~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Замок Зойсайта

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

...поцелуи...ласки...сплетающиеся тела...чувственность и нежность...и страсть...

Кунсайт лежал на смятых простынях и прижимал такое дорогое ему тело. Что бы было, если бы он не смог помочь?.. Лучше не думать об этом. Особенно когда все хорошо, и они лежат, обнявшись и прислушиваясь к биению их сердец...

0

182

Зойсайт лежал на груди учителя и накручивал на палец локон волос Кунсайта.
...Как же хорошо, что он рядом... Не могу понять, как я мог жить без него эти годы...
Он провёл тонким пальцем по груди Лорда, потом тыльной стороной ладони по его щеке, нежно улыбаясь и смотря в глаза. Вздохнул:
- Мне пора, Кунсайто-сама... Кристалл делать...

0

183

В глазах Кунсайта на мгновение показались грусть и тоска, но тут же исчезли, как всегда подавленные невозмутимостью.
- Да, Кристалл должен быть создан... Иди...
Он притянул его к себе и поцеловал.
- Постарайся для меня.

Отредактировано Кун (2007-10-04 21:18:08)

0

184

- Для Вас я сделаю всё, мой Лорд!
Зойсайт с неохотой встал и облачился в форму.
...только не оборачиваться... а то у меня не хватит сил уйти...
Демон переместился в вихре лепестков и вышел из портала в середине зала для тренировок на первом этаже замка. Юмы уже привели всё в порядок. Парень закрыл глаза и призвал тёмную энергию, направляя её себе в руки. Сосредоточился и начал плести замысловатую сеть заклинаний, призывая силы огня и ветра. Между его ладонями уже крутился раскалённый шар сосредоточения стихий. Юноша нахмурился, собирая все силы.
- Зой!!!
Волна отката разнеслась по залу и ударилась в стены, кроша гранит. Когда всё утихло, Лорд Огня стоял в середине, а над его рукой парил кристалл. Только был он не чёрным, а золотистым. Ведь он был создан магией живого пламени. Юноша довольно ухмылялся.
...свойства те же... только цвет лучше!... Кунсайто-сама будет гордиться...

0

185

Сначала Кунсайт хотел встать и отправиться к Джедайту. Он ведь должен был проверить лабораторию. А если он до сих пор этого не сделал, то ему стоило бы об этом напомнить... Но произошедшие события его слишком утомили. Дела делами, а часа два сна мне совсем не помешают...
Через несколько минут он уже спал, разбросав белоснежные волосы по подушкам...

0

186

Зойсайт спрятал кристалл в подпространстве и переместился обратно в спальню. Учитель спал. И был как всегда прекрасен... совершенен... Юноша залюбовался им. Забрался с ногами в кресло, стоящее возле кровати, распустил волосы и сидел, не отводя обожающий взгляд от Кунсайта. И сам не заметил, как уснул...

0

187

Кунсайт проснулся и понял, что проспал явно не два часа... И тут его внимание привлекло тихое дыхание. На кресле спал его котенок. Его волосы красиво обрамляли великолепное лицо, на котором было умиротворение. К нему хотелось прикоснуться, но Кунсайт опустил уже было потянувшуюся руку. Он разбудит его, если коснется... Но рука сама тянется к нему... А его приоткрытые губы просто молят о поцелуе... Но лорд все так же неподвижно лежит и любуется прекрасным созданием Тьмы...

0

188

Зоя разбудил тихий шёрох... Он открыл глаза, сонно потянулся и встряхнул волосами. Спать с кресле было ужасно неудобно. Незаметив, что Кунсайт уже тоже не спит, юноша, не открывая толком глаз, сполз с кресла, дошёл до кровати и лёг рядом с учителем, обняв его за талию.

0

189

Кунсайт улыбнулся. Он кажется даже не заметил, что я проснулся. Лорд притянул юношу ближе к себе и прошептал на ухо:
- У тебя теперь должно все тело болеть. Почему ты не лег в постель?

0

190

Зойсайт открыл глаза, посмотрел на Лорда и соно улыбнулся.
- Я боялся Вас разбудить, Кунсайто-сама...

0

191

Кунсайт провел пальцем по его губам...
- Я счастлив быть разбуженным тобой. В следующий раз я хочу увидеть тебя рядом... А сейчас... Я думаю, ты не откажешься от массажа?

0

192

- Массаж? Ох, мой лорд... Это единственное, что может меня сейчас спасти... Ну, пожалуй, ещё Ваш поцелуй...
Юный демон лукаво улыбался, глядя не учителя из-под густых ресниц.

0

193

Кунсайт улыбнулся и, нагнувшись, поцеловал его, а потом резко перевернул на живот, провел рукой от колена вверх до спины и стал осторожно разминать затекшие мышцы.

0

194

Демон и глазом не успел моргнуть, как уже оказался лежащим на животе и без одежды... Сильные руки учителя массировали спину, избавляя от боли, терзающей мышцы. Зойсайт совершенно расслабился, ему было тепло и спокойно.

