~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Замок Зойсайта

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Лорд Джедайт
все ради тебя, фокусник.... *усмехнулся* я хотел бы тебе показать чертежи... какой стиль, например?

0

122

-Так что будем делать?- подал голос Зой и посмотрел на своего учителя.

0

123

ТОоже перевел взгляд на Кунсайта...

0

124

*устроился на подоконнике, притянув к себе Джедда и тоже поссмотрел на Куна*
-Ну, Первый... мысля еще не замерзла? тогда излагай, как Первый....

0

125

Зой поднял голову, глянул на Нефа и злобно сощурился.
- Не смей грубить Кунсайто-саме...- прошипел демон сквозь зубы.

0

126

Кунсайт пропустил мимо ушей грубость Нефрита.
- Вначале мы все пойдем и поедим. А потом из собранной энергии Зойсайт сможет вновь создать Черный Кристалл, а остаток уже можно направить на восстановление Королевства. А вы в это время можете отправиться на поиски новой энергии. Если будут проблемы, то вызывайте на подмогу. Вопросы есть?

Отредактировано Кун (2007-09-30 14:02:17)

0

127

-Нет- стараясь сдержать приступ хохота произнес Джед.
-А что за метеорит..От него исходит сильная темная энергия..Мы можем его использовать?

0

128

-не нарывайся, Зойчик *холод не хуже Куновского*

0

129

Повернулся к Нефриту и показал язык.
- Ещё раз услышу от тебя "Зойчик", покромсаю на ленточки для сэйлор-фуку...
И снова посмотрел на Лорда иллюзий.
- Джед, я тоже об этом думал... Нужно разузнать про этот камушек...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 14:14:40)

0

130

- Мы можем его использовать?
- Вполне возможно. Но сначала его надо исследовать, ведь мы не знаем, что это вообще такое. А для того, чтобы его исследовать, его нужно достать... Джедайт, если ты хочешь, то вполне можешь этим заняться.

0

131

Кун
- хорошо, Кунсайто-сама *ржет*
Лорд Джедайт
- Джедди, пошли поедим))) а еще я те расскажу- что такое русская водка! меня в межпространстве Плутон научила)))

0

132

Не выдержал и заржал не прилично в голос.
-Прос...тите, похоже на меня очень плохо подействовал сон..-с трудом отдышался.

0

133

Лорд Джедайт
-похмелье, друг мой, страшная весчь! *приобнял за плеечи, ведя к двери* но русская водка от него прекрасно помогает!

0

134

Демон переводил непонимающий взгляд с Нефа на Джеда и обратно.
- Что ржом-то, господа Лорды? Что смешного?

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 14:19:14)

0

135

Лорд Зойсайто
*добродушно по пути поймал в охапку и перекинул через плечо*
-Думаю, Лорд Кунсайт не будет против, если ты пообедаешь с нами... ему работать надо, а тебе, как самому маленькому, надо еще и режим соблюдать...  покормим, напоим и ему доставим)))

0

136

-Не ну право слово дети - произнес он глядя на Зоя и Нефрита - А куда мы пойдем, солнце? Только мне чур больше не наливать.
Он остановился и серьезно посмотрел на Кунсайта.-Я обязательно загляну в научный центр, разведую обстановку...

0

137

- Убери от меня свои руки, Звездочёт фигов!!!
Зашипел Зойсайт на Нефа после этой дикой выходки.
- Кунсайто-сама-а-а-а!!!

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 14:26:18)

0

138

- Я надеюсь на тебя, Джедайт... А его я оставлю себе.- Кунсайт ловко освободил рыжее чудо из рук Нефрита.

0

139

Подхватил  Нефа под руку и потащил к выходу, попутно окрывая портал..
-Пойдем в ресторан, а то ты обещал меня покормить! - он заглянул в глаза к Нефу.

0

140

Лорд Джедайт
*приобнял*
- Я тя покормлю... потом повожу по городу.. а потом...
Кун
-Короче, скоро нас не ждите *обернулся к Первому и подмигнул Рыжему*
Лорд Зойсайто
*вполне дружелюбно* зря, Рыжий)) я б тя покормил...

0

141

- Я сам его покормлю...- многозначительно ухмыльнулся Кунсайт.
- Зой, тоже куда-нибудь пойдем или поедим здесь?

0

142

-Угу, Неф... Траванул бы меня чем-нибудь...
Зой слегка ошарашенно смотрел вслед двум демонам, прижавшись к Кунсайту, потом перевёл взгляд на учителя.
- Решайте, Кунсайто-сама... Мне всё равно, лишь бы с Вами...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-30 14:46:03)

0

143

Вступил в портал, затягивая за собой Нефрита и многозначительно подмигнул оставшимся демонам.
/ресторан

Отредактировано Лорд Джедайт (2007-09-30 15:18:38)

0

144

- Давай останемся здесь... А то ненароком еще с ними в городе пересечемся...- Кунсайт вызвал юму. - Накрой нам стол. Ммм... пожалуй, я буду курицу, запеченную в духовке... специи не забудьте... на гарнир сама что-нибудь придумай... и бутылку кагора. А что ты будешь, моя радость?

0

145

Зой посмотрел на учителя и обнял его, прижавшись щекой к груди.
- Я ничего не хочу, милорд... Только вишнёвый сок и... шоколадку...

0

146

Юма поклонилась и исчезла. Через некоторое время они уже сидели за столом, и свечи разгоняли полумрак, царивший в комнате. Кунсайт потягивал вино из бокала и наблюдал за Зоем, который уплетал шоколад.
Ты опять испачкался.- Сказал он и сцеловал шоколад с его губ.

0

147

Юноша залился краской и глубоко вдохнул, пытаясь держать себя с руках.
- Кунсайто-сама... Я хотел с Вами поговорить... Сегодня в парке...Та золотоволосая девушка, это ведь была Сэйлор Венера,верно? Я не ошибся? Ведь я видел этого пятого воина лишь раз в жизни, за день до смерти...

0

148

- Да, кажется это была она... А почему ты спрашиваешь? Тебя что-то беспокоит?- Кунсайт облокотился на стол и чуть наклонился к Зою.

0

149

-Да нет, просто хотел проверить свою догадку... А вы чувствовали, что там творилось?... Я и не подозревал, что у Сатурн такая огромная сила. Там была ещё какая-то неизвестная мне сэнше. Кажется, она назвалась Уранусом. И ещё...
Юноша поднял взгляд на Кунсайта.
- Там появился один парень... И от него веяло тёмной энергией. Он зачем-то убил моих юм, кажется просто для развлечения, без особой цели... Я никогда его раньше не видел...

0

150

- Без цели? Хм... Знаешь, говорят, что люди без цели - самые опасные и непредсказуемые, а демоны без цели... Будем надеяться, что цель у него все-таки есть... Значит, еще один воин и еще один демон? Причем, неизвестно, можно ли будет с этим демоном заключить союз... Все таки сила воинов в их сплоченности. А мы - демоны - постоянно ссоримся друг с другом. Если начнется война между темными, то воинам останется только постоять в сторонке и подождать, пока мы перебьем друг друга. Так что нужно решить этот вопрос как можно скорее и желательно мирным путем.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Создать форум.