~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Ами Мицуно.

Дом Ами Мицуно.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ами пришла домой, поправила цветы на столе в вазе и села за книжки...колечко оставила на подоконнике, слишком много дел.
"Рен, не мешай...пожалуйста!"....)

0

2

-Аааааа, не оставляй меня тут одного!!!Тут холодно и страшно!!!Я могу заболеть!!!!Блин, отпустила бы чтоли погулять.....Я больше не буду охотится на собак...чесно!!!!!!-Перстень заорал очень громка-Замуровали, демоны!!!!Или демона...Ааа!!Пусть всегдаа будет солнце....свабоду, свабоду!!!!

0

3

Не кричи...и совсем не холодно..всего 18 градусов...
На собак?! А бедную Диану вчера кто  изводил? Она кошка - непростая кошка заметь!
Ладно...так и быть, но только чтоб мне не приходилось потом находить у себя на пороге чужие *пусть и красивые* туфли и краснеть, объясняя присутствие у себя под подушкой чужого нижнего белья!)
Поворачиваю печатку...

0

4

ООС___________________________________________________________________-
милые вы наши игроки... пряма умиляюсь вашей идилии
значит такс лично мне ваши аськи не нужны, но на сайте есть темка такая "как с вами связаться"
так вот будьте так любезны загляните и оставте координаты. И желательно именнот васьки. именно там кстати вы и наши с Админом найдете пишите смело туда вас выслушают.
мучать и постоянно к вам стучаться никто не будет.
Просто после не добросовестных игроков у нас такое УСЛОВИЕ!!!!!
с уважение Администрация

0

5

Перстень чуть холодеет, Рен возникает в воздухе:
-Диана?Мне она понравилась.Аппетитно выглядит, под острым соусом было бы неплохо...несмотри на меня так!!!-Рен почесал живот-Ты меня знаешь, я и муху не обижу.-Рен прячет примус за спину*авось незаметит*-Ну, туфли и нежинее белье...можешь взять себе, тебе пойдет.
Парень улыбаясь пошел в сторону коридора-Пойду займусь полезными делами..тебе будет приятно!

0

6

Диана, мой мейл вполне работоспособен, пока так, а там, может асю и создам, недосуг было...
Займусь в ближайшее время.
Ях-Рен, ТЫ ОПЯЯТЬ?!
Я сейчас нацеплю-таки на тебя ошейник!)

0

7

-Ээээ...я ничего...пойду прогуляюсь, а потом сделаю что нить очень полезное.Шалить небуду.Чесное человеческое!-
И Рен быстро пошлепал гулять>>Квартира Минако

0

8

Что-то мне это не нравится, нанесу-ка я визит Минако Аино...Ях-Рен, негодник!
Нет, я всё-таки тебя перевоспитаю!=)))>>дом Минако

Отредактировано Вашарадость)))) (2007-09-30 23:13:15)

0

9

Что-то долго его нет, как бы не натворил чего-нибудь...
Ами серьёзно обеспокоилась отсутствием Ях-Рена,
он и раньше пропадал, но чтобы так надолго...
Ами медленно подошла к окну, светало...

0

10

"А не пойти ли мне погулять, заодно поищу своего своенравного бесёнка"-подумала Ами и вышла на улицу. Определённых планов у неё ещё не было, и набросив лёгкую куртку Ами шагнула за порог...
Ноги сами привели её к дому Минако Аино.>>

Отредактировано Вашарадость)))) (2007-10-12 22:48:37)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Ами Мицуно.

Создать форум.