнулся...
-Может разберемся со всем сейчас... доконца. Не хочу чтобы враги видели, что мы не доверяем друг другу, это может снова нас погубить.

0

115

Лорд Джедайт
ты прав, любимый... ты всегда и во всем прав...

0

116

-Ну чтож, Кунсайт прав, главное что мы все живы..И унас есть цель..Остался вопрос как ее достичь? - он внимательно оглядел всех лордов.

0

117

Лорд Джедайт
во-первых, пойти и отпинать Сенши....
*сделал над собой усилие и подошел к Зою, протянув руку*
-мир?

0

118

Зой сидел молча на ковре, чувствуя себя очень неуютно под косыми взглядами Нефрита.
Он пододвинулся и посмотрел на Джеда.
- Прости... Если хочешь... Ради тебя я даже могу попросить прощения у Этого...- он машнул рукой в сторону Нефа и положил голову Джеду на колени.
Увидел подошедшего Лорда звёзд и, вздохнув, буркнул:
- Мир...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 13:32:20)

0

119

Лорд Зойсайто
*взвился и сверкнул синими глазами*
- мне одолжений не надо!

0

120

-Отлично-провел рукой по голове Зоя. Посмотрел на Нефрита. -Успокойся..Ну что ж надо устроить смотр юммам, да и все-таки отремонтировать наш замок, Неф. - подошел к нефриту и опустил успокаивающее руку ему на плечо.

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-09-30 13:39:18)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Создать форум.