0

195

Кунсайт продолжал массаж, то разминая мышцы, то расслабляюще водя руками по спине... Рыжие волосы упали немного набок, открывая тонкую шею... Демон старательно не замечал этот факт,.. но через некоторое время вместе с руками в действие пошли губы и зубы...

0

196

Зойсайт вздрогнул, почувствовав прикосновение губ учителя к своей коже. Посмотрел на него через плечё, довольно щуря зелёные глаза.
- Кунсайто-сама?- тихим мурлычущим голосом проговорил он, впиваясь от наслаждения ногтями в край подушки.
...он сведёт меня с ума... как же я его люблю!...

0

197

Когда Зой посмотрел на него через плечо, Кунсайт потянулся и коснулся его нежных губ... рука скользнула вниз по позвоночнику... но тут же все вернулось на свои места, и губы продолжили свой танец на спине, наслаждаясь легкой дрожью тела, которое они ласкали...

Отредактировано Кун (2007-10-11 18:50:53)

0

198

Зойсайт чуть прогнулся в спине под нежными прикосновениями Лорда. Потом опять расслабился, а через какое-то время, повернулся и сел на кровати. Заглянул в глаза учителю и обнял его за шею.
- Спасибо, Кунсайто-сама...- прошептал демон и поцеловал Кунсайта в губы.

0

199

Кунсайт отвечал на поцелуй ученика и раздумывал над тем, что благотворнее скажется на организме его возлюбленного: хороший отдых или продолжение... Конечно, хороший отдых, но... Кунсайт со вздохом оторвался от поцелуя.
- Тебе лучше хорошенько поспать...-Он улыбнулся, - но теперь уже на нормальной постели.

0

200

Зойсайт состроил обиженую мордочку.
- Но я не хочу спать, Кунсайто-сама!...
Демон по-детски фыркнул и отвернулся, накручивая локон на палец. Потом снова посмотрел на учителя.
- Может быть, погуляем?

0

201

- Гулять?-Кунсайт задумчиво провел губами по его шее.- Ты уверен в своем ответе?.. Хотя тебе будет полезно размять свои мышцы естественным образом.-Он улыбнулся.- Куда ты хочешь отправиться?

0

202

Демон тихонько застонал, крепче обнял учителя за шею и прижался к нему.
- Это лучше, чем сон... И мне всё равно куда, главное, что бы Вы были рядом...
... несмотря на весь его лёд... мне с ним тепло... как же я его люблю!...

0

203

Тогда зачем куда-то идти?.. Но Кунсайт тут же отогнал эту мысль. Пора бы и правда выбраться на свежий воздух... Только куда?..
- Пойдем на озеро,-сказал он неожиданно, но твердо. - Я давно там не бывал... Пожалуй, слишком давно...

0

204

- Озеро? - демон почему-то вспомнил недавнюю прогулку там с Сецуной у улыбнулся. Потом посмотрел учителю в глаза и легко поцеловал в губы.
- Это было бы прекрасно, Кунсайто-сама... Идёмте?
Он вскочил с кровати, забрал волосы и облачился в земную одежду.

0

205

Кунсайт немного пожалел, что они могут так просто одеться в одежду. Он был бы непротив понаблюдать за тем, как Зойсайт бы натягивал на себя ее... Лорд неслышно вздохнул и встал с кровати. Узкие брюки и черная рубашка появились на нем еще до того, как ноги коснулись пола. Серебристые волосы рассыпались по черной ткани...
- Идем,-он по-привыче открыл портал. Почему-то это напоминало ему открывание дверей перед дамой. Лорд еле заметно улыбнулся этой мысли и предложил Зойсайту руку.

Отредактировано Кун (2007-11-09 22:14:08)

0

206

Демон вновь залюбовался своим прекрасным учителем. Снежные волосы на чёрной ткани... ммм... Он взял Кунсайта под руку и прижался к нему. Они вдвоём шагнули в портал.

=>Озеро.

0

207

Дом Хотару=>

В середине гостинной, на ковре, появился Зойсайт.
За руку он держал Хотару.
...Интересно, что теперь будет?...

0

208

Девушка посмотрела на Лорда.
...Он явно такого не ожидал...
Она ухмыльнулась.

0

209

>>>Дом Хотару

Кунсайт вышел из портала вслед за парой. Чуть недовольно глянул на то, что Зойсайт продолжает сжимать руку девушки. Но тут же отсек подобные мысли.
- Располагайтесь, милая Леди. Наверное, вам некоторое время придется пожить у нас... Если вы, конечно, не будете против. А дальше вполне возможно, мы поможем вам создать свой собственный замок в Темном Королевстве...

0

210

Юноша отпустил руку Сатурн и приобнял девушку за плечи.
-Я надеюсь, тебе здесь понравится. Тёмная энергия здесь приобретает большую силу. Думаю, ты это уже почувствовала. Надеюсь, мы найдём общий язык. Я научу тебя использовать всю свою силу. Ты хочешь этого?

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Темное королевство » Замок Зойсайта

Создать форум.