*Несмотря на свои предчувствия, девушка не отреагировала вовремя и так же, как и остальные посетители начала задыхаться, в конечном итоге упав в обморок.*
Кафе
Сообщений 31 страница 60 из 330
Поделиться322007-07-04 03:03:29
-Сам ты здесь? Сами приходят туда, где мы и потом нам заявляют, что опять мы здесь
Вес-Вес посмотрела на то, что появилось у того старика, но это было что-то не то.
-Все больше не выполняем бред этой старухе, это совсем не то.
Она перевел взгляд на Файтера. И снова ударив по шару, но в этот раз она направила его звездного воина.
Поделиться332007-07-04 03:04:03
кто ты такой?...закричала она на появившуюся из неоткуда девушку на которой почти небыло одежды..как ты смеешь вставать на нашем пути?...исчезни!!!...Церера снова подкинула шар..иллюзия смерти!!!..кафе покрылось странными растениями которые своми щупальцами цеплялись за все движущееся и высасывали из них энергию...один из щупальцев схватил метеора за ноги и начал притягивать его к себе...Файтер терял силы..а Церера стояла и злобно смеялась вместе со своей сестрой...
Поделиться342007-07-04 03:07:06
что за бесполезный старикашка...сказала Церера взглянув на жертву Весты....и направила свой шар на метеора...готовься к смерти!!!...сказала она и посмотрела на Вес-Вес которая приготовилась к очередной атаке...Вес-Вес!!...дай я его убью....я же все таки старая сестра!!!..
Поделиться352007-07-04 03:09:25
Направил атаку на девченок.
-Star Serious Laser"
Силы терялись но не так быстро.
осс:вес вес если ты не врубиш асю я не защитаю тваи посты хаха
Поделиться362007-07-04 03:12:02
черт!!!...воскликнула Церера...да как ты смеешь?!!!...их с сестрой чуть не снесло волной отдачи...им едва удалось увернуться..сейлор файтер тем временем освободился от смертельных обьятий адского цветка...
Вес-Вес!!...ты в порядке?...
Поделиться372007-07-04 03:13:26
Веста развела руками.
-Старшая ну ну...А мне что молча смотреть?
Она подошла к старикашке и взглянув на него, что вызвала отвращение. Взяла цветок, но он постепено и быстро стал из золотого черный, то резко выбросила его из рук.
-Мерзость, давай приканчивай звездного война и пошли от сюда, с Цирконии разберемся
ЗЫ ; зачем?
Поделиться382007-07-04 03:21:49
Правила ведения БОЯ
Бой по ходовой, т.е. каждый участник по очереди оставляет посты. В один ход нельзя совершать больше 2-3 действий (например, нельзя за один ход 10 раз ударить кулаком, 5 раз двинуть ногой, и еще для счастья швырнуться ножичком).
Нападающий в своем посте НЕ описывает результат нападения, это делает тот, на кого направлен удар. (Помните, не от всех ударов можно увернутся).
При нарушении этих правил или по просьбе хотя бы одного из игроков, Администрация берет проведения боя в свои руки и отписывает повреждения самолично.
Если в битве участвует много народу, не забывайте указывать на кого направлен ваш удар и внимательно читать, что пишут противники/союзники, чтобы не было ляпов.
И, под конец, напоминаю: Вы не сам с собой деретесь! Ждите ваших противников!
Повреждения: Администрация разрешает наносить во время боя повреждения любой степени сложности. А вот калечить персонажей (отрывать руки/ноги/другие части тела) можно только с разрешения игрока. Убийство, помимо этого, необходимо согласовать с Администрацией.Если убийство произойдет без согласия - то вы разу попадаете в БАН
Поделиться392007-07-04 03:24:06
Сейя
о господи....если ты не заметил...мы тебя освободили из щупалец адских цветов!!..ты нам не доверяешь?...мы не собираемся тебя убивать или калечить!!...расслабься!!...все ок!!...
просто доверься нам!!...)))
мы знаем когда остановиться и уйти...иначе будет просто не интересно....
Отредактировано Церцея (2007-07-04 03:25:02)
Поделиться402007-07-04 03:28:22
Файтер оклемался еще немного.Оливия лежала без сознания что его разозлило.
-Сила движущая звезды-направил атаку на ЦереЦере.
За вес вес следил но был готов повторить.
-я даю вам шанс убратся
Поделиться412007-07-04 03:28:48
а я так между прочим и его даже освободила чтоб он не помер случайно...а он еще банами грозится!!..мы умеем играть!!...просто давайте доверять друг другу!!!!
Поделиться422007-07-04 03:31:35
Веста рассмеялась и посмотрела на Файтера.
-Это шутка? Нас двое и сейчас старик станет демоном, и ты нам предлагаешь бежать?
Вес-Вес посмотрела на старика, который уже превратился в демона. Отойдя в сторонку и дав шанс демону уничтожить звездного война.
-Это мы предлагаем тебе бежать, пока можешь!
Поделиться432007-07-04 03:33:57
Увидел люстру над головой и взяв простой нож со стола метнул как дротиком.Люстра падает неожиданно ей на голову.
-да?с демоном справлюсь а вас видимо ждет бабушка,неудачницы-мило улыбнулся и приготовился к сюрьпризам.
3 на 1 нечестно так что кыш))
Поделиться442007-07-04 03:33:59
ах ты мерзавец!!...закричала Церера которую волной отнесло в стену...я тебе покажу!!...амазонки просто так не сдаются!!!...иллюзия забвения!!!!..-Цере-Цере снова подкинула свой шар...и вокруг сестер образовалось защитное поле защитившее их от атаки метеора...амазонки подняли свои шары и приготовились ...только они собрались атаковать его вдвоем как появился циркон...черт...рассердилась Церера...Вес-Вес..смотри...что будем делать?
Поделиться452007-07-04 03:36:35
-о это за вами...
Хмыкнул и поглядел на старика который готовился быть демоном.
Подобрав его цветок который почернел и лежал рядом положил ему на грудь.Тот встал на место.
-еще бы чуточку и все...-оглянулся на цыркон.
Поделиться462007-07-04 03:37:07
вес вес асю врубииииииииииии
Поделиться472007-07-04 03:39:11
Веста посмотрела на Циркония.
-Брысь, мы прикончим воина и уйдем. Или пусть сам убегает, мы тебе шанс даем пользуйся!
Вес-Вес сначала посмотрела на сестру, потом перевела свой взгляд на Файтера.
-Думаешь лампой уничтожить демона?
Девушка приготовила свой кнут, так как это было ее обычное окружее, в цирке она была дрессировщица.
Поделиться482007-07-04 03:42:17
теперь нас двое а он один...я даже не знаю..это как то не честно..но с другой стороны...-размышляла Церера глядя то на циркона то на воина...Вес-Вес...я не знаю...я если честно не хочу снова выслушивать от Цирконии нотации..но это такой отличный шанс прикончить этого зануду...
Поделиться492007-07-04 03:43:42
Воитель закатил глаза и ждал когда они развернутся и уйдут.
Оливия по прежднему лежала.Надо было закруглятся.
-Сила движущая звезды!!!!!!!-накопив мощ разнес все кафе почти)))
Поделиться502007-07-04 04:25:32
Амазонки все еще стояли под защитным полем старшей сестры Церцеи....
пока амазонки раздумывали что им делать снова появился циркон...
сестра!!..что будем делать?...-спросила Церера у Весты...-я очень хочу убить этого наглеца!!....но я не хочу получить потом от бабушки за непослушание!!!..и вообще...почему мы должны ее слушаться?...
давай избавимся от Цирконии и станем главными?..предложила Цере-Цере сестре...
Отредактировано Церцея (2007-07-04 04:45:07)
Поделиться512007-07-04 04:46:34
Веста слушала, что говорит Цере-Цера и смотрела на циркония.
-Знаешь у меня идея, нах эту бабушку, можно цирк взять в свои руки.
Вес-Вес улыбнулась и уже забыла про звездного война.
Хотя прошлый раз был не очень удачным
Церцея, уходим.
Она посмотрела на звездного война.
-Дела поважнее есть...
--->Цирк
Поделиться522007-07-04 04:50:11
ты права сестренка!!..-улыбнулась Цере-Цере и вышла из разнесенного кафе вслед за сестрой..а ты можешь пожить еще ...так и быть!!!..добавила Церера уходя в адрес воина...не переживай...мы скоро снова встретимся...очень скоро!!..-ее глаза злобно сверкнули...
>>>цирк....
Поделиться532007-07-04 06:57:53
Вес-Вес и Цере-Цере ушли.Файтер стоял не долго,затем подбежал к мужчине и потрогал пульс.
-бедняга,оклемаешся?-улыбнулся и похолопал по щекам,затем вызвал скорую.
Перевел взор на Оливию и взял на руки.Девушка была в глубоком сне.
У Файтера пошла злость.
Она не может одна быть тут без охраны,ее найдут а я несмогу быть рядом,постоянно..
Вышел из кафе и по сокращенному пути и дворам,добрался до дома
\дом "трех звезд"
Поделиться542007-07-20 23:33:28
Две девушки и кошка вошли в кафе. Менеджер данного заведения открыл рот, чтобы начать возмущаться, что в кафе вход с домашними животными строго воспрещен, но поняв, что Ятен - одна из участниц группы "Три звезды", сменил возмущение на приветливую улыбку и проводил посетительниц к лучшему столику, заявив, что бутылка вина предоставляется в подарок за счет заведения. Оливия улыбнувшись села за столик.
"Как хорошо все-таки иметь знаменитых друзей.
Принцесса заказала себе тортильяс с курицей и грибами и итальянскую содовую с сиропом амаретто. Официант ожидал, когда Ятен выберет себе что-то из меню и поинтересовался, не принести ли чего для "звёздного питомца".
Поделиться552007-07-20 23:45:01
Ятен зарулила в кафе и метнув недовольным взглядом в менеджера ,села около Принцессы.Открыла меню.
-Блин...что это за ''Моньетты '' ''Жафоны''какие-то?-бровь девушки поехала вверх.
-Так..мне пожалуйста ето..ето...и ето...и сок....а кошке....ее....молоко...наверно...-неуверенно посмотрела на Луну.Менеджер ушел.
-Оливия ,ты разобралась ,что ето за хрень в меню была?-прошептала Ятен и скорчила гримассу.
Поделиться562007-07-20 23:49:08
- Ну да... Девушка удивлённо посмотрела на Ятешу - Не во всём, конечно, но большинство блюд знаю.
Оливия пролистала меню ещё раз.- Это по-моему итальянская кухня. Я пока на Земле живу, решила просветиться во всяких штуках, типа культуры, быта, кухни. Очень интересно, между прочим. Что-то Луна у нас сидит на молочной диете....
Поделиться572007-07-20 23:53:34
-Ее...просто я не знала, что ей заказать...если что ещё раз закажем!да?-подмигнула кошке.
Снова посмотрела на Оливию.
-Ты?аа...когда ты это всё успела?-неуверенно почисала затылок.
Поделиться582007-07-20 23:57:19
- А я умею всё успевать - Оливия подмигнула Ятен - У меня не так много дел на Земле и по этому времени свободного достаточно. Мне же не надо песни сочинять и так далее...
Заказ принесли. Девушка поблагодарила официанта и принялась за еду. Она очень проголодалась за сегодняшний день. - Кстати, где ты Сейю потеряла? Вы же вмесе уходили.
Поделиться592007-07-21 00:16:26
Ухмыльнулась.
-Отгадай с одного раза...у Усаги..-начала есть принесенную еду.Жуя блаженно прикрила глаза.
-О...наконец-то нормально поесть можно....-Ятен глотнула вина.
Поделиться602007-07-21 00:20:33
Внимательно проследила за бокалом вина в руке Ятен.
- Смотри, не переусердствуй с вином в этот раз. Ты не так давно протрезвела.
Девушка поморщилась, вспомнив недавние события за городом. Всё-таки правильно говорят, что самая страшная сила - это алкоголь